Да согласен. Мне много помогли в общении и молитве(когда болел) и вааще-все индивидуально тут. Хорошего человека встретить-счастье и это нужно беречь и ценить. Так я думаю. (речь не за взамуж женится и т.д.- а вааще).
п.с. если речь об замужестве и шоб-...мужа на века ,то в нете, если внутреннее подходит во многом, и ава соответствует вкусам-тогда в реале остается все закрепить на деле,-какие дела?!!
,то в нете, если внутреннее подходит во многом, и ава соответствует вкусам-тогда в реале остается все закрепить на деле,-какие дела?!!
мне пора идти. Всем спасибо за общение доброе.-........Gary Moore - Still Got The Blues (Live) - YouTube
					п.с. если речь об замужестве и шоб-...мужа на века
 ,то в нете, если внутреннее подходит во многом, и ава соответствует вкусам-тогда в реале остается все закрепить на деле,-какие дела?!!
мне пора идти. Всем спасибо за общение доброе.-........Gary Moore - Still Got The Blues (Live) - YouTube

Комментарий