Ну, как можно спорить с человеком, который даже в напсанной речи уже запутался.
Я вам говорила о том, что мне нечем будет опровергнуть ваши доводы, если только привести свидетельства моих близких.
Окей. Давайте ваш рассказ в студию, но чур тогда верить наслово, когда я с вами не буду соглашаться. Только говорить точно и четко, без иносказаний и многозначных понятий. Чтоб потом не вышло так, что я и другие поняли вас не так, а вы имели в виду совсем другое. Как только начнутся такие речи, разговор прекращается.
И я против всех споров. Хотите поговорить, будем говорить, но не так, что я вас не поняла. Если вас не понимают, говорите так, чтоб вас поняли, на том языке, на котором вас поймут.
Увы, должна вас разочаровать. Если мне что-то нравится, то я могу поставить значок, но если мне не нравится... несколько совпадений нельзя назвать многим.
У меня сейчас каникулы. У вас есть сутки для такого разговора, когда я смогу читать ваши речи очень внимательно, но только в этой теме, бегать за вами по всему форуму не стану. Согласны?
Ошибки не было, я вам все объяснила, что в любом случае разборки, оскорбления переходы на личности и т.д. на форуме запрещены. Как вы не можете понять таких простых вещей? Есди вы так глубоко знаете людей, найдите способ общения, который свободно можно применять даже при таких непонятливых модерах, как я. Это абсолютно несложно.
Надо повторять, чтоб вас понимали, следует выражаться так, чтоб ваши слова можно было понимать буквально? К сожалению, это недостаток письменной речи. Никто не видит ваших жестов, ваших взглядов, никто не слышит вашей интонации. Поэтому прошу вас применять четкую понятную буквально речь.
Я вам говорила о том, что мне нечем будет опровергнуть ваши доводы, если только привести свидетельства моих близких.
мне не нужны рассказы. Я и сам вам расскажу как оно было. Вы думаете, я вас не знаю?
Это вы не понимаете просто кто я.
Это вы не понимаете просто кто я.
Но не хотите спора, то я и не буду. Дело не в споре. Вы просто не поняли о чем я говорил.
Ну да ладно, настаивать не буду. Если бы вы внимательно читали, что я пишу, вы бы увидели, что наши мысли во МНОГОМ совпадают.
Но к сожалению вы читаете через раз. когда как модератор, а когда как человек.
Вот потому вы допустили ошибку в теме Серга по отношению ко мне. Вы не увидели СУТЬ, а просто пробежались по ТЕКСТУ и сделали выводы.
Вы не поняли подоплеку того, о чем я сказал. Я не имел ввиду СПОРИТЬ буквально. Не буду дальше продолжать.

...а потом и не до шуток будет...

на месте мужчины,решившего сменить статус холостяка на женатого человека...если кто-то нравится в вирте... для начала можно и нужно просто подружить,осторожно и аккуратно выясняя в общении,насколько этот человек подходит для семейной жизни и для меня в частности.
Комментарий