Влюблённость и любовь
Свернуть
X
-
Крышу не сносит. Тело человека меня - не возбуждает вообще. У какой Людочки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. фу. вот тут сразу нивелируется все хорошее и светлое.. и чудо рассеивается и волшебство пропадает.. и великолепная карета превращается в тыкву..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю что за мужем я про Ваши запросы хотелки и приоритеты в отношених с ним. Ведь мы все примерно имеем о них представление но Вы не вписываетесь в опщую линейку наверное этим мужа напрягаете ведь он может захотеть клубнички и сбежать к какойнить "зажигалочке" не боитесь? Имитируете наверное.Комментарий
-
Да уже говорила сто раз - не боюсь. Муж сам говорит что я такая ему - подхожу как раз. Он не любит, когда женщина - похотлива и проявляет инициативу и не хотел бы с такой дело иметь. И я вижу, что он не напрягается от меня, но - напротив.. Это же видно всё сразу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возможно именно этим все объясняется Вы подстроились под него интуитивно подавив свои истинные желания исковеркав и изнасиловав свою женскую суть и природу свое естество чтоб сохранить вашу семью и ваш союз.Комментарий
-
Я не подстраивалась, мы так сразу нашлись. Так Господь нас свёл, за что Ему - спасибо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от РамильдаВсё проще, как хочет показать артемида - это союз асексуалки и импотента. У них полная гармония. Так и должно быть.Комментарий
Комментарий