вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Сообщение от Anatolii64
    На мой взгляд,если человек общается,то он общается именно с внутренним человеком,-глядя на его внешность. Ведь при общении человек говорит то,-что он имеет себе на уме(внутреннее). И если важно именно внутреннее-то внешность уже второе,но немаловажное!!(для меня например). Что касаемо об об..интелектуальном.. то в вирте-все это разве не видно?-на мой взгляд оочень видно,т.к. ЭТО как раз и есть часть внутреннего. Просто для Вас,как и для меня,- внешность играет немалую роль,-отсюда и вывод.
    думаю так.

Нет не так, когда я говорю о внешнем человеке, я имею ввиду не внешний облик его. А именно то что написала - окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья...все то из чего состоит его жизнь. В Интернете можно надеть любую маску, быть кем угодно...имея способность к перевоплощению или просто бурные фантизии. А то что человек говорит может коренным образом отличаться от того что он делает и что он думает. В этом и есть внутреннее разделение каждого из нас. Целостность при которой слово-дело-мысль имеют одно направление это уже совершенство. Поэтому я и говорю..то что мы чувствуем по отношению к людям в вирте и то кем они являются на самом деле может очень сильно не совпадать.

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Mirabelle
      И еще, внутреннее наше это скорее потенциал, но реализовать его нужно именно во внешнем,..то есть "и на земли как на небеси". И вот если мы это во внешнем никак не реализуем то мы так и остаемся зомбоящиками с неразвитым потенциалом, как зародыши в мамином животе...зародились, но на свет не явлены.
      Тоже так думаю,жаль что не все и не всегда получается,-причин много и у каждого они свои,от..обстоятельств.. до..слаб человек..

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Mirabelle
        Нет не так, когда я говорю о внешнем человеке, я имею ввиду не внешний облик его. А именно то что написала - окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья...все то из чего состоит его жизнь. В Интернете можно надеть любую маску, быть кем угодно...имея способность к перевоплощению или просто бурные фантизии. А то что человек говорит может коренным образом отличаться от того что он делает и что он думает. В этом и есть внутреннее разделение каждого из нас.

Целостность при которой слово-дело-мысль имеют одно направление это уже совершенство. Поэтому я и говорю..то что мы чувствуем по отношению к людям в вирте и то кем они являются на самом деле может очень сильно не совпадать.
        Не согласен. На мой взгляд-.... окружение, поведение, привычки, стиль жизни, друзья.. -это не внешнее,оно внутреннее.Например.-..поведение..-это не от внутреннего зависит?Разве человек позволит себе то,- что по его внутреннему устройству для него не позволительно(тут много чего есть).Хотя понимаю что и ..по обстоятельствам. ..привычки..-это откуда?-не от внутреннего?==усе это и есть стиль жизни и какое внутреннее-такие и друзья у него или ..близки к этому,-иначе что за друзья,если нет понимания?,а понимание-от внутреннего. Что касается об....перевоплощении,фантазиях и т.д...-не люблю я театр и лицимерие-не мое это. Я какой тут-такой и в жизни. Для меня не понятно быть в церкви-молится и выйти из церкви и стать двуличным и т.д.-устраивая театр. Мне одна так и сказала женщина-..Толик,-тут театр и все играют... Я ей сказал что не могу улыбаться сквозь зубы,-лучше буду молчать или мимо пройду,чем ..и нашим и вашим..=проституция одна. Повторюсь-это для меня такое,-у каждого свое и я никому НЕ указ.

Да. Согласен про..совершенство.. и понимаю что все не так гладко в жизни,все по обстоятельствам. Но я знаю случай(если мы говорим об знакомстве с..продолжением ),то там женщина на форуме(православном) познакомилась с мужчиной,-пол года общались,потом скайп(что близко к реалу-внешность оценить ,хотя ей внешность-до лампочки была) так вот,-после всего этого они встретились и...свадьба-свадьба, кольца-кольца,-я люблю тебя мое солнце!!..--так кажется Глюкоза поет. Так что,-все бывает. Думаю все зависит от человека и если внутри он искренен и для него..театр неприемлем..-то отсюда и легше и быстрее понять..твой человек или не твой.. На мой взгляд,-искренность в отношениях-это основа. Но так же понимаю что все разные.
        Написал об своих предпочтениях жизненных принципах.
        (не много о себе написал? )

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Анатолий, давайте определимся что есть внешнее и что есть внутреннее, понятийно. Иначе путаница будет. Я поняла о чем вы говорите, но то внутреннее о котором вы...это все равно внешнее, это то какой человек в миру, а образ небесный у него может быть совсем иной...То каким его слепил социум - это уже внешнее. А душа спит. Пока вот то внутренее что от Бога не проснется и не реализует себя вовне..говорить о спасении не приходится.

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Mirabelle
            Анатолий, давайте определимся что есть внешнее и что есть внутреннее, понятийно. Иначе путаница будет. Я поняла о чем вы говорите, но то внутреннее о котором вы...это все равно внешнее, это то какой человек в миру, а образ небесный у него может быть совсем иной...То каким его слепил социум - это уже внешнее. А душа спит. Пока вот то внутренее что от Бога не проснется и не реализует себя вовне..говорить о спасении не приходится.
            Нуу... я не так глубоко смотрел...во спасение... и..образ небесный...
            Если ТАК смотреть(как Вы описали)- тогда-да! Согласен. Я хотел чуток по проще и чтоб..душа не спала и т.д.

п.с. хорошо что поняли об чем моя речь была.

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

А если проще - главное чтоб человек был хороший))))))

Комментарий

• Anatolii64
                Завсегдатай

• 09 December 2012
                • 551

Сообщение от Mirabelle
                Анатолий, давайте определимся что есть внешнее и что есть внутреннее, понятийно.
                Я предлагаю,внутреннее=внутренний мир человека тут много чего. Внешнее=внешность то что видно. Так наверное будет проще.Хотя можно опять сказать что..внешнее-это проявление внутреннего и.. т.д. и опять начнется философия. Ладно.Не будем размазывать кашу по столу. Лучше об любви поговорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
                А если проще - главное чтоб человек был хороший))))))
                Ну вот,-простота в мысли=красота на лицо экрана. http://www.youtube.com/watch?v=bG68xUVj4_I

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Так любовь упирается в итоге в быт))) То есть гормоны уступают место мозгам. И тогда появляются несоответствия желаемого и действительного...и вот как ту быть не совсем понятно.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Mirabelle
                    Так любовь упирается в итоге в быт))) То есть гормоны уступают место мозгам. И тогда появляются несоответствия желаемого и действительного...и вот как ту быть не совсем понятно.
                    вот тут и выехать можно на той любви о которой я все время говорю, которая через терпение начинает себя проявлять, чем больше о себе забываешь, тем больше получаешь той любви...но это все не легко, надо ломать себя постоянно...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Koan.
                      вот тут и выехать можно на той любви о которой я все время говорю, которая через терпение начинает себя проявлять, чем больше о себе забываешь, тем больше получаешь той любви...но это все не легко, надо ломать себя постоянно...
                      допишу, но для отработки совершенства в духе это идеальный вариант, но муж с которым надо выезжать на таких маневрах даром и не нужен. это силы в трубу и жизнь тоже..лучше сразу уходить и не питать христианские иллюзии о спасении его души, которые через верующую жену ..Не спасешь ли мужа? муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"

любые несоответствия желаемого и действительного будут одназначно разрушены и трясти будет до тех пор пока душа не сбросит с себя все эти сурогаты...все равно душа упрямо будет идти к своему желаемому и действительное сбросит рано или поздно..только какой ценой? душа будет стремится к состоянию, когда останется только истинное в ней, хоть это в итоге будет только боль, но эта боль безкомпромисное чувство, которое не утешить сурогатом. а эта боль и есть огонь очищающий приводящий к истине

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

Сообщение от Mirabelle
                        Очень просто быть. Если,если все изначально построено на любви искренней,но не лицемерной,то тогда все неприятности делятся пополам и..легше.. естественно что..затяжной период.. нужно сокращать общими усилиями,чтоб это не входило в привычку,но кто знает как оно бывает?-у каждого свое. Это раз и это про ..быт..
                        Что касается за..гормоны уступают место мозгам и ..несоответствия желаемого и действительности..-дык нужно голову иметь всегда на плечах+ и это наверное главное=кто и что ставит себе в приоритет жизни=кому что важней,отсюда и получается,что есть понятие что могут быть ..излишки производства-трудности и может быть не всегда сладко=готова ли ты пройти эти трудности именно с ЭТИМ человеком(речь не об Вас конкретно-обстрактно все). А если-....ой,я думала канары каждый год,да салоны спа и машинка автомат по посуде мыть,а вышло что...,а ты говорил,а ты обещал!!....и т.д.-тогда дело другое. Нужно встречаться,общаться и т.д.и всего по больше!,-НО! если нет искренности-то дело дрянь. Поэтому и ,- все что есть в человеке(основное -внутреннее) нужно увидеть,если подходит-то мелочи жизни,- будут решаться по мере их поступления. И будут они решаться- сообща,-чувствуя поддержку друг-друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                        допишу, но для отработки совершенства в духе это идеальный вариант, но муж с которым надо выезжать на таких маневрах даром и не нужен. это силы в трубу и жизнь тоже..лучше сразу уходить и не питать христианские иллюзии о спасении его души, которые через верующую жену ..Не спасешь ли мужа? муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"
                        .... муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"....

-..не создавайте проблемы мужу и боли головной не будет... (Анатолий Форумской от 2012года декабря месяца 31числа)
                        http://www.youtube.com/watch?v=RKrNdxiBW3Y

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Anatolii64
                          .... муж это не дополнительная ноша ко спасению, и если брать христианские мотивы, то муж по моему глава, а не "головная боль с навешиваемыми проблемами"....

-..не создавайте проблемы мужу и боли головной не будет... (Анатолий Форумской от 2012года декабря месяца 31числа)
                          Deep Purple - Soldier Of Fortune - YouTube
                          ага! сказки и сказочники..

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от Koan.
                            ага! сказки и сказочники..
                            [/video]
                            Канешна ..ага!!.. ненада трепать нервы,а..слушаться нада,-ихде смирение то,-об котором все так красиво говорят,а?!! Ах да!-..говорить-не исполнить!! Хочешь сказку?- и будет тебе сказка!,если помощница Деду Морозу соответствует.

Вот классная пара и песня моих времен юности-...Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin' in ( original) - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Anatolii64
                              Канешна ..ага!!.. ненада трепать нервы,а..слушаться нада,-ихде смирение то,-об котором все так красиво говорят,а?!! Ах да!-..говорить-не исполнить!! Хочешь сказку?- и будет тебе сказка!,если помощница Деду Морозу соответствует.

Вот классная пара и песня моих времен юности-...Suzi Quatro & Chris Norman - Stumblin' in ( original) - YouTube
                              Ни чего Вы не понимаете в "Слушаться надо.." вечером послушаю а сейчас уже на работу надо.
                              Анатолий! простите меня пожалуйста за совет, но с Игорем-Некто не надо спорить ни о чем, это только приведет к скандалу и действительно к испорченным нервам, но он не плохой... лучше говорите о том что Вам приятно и интересно... до вечера...и С наступающим Новым Годом всех!

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от Koan.
                                Ни чего Вы не понимаете в "Слушаться надо.." вечером послушаю а сейчас уже на работу надо.

Анатолий! простите меня пожалуйста за совет, но с Игорем-Некто не надо спорить ни о чем, это только приведет к скандалу и действительно к испорченным нервам, но он не плохой... лучше говорите о том что Вам приятно и интересно... до вечера...и С наступающим Новым Годом всех!
                                Счастливо ..поработать и..заработать!! Ну а,насчет того,что я ничего не понимаю в..слушаться нада... ну вот и на лицо понимание обоюдное=непонимание вовсе!!)))))))))))))))))))) шучу. Все по ситуации и все индивидуально-это я понимаю и понимаю чтоб эго не было,-тогда все понятно получается у людей.Но, если мы говорим об любви,- то тут уж про эго нет слов вааще!!,-ХОТЯ бывает и так у людей и я знаю это по опыту.

С Игорем я во многом согласен,по сути,но только не люблю, когда красивые слова остаются словами и не люблю игру в одни ворота,ведь все свободны и равны. Вот и все. А хто спорит? Хто тут нервничает?-та Вы шо!-показалося Вам это-такое!! Я ,-человек мирный.Знаю что... он человек не плохой..,если я пишу,-то хочу чтоб.. пользы ради было,но не всякий человек хочет и может ЭТО увидеть.Если нет видения этого-нет общения.но тогда уж и ...нет проблем!-какие дела? Мне как то, год назад, на православном форуме женщина сказала-...Анатолий! Вы писали без смайлов и я Вас не понимала(издержки нета в общении) .Потом вы начали ставить смайлы и более детально все писать(объяснять) и я вас все-равно не понимала и злилась на вас!!! Теперь я знаю!,-что от вас не может быть зла и я вас понимаю и мне уже не нужны смайлы и т.д.-я поняла вас!!....
                                Это когда люди хотят услышать и понять друг-друга.
                                Спасибо Богу за все!!
                                Спасибо всем за приятное общение,а хозяйке темы и за..сопровождение приятное,в музыке.
                                Всем!!--С Наступающим годом!! Мира,Любви,Добра!!!

п.с.мне пора.Сегодня нет работает до16.00(два дня нет не будет работать,может другой найду но... )
                                пока!
                                Пусть всем будет счастье !!..--...USA for Africa - We are the World - YouTube

Комментарий

Обработка...