Влюблённость и любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от koan
    Вы поймите, что Ваше внутренняя влюбленность не оставляет в бездействии другую душу, она влияет на нее невидимо, но так как Вы заняты мужем, то Ваш зов влюбленности в другого человека наводит "порчу" в какой то степени. вот например есть такое рассуждение в неких теориях, что заболевание органов женской половой системы несет в себе причину того, что она своим внешним видом возбуждает желание у всех прохожих мужчин, которые на нее смотрели и возжелали и вот их мысленные совокупления с ее образом наносили истощение энергии в органах реальной женщины и результат всевозможные воспаления и еще хронические и не поддающиеся лечению. и если человек имеет свойства слышать, то он может слышать как эти энергии подходят со своими сексуальными желаниями и если в тебе это слышание есть, то ты даже не знаешь как им запретить это делать и не подпускать к себе
    вот мне бы для исследования понять бы статистику заболеваний у женщин носящих паранджу???

Чуть выше упоминулось слово Аскетика , да это так....быть умеренным во всем , в своих желаниях , и быть воздержанным , залог того что не будешь уловлен страстями , влюбленность является одной из этой страстью . так как помрачает некоторым образом рассудок , человек становится как бы сам не свой - это сотояние может быть пережито один , два раза может больше .....но стремится специально к этому состоянию - это значит истощить себя раньше времени (так как сердце при этом страдает) и быстро уйти из жизни не выбрав правильных приоритетов , распылив себя не в том направлении .

про женские заболевания понятно...что женщина не должна себя демонстрировать слишком открыто , но так как это происходит повсеместно и наруже торчащие голые животики и бедра , в общей массе делают такую женщину как бы незаметной (ведь все так ходят)

там где носят женщины паранджу , и в этом месте появляется европейка в обтянутой одежде и оголенными частями тела , у местного населения мужчин от этого срывает крышу и.....конечно эти безумные просто животные энергии та женщина ощущает на себе в виде легкого возбуждения , от которых могут травмироватся её половые органы .
    те женщины которые в парандже , могут страдать лишь отсвоей нереализованности ...ведь среди них есть действительно красивые женщины , которые хотели бы оценки со стороны мужчин(тоесть определенного внимания)...хотя некрасивых женщин не бывает.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      Вы поймите, что Ваше внутренняя влюбленность не оставляет в бездействии другую душу, она влияет на нее невидимо, но так как Вы заняты мужем, то Ваш зов влюбленности в другого человека наводит "порчу" в какой то степени.
      Каким образом не оставляет в бездействии другую душу?.. Я не навязываюсь, не лезу, не заставляю к себе благоволеть, не дергаю, не воздействую никак негативно, ни мыслями, ни словами..
      Как это влияет на человека невидимо?
      Какая порча???
      Порча, это когда один злой человек ненавидит другого и желает ему зла.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от artemida-zan
        Каким образом не оставляет в бездействии другую душу?.. Я не навязываюсь, не лезу, не заставляю к себе благоволеть, не дергаю, не воздействую никак негативно, ни мыслями, ни словами..
        Как это влияет на человека невидимо?
        .
        вот сами в себе испытывая свою влюбленность пронаблюдпйте о чем Вы думаете об этом человеке, ведь одназначно какие то осознанные или случайные образы возникают, что в этих образах Вы видите?

мне как то один человек рассказывал, как он в любви к недоступному ему человеку проживал с ним чуть ли не жизнь последовательную с тем человеком, он возил ее туда где хотел бы бытть и сам. я спросила у него, а та женщина хотела бы того, что в мечтах проживаете Вы с ней, на что ответа не поледовало...
        Какая порча???
        Порча, это когда один злой человек ненавидит другого и желает ему зла
        допустим приворот- он та же порча. я взяла примитивные слова к пониманию, вот допустим кто то имеет сильную энергетику, которая способна исцелять других, находясь рядом с таким человеком все становятся здоровыми в Его поле и если такой человек начнет тайно любить кого то, то он привязывает к себк эту душу и эта душа уже живет в поле его сильной энергетики и к ней ни кто не может подойти, она обречена на одиночество, потому, что на энергетическом уровне она уже не одна получается, а притянута тем о ком человек даже и не подозревает, этот человек может начать чувствовать тоску не понятно о ком и страдать от того, что с кем то разлучена, чувствовать к себе любовь и не может совместить с одинокой реальностью.

Комментарий

• Андрей К-в
          Участник

• 27 July 2012
          • 477

Сообщение от koan
          вот сами в себе испытывая свою влюбленность пронаблюдпйте о чем Вы думаете об этом человеке, ведь одназначно какие то осознанные или случайные образы возникают, что в этих образах Вы видите?

мне как то один человек рассказывал, как он в любви к недоступному ему человеку проживал с ним чуть ли не жизнь последовательную с тем человеком, он возил ее туда где хотел бы бытть и сам. я спросила у него, а та женщина хотела бы того, что в мечтах проживаете Вы с ней, на что ответа не поледовало...

допустим приворот- он та же порча. я взяла примитивные слова к пониманию, вот допустим кто то имеет сильную энергетику, которая способна исцелять других, находясь рядом с таким человеком все становятся здоровыми в Его поле и если такой человек начнет тайно любить кого то, то он привязывает к себк эту душу и эта душа уже живет в поле его сильной энергетики и к ней ни кто не может подойти, она обречена на одиночество, потому, что на энергетическом уровне она уже не одна получается, а притянута тем о ком человек даже и не подозревает, этот человек может начать чувствовать тоску не понятно о ком и страдать от того, что с кем то разлучена, чувствовать к себе любовь и не может совместить с одинокой реальностью.

Много конечно мистики , но в этом что то есть .

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от koan

1. Нет, я не дохожу до такого маниакального состояния. У меня нету ни тоски, ни томления, но - радость и лёгкость.

2. Я не знаю свою энергетику, да и не привязываю, т.к - как это можно и зачем???.. Я не хочу зла человекам доставлять, я как врач хочу - не навредить.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от artemida-zan
              1. Нет, я не дохожу до такого маниакального состояния. У меня нету ни тоски, ни томления, но - радость и лёгкость.

2. Я не знаю свою энергетику, да и не привязываю, т.к - как это можно и зачем???.. Я не хочу зла человекам доставлять, я как врач хочу - не навредить.
              это происходит само по себе, не зависимо от желания. ладно- исчела и мне понравилось вот это очень

Допустим, влюбленность, это - коробочка с конфетами или драгоценностями, которая пришла ко мне по почте в виде посылки, не известно от кого. Я ее получила и обрадовалась, и любуюсь и радость растет и хочется ею поделиться, я раздаю содержимое коробочки другим, в виде всех положительных эмоций, полученных мною от этого чувства. Если нет этой коробочки, то жизнь протекает более спокойно и размеренно, но тоже - неплохо. А с коробочкой - волшебнее и интереснее.
              я так же это чувствую и воспринимаю

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Андрей К-в
                ...хотя некрасивых женщин не бывает.
                Как я с Вами согласен-конечно некрасивых женщин не бывает,бывает как это правильно сказать по русски, ........мало крепких спиртных напитков.

Комментарий

• Даро
                  take it easy

• 02 August 2012
                  • 2897

Сообщение от Drunker
                  Очень интересен именно жизненный опыт участников форума, а не теоретические рассуждения. Я понимаю, что это очень личное, но возможно кто-то захочет поделиться.

Когда вы были влюблены, вы видели различие между любовью и влюблённостью?
                  Когда-то давно я за любовь принимала влюбленность. Чувство-вспышка, всплеск эмоций по нарастанию очарование, страсть, безумиев общем - сбита с ног, кружится голова и т.д. )

Толчком может быть жест, интонация, прикосновениечто угодно. Срабатывает собственная фантазия. Иогромное желание обладать, получать наслаждение, когда он рядом.. я получаю порцию эмоций, поглощаюэти чувства обслуживали именно меня.

За это время закладывается новый уровень отношений, когда другой становится нужен для того, чтобы понимать его, чувствовать его, узнавать его
                  Если это не происходит, то наступает разочарование и снова на горизонте новый объекти опять на него можно выплеснуть эмоции, от него можно получить очередную порцию удовольствия. Хотя бы на время.

Я узнала вкус любви, когда не ждешь взамен, а просто отдаешь от себя время, эмоции, присутствие, понимание, нежностькогда видишь улыбку и радость на лице любимого человека. Тогдабольше ничего не надо. Ты счастлива. Тогда взаимность появляется как побочный эффект.

Я поняла, что любить можно многих, и от этого любви становится больше. Я обнаруживаю себя на новой неизведанной земле, которую интересно исследовать.

И не всем понятны мои слова, действия, это и невозможно и это не главное. Потому что главное это концентрация жизни, понимание того, что происходит и радость от понимания того, что я живу самый лучший сценарий своей жизни.
                  Последний раз редактировалось Даро; 14 May 2013, 02:52 AM.

Комментарий

Обработка...