Кто Вам говорит за...инфатильность...,-тот хороший и все знающий человек-пусть ему будет новый год на голову.
Но я Вам скажу,как глубоко грешный и НЕ знающий,что в голове Вашей происходят нормальные смысловые процессы мозгового устройства Вашего и они все -от Вашего воспитания и приоритетов на жизнь(т.е.-что важно и ценно для Вас в этой жизни). Отсюда=оставьте этих глупостей,- переживать за такие мелочи(кто-шо сказал) и будьте мне счастливы в этой жизни!!(смайл поцелуй)
Но я Вам скажу,как глубоко грешный и НЕ знающий,что в голове Вашей происходят нормальные смысловые процессы мозгового устройства Вашего и они все -от Вашего воспитания и приоритетов на жизнь(т.е.-что важно и ценно для Вас в этой жизни). Отсюда=оставьте этих глупостей,- переживать за такие мелочи(кто-шо сказал) и будьте мне счастливы в этой жизни!!(смайл поцелуй)

за ..яблоко-хрумкание. Конечно кто-что выбрал тот потом и имеет(не берем случаи..проглядел\ла). У кого-какие жизненные приоритеты-тот то и выбирает себе.(тут много что включено).Но знаю, что яблоко сочное,-когда свежее и т.д. и вкусное оно-на любителя,но со временем все проходит и соки уходят в жизнь,-вкусы меняются=со временем все становится не то и приторным,поэтому и появляются недовольства в таком выборе,и стараются найти замену сорту яблоневому.
А в том союзе, где все изначально на любви обоюдной-там процесс происходит параллельно и он не видим почти
Комментарий