Влюблённость и любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от koan
    самое для меня не понятное оказалось видение того, что общаясь на форуме слияние идет не только с противоположным полом, наверное это потому, что монады безполые, и проживают жизни, как в мужских телах, так и в перевоплощении женских тел, но это теория не проверить ведь? и еще самое интересное, что даже если брать разнополые слияния, то это большая редкость когда душа идет на слияние, как правило энергии входят в "варение" но не могут воссоединиться....

Располовинили нас , в нас есть две составляющие (женское и мужское) , в мужчине (если говорим на уровне физиологии)за это отвечает половой гормон тестстерон у женщин гормон прогестерон эти гормоны и дают нашу принадлежность к тому или иному полу .
    если говорить о слиянии на уровне монад , то не всегда может идти воссоединение так как монады могут находится на разных уровнях ...
    мне кажется чем выше сознание у человека при жизни , тем проще ему в себе вместить две сотавляющих (женское начало и мужское) тоесть стать бесполым (в дальнейшем) , а значит уподобится ангелам

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan

а если у Вас происходят влюбленности, то это не взаимодействие душ, а "тантризм". Ваше сексуальное начало выходит вот в таком завуалированном для самой Вас виде.
      А куда оно выходит? - я ж не бегаю ни за кем с желанием удовлетворить мои, якобы - страсти..
      Вы так к этому относитесь странно, что я даже уже начинаю думать, а не грех ли это - влюбляться???? Хотя это и не от меня зависит..
      Но так как это у меня происходит, без включения реальности, то лучше бы так у всех было, т.к тогда - человек воодушевлен и окрылен, без склонности к прелюбодеянию и блуду.
      Что в этом плохого? Ничего. Желаю, чтоб так весь мир жил! )))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрей К-в
        Участник

• 27 July 2012
        • 477

Сообщение от artemida-zan
        Я всегда говорю мужу когда в кого-то влюбляюсь, я ему говорю как другу, я вся в восхищении ему это сообщаю, и у нас при этом нет никаких ревностей и ссор, потому что он знает, что я свои влюбленности никогда не переношу в реальную жизнь. Ничего плохого в этом нет. Может быть у Вас влюбленности ассоциируются со страстью, а у меня это - повышенный интерес к человеку, к его душе. И всё. Меня не водят страсти, у меня не те страсти, не связанные с плотью, они в душе бурлят, и они никогда не несут негативного, но всегда и на всех под воздействием этого чувства, у меня идет распространение - на других его. Допустим, влюбленность, это - коробочка с конфетами или драгоценностями, которая пришла ко мне по почте в виде посылки, не известно от кого. Я ее получила и обрадовалась, и любуюсь и радость растет и хочется ею поделиться, я раздаю содержимое коробочки другим, в виде всех положительных эмоций, полученных мною от этого чувства. Если нет этой коробочки, то жизнь протекает более спокойно и размеренно, но тоже - неплохо. А с коробочкой - волшебнее и интереснее.
        Сейчас я Вас начну смущать...приготовтесь
        Вы пишите :
        Меня не водят страсти, у меня не те страсти, не связанные с плотью, они в душе бурлят
        они в душе бурлят....так это получается покруче чем страсть !...не так говорю ?

про коробочку )))...прямо сказочница , Вы наверное хотите понравится ...да ?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Андрей К-в
          Сейчас я Вас начну смущать...приготовтесь
          Вы пишите :

они в душе бурлят....так это получается покруче чем страсть !...не так говорю ?

про коробочку )))...прямо сказочница , Вы наверное хотите понравится ...да ?
          1. Да, покруче, чем половая страсть. Бывает такое ощущение что все в душе переворачивается, что если б были крылья, то от этого чувства - полетела бы. Я первый раз влюбилась в 12 лет, и у меня были сильные ощущения, я просто не могла учиться, т.к все мысли были заняты этим человеком.. Отчего это так со мной происходит - не знаю.. Но знаю, что есть люди, которые такое никогда не испытывают..

2. Нет, не хочу.. Иногда даже боюсь, чтоб - понравится, т.к не знаю как потом себя вести. По мне, так лучше спокойненько себе - не нравится, и быть не слишком заметной.. Если заметят, я запрячусь обратно в ракушку. Для меня это не та жизнь, чтобы не бояться быть открытой и заметной, здесь есть хищничество. Надо маскироваться, чтоб сохраниться.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Отчего это так со мной происходит - не знаю.. Но знаю, что есть люди, которые такое никогда не испытывают..
            У всех людей разная чувствительность ко всему, в том числе и к внутренним программам. У вас к этой проге почти максимальная или где-то около этого. У других поменьше, но есть что-то иное, что они чувствуют более вас и это их так же переворачивает. Очень редко бывают люди равнодушные, не чувствительные, их почти ничего не цепляет.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Андрей К-в
              Участник

• 27 July 2012
              • 477

1. Да, покруче, чем половая страсть. Бывает такое ощущение что все в душе переворачивается, что если б были крылья, то от этого чувства - полетела бы. Я первый раз влюбилась в 12 лет, и у меня были сильные ощущения, я просто не могла учиться, т.к все мысли были заняты этим человеком.. Отчего это так со мной происходит - не знаю.. Но знаю, что есть люди, которые такое никогда не испытывают..

2. Нет, не хочу.. Иногда даже боюсь, чтоб - понравится, т.к не знаю как потом себя вести. По мне, так лучше спокойненько себе - не нравится, и быть не слишком заметной.. Если заметят, я запрячусь обратно в ракушку. Для меня это не та жизнь, чтобы не бояться быть открытой и заметной, здесь есть хищничество. Надо маскироваться, чтоб сохраниться.
              1.Очень откровенно.
              Когда такой полет человек испытывает , он хочет через некоторое время его опять испытать ....верно ?
              ....но проделав этот полет ....обязательно ждет приземление...здесь как на волне прокатится один раз и всё , а потом ...что потом ? потом остается только томление....

2.Да , самый лучший вариант...жить спокойненько , никого не циплять и не трогать....скучно , а что сделаешь? так надо !

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Андрей К-в
                1.Очень откровенно.
                Когда такой полет человек испытывает , он хочет через некоторое время его опять испытать ....верно ?
                ....но проделав этот полет ....обязательно ждет приземление...здесь как на волне прокатится один раз и всё , а потом ...что потом ? потом остается только томление....

2.Да , самый лучший вариант...жить спокойненько , никого не циплять и не трогать....скучно , а что сделаешь? так надо !
                1. Зачем загадывать наперёд - что потом?.. Потом и всегда - Жизнь. Не замутнённая и не отягощённая запутанными лабиринтами плотских хождений..

2. Да, спокойненько жить - интересненько.. Никого не трогать, чтобы - никому не навредить. Весело и радостно, и так - до бесконечности. Жить во Свете - можно и это совершенно - не скучно.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

почитайте о тантре и астральный секс и поймете что именно с Вами происходит и удивитесь.
                  не ставят зажженную свечу под кровать.... хищник не может поглотить того кто находится в другом пространстве измерения.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

2. Да, спокойненько жить - интересненько.. Никого не трогать, чтобы - никому не навредить. Весело и радостно, и так - до бесконечности. Жить во Свете - можно и это совершенно - не скучно.
                    Вы поймите, что Ваше внутренняя влюбленность не оставляет в бездействии другую душу, она влияет на нее невидимо, но так как Вы заняты мужем, то Ваш зов влюбленности в другого человека наводит "порчу" в какой то степени. вот например есть такое рассуждение в неких теориях, что заболевание органов женской половой системы несет в себе причину того, что она своим внешним видом возбуждает желание у всех прохожих мужчин, которые на нее смотрели и возжелали и вот их мысленные совокупления с ее образом наносили истощение энергии в органах реальной женщины и результат всевозможные воспаления и еще хронические и не поддающиеся лечению. и если человек имеет свойства слышать, то он может слышать как эти энергии подходят со своими сексуальными желаниями и если в тебе это слышание есть, то ты даже не знаешь как им запретить это делать и не подпускать к себе
                    вот мне бы для исследования понять бы статистику заболеваний у женщин носящих паранджу???

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от koan
                      заболевание органов женской половой системы несет в себе причину того, что она своим внешним видом возбуждает желание у всех прохожих мужчин, которые на нее смотрели и возжелали и вот их мысленные совокупления с ее образом наносили истощение энергии в органах реальной женщины и результат всевозможные воспаления и еще хронические и не поддающиеся лечению
                      А по моим наблюдениям, болезнь, причем любая и у обоих полов бывает по одной причине - из за не любви которая проявляется в каких нибудь делах, и не важно что это - измена, воровство, убийство, сплетни и тому подобное. Именно этот яд отравляет внутреннего человека, на внешнем же все отражается в болезнях.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от beta
                        А по моим наблюдениям, болезнь, причем любая и у обоих полов бывает по одной причине - из за не любви которая проявляется в каких нибудь делах, и не важно что это - измена, воровство, убийство, сплетни и тому подобное. Именно этот яд отравляет внутреннего человека, на внешнем же все отражается в болезнях.
                        и это тоже

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

Сообщение от koan
                          Вы поймите, что Ваше внутренняя влюбленность не оставляет в бездействии другую душу, она влияет на нее невидимо, но так как Вы заняты мужем, то Ваш зов влюбленности в другого человека наводит "порчу" в какой то степени. вот например есть такое рассуждение в неких теориях, что заболевание органов женской половой системы несет в себе причину того, что она своим внешним видом возбуждает желание у всех прохожих мужчин, которые на нее смотрели и возжелали и вот их мысленные совокупления с ее образом наносили истощение энергии в органах реальной женщины и результат всевозможные воспаления и еще хронические и не поддающиеся лечению. и если человек имеет свойства слышать, то он может слышать как эти энергии подходят со своими сексуальными желаниями и если в тебе это слышание есть, то ты даже не знаешь как им запретить это делать и не подпускать к себе
                          вот мне бы для исследования понять бы статистику заболеваний у женщин носящих паранджу???
                          Так происходит только если ты открыта и принимаешь все что приходит извне, аскетика как раз учит тому как это предотвратить.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Mirabelle
                            аскетика как раз учит тому как это предотвратить.
                            А если будешь как дитя на злое, и по уму совершеннолетним, то Господь будет охранять тебя и кто сможет Его одолеть?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

Сообщение от beta
                              А если будешь как дитя на злое, и по уму совершеннолетним, то Господь будет охранять тебя и кто сможет Его одолеть?
                              По уму совершеннолетним это и есть бодрствование (аскетика).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Mirabelle
                                По уму совершеннолетним это и есть бодрствование (аскетика).
                                По уму быть совершеннолетним это думать о добром, даже в помышлениях, для всех ближних и не желать никому зла.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...