Нравится душа, но не нравится тело
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Да именно нужно различать любовь,от страсти.Ведь сейчас в современном мире часто страсть и блуд называем любовью.Утверждаем что в наше демократическое время мы свободны и вправе делать что хотим.Но по сути-рабы своих страстей.
Один раз мне пришлось поговорить на эту тему с человеком,который имел отношения со многими девушками,ну вы понимаете..
Я приводил строки из Евангелия,всячески отговаривал-что так нельзя и такие отношения незаконны,не имеют в себе корня,как семья.
Но этот человек меня не слышал,на Писание находились отговорки.
По сути имея ту или иную страсть мы становимся наркоманами,от которых может исцелить только Господь.
По поводу йоги.Да действительно йога имеет физические упражнения,но она так же содержит элементы религии.медитация например.
Для христианина это недопустимо.Можно сказать что это иудство т.е предательство.
Наше время это время невероятно быстрого взаимопроникновения культур и религий, и сейчас как никогда актуальны слова апостола: «храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания» (1Тим.6:20), ибо мы получили от Бога истинное знание, и Церковь будет обладать им вовек (2Ин.1:2), потому что в ее Главе Господе Иисусе Христе «сокрыты все сокровища премудрости и ведения» (Кол 2:3), потому что Он и есть Истина (Ин.14:6).Обладая истинным и спасительным знанием о Боге, путях нашего спасения и настоящего благочестия, Православная Церковь, которая «есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1Тим.3:15), не может и не имеет права искать иных знаний от языческих религий и сект, так это будет удаление от Христовой истины, в которой мы стоим, поиском пустословия и ложных знаний.Спасение наше, прежде всего, в правильной вере «праведный верою жив будет» (Гал.3:11), а потом в благочестивых делах. Потому как если христианин правильно верит (каков Бог, к какой праведности Он нас призывает, и каковы пути спасения), он правильно поступает и идет правильным путем спасения. Любое же искажение веры: ересь, суеверие, языческая и человеческая ложная мудрость приводят к тому, что человек начинает поступать по-иному и оказывается вне пути спасения, «потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф.7:14).С прискорбием можно констатировать, что для некоторых людей, называющих себя православными христианами, становиться естественной чуждая христианству вера в астрологию, гадание и магию, реинкарнацию, они не чураются прибегать оккультно-сектантским и языческим практикам для «оздоровления» и непонятного «духовного роста».Между тем, духовным человеком может называться только тот, в котором живет Святой Дух «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1Кор.6:19), или «Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом» (2Кор.6:16). Так что в христианах не должно быть ничего чуждого вере, языческого, иноверческого.
Источник:Хорошую ли религию придумали индусы?! Йога для христианина путь к оздоровлению или вероотступничеству? / Мониторинг СМИ / Православие.Ruможете прочитать до конца.
Комментарий
-
Комментарий
-
И какая ж Вам с того печаль?
, по крайней мере я
Это получается деньги за секс блудный. За всё нужно расплачиваться и хорошо, если только деньгами
Но согласна уехать?
А Вас чем Мумбаи не устраивают?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да...я тожет согласна, что надо от неё отделатся. И найдите в следующий раз ту которая будет вас возбуждать , редко но есть И еште побольше витаминов. А то говорят есть некоторые ктоторые питаются, но не всегда.
- - - Добавлено - - -
Я вижу ты не удовлетворён.
Пойми, так зачем мы опять об этом говорим.Комментарий
-
Такое впечатление, что пришел совета спросить у христиан, чтобы совесть свою оправдать...
Не женат? Она не замужем? Тогда это - блуд. А о блудниках Библия говорит: "Кто не может сдерживаться - пусть женятся".Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Автор.ваш поступок меня шокировал. значит те 2 месяца хотелось целовать и жить вместе. а когда похоть насытилась расхотелось? да вы больше не встретите человека, который вас искренно так будет любить, скорее встретите такого же как выКомментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
-
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Конечно плохо. Его тоже поиспользуют для своих похотей и бросят. но если он решил жениться, то конечно он правильно делает!Комментарий
-
спасибо за ответ!
супруга там обычно выбирают родители
в городах - менее, чем в 50% случаев
Поведение Иуды - быть сначала другом, соратником, а потом тихо за спиной поступить в своих интересах - норма в индуской культуре. Это не называется у них подлостью,коварством и предательством.
3 дня назад мы забыли сумку с содержимым на 1000$ в такси, в ней помимо прочего был работающий телефон. Так вот, таксист был простым человеком и трогать сумку и подходить к телефону не решился. На следующий день к нему специально для этого приехал брат из другой части города, позвонил, и через час они привезли нашу сумку. Мы хотели их отблагодарить деньгами, но они наотрез отказывались брать. Пригласили их на кофе, и тот таксист (который зарабатывает, между прочим, 200 рублей в день) объяснил, что для него наше благословение важнее, чем эти деньги (3000 - пол его месячного заработка). На что я рассказал, что много всякого слышал об Индии и такое отношение - приятный сюрприз для меня. Потом мы позвонили им, чтобы пригласить их на обед, но вместо этого они пригласили нас в свою семью на обед, мотивируя это тем, что для них большая радость, что они изменили чье-то представление об Индии
Когда Вы познакомитесь с этим поближе - у Вас не будет слов. Поэтому советую Вам там не оставаться - если решились жениться , то увозите ее оттуда.
Здесь нет православной церкви и, соответственно, духовника. Да и Россию я люблю и считаю для себя и своих будущих детей лучшим местом для жизни.
Она согласна хоть на край света
- - - Добавлено - - -
Она в принципе очень хорошо выглядит, и многие наверно назвали бы ее красивой. Просто не мой тип внешности..Последний раз редактировалось Miike Snow; 16 October 2012, 01:07 AM.Комментарий
-
Комментарий