Нет не так, когда я говорю о внешнем человеке, я имею ввиду не внешний облик его. А именно то что написала - окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья...все то из чего состоит его жизнь. В Интернете можно надеть любую маску, быть кем угодно...имея способность к перевоплощению или просто бурные фантизии. А то что человек говорит может коренным образом отличаться от того что он делает и что он думает. В этом и есть внутреннее разделение каждого из нас. Целостность при которой слово-дело-мысль имеют одно направление это уже совершенство. Поэтому я и говорю..то что мы чувствуем по отношению к людям в вирте и то кем они являются на самом деле может очень сильно не совпадать.
вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...
Свернуть
X
-
Нет не так, когда я говорю о внешнем человеке, я имею ввиду не внешний облик его. А именно то что написала - окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья...все то из чего состоит его жизнь. В Интернете можно надеть любую маску, быть кем угодно...имея способность к перевоплощению или просто бурные фантизии. А то что человек говорит может коренным образом отличаться от того что он делает и что он думает. В этом и есть внутреннее разделение каждого из нас. Целостность при которой слово-дело-мысль имеют одно направление это уже совершенство. Поэтому я и говорю..то что мы чувствуем по отношению к людям в вирте и то кем они являются на самом деле может очень сильно не совпадать. -
Тоже так думаю,жаль что не все и не всегда получается,-причин много и у каждого они свои,от..обстоятельств.. до..слаб человек..И еще, внутреннее наше это скорее потенциал, но реализовать его нужно именно во внешнем,..то есть "и на земли как на небеси". И вот если мы это во внешнем никак не реализуем то мы так и остаемся зомбоящиками с неразвитым потенциалом, как зародыши в мамином животе...зародились, но на свет не явлены.Комментарий
-
Не согласен. На мой взгляд-.... окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья.. -это не внешнее,оно внутреннее.Например.-..поведение..-это не от внутреннего зависит?Разве человек позволит себе то,- что по его внутреннему устройству для него не позволительно(тут много чего есть).Хотя понимаю что и ..по обстоятельствам. ..привычки..-это откуда?-не от внутреннего?==усе это и есть стиль жизни и какое внутреннее-такие и друзья у него или ..близки к этому,-иначе что за друзья,если нет понимания?,а понимание-от внутреннего. Что касается об....перевоплощении,фантазиях и т.д...-не люблю я театр и лицимерие-не мое это. Я какой тут-такой и в жизни. Для меня не понятно быть в церкви-молится и выйти из церкви и стать двуличным и т.д.-устраивая театр. Мне одна так и сказала женщина-..Толик,-тут театр и все играют... Я ей сказал что не могу улыбаться сквозь зубы,-лучше буду молчать или мимо пройду,чем ..и нашим и вашим..=проституция одна. Повторюсь-это для меня такое,-у каждого свое и я никому НЕ указ.Нет не так, когда я говорю о внешнем человеке, я имею ввиду не внешний облик его. А именно то что написала - окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья...все то из чего состоит его жизнь. В Интернете можно надеть любую маску, быть кем угодно...имея способность к перевоплощению или просто бурные фантизии. А то что человек говорит может коренным образом отличаться от того что он делает и что он думает. В этом и есть внутреннее разделение каждого из нас.
Целостность при которой слово-дело-мысль имеют одно направление это уже совершенство. Поэтому я и говорю..то что мы чувствуем по отношению к людям в вирте и то кем они являются на самом деле может очень сильно не совпадать.
Да. Согласен про..совершенство.. и понимаю что все не так гладко в жизни,все по обстоятельствам. Но я знаю случай(если мы говорим об знакомстве с..продолжением
),то там женщина на форуме(православном) познакомилась с мужчиной,-пол года общались,потом скайп(что близко к реалу-внешность оценить
,хотя ей внешность-до лампочки была) так вот,-после всего этого они встретились и...свадьба-свадьба, кольца-кольца,-я люблю тебя мое солнце!!..
--так кажется Глюкоза поет.
Так что,-все бывает. Думаю все зависит от человека и если внутри он искренен и для него..театр неприемлем..-то отсюда и легше и быстрее понять..твой человек или не твой.. На мой взгляд,-искренность в отношениях-это основа. Но так же понимаю что все разные.
Написал об своих предпочтениях жизненных принципах.
(не много о себе написал?
)
Комментарий
-
Анатолий, давайте определимся что есть внешнее и что есть внутреннее, понятийно. Иначе путаница будет. Я поняла о чем вы говорите, но то внутреннее о котором вы...это все равно внешнее, это то какой человек в миру, а образ небесный у него может быть совсем иной...То каким его слепил социум - это уже внешнее. А душа спит. Пока вот то внутренее что от Бога не проснется и не реализует себя вовне..говорить о спасении не приходится.Комментарий
-
Нуу... я не так глубоко смотрел...во спасение... и..образ небесный...Анатолий, давайте определимся что есть внешнее и что есть внутреннее, понятийно. Иначе путаница будет. Я поняла о чем вы говорите, но то внутреннее о котором вы...это все равно внешнее, это то какой человек в миру, а образ небесный у него может быть совсем иной...То каким его слепил социум - это уже внешнее. А душа спит. Пока вот то внутренее что от Бога не проснется и не реализует себя вовне..говорить о спасении не приходится.
Если ТАК смотреть(как Вы описали)- тогда-да! Согласен. Я хотел чуток по проще и чтоб..душа не спала и т.д.
п.с. хорошо что поняли об чем моя речь была.Комментарий
-
Я предлагаю,внутреннее=внутренний мир человека тут много чего. Внешнее=внешность то что видно. Так наверное будет проще.Хотя можно опять сказать что..внешнее-это проявление внутреннего и.. т.д. и опять начнется философия.
Ладно.Не будем размазывать кашу по столу.
Лучше об любви поговорить.
- - - Добавлено - - -
Ну вот,-простота в мысли=красота на лицо экрана.
http://www.youtube.com/watch?v=bG68xUVj4_I
Комментарий
-
вот тут и выехать можно на той любви о которой я все время говорю, которая через терпение начинает себя проявлять, чем больше о себе забываешь, тем больше получаешь той любви...но это все не легко, надо ломать себя постоянно...Комментарий
-
допишу, но для отработки совершенства в духе это идеальный вариант, но муж с которым надо выезжать на таких маневрах даром и не нужен. это силы в трубу и жизнь тоже..лучше сразу уходить и не питать христианские иллюзии о спасении его души, которые через верующую жену ..Не спасешь ли мужа? муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"
любые несоответствия желаемого и действительного будут одназначно разрушены и трясти будет до тех пор пока душа не сбросит с себя все эти сурогаты...все равно душа упрямо будет идти к своему желаемому и действительное сбросит рано или поздно..только какой ценой? душа будет стремится к состоянию, когда останется только истинное в ней, хоть это в итоге будет только боль, но эта боль безкомпромисное чувство, которое не утешить сурогатом. а эта боль и есть огонь очищающий приводящий к истинеКомментарий
-
Очень просто быть.
Если,если все изначально построено на любви искренней,но не лицемерной,то тогда все неприятности делятся пополам и..легше.. естественно что..затяжной период.. нужно сокращать общими усилиями,чтоб это не входило в привычку,но кто знает как оно бывает?-у каждого свое. Это раз и это про ..быт..
Что касается за..гормоны уступают место мозгам и ..несоответствия желаемого и действительности..-дык нужно голову иметь всегда на плечах+ и это наверное главное=кто и что ставит себе в приоритет жизни=кому что важней,отсюда и получается,что есть понятие что могут быть ..излишки производства
-трудности и может быть не всегда сладко=готова ли ты пройти эти трудности именно с ЭТИМ человеком(речь не об Вас конкретно-обстрактно все). А если-....ой,я думала канары каждый год,да салоны спа и машинка автомат по посуде мыть
,а вышло что...
,а ты говорил,а ты обещал!!....и т.д.-тогда дело другое. Нужно встречаться,общаться и т.д.и всего по больше!,-НО! если нет искренности-то дело дрянь. Поэтому и ,- все что есть в человеке(основное -внутреннее) нужно увидеть,если подходит-то мелочи жизни,- будут решаться по мере их поступления.
И будут они решаться- сообща,-чувствуя поддержку друг-друга.
- - - Добавлено - - -
.... муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"....допишу, но для отработки совершенства в духе это идеальный вариант, но муж с которым надо выезжать на таких маневрах даром и не нужен. это силы в трубу и жизнь тоже..лучше сразу уходить и не питать христианские иллюзии о спасении его души, которые через верующую жену ..Не спасешь ли мужа? муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"
-..не создавайте проблемы мужу и боли головной не будет... (Анатолий Форумской от 2012года декабря месяца 31числа)
http://www.youtube.com/watch?v=RKrNdxiBW3Y
Комментарий
-
ага! сказки и сказочники...... муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"....
-..не создавайте проблемы мужу и боли головной не будет... (Анатолий Форумской от 2012года декабря месяца 31числа)
Deep Purple - Soldier Of Fortune - YouTube
Комментарий
-
Канешна ..ага!!.. ненада трепать нервы,а..слушаться нада,-ихде смирение то,-об котором все так красиво говорят,а?!! Ах да!-..говорить-не исполнить!!
Хочешь сказку?- и будет тебе сказка!
,если помощница Деду Морозу соответствует.
Вот классная пара и песня моих времен юности
-...Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin' in ( original) - YouTube
Комментарий
-
Ни чего Вы не понимаете в "Слушаться надо.." вечером послушаю а сейчас уже на работу надо.Канешна ..ага!!.. ненада трепать нервы,а..слушаться нада,-ихде смирение то,-об котором все так красиво говорят,а?!! Ах да!-..говорить-не исполнить!!
Хочешь сказку?- и будет тебе сказка!
,если помощница Деду Морозу соответствует.
Вот классная пара и песня моих времен юности
-...Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin' in ( original) - YouTube
Анатолий! простите меня пожалуйста за совет, но с Игорем-Некто не надо спорить ни о чем, это только приведет к скандалу и действительно к испорченным нервам, но он не плохой... лучше говорите о том что Вам приятно и интересно... до вечера...и С наступающим Новым Годом всех!Комментарий
-
Счастливо ..поработать и..заработать!!Ни чего Вы не понимаете в "Слушаться надо.." вечером послушаю а сейчас уже на работу надо.
Анатолий! простите меня пожалуйста за совет, но с Игорем-Некто не надо спорить ни о чем, это только приведет к скандалу и действительно к испорченным нервам, но он не плохой... лучше говорите о том что Вам приятно и интересно... до вечера...и С наступающим Новым Годом всех!
Ну а,насчет того,что я ничего не понимаю в..слушаться нада... ну вот и на лицо понимание обоюдное=непонимание вовсе!!
)))))))))))))))))))) шучу. Все по ситуации и все индивидуально-это я понимаю и понимаю чтоб эго не было,-тогда все понятно получается у людей.Но, если мы говорим об любви,- то тут уж про эго нет слов вааще!!,-ХОТЯ бывает и так у людей и я знаю это по опыту.
С Игорем я во многом согласен,по сути,но только не люблю, когда красивые слова остаются словами и не люблю игру в одни ворота,ведь все свободны и равны. Вот и все. А хто спорит? Хто тут нервничает?-та Вы шо!-показалося Вам это-такое!! Я ,-человек мирный.Знаю что... он человек не плохой..,если я пишу,-то хочу чтоб.. пользы ради было,но не всякий человек хочет и может ЭТО увидеть.Если нет видения этого-нет общения
.но тогда уж и ...нет проблем!-какие дела? Мне как то, год назад, на православном форуме женщина сказала-...Анатолий! Вы писали без смайлов и я Вас не понимала(издержки нета в общении) .Потом вы начали ставить смайлы и более детально все писать(объяснять) и я вас все-равно не понимала и злилась на вас!!! Теперь я знаю!,-что от вас не может быть зла и я вас понимаю и мне уже не нужны смайлы и т.д.-я поняла вас!!....
Это когда люди хотят услышать и понять друг-друга.
Спасибо Богу за все!!
Спасибо всем за приятное общение,а хозяйке темы и за..сопровождение приятное,в музыке.
Всем!!--С Наступающим годом!! Мира,Любви,Добра!!!
п.с.мне пора.Сегодня нет работает до16.00(два дня нет не будет работать,может другой найду но...
)
пока!
Пусть всем будет счастье !!..--...USA for Africa - We are the World - YouTubeКомментарий

Комментарий