вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

.... жизнь это жизнь. Ну у человека ВСЕ получилось.... Слава Богу, что получилось. Я молчал и удерживался, но уже не могу молчать. Ну если все нормально сложилось, чего вы допытываете человека? Сказано: по ПЛОДАМ смотрите. Раз все нормально, значит нормально. А то Серга угнетали за счастливый брак некоторые личности. Теперь тут начинается. Не завидуйте чужому счастью. Особенно женщины. Свое лучше ищите.
    Я бы не писал, но достали уже. Честное слово.
    Последний раз редактировалось Марго; 29 December 2012, 08:38 AM.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Nekto
      ....жизнь это жизнь. Ну у человека ВСЕ получилось. ... Слава Богу, что получилось. Я молчал и удерживался, но уже не могу молчать. Ну если все нормально сложилось, чего вы допытываете человека? Сказано: по ПЛОДАМ смотрите. Раз все нормально, значит нормально. А то Серга угнетали за счастливый брак некоторые личности. Теперь тут начинается. Не завидуйте чужому счастью. Особенно женщины. Свое лучше ищите.
      Я бы не писал, но достали уже. Честное слово.

Игорь,я не приставала вовсе
      Искренне восхищаюсь смелостью Марго,
      честно,
      я так вот трусиха ужасная,и ни за что бы не рискнула выходить замуж без головокружительной любви
      Последний раз редактировалось Марго; 29 December 2012, 08:55 AM. Причина: Убрала про штрафы
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от ма-schutka
        честно,
        я так вот трусиха ужасная,и ни за что бы не рискнула выходить замуж без головокружительной любви
        А я про тебя ничего и не говорил. Я что слепой,что ли? Ты тут ни при чем совсем. Кстати, ты мне не ответила на мой пост тебе. А я жду.
        А выйти замуж я тебе скажу,это страшно, если сидеть и ДУМАТЬ ( как же это будет). А если РАЗ и замуж,то оно все получится. Я бы тебе рассказал бы как это бывает из своей жизни. Не про себя, а про замуж, но не хочу тут. Знаешь как говорил в фильме" Здравствуйте ,я ваша тетя" вояка тот? В жизни наступает момент, когда хочется уже ВСЕ, все рвать и сжигать все мосты.Я например такой человек. Но другое дело, что я пока не хочу сам женится. Но если захочу, то меня уже никто не удержит. Понимаешь, Машка, в чем дело? Все зависит от РЕШЕНИЯ твоего ДО того, как ты что то сделаешь. Вот знаешь, я много раз был перед смертью. Под дулом пистолета,под ножами и так далее. И страшно когда? Пока ты только ИДЕШЬ к этому. А когда уже ВСЕ, то включается типа наркоза у человека. Страх подавляется любовью или чем то другим. И тебе уже все равно, что будет, но у тебя есть ЦЕЛЬ теперь. Раньше не было цели: и хочется и колется. А вот когда уже ЦЕЛЬ есть, то все мобилизируется в человеке.
        Поэтому все зависит от РЕШЕНИЯ. Любовь это тоже РЕШЕНИЕ. И притом очень сильное решение. Я имею ввиду не столько эмоции, а сколько РЕШЕНИЕ жить с человеком. Вот это ЛЮБОВЬ. Можна иметь эмоции и тянут волынку очень долго. А можно не иметь эмоций особых, но понять,что ЭТОТ человек тебе необходим как ВОЗДУХ. И это тоже любовь.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от ма-schutka
          честно,
          На самом деле ко мне никто не приставал.
          Мы с первым мужем женились по головокружительной любви. До свадьбы встречались 2,5 года, но голова слишком кружилась, ничего не смогли разобрать... и вот когда в браке головкружение прошло, то муж ушел искать другого умопомрачительного чувства. Поэтому я боялась таких головокружений. И когда выходила замуж второй раз, старалась голову держать в холоде.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Марго
            На самом деле ко мне никто не приставал.
            Мы с первым мужем женились по головокружительной любви. До свадьбы встречались 2,5 года, но голова слишком кружилась, ничего не смогли разобрать... и вот когда в браке головкружение прошло, то муж ушел искать другого умопомрачительного чувства. Поэтому я боялась таких головокружений. И когда выходила замуж второй раз, старалась голову держать в холоде.
            И удалось? Верится с трудом. Даже чекистам редко удавалось иметь холодное сердце и холодную голову. Не верю я, Марго. Женщин таких не бывает просто. На спор, я докажу, что никакой холодной головы и в помине не было. Докажу без проблем. Рискнете? Поспорить со мной?
            Это СЕЙЧАС просто так КАЖЕТСЯ. Что голова была холодной. Через время. Но на деле так НЕ БЫЛО.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              И удалось? Верится с трудом. Даже чекистам редко удавалось иметь холодное сердце и холодную голову. Не верю я, Марго. Женщин таких не бывает просто. На спор, я докажу, что никакой холодной головы и в помине не было. Докажу без проблем. Рискнете? Поспорить со мной?
              Это СЕЙЧАС просто так КАЖЕТСЯ. Что голова была холодной. Через время. Но на деле так НЕ БЫЛО.
              я могу голову на отсечение, что холод можно держать и при головокружении. можете поспорить со мной.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Nekto

Игорь!!!
                а почему такая уверенность,что невозможно женщине голову в холоде держать?

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Nekto
                  Ну, тут опять же вопрос веры или неверия. Спорить? Это я вам буду рассказывать, как и что я думала, а вы будете трактовать мои мысли по-совему? Смысл? Я объяснила, что оба были одиноки, оба поставили одну цель - брак с рождением ребенка. Какие тут страсти? Для того, чтоб доказать свою правоту, мне надо привести в свидетели моих родственников, но вы же не поверите и им. Вы скажете, что им тоже кажется, что я их убедила, и т.д. Но я еще огня подолью в огонь: я свою дочь так же выдавала замуж, т.е. нашла ей жениха, убедила дочь. И в результате они уже 10 лет счастливы. Любовь пришла и только крепнет.
                  На эту тему есть хороший анекдот:
                  у пожилого человека спрашивают, как ему удалось так долго прожить в браке, на что он ответил:
                  - понимаете, мы жили в то время, когда сломанные вещи не выбрасывали, но старались чинить.

Дык вот, я вам скажу, что с кружащейся головой, мной не начинишь,если только больше наломаешь. Чтоб что-то построить, нужна трезвая голова.

И про страсти... а вы знаете, что страсть и страдание - слова одного корня. Где есть страсти, там и страдания.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Марго
                    Ну, тут опять же вопрос веры или неверия. Спорить? Это я вам буду рассказывать, как и что я думала, а вы будете трактовать мои мысли по-совему? Смысл? Я объяснила, что оба были одиноки, оба поставили одну цель - брак с рождением ребенка. Какие тут страсти? Для того, чтоб доказать свою правоту, мне надо привести в свидетели моих родственников, но вы же не поверите и им. Вы скажете, что им тоже кажется, что я их убедила, и т.д. Но я еще огня подолью в огонь: я свою дочь так же выдавала замуж, т.е. нашла ей жениха, убедила дочь. И в результате они уже 10 лет счастливы. Любовь пришла и только крепнет.
                    На эту тему есть хороший анекдот:
                    у пожилого человека спрашивают, как ему удалось так долго прожить в браке, на что он ответил:
                    - понимаете, мы жили в то время, когда сломанные вещи не выбрасывали, но старались чинить.

Дык вот, я вам скажу, что с кружащейся головой, мной не начинишь,если только больше наломаешь. Чтоб что-то построить, нужна трезвая голова.

И про страсти... а вы знаете, что страсть и страдание - слова одного корня. Где есть страсти, там и страдания.
                    Вы меня Марго с кем то спутали. Вы когда нибудь видели, чтобы я узнавал ЗАРАНЕЕ про кого то, прежде чем ему сказать про него? мне не нужны рассказы. Я и сам вам расскажу как оно было. Вы думаете, я вас не знаю? Это вы не понимаете просто кто я. Но не хотите спора, то я и не буду. Дело не в споре. Вы просто не поняли о чем я говорил. Ну да ладно, настаивать не буду. Если бы вы внимательно читали, что я пишу, вы бы увидели, что наши мысли во МНОГОМ совпадают. Но к сожалению вы читаете через раз. когда как модератор, а когда как человек. Вот потому вы допустили ошибку в теме Серга по отношению ко мне. Вы не увидели СУТЬ, а просто пробежались по ТЕКСТУ и сделали выводы. А я вот так никогда не делаю. Это не упрек, а просто я говорю ФАКТЫ. Когда то вы отнеслись с понимаем, весной, а я добро помню хорошо. Но правду я должен говорить по любому, нравится мне человек или нет. Так шо извините.
                    А насчет спора замнем. Вы не поняли подоплеку того, о чем я сказал. Я не имел ввиду СПОРИТЬ буквально. Не буду дальше продолжать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                    Игорь!!!
                    а почему такая уверенность,что невозможно женщине голову в холоде держать?
                    Оттуда, Маша, оттуда
                    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                    Это НЕ ИЗМЕНИШЬ никак по отношению МУЖА и ЖЕНЫ. Мужчины и женщины. Это не работает только в ОДНОМ случае
                    Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                    а больше НИКАК не работает.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Игорь!
                      В Сети слова человека можно истолковать и так,и эдак,
                      объясни уж нам,пожалуйста,подробненько,что имел ввиду,будь любезен

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Koan.
                        я могу голову на отсечение, что холод можно держать и при головокружении. можете поспорить со мной.
                        Таня, хочешь я тебе докажу ОБРАТНОЕ? Давай на спор пообщаемся с тобой в скайпе пару недель, а потом ты тут расскажешь на форуме, какая ты ХОЛОДНАЯ и РАСЧЕТЛИВАЯ. А я посмотрю. И люди посмотрят НАСКОЛЬКО хватит твоей ХОЛОДНОСТИ? Если ты устоишь против меня пару недель, я тебе тут на форуме памятник поставлю. Отвечаю.
                        Давай забьемся при ВСЕХ. Вот ради принципа. Ты через две недели будешь тут писать СОВЕРШЕННО другие вещи после общения со мной. Ну шо, рискнешь?

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Nekto

Оттуда, Маша, оттуда
                          Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                          Это НЕ ИЗМЕНИШЬ никак по отношению МУЖА и ЖЕНЫ.
                          Вот именно, МУЖА и ЖЕНЫ,а пока они не воссоединены как одна плоть,то РАССУДОК ТРЕЗВ И ХОЛОДЕН

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от ма-schutka
                            Вот именно, МУЖА и ЖЕНЫ,а пока они не воссоединены как одна плоть,то РАССУДОК ТРЕЗВ И ХОЛОДЕН
                            ой ли,Маша? Может ты хочешь со мной поэксперементировать? Посмотрим НАСКОЛЬКО твой рассудок ТРЕЗВ и ТВЕРД. А? Заодно узнаешь саму себя. я даже тебе подсказывать не буду. Чисто помогу познать саму себя. Кстати и ближе познакомимся. Мало ли?
                            Ты пропустила в моем посте ГЛАВНОЕ
                            Мужчины и женщины.
                            А не только мужа и жены.

Используй шанс, пока даю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                            Игорь!
                            В Сети слова человека можно истолковать и так,и эдак,
                            объясни уж нам,пожалуйста,подробненько,что имел ввиду,будь любезен
                            что тебе объяснить? Все шо хочешь я тебе объясню. по полочкам разложу. Я же тебя люблю, как же утаю от любимой женщины секреты?

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Таня, хочешь я тебе докажу ОБРАТНОЕ? Давай на спор пообщаемся с тобой в скайпе пару недель, а потом ты тут расскажешь на форуме, какая ты ХОЛОДНАЯ и РАСЧЕТЛИВАЯ. А я посмотрю. И люди посмотрят НАСКОЛЬКО хватит твоей ХОЛОДНОСТИ? Если ты устоишь против меня пару недель, я тебе тут на форуме памятник поставлю. Отвечаю.
                              Давай забьемся при ВСЕХ. Вот ради принципа. Ты через две недели будешь тут писать СОВЕРШЕННО другие вещи после общения со мной. Ну шо, рискнешь?
                              лучше пусть Маша Вам докажет а я порадуюсь со стороны наблюдая.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Koan.
                                нет! не получится у Вас ни чего, потому, что если я решила устоять перед Вами, я здохну но устою.... хоть по скайпу, хоть под одеялом
                                дело принципа... и лучше пусть Маша Вам докажет, а мое сердце отдано другому
                                Ну ну. Чем меньше фигур на доске, тем ближе к мату. В смысле шахмат.
                                но я знаю, шо ты врешь мне. Это я уверен, Таня. Не делай из себя благародную девицу тока. Типа: ну ладно, Маша, я тебе уступлю. я же еще помню твою сцену:" Приплыли" осеннюю.
                                и кому же это ДРУГОМУ твое сердце отдалось за такой короткий срок? А ну как расскажи мне? Ты же у нас девочка не по вызову. А по вдохновению. и кто же это такой резвый кавалер у тебя появился, что ВДРУГ меня затмил? А ну мне расскажи, Танюша.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                                лучше пусть Маша Вам докажет а я порадуюсь со стороны наблюдая.
                                и это все искренно и честно и с радостью? Ты говоришь? Ну не ври мне только, Таня. Ну ты можешь соврать кому угодно, но меня ты как обманешь?

Комментарий

Обработка...