вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Koan.
    если есть возможность найти того с кем захочется увидится в реале и есть возможность с ним встретится, то тонкости уже все остальные преодолеть можно. но если есть человек с родной душой и возможности встретится с ним нет, то по моему это общение очень много значит, родные души не так часто попадаются. я не хотела бы раставаться с одним человеком, не смотря что мне там только письма светят и то рано или поздно законьчатся.
    Да согласен. Мне много помогли в общении и молитве(когда болел) и вааще-все индивидуально тут. Хорошего человека встретить-счастье и это нужно беречь и ценить. Так я думаю. (речь не за взамуж женится и т.д.- а вааще).

п.с. если речь об замужестве и шоб-...мужа на века,то в нете, если внутреннее подходит во многом, и ава соответствует вкусам-тогда в реале остается все закрепить на деле,-какие дела?!!

мне пора идти. Всем спасибо за общение доброе.-........Gary Moore - Still Got The Blues (Live) - YouTube

Комментарий

• Mirabelle
      Отключен

• 02 December 2011
      • 942

Сообщение от Nekto
      А ты за собой смотри, а не за мной. У тебя мужа нет или что? Я как нибудь сам разберусь кому мне и что говорить. Без советчиков. Умная женщина и так поймет, когда я о чем говорю. Почему Смирна понимает, о какой любви я говорю и все нормально. С ее стороны никаких ко мне претензий нету. Кто читает мои посты, тот понимает, я не свободен. И только глупый человек воспримет мои слова о любви к нему БУКВАЛЬНО как к женщине. Умный так не поступит.
      И кто мне может запретить говорить женщинам о любви? Ты что ли? Это мое личное дело. Хочу говорю, кому нехочу, я не говорю. В чем проблема? Тем более у тебя. Ты же замужем? Какое тебе дело до моих слов другим женщинам? Вот Таня возмущалась, мы с ней разобрались. А тебе лично я тут ничего не говорил на этом форуме о любви. Так чего ты возмущаешься тогда?
      Как зачем...чтобы наивный кто не попался в твои сети...женская солидарность. Ну и вообще есть такой грех во мне, не люблю петухов демонстративных,..ты радуйся что я говорю, придет время тебя поставят на место и без меня))) Закон такой "превозносящийся унижен будет".

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Anatolii64
        Дело в том,что я понимаю и рад что Вы-тоже понимаете,но многое зависит от людей и если все прекрасно в человеке внутренне,а внешне не понравился,-то не каждый сможет ..продлить отношения -....в сторону...ЗАГСа пойти..=останутся друзьями. Вот об чем была речь моя,-а так все правильно-согласен.
        это но конечно очень даже серьезное. но... мне казалось...что я наверное во имя этого ценного внутреннего могла бы закрыть глаза на внешность... и я тут уже аналог своим мыслям слышала от парня, но на самом деле как бы это все могло бы быть????? это дело случая наверное...я пыталась в мозгах прокрутить модели таких неожиданных версий, но так и не смогла прийти к выводу...
        но я здесь не для этого, это я просто языком ляпаю

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!
          ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ!!

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Ладно, пора уже заканчивать мне этот разговор. С праздником наступающим всех.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Koan.
              это но конечно очень даже серьезное. но... мне казалось...что я наверное во имя этого ценного внутреннего могла бы закрыть глаза на внешность... и я тут уже аналог своим мыслям слышала от парня, но на самом деле как бы это все могло бы быть????? это дело случая наверное...я пыталась в мозгах прокрутить модели таких неожиданных версий, но так и не смогла прийти к выводу...
              но я здесь не для этого, это я просто языком ляпаю
              Да, -Вы НЕ ляпаете-все правильно говорите и слова об.-... но... мне казалось...что я наверное во имя этого ценного внутреннего могла бы закрыть глаза на внешность.... врядли бы осуществились,я почему то так думаю. -ПОЭТОМУ и не смогли прийти к выводу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                Я гооврю о той теме. Все это читали. При чем тут фантазии? Там черными буквами по белой бумаге были написаны все тви слова и мои. Стоит всего лишь прочесть.
                я знаю о какой теме. ладно завязали, а то опять вцепимся друг другу морды царапать как коты бешенные.

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Сообщение от Koan.
                  В реале так не поговорить как тут, тут человек показывает себя с такой стороны, которую ни когда не увидеть в реале, ну кроме с редкими людьми... тут понимаете преимущество в чем? когда есть внутренняя связь, она уже потом и во внешнем будет, если человек красив внутренне, то это внутреннее и во внешнем будет преобладать и ее будешь гораздо больше видеть, чем внешнее..но понимаю, что во внешнем много будет потом сложностей к привыканию уже имея дополнительную видимость.
                  Я согласна что вирт позволяет общаться напрямую с сутью человека (душой, Духом)...по бывает что реал показывает картинку совсем другую, то есть человек внешний может сильно отличаться от него же внутреннего...и приходится общаться именно с внешним, перешагнуть это и продолжать видеть в нем то же что и в вирте очень тяжело (если вообще реально) + могут различаться социальные уровни, интелектуальные..и многое другое, что тоже немаловажно. Как то так..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Anatolii64
                    Да, -Вы НЕ ляпаете-все правильно говорите и слова об.-... но... мне казалось...что я наверное во имя этого ценного внутреннего могла бы закрыть глаза на внешность.... врядли бы осуществились,я почему то так думаю. -ПОЭТОМУ и не смогли прийти к выводу.
                    я как раз в своих модельных ситуациях не из за внешности не пришла к выводу, меня испугало: а допустим он из какой нибудь глухой секты, а я это узнаю в последний миг, когда уже душой полюблю и уйти не смогу, а мне сюрпризик ввиде секты, в которую я не вступлю хоть меня повесить и перевесить пятьдесят раз...а внешность его как раз была и не в моих рассуждениях- она так и осталась в моем внимании не востребованной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
                    Я согласна что вирт позволяет общаться напрямую с сутью человека (душой, Духом)...по бывает что реал показывает картинку совсем другую, то есть человек внешний может сильно отличаться от него же внутреннего...и приходится общаться именно с внешним, перешагнуть это и продолжать видеть в нем то же что и в вирте очень тяжело (если вообще реально) + могут различаться социальные уровни, интелектуальные..и многое другое, что тоже немаловажно. Как то так..
                    Кристина! после моего круиза по замужеству, я лучше посижу тут и ну его к аллаху новое удовольствие....я больше не игрок в азартные игры...

Комментарий

• Mirabelle
                      Отключен

• 02 December 2011
                      • 942

Тань, да я к тому , что ты сказала мол внешнее не важно ( не рожа и кожа))). Вот я просто уточняю, что важно млин((

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Mirabelle
                        Тань, да я к тому , что ты сказала мол внешнее не важно ( не рожа и кожа))). Вот я просто уточняю, что важно млин((
                        я сказала, что возможно я могу закрыть глаза, я не знаю, у меня такого опыта не было, это я так думаю, что вилами по воде писано....в моих мыслях

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

Сообщение от Koan.
                          я сказала, что возможно я могу закрыть глаза, я не знаю, у меня такого опыта не было, это я так думаю, что вилами по воде писано....в моих мыслях
                          И еще, внутреннее наше это скорее потенциал, но реализовать его нужно именно во внешнем,..то есть "и на земли как на небеси". И вот если мы это во внешнем никак не реализуем то мы так и остаемся зомбоящиками с неразвитым потенциалом, как зародыши в мамином животе...зародились, но на свет не явлены.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Mirabelle
                            Тань... Вот я просто уточняю, что важно млин((
                            человечность и понимающий..много что можно перечислить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
                            И еще, внутреннее наше это скорее потенциал, но реализовать его нужно именно во внешнем,..то есть "и на земли как на небеси". И вот если мы это во внешнем никак не реализуем то мы так и остаемся зомбоящиками с неразвитым потенциалом, как зародыши в мамином животе...зародились, но на свет не явлены.
                            потенциал твой может сочетаться с кем то во благо..а в каких то ситуациях его не возможно преподнести потому что взять не могут...вот такой парадокс имеется..и не раз уже сталкнулась... не всегда твое хорошее может быть нужно..имеешь..но оно лежит мертвым грузом для некоторых...это как исцеление которое апостол увидел что человек готов его принять..а другие не смогли исцелится..хоть и рядом были.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Anatolii64
                              Класс! Я слышал ее. С удовольствием бы потанцевал под нее.
                              Спасибо.
                              вот возьмите встаньте и потанцуйте с мышкой в руках...и клавиатурой..а вам проще... Вы в интернет кафе, тогда рядом с сидящим и С новым годом его поздравте-ее или?

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от Mirabelle
                                На мой взгляд,если человек общается,то он общается именно с внутренним человеком,-глядя на его внешность. Ведь при общении человек говорит то,-что он имеет себе на уме(внутреннее). И если важно именно внутреннее-то внешность уже второе,но немаловажное!!(для меня например). Что касаемо об об..интелектуальном.. то в вирте-все это разве не видно?-на мой взгляд оочень видно,т.к. ЭТО как раз и есть часть внутреннего. Просто для Вас,как и для меня,- внешность играет немалую роль,-отсюда и вывод.
                                думаю так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                                вот возьмите встаньте и потанцуйте с мышкой в руках...и клавиатурой..а вам проще... Вы в интернет кафе, тогда рядом с сидящим и С новым годом его поздравте-ее или?
                                Не,я канешна фантазийный товаристч,но шоб-... с мышкой да клавой....-этто вже..стадия.. Тут название..кафе клуб..-только название,-даже скайпа нет-слабенькое оно,но зато самое близкое и тут уже попривык я. Ну а, что до..сидячих рядом..)))-не мое это по..сидячим ходить.)))))))) Ладно,-все это мелочи. Вот мелодия и клип мне нравятся-может еще кому -такое понравится,-пусть тут будет не грустно,а в..сопровождении приятном поговорить..-...http://www.youtube.com/watch?v=vVQQbOZsR_0

Комментарий

Обработка...