вопрос к женщинам, ну мужчины если хотят могут тоже поучаствовать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Nekto
    Вы меня Марго с кем то спутали. Вы когда нибудь видели, чтобы я узнавал ЗАРАНЕЕ про кого то, прежде чем ему сказать про него?
    Ну, как можно спорить с человеком, который даже в напсанной речи уже запутался. Я вам говорила о том, что мне нечем будет опровергнуть ваши доводы, если только привести свидетельства моих близких.
    мне не нужны рассказы. Я и сам вам расскажу как оно было. Вы думаете, я вас не знаю? Это вы не понимаете просто кто я.
    Окей. Давайте ваш рассказ в студию, но чур тогда верить наслово, когда я с вами не буду соглашаться. Только говорить точно и четко, без иносказаний и многозначных понятий. Чтоб потом не вышло так, что я и другие поняли вас не так, а вы имели в виду совсем другое. Как только начнутся такие речи, разговор прекращается.
    Но не хотите спора, то я и не буду. Дело не в споре. Вы просто не поняли о чем я говорил.
    И я против всех споров. Хотите поговорить, будем говорить, но не так, что я вас не поняла. Если вас не понимают, говорите так, чтоб вас поняли, на том языке, на котором вас поймут.
    Ну да ладно, настаивать не буду. Если бы вы внимательно читали, что я пишу, вы бы увидели, что наши мысли во МНОГОМ совпадают.
    Увы, должна вас разочаровать. Если мне что-то нравится, то я могу поставить значок, но если мне не нравится... несколько совпадений нельзя назвать многим.
    Но к сожалению вы читаете через раз. когда как модератор, а когда как человек.
    У меня сейчас каникулы. У вас есть сутки для такого разговора, когда я смогу читать ваши речи очень внимательно, но только в этой теме, бегать за вами по всему форуму не стану. Согласны?
    Вот потому вы допустили ошибку в теме Серга по отношению ко мне. Вы не увидели СУТЬ, а просто пробежались по ТЕКСТУ и сделали выводы.
    Ошибки не было, я вам все объяснила, что в любом случае разборки, оскорбления переходы на личности и т.д. на форуме запрещены. Как вы не можете понять таких простых вещей? Есди вы так глубоко знаете людей, найдите способ общения, который свободно можно применять даже при таких непонятливых модерах, как я. Это абсолютно несложно.
    Вы не поняли подоплеку того, о чем я сказал. Я не имел ввиду СПОРИТЬ буквально. Не буду дальше продолжать.
    Надо повторять, чтоб вас понимали, следует выражаться так, чтоб ваши слова можно было понимать буквально? К сожалению, это недостаток письменной речи. Никто не видит ваших жестов, ваших взглядов, никто не слышит вашей интонации. Поэтому прошу вас применять четкую понятную буквально речь.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Марго
      Ну, как можно спорить с человеком, который даже в напсанной речи уже запутался. Я вам говорила о том, что мне нечем будет опровергнуть ваши доводы, если только привести свидетельства моих близких.
      Окей. Давайте ваш рассказ в студию, но чур тогда верить наслово, когда я с вами не буду соглашаться. Только говорить точно и четко, без иносказаний и многозначных понятий. Чтоб потом не вышло так, что я и другие поняли вас не так, а вы имели в виду совсем другое. Как только начнутся такие речи, разговор прекращается.
      И я против всех споров. Хотите поговорить, будем говорить, но не так, что я вас не поняла. Если вас не понимают, говорите так, чтоб вас поняли, на том языке, на котором вас поймут.
      Увы, должна вас разочаровать. Если мне что-то нравится, то я могу поставить значок, но если мне не нравится... несколько совпадений нельзя назвать многим.

У меня сейчас каникулы. У вас есть сутки для такого разговора, когда я смогу читать ваши речи очень внимательно, но только в этой теме, бегать за вами по всему форуму не стану. Согласны?
      Ошибки не было, я вам все объяснила, что в любом случае разборки, оскорбления переходы на личности и т.д. на форуме запрещены. Как вы не можете понять таких простых вещей? Есди вы так глубоко знаете людей, найдите способ общения, который свободно можно применять даже при таких непонятливых модерах, как я. Это абсолютно несложно.
      Надо повторять, чтоб вас понимали, следует выражаться так, чтоб ваши слова можно было понимать буквально? К сожалению, это недостаток письменной речи. Никто не видит ваших жестов, ваших взглядов, никто не слышит вашей интонации. Поэтому прошу вас применять четкую понятную буквально речь.
      Ладно, Марго, замнем для ясности. Вы уже в кураж вошли, а вы модератор, а я всего лишь юзер. Так шо не искушайте меня. придем к Богу, там вы все узнаете, что тут неясно. А я лучше пообщаюсь с юзерами. С равными в интернете. Хорошо, Марго? А то я чувствую в вас спортивный азарт. А мне это не надо. Так шо забудьте. Вы написали НЕ то, что я хотел видеть. Потому я устраняюсь от общения с вами до времени. У вас грань нарушилась между человеком и модератором. Тут я уже не помощник вам.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Nekto
        Ладно, Марго, замнем для ясности. Вы уже в кураж вошли, а вы модератор, а я всего лишь юзер. Так шо не искушайте меня. придем к Богу, там вы все узнаете, что тут неясно. А я лучше пообщаюсь с юзерами. С равными в интернете. Хорошо, Марго? А то я чувствую в вас спортивный азарт. А мне это не надо. Так шо забудьте. Вы написали НЕ то, что я хотел видеть. Потому я устраняюсь от общения с вами до времени. У вас грань нарушилась между человеком и модератором. Тут я уже не помощник вам.
        Ну, причем тут кураж? Отчего ж не поговорить с умным человеком? Азарта нет, я на каникулах. Отлично сдала сессию, теперь можно расслабиться. На счет грани между модератором и человеком слышу впервые. Есть служебные обчзанности, но они не лишают нас человечности. Дело хозяйское, не хотите, не надо. Вы предложили, а теперь отказываетесь...

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Nekto
          ой ли,Маша? Может ты хочешь со мной поэксперементировать? Посмотрим НАСКОЛЬКО твой рассудок ТРЕЗВ и ТВЕРД. А? Заодно узнаешь саму себя. я даже тебе подсказывать не буду. Чисто помогу познать саму себя. Кстати и ближе познакомимся. Мало ли?
          Нет,Игорь,даже в шутку экспериментировать не буду.
          Извини.

Сообщение от Nekto
          Используй шанс, пока даю.
          что тебе объяснить? Все шо хочешь я тебе объясню. по полочкам разложу. Я же тебя люблю, как же утаю от любимой женщины секреты?
          Игорь,я с тобой как с братом общаюсь,а ты...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Марго
            ... Вы предложили, а теперь отказываетесь...
            это у него прием такой тактический...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
            Извини.
            действительно верно, пошутишь ...а потом и не до шуток будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
            и кому же это ДРУГОМУ твое сердце отдалось за такой короткий срок?
            он и тогда был уже, я же невеста Христова, разведусь и в монастырь уйду.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Марго
              Ну, причем тут кураж? Отчего ж не поговорить с умным человеком? Азарта нет, я на каникулах. Отлично сдала сессию, теперь можно расслабиться. На счет грани между модератором и человеком слышу впервые. Есть служебные обчзанности, но они не лишают нас человечности. Дело хозяйское, не хотите, не надо. Вы предложили, а теперь отказываетесь...
              Но я в вас слышу нотки МОДЕРАТОРА, а не женщины, равной мужчине. Как ни крути,а оно так и есть. Вы уверены что вы в разговоре со мной УСТОИТЕ как человек, и не перейдете на возможности модератора? Подумайте. я же пострадаю,а не вы в итоге. Если вы решите перейти от человека к функциям. я не отказываюсь. просто если честно. я не очень вам стал доверять. Потому что увидел ваше отношение чисто БУКВАЛЬНОЕ к постам,а не по совести или суду праведному. Понимаете о чем я? я же не пацан, я пророк Бога Израиля и прекрасно вижу ВСЕ нюансы любого человека. Разве я похож на простого среднего обывателя? Нет конечно. поэтому разговор с вами будет тогда, когда вы будете говорит со мной не КАК имеющий власть человеческую,а просто как между людьми. Я же не применяю свою власть пророка Божьего тут на форуме? Хотя не раз искушали меня. но я не хочу. И Бог не хочет. Я просто общаюсь на равных со всеми, кроме троллей.
              Можно просто прекратить эту тему. А можно продолжить. но ВАМ придется УСТУПИТЬ мне место в ПРАВАХ. То есть отказаться от вашего СТАТУСА модератора. Так шо выбор за вами, а не за мной. Меня знают люди Божьи во всех странах мира. И я не откажусь от самого себя. А вы как хотите. По человечески, значит так будет. А как модератор, значит НИКАК не будет разговор. Мне в принципе все равно. Если вам это НЕ НАДО. ну так и не надо. Мало тут народу или шо?
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Nekto
                но ВАМ придется УСТУПИТЬ мне место в ПРАВАХ. То есть отказаться от вашего СТАТУСА модератора. Так шо выбор за вами, а не за мной.
                А Вы покажите мудрость Бога не лишая статуса модератора, так даже интереснее, когда противник вооружен...

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от ма-schutka
                  Извини.

Игорь,я с тобой как с братом общаюсь,а ты...
                  А я что? И я так же. Я же тебе не в постель зову? А просто ПОКАЗАТЬ, так ли ты ДУМАЕШЬ о себе как есть на самом ДЕЛЕ. То есть правду узнать.Но не хочешь, мне то шо? Мне все равно. Это разве мне надо?
                  Вы, женщины слишком ТОРОПИТЕСЬ с выводами всегда. И это ПЛОХО. Если бы вы слушали Мужа совершенного( не меня, а Христа), то вы бы по другому говорили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                  А Вы покажите мудрость Бога не лишая статуса модератора, так даже интереснее, когда противник вооружен...
                  А тебе зачем? Для потехи? Тут не цирк и Бог это не клоун. Отдыхай,Татьяна.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto

А тебе зачем? Для потехи? Тут не цирк и Бог это не клоун. Отдыхай,Татьяна.
                    нет, я не люблю слабых противников, это как избиение младенцев, если сражаться так с ВОИНОМ! а то победа не в радость...

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Koan.
                      нет, я не люблю слабых противников, это как избиение младенцев, если сражаться так с ВОИНОМ! а то победа не в радость...
                      ну иди ко мне в скайп тогда, раз ты такая воинственная. Я тебе вправлю все органы на место. кто мешает тебе? Не смеши только меня, хорошо? Я с тебя стяну все твои одежды, начиная с осени. Спрошу за ВСЕ, что ты мне тут на форуме говорила. а там глянем. что ты за воин такой смелый?
                      Вот знаешь,Таня, если бы я до тебя добрался БУКВАЛЬНО, я бы тебе рассказал бы про жизнь. как я не люблю эти женские понты. Если бы ты знала. Ты даже представить не можешь, как бы ты изменилась в моих руках. Буквально за пару недель. Как мне надоели эти самонадеянные женщины. Слово нет просто для выражения.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Машка, а ну скажи честно мне. Хочешь за меня выйти? Тока без понтов. Вот так, как есть духу. Чисто в ОБЩЕМ. Без нюансов. Экспромтом?
                        я не обижусь за отказ. Я ищу ЖЕМЧУЖИНУ. А она или есть или НЕТ. Чего обижаться если ее НЕТ? Нет и нет. Буду дальше искать.
                        Ты Маша не бойся мне отвечать. Считай это тренировкой на будущее. Кстати это по теме как раз. Вот мы с тобой общаемся тут уже скока? И тут вдруг раз и предложение. Как раз ни эмоций особых, ни знакомство личных нету особых. В общем суть в чем? Скажем если бы я решил на тебе женится, то как ты думаешь, сразу ставить точки над И. И потом уже продолжать отношения? То есть прямо предложить тебе замуж и дальше развивать уже отношения, или сначала развивать, а потом замуж предложить?
                        Но фишка то в чем? Мы же не в реале с тобой, и вот чисто мужской трезвый взгляд: как лучше сделать? Это чистая логика мужская. Если бы мы влюбились друг друга, это было бы легче ясное дело. А вот именно в таких ситуациях, когда нету особых чувств как поступить? Я не шучу, а спрашиваю вполне серьезно.
                        Последний раз редактировалось Nekto; 29 December 2012, 11:42 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Nekto
                          Скажем если бы я решил на тебе женится, то как ты думаешь, сразу ставить точки над И. И потом уже продолжать отношения? То есть прямо предложить тебе замуж и дальше развивать уже отношения, или сначала развивать, а потом замуж предложить?
                          Но фишка то в чем? Мы же не в реале с тобой, и вот чисто мужской трезвый взгляд: как лучше сделать? Это чистая логика мужская. Если бы мы влюбились друг друга, это было бы легче ясное дело. А вот именно в таких ситуациях, когда нету особых чувств как поступить? Я не шучу, а спрашиваю вполне серьезно.

Игорь,я всегда хотела выйти замуж за еврея(честно!)
                          евреи-исключительные мужья!
                          Но моё сердце уже занято...

а если говорить об абстрактных людях на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.
                          и только потом предлагать руку и сердце...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Mirabelle
                            Отключен

• 02 December 2011
                            • 942

Сообщение от ма-schutka
                            Игорь,я всегда хотела выйти замуж за еврея(честно!)
                            евреи-исключительные мужья!
                            Но моё сердце уже занято...

а если говорить об абстрактных людях на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.
                            и только потом предлагать руку и сердце...
                            Я была замужем за евреем))) Они разные как и все остальные люди. Отличительные признаки только внешние...так что ...

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от Koan.
                              С новым Годом Вас, возвращайтесь к нам в свое интернет кафе, ждем!
                              это Вам к новому году моя любимая
                              Спасибо за поздравления и песню,понравилась. В свою очередь хочу всех поздравить с наступающим Годом ! (нет кафе не будет работать два дня)
                              Вот от меня песня всем кто любит,эта певица ее исполняет изнутри,-все чувства на глазах и в исполнении ее.Вот-....Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже) - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Anatolii64
                                Спасибо за поздравления и песню,понравилась. В свою очередь хочу всех поздравить с наступающим Годом ! (нет кафе не будет работать два дня)
                                Вот от меня песня всем кто любит,эта певица ее исполняет изнутри,-все чувства на глазах и в исполнении ее.Вот-....Lara Fabian - Je t'aime (Мурашки по коже) - YouTube
                                тогда вот эта Вам тоже понравится

Комментарий

Обработка...