вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Марго
    Ну, если я приценилась, то и хрумкаю уже двенадцатый год, стараясь, чтоб ему было со мной хорошо, а не мне с ним. Вот если ему со мной хорошо, то и мне уже с ним хорошо, потому как и он для меня старается.
    Мы поженились в зрелом возрасте, когда говорить о сумасшедших чувствах было неразумно. Встретились два одиночества, цель у обоих была одна - брак и рождение ребенка. А любовь пришла потом, и сейчас только растет.
    Рад за Ваш случай=еще одно доказательство того, что у КАЖДОГО-СВОЕ СЧАСТЬЕ!(в Вашем случае-кто и КАК к нему пришел )
    Что до меня ,то мне лично-...когда говорить о сумасшедших чувствах было неразумно.. - это не понятно(хотя Вас-я понял). Просто для меня любовь по чуть-чуть=половинчато как то и тогда это уже..неполная. НО!-это для меня.И потом! Шо за фасоны?!-это что значит в зрелом возрасте?!-..37 лет!!(смайл-шок) Мне через два часа на пенсию и возраст я не чувствую в любви.

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Марго
      1)Ну, вот и я говорю о настоящей любви, но не той, которая сваливается откуда-то с неба, а ту, которую человек сам в себе пробуждает, зажигает, поддерживает.

2)Чисто психологически человек бережет то, что ему дается с трудом, во что ему приходится вкладывать свои силы, физические, психические, духовные... Для меня любовь - это большой труд, в который сначала все силы вложишь, только потом получаешь ответ.

3)Если б все было так просто... но сейчас происходит рост количества разводов при снижении количества браков. Молодежь чаще говорят о пробных браках, т.е. никакой ответственности, полюбились, пожили, разбежали, и опять со следующим сошлись, и опять, и опять ...

1)Не знаю я такое чтоб-..пробуждать и разжигать...Откуда все это возьмется если ..не мой он..-только друзья-не более. Но это я,а это -Вы. И как я говорил ранее-понял об чем речь Ваша и согласен с Вами. Да,и у меня был такой случай и мне сказали что..обвертка-шелуха и это не главное,и я согласен с этим,но мне как то хочется, чтоб было и одно и другое и третье!!)))))))))) Что?,-не жирно ли я хочу при своей немощи?-может быть!,но в начале человек имея глаза-смотрит,потом все остальное.Хотя ,согласен,-с возрастом -меньше придирок)))))))) во внешности,т.к. и сам...((((((((((((((( так шо так...Но!!,- как говорят в Одессе,-..да,но все-таки!!... (мне лучше шоб....с неба свалилося на меня это-такое,т.к. не нужна мне..запланированная любовь!!)

2)Не знаю я. Если люблю-то берегу и при чем тут,-... то что ему дается с трудом?.. Беречь нужно и ценить то,- что имеешь и ЭТИМ дорожить,а это и есть твой(твоя) любимая. А так получается что,-бережешь свой труд,-пахнет все это мол..жалко столько труда вложил и сил и нервов и теперь что-терять все?!!... Повторюсь-я ПОНЯЛ об чем речь Ваша. Понимаю что все было взвешенно и цель была ясна и работа в семье-это ежедневный труд-ПОЭТОМУ согласен,т.к. если есть изначально кое-че и неумело разбазарить все,-то быстро съест бытавуха все,а если беречь-работая и потом эти ростки поливать как словами,-так и поступками соответствующими,то они взрастают и укрепляются,-поэтому согласен.Только еще раз повторюсь,-у каждого свое и каждому свой путь.У Вас вышло так и слава Богу!

3) Да. Сейчас-по другому все,у нас было проще. (хотя в каждом времени есть свои нюансы... )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
      я могу голову на отсечение, что холод можно держать и при головокружении. можете поспорить со мной.
      Голова человеку -два раза не дается.Берегите голову.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от ма-schutka
        Игорь,я всегда хотела выйти замуж за еврея(честно!)
        евреи-исключительные мужья!
        Но моё сердце уже занято...

а если говорить об абстрактных людях на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.
        и только потом предлагать руку и сердце...
        Согласен, что по идее надо человека узнать ближе и пообщаться. В инете это по сути так и должно быть. Но в реале это намного труднне сделать взрослым людям. Как мне кажется. Времени для этого обычно не бывает в реале. Хотя это я так просто думаю. Это я тоже абстрактно рассуждаю. А конкретно я пока не свободен полностью в сердце от жены. А вносить в другую жизнь прежнее я не хочу. Потому лучше мне одному быть. Я пока не решил что делать еще. Но порассуждать на будущее, кто мешает?
        Но в реале навряд ли я бы встречался с женщиной БЕЗ гарантии брака в дальнейшем. Уверен, что нет. Мне это как то бессмысленно кажется. Я имею именно в реале. Для чего встречаться, если нет ЦЕЛИ? Или я такой практичный, не знаю. Я считаю должно быть обоюдное интуитивное желание поженится, а потом только есть смысл продолжать отношения. В интернете по сути не оченьтяжело разорвать отношения, если что. А в реале это уже намного сложнее сделать. Мы же не дети уже по 15 лет.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

Сообщение от Koan.
          тогда вот эта Вам тоже понравится
          Класс! Я слышал ее. С удовольствием бы потанцевал под нее.
          Спасибо.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            В интернете по сути не оченьтяжело разорвать отношения, если что. А в реале это уже намного сложнее сделать. Мы же не дети уже по 15 лет.
            ага! Игорь! как раз тот случай...., когда тут на ощупь гораздо крепче внутренняя связь воссоединяется, в слепую, тут как раз гораздо сложнее разорвать связь с человеком. когда от души к душе без лишних внешних помех...все гораздо сложнее. потому что тут нет преград к слиянию с духом..

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Nekto
              А я что? И я так же. Я же тебе не в постель зову? А просто ПОКАЗАТЬ, так ли ты ДУМАЕШЬ о себе как есть на самом ДЕЛЕ. То есть правду узнать.Но не хочешь, мне то шо? Мне все равно. Это разве мне надо?
              Вы, женщины слишком ТОРОПИТЕСЬ с выводами всегда. И это ПЛОХО. Если бы вы слушали Мужа совершенного( не меня, а Христа), то вы бы по другому говорили.

- - - Добавлено - - -
              Таки не понял-..правду узнать от Вас...,но слушать Мужа...,-девочки запутались наверное вже,-ихде ту правду услышать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
              ага! Игорь! как раз тот случай...., когда тут на ощупь гораздо крепче внутренняя связь воссоединяется, в слепую, тут как раз гораздо сложнее разорвать связь с человеком. когда от души к душе без лишних внешних помех...все гораздо сложнее. потому что тут нет преград к слиянию с духом..
              А в ЭТОМ что -то есть!!
              Но! Если в реале происходит связь и внутренняя и внешняя-то...дело швах ,-тогда и... трудней.

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Сообщение от Koan.
                Зато здесь можно поюзать женское внимание, почесать свою гордыньку...и ни ответственности, ни последствий. Так что он все правильно написал, только о себе самом.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Koan.
                  Ну это от человека зависит индивидуально. Кто то может и крепко соединяется через интернет, а кто то нет. Смотря как человек направлен в жизни. Вот даже мои друзья, с которыми я познакомился через инет, все равно мы имеешь отношения в реале. Обязательно. Некоторых я уже навещал в реале, а некоторых нет еще. Но я не представляю серьезных отношений только лишь по инету. Для меня это не является чем то убедительным в жизни. Я так не могу.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Марго
                    Ну, причем тут кураж? Отчего ж не поговорить с умным человеком? Азарта нет, я на каникулах. Отлично сдала сессию, теперь можно расслабиться. На счет грани между модератором и человеком слышу впервые. Есть служебные обчзанности, но они не лишают нас человечности. Дело хозяйское, не хотите, не надо. Вы предложили, а теперь отказываетесь...
                    Согласен. Добавлю свои три копейки к сказанному.--- Если нет человечности,то стоит ли..модерировать людей и вааще..-стоит ли небыть человеком?-не полюдски все это-такое.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Mirabelle
                      Зато здесь можно поюзать женское внимание, почесать свою гордыньку...и ни ответственности, ни последствий. Так что он все правильно написал, только о себе самом.
                      Ну это всего лишь твоя позиция и все. А какие должны быть последствия и ответственность отношений исключительно в интернете, без реала? С каких делов они должны быть? Я такое дело серьезным не считаю. Если человек не ИЩЕТ общения в реале, такой человек мне лично подозрителен. и с чего мне иметь за него ответственность или последствия какие нибудь? Глупо это.
                      Друзья и близкие люди познается через общую ЖИЗНЬ в реале, а не виртуале. Даже пословица есть: друг познается в беде. А не через интернет. Так шо кому то может такие отношения подходят,но не мне. Я такие не признаю за серьезное дело. Общаться это дело одно, а уже глубже мне лично инета совершенно недостаточно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Anatolii64
                        А в ЭТОМ что -то есть!!
                        Но! Если в реале происходит связь и внутренняя и внешняя-то...дело швах ,-тогда и... трудней.
                        В реале так не поговорить как тут, тут человек показывает себя с такой стороны, которую ни когда не увидеть в реале, ну кроме с редкими людьми... тут понимаете преимущество в чем? когда есть внутренняя связь, она уже потом и во внешнем будет, если человек красив внутренне, то это внутреннее и во внешнем будет преобладать и ее будешь гораздо больше видеть, чем внешнее..но понимаю, что во внешнем много будет потом сложностей к привыканию уже имея дополнительную видимость.

Комментарий

• Mirabelle
                          Отключен

• 02 December 2011
                          • 942

Сообщение от Nekto
                          Ну это всего лишь твоя позиция и все. А какие должны быть последствия и ответственность отношений исключительно в интернете, без реала? С каких делов они должны быть? Я такое дело серьезным не считаю. Если человек не ИЩЕТ общения в реале, такой человек мне лично подозрителен. и с чего мне иметь за него ответственность или последствия какие нибудь? Глупо это.
                          Ну как, я смотрю на твои слова...ты и в любви запросто тут признаешься, и замуж зовешь , а если все невесты разом приедут..управишься ли))) Так что для чесателей языком Инет конечно малина..но до поры

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            Ну это от человека зависит индивидуально. Кто то может и крепко соединяется через интернет, а кто то нет. Смотря как человек направлен в жизни. Вот даже мои друзья, с которыми я познакомился через инет, все равно мы имеешь отношения в реале. Обязательно. Некоторых я уже навещал в реале, а некоторых нет еще. Но я не представляю серьезных отношений только лишь по инету. Для меня это не является чем то убедительным в жизни. Я так не могу.
                            если есть возможность найти того с кем захочется увидится в реале и есть возможность с ним встретится, то тонкости уже все остальные преодолеть можно. но если есть человек с родной душой и возможности встретится с ним нет, то по моему это общение очень много значит, родные души не так часто попадаются. я не хотела бы раставаться с одним человеком, не смотря что мне там только письма светят и то рано или поздно законьчатся.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Koan.
                              В реале так не поговорить как тут, тут человек показывает себя с такой стороны, которую ни когда не увидеть в реале, ну кроме с редкими людьми... тут понимаете преимущество в чем? когда есть внутренняя связь, она уже потом и во внешнем будет, если человек красив внутренне, то это внутреннее и во внешнем будет преобладать и ее будешь гораздо больше видеть, чем внешнее..но понимаю, что во внешнем много будет потом сложностей к привыканию уже имея дополнительную видимость.
                              Дело в том,что я понимаю и рад что Вы-тоже понимаете,но многое зависит от людей и если все прекрасно в человеке внутренне,а внешне не понравился,-то не каждый сможет ..продлить отношения -....в сторону...ЗАГСа пойти..=останутся друзьями. Вот об чем была речь моя,-а так все правильно-согласен.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Koan.
                                если есть возможность найти того с кем захочется увидится в реале и есть возможность с ним встретится, то тонкости уже все остальные преодолеть можно. но если есть человек с родной душой и возможности встретится с ним нет, то по моему это общение очень много значит, родные души не так часто попадаются. я не хотела бы раставаться с одним человеком, не смотря что мне там только письма светят и то рано или поздно законьчатся.
                                не знаю Таня. Может и так. Конечно, если реально невозможно встретится, ну то дело другое. Но лично мне очень трудно долго общаться по инету с кем близко и без возможности встретится. Все равно должен быть какой то финал в реале отношений. Ну не финал, а продолжение.
                                Вот я общаюсь со своими друзьями по инету в основном. Они в других странах. Но все равно я знаю точно, что их увижу. Просто знаю и все. И Бог дает возможности со временем.
                                Конечно ясно что в реале много зависит от средств, времени, возможностей человека. Потому конечно, если препятствия есть серьезные, то остается только интернет. Но друзья это дело одно,но мы то обраке говорим. А тут уже никак не обойдешься без реала. Однозначно.

Комментарий

Обработка...