Помогите.Сложная ситуация в семье.
Свернуть
X
-
Я знаю что происходит с твоим мужем, знаю не по наслышке. Он сейчас сам в таком состоянии, что тебе в пору его жалеть. Знаю, что тебе трудно. Когда станет невыносимо и покажется, что весь мир против тебя вспоминай слова нашего Искупителя:
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис.49:15)Комментарий
-
Детки вырастут. При чем, имхо, намного лучше с вами, чем в такой ситуации. Папе пока детки не нужны, так что ну и не надо. Ни пока, ни потом. (нас трое выросло, при чем прекрасно. Мне как то *папа* звонил, любви ему захотелось.... Угадайте что я ему ответила)Комментарий
-
Вы молитесь за себя, чтобы Бог дал вам мир и покой и чтобы эта сердечная рана затянулась, как можно быстрее. Отвлекитесь, как советовала elena88, чтобы не думать об этом и не теребить душу, прокручивая случившееся по стопятьсот раз в голове.Комментарий
-
Если сделать такой расклад: три месяца - служебный роман, пол года - любовь, год - привычка. Т.е. для вашего мужа любовница уже стала обычной женой и тут уже как вы правильно заметили надо делать выводы.Комментарий
-
Спасибо, ваши советы все очень ценны для меня. отвлечься пробую, встречаюсь с подругами по мере возможности, тк на мне дети, я без них никуда, младшую дочку еще кормлю, собираюсь идти на курсы вождения для "отвлечения"...а после получения прав,чтобы ощущать себя независимой и в конце концов поднять самооценку пора. записалась в салон, пойду менять имидж))) вдруг,поможетКомментарий
-
По всей видимости, он попал в очень сильную душевно-эмоциональную (может быть еще и сексуальную) зависимость от той женщины.
Вы молитесь за себя, чтобы Бог дал вам мир и покой и чтобы эта сердечная рана затянулась, как можно быстрее. Отвлекитесь, как советовала elena88, чтобы не думать об этом и не теребить душу, прокручивая случившееся по стопятьсот раз в голове.Комментарий
-
Спасибо, ваши советы все очень ценны для меня. отвлечься пробую, встречаюсь с подругами по мере возможности, тк на мне дети, я без них никуда, младшую дочку еще кормлю, собираюсь идти на курсы вождения для "отвлечения"...а после получения прав,чтобы ощущать себя независимой и в конце концов поднять самооценку пора. записалась в салон, пойду менять имидж))) вдруг,поможетКомментарий
-
возможно,она его еще не полностью захватила в свои сети... ведь еще три недели назад он с ней не поддерживал связь , все свободное время он был на телефоне со мной... а теперь она празднует победу так называемую... не хочу вдаваться в подробности,но она много сил положила,чтобы захомутать его... кстати,когда только начинался весь этот кошмар у него треснуло обручальное кольцо((( все это наводит на определенные мысли... я кольцо отдала ювелиру,починила и отдала ему,когда он собирал вещи,чтобы уйтиКомментарий
-
Не удивлюсь, если она нахимичила там ерунды всякой с помощью магии. Ведь само такое заявление, что он якобы чуть ли не ее собственность (в то время, когда мы все по сути должны оставаться в какой-то мере свободными личностями, даже в браке), и говорит о том, что он ЗАВИСИМ и сам не до конца понимает, что с ним происходит.Комментарий
-
возможно,она его еще не полностью захватила в свои сети... ведь еще три недели назад он с ней не поддерживал связь , все свободное время он был на телефоне со мной... а теперь она празднует победу так называемую... не хочу вдаваться в подробности,но она много сил положила,чтобы захомутать его... кстати,когда только начинался весь этот кошмар у него треснуло обручальное кольцо((( все это наводит на определенные мысли... я кольцо отдала ювелиру,починила и отдала ему,когда он собирал вещи,чтобы уйти
тихо у шепотом.....я тут подумала, ведь за 5 лет до сватьбы он монахом не жил. Он то у вас первый, а вот вы у него какая.... так что вполне возможно, что все это было и раньше, но более спрятано. Посему не терзайтесь чувством вины.
- - - Добавлено - - -
В том-то и дело, что кайф закончился, а ЗАВИСИМОСТЬ осталась. Иначе, как объяснить его болезненную привязанность к женщине, которая ему по сути чужая, которая не является матерью его детей, которая звонит его жене и заявляет, что он ПРИНАДЛЕЖИТ ей?
Не удивлюсь, если она нахимичила там ерунды всякой с помощью магии. Ведь само такое заявление, что он якобы чуть ли не ее собственность (в то время, когда мы все по сути должны оставаться в какой-то мере свободными личностями, даже в браке), и говорит о том, что он ЗАВИСИМ и сам не до конца понимает, что с ним происходит.Комментарий
-
Дьявол может взять человека в оборот так, что когда он освободиться, самому будет сложно поверить в случившееся. Поверь, магия привороты и пр. реально существует, и если человек не рождён свыше, он может стать жертвой. Не спеши выбрасывать в мусорку человека, который любил тебя. Он ведь ещё и твой брат. А твоих детей кроме его врятли кто сможет любить как он. А он выйдет из этого состояния.
<><В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Дьявол может взять человека в оборот так, что когда он освободиться, самому будет сложно поверить в случившееся. Поверь, магия привороты и пр. реально существует, и если человек не рождён свыше, он может стать жертвой. Не спеши выбрасывать в мусорку человека, который любил тебя. Он ведь ещё и твой брат. А твоих детей кроме его врятли кто сможет любить как он. А он выйдет из этого состояния.
<><Комментарий
-
-
elena88 Зря вы так вердикт выносите не зная человека.
- - - Добавлено - - -
К кому может проявить любовь человек который находится в мясорубке?Комментарий
Комментарий