У одного моего знакомого ситуация. Жена фригидна, да еще и капризная, с запросами. НО! Двое детей, маленьких. А так как он МУЖИК, а не тряпка, от ответственности за детей не убегает, и живет дома. МУчаясь. Рассуждает так-дети не виноваты, я за них несу ответственность и не могу рушить семью только по тому, что не удовлетворен в постели. В крайнем случае, есть онанизм. Мне, с одной стороны, его жаль, (уж на что у меня женская солидарность, но его жена просто стерва, хотя прекрасная мать, ткой вот парадокс), а с другой он молодец. А тут...... павлин и кобель, а женщина страдает.....На пущай катится....
Помогите.Сложная ситуация в семье.
Свернуть
X
-
Требовать от него,чтобы он думал обо мне или о детях - бессмысленно. я уже и не надеюсь,что он задумается об этом... для него все это мелочи,правда....для него важно его ЭГО, все остальное пустяки... а ведь если разобраться,то он изводит на нет и меня и своих собственных детей...самых родных людей в угоду своей похоти...(не утверждаю,но не может же там все обходиться на простом общении...). свекровь в последнем нашем разговоре сказала,что я требую от него слишком многого, что надо было без объяснений кинуться ему на шею...я этого не сделала,ждала от него поступков, говорит, что мужчины этого не любят, что она на его месте тоже не вернулась бы...Комментарий
-
У одного моего знакомого ситуация. Жена фригидна, да еще и капризная, с запросами. НО! Двое детей, маленьких. А так как он МУЖИК, а не тряпка, от ответственности за детей не убегает, и живет дома. МУчаясь. Рассуждает так-дети не виноваты, я за них несу ответственность и не могу рушить семью только по тому, что не удовлетворен в постели. В крайнем случае, есть онанизм. Мне, с одной стороны, его жаль, (уж на что у меня женская солидарность, но его жена просто стерва, хотя прекрасная мать, ткой вот парадокс), а с другой он молодец. А тут...... павлин и кобель, а женщина страдает.....На пущай катится....
Ок. Большинство браков создаются довольно просто: по ЗАЛЕТУ, по крайней мере в бывших странах СССР.
Но е-мае... Зачем и кому все это нужно в конечном итоге? Вот честно: выйти замуж (или женится) по глупости и всю оставшуюся жизнь СТРАДАТЬ - это такое поподалово, что нет слов.Комментарий
-
Марчита, вы таки почитайте эту книженцию. Там очень много случаев из жизни в семье описано. Уверена, вам будет интересно. Ее можно читать онлайн или заказать себе по интернету.
Интересно, у вашего мужа был отец? И если был, то как он себя вел в семье?
Ведь часто мальчики копируют поведение своих отцов...
- - - Добавлено - - -
Подскажите метод, КАК забыть негативный опыт в своей жизни, особенно опыт в отношениях с людьми? Не просто типа забыть, а по-настоящему стереть из памяти...Комментарий
-
Родиться свыше, понять и подняться над этим. Тогда дьявол не сможет непрестанно нашёптывать и мучать напоминанием об падении.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Требовать от него,чтобы он думал обо мне или о детях - бессмысленно. я уже и не надеюсь,что он задумается об этом... для него все это мелочи,правда....для него важно его ЭГО, все остальное пустяки... а ведь если разобраться,то он изводит на нет и меня и своих собственных детей...самых родных людей в угоду своей похоти...(не утверждаю,но не может же там все обходиться на простом общении...). свекровь в последнем нашем разговоре сказала,что я требую от него слишком многого, что надо было без объяснений кинуться ему на шею...я этого не сделала,ждала от него поступков, говорит, что мужчины этого не любят, что она на его месте тоже не вернулась бы...Комментарий
-
Я десятки (а то и сотни) знаю тех, кто думает (и уверен), что рожден свыше... И иногда прям в ужасе от того, что им там (а главное кем) нашептывается в ухо...
Романы могу писать по материалам того, что слышу иногда от "рожденныхсвыше" христиан )))
p.s. всем спокойной ночи. у нас уже 1:10Комментарий
-
[QUOTE=прохлада;3873476]А мне, когда я читаю или слушаю всяко-разные семейные истории, интересно знать, КАК созидаются подобные браки?
Ок. Большинство браков создаются довольно просто: по ЗАЛЕТУ,
Но е-мае... Зачем и кому все это нужно в конечном итоге? Вот честно: выйти замуж (или женится) по глупости
- - - Добавлено - - -
Молодца! Так держать!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Очень просто.
Это один из вариантов.
Здесь прослеживается ещё два варианта. Первый по действительно взаимной любви.Второй с театральной любовью.Пример девушка изо всех сил старается понравится дабы выйти замуж,и в любовном отношении близости и в услужливости и в сфере приготовления различных блюд(ведь сердце мужика через желудок не так ли трактуется наставление) и в аккуратности ,чистоплотности, и тд и тп. Но после свадьбы через какое то время это всё рассыпается и раскалывается,мужик естественно обманут впечатлениями просто напросто -бежит. Есть конечно же справедливости ради и примеры обратной стороны когда мужик лелеет даму своего сердца,тем самым получает то что добивался. Но одно забываете милые женщины о естестве(природы)мужика. Посмотрите в природе Вы много найдёте примеров того ,что самка ищет самца а не на оборот,что свора самцов бежит за самкой более того меж собою не редко производят стычки дабы быть обладателем. Это я к тому что мужик по природе ищет,нечто новое. Мужику быстро наскучит однообразие. Поэтому женщине необходимо постоянно меняться. Дабы удержать,увы такова стезя,и доля женщин.
- - - Добавлено - - -
Молодца! Так держать!
Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3873508][QUOTE=прохлада;3873476]Очень просто.
Это один из вариантов.
Здесь прослеживается ещё два варианта. Первый по действительно взаимной любви.Второй с театральной любовью.Пример девушка изо всех сил старается понравится дабы выйти замуж,и в любовном отношении близости и в услужливости и в сфере приготовления различных блюд(ведь сердце мужика через желудок не так ли трактуется наставление) и в аккуратности ,чистоплотности, и тд и тп. Но после свадьбы через какое то время это всё рассыпается и раскалывается,мужик естественно обманут впечатлениями просто напросто -бежит. Есть конечно же справедливости ради и примеры обратной стороны когда мужик лелеет даму своего сердца,тем самым получает то что добивался. Но одно забываете милые женщины о естестве(природы)мужика. Посмотрите в природе Вы много найдёте примеров того ,что самка ищет самца а не на оборот,что свора самцов бежит за самкой более того меж собою не редко производят стычки дабы быть обладателем. Это я к тому что мужик по природе ищет,нечто новое. Мужику(кабелю) быстро наскучит однообразие. Поэтому женщине необходимо постоянно меняться. Дабы удержать,увы такова стезя,и доля женщин.
Для кобелей и сук это норма, но не для ЧЕЛОВЕКОВ.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А не шовинизм ли самки уподобляться изо всей прыти самцу?Тем самым с таким истеричным рвением добиваться "справедливости" "равными правами" с самцом,не забывают ли самки о главном,то что что самки есть самки,самец есть самец.Природа естества иная у одних иная у других.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=strannik-mf;3873510]
Для кобелей и сук это норма, но не для ЧЕЛОВЕКОВ.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И так между прочим,анекдоты тоже не спроста возникают. -Уважаемые жёны те которые сильно устают,желают спать,и объявляют байкот мужьям в сексуальной активности. Спасибо вам за жизненную вашу позицию.Именно в виду этого мы незамужние женщины становимся замеченными вашими мужчинами.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Победить обиду, разрушающую вашу душу, возможно лишь верою в истину: Что Бог сочетал, того человек, да не разлучает.
и
когда молитесь "Отче наш...", то прощайте изо всех сил души...Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
PS. А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий