Рад за Ваш случай=еще одно доказательство того, что у КАЖДОГО-СВОЕ СЧАСТЬЕ!(в Вашем случае-кто и КАК к нему пришел )
 ) 
Что до меня ,то мне лично-...когда говорить о сумасшедших чувствах было неразумно.. - это не понятно(хотя Вас-я понял). Просто для меня любовь по чуть-чуть=половинчато как то и тогда это уже..неполная. НО!-это для меня.И потом! Шо за фасоны?! -это что значит в зрелом возрасте?!-..37 лет!!(смайл-шок) Мне через два часа на пенсию
-это что значит в зрелом возрасте?!-..37 лет!!(смайл-шок) Мне через два часа на пенсию и возраст я не чувствую в любви.
 и возраст я не чувствую в любви.

)
 ) Что до меня ,то мне лично-...когда говорить о сумасшедших чувствах было неразумно.. - это не понятно(хотя Вас-я понял). Просто для меня любовь по чуть-чуть=половинчато как то и тогда это уже..неполная. НО!-это для меня.И потом! Шо за фасоны?!
 -это что значит в зрелом возрасте?!-..37 лет!!(смайл-шок) Мне через два часа на пенсию
-это что значит в зрелом возрасте?!-..37 лет!!(смайл-шок) Мне через два часа на пенсию и возраст я не чувствую в любви.
 и возраст я не чувствую в любви.

-может быть!,но в начале человек имея глаза-смотрит,потом все остальное.Хотя ,согласен,-с возрастом -меньше придирок
-может быть!,но в начале человек имея глаза-смотрит,потом все остальное.Хотя ,согласен,-с возрастом -меньше придирок 

на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.
  на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.  

Комментарий