Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Она в принципе очень хорошо выглядит, и многие наверно назвали бы ее красивой. Просто не мой тип внешности

А в сексе ваш тип?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Miike Snow
      Участник

• 21 November 2011
      • 74

Сообщение от Undina
      Она в принципе очень хорошо выглядит, и многие наверно назвали бы ее красивой. Просто не мой тип внешности

А в сексе ваш тип?
      не задумывался об этом, секс для меня не очень важен

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Miike Snow
        секс для меня не очень важен..
        Или важна более та женщина,которая избавит вас от проблем с предохранением?
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Miike Snow
          Не лукавьте.
          все отношения завязаны на сексе.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Miike Snow
            Участник

• 21 November 2011
            • 74

если вы действительно так считаете, я вам сочувствую и очень рекомендую прочесть книгу "Христианская философия брака" Сергея Викторовича Троицкого

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Miike Snow
              А для Бога важен брак.
              Так что решил-то?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Владимир25
                грешный

• 21 October 2011
                • 1072

Брак и отношения разные вещи.
                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Сообщение от Undina
                  Или важна более та женщина,которая избавит вас от проблем с предохранением?

и думать , думать об одном и день и ночь до нашей встречи.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Miike Snow
                    спасибо за ответ!

возможно..

Это не является нормой в индийской культуре. Некоторые бессовестные индийцы могут по мелочи обмануть богатого туриста (за что будут осуждены другими индийцами), но за друга индиец жизнь отдаст. Я думаю, что в Канаде о такой дружбе и не слышали.
                    3 дня назад мы забыли сумку с содержимым на 1000$ в такси, в ней помимо прочего был работающий телефон. Так вот, таксист был простым человеком и трогать сумку и подходить к телефону не решился. На следующий день к нему специально для этого приехал брат из другой части города, позвонил, и через час они привезли нашу сумку. Мы хотели их отблагодарить деньгами, но они наотрез отказывались брать. Пригласили их на кофе, и тот таксист (который зарабатывает, между прочим, 200 рублей в день) объяснил, что для него наше благословение важнее, чем эти деньги (3000 - пол его месячного заработка). На что я рассказал, что много всякого слышал об Индии и такое отношение - приятный сюрприз для меня. Потом мы позвонили им, чтобы пригласить их на обед, но вместо этого они пригласили нас в свою семью на обед, мотивируя это тем, что для них большая радость, что они изменили чье-то представление об Индии

Она в принципе очень хорошо выглядит, и многие наверно назвали бы ее красивой. Просто не мой тип внешности..
                    Вы даже не поняли, о чем я говорила. При чем тут гостеприиимство и возращение сумки - это же восточные люди- это обычное для восточной культуры. Они очень любят своей едой угощать.

Просто есть восточный менталитет и западный. Все страны третьего мира не имеют западного металитета. Если Вы когда-нибудь просматривали мексиканские сериалы или индийские, то посмотрите. Если Вы думаете, что это сказка, то глубоко заблуждаетесь. Все там и есть их жизнь, когда с этим сталкиваешься в реальности- не можешь поверить. Я живу в районе Торонто, где практически большиство индусов. Я работаю с ними, я сталкиваюсь с ними каждый день везьде. Мои дети ходили с ними в школу. Они никогда не будут встречаться с индусами или индусками, это их слова- не мои. Лучше одному жить.

Комментарий

• Miike Snow
                      Участник

• 21 November 2011
                      • 74

В общем я сегодня рассказал ей всю правду.
                      Очень больно расставаться. Но сигнал тревоги зазвучал уже на 3й день нашего знакомства, но его заглушила гордыня, голодная до похвалы и тело, голодное до близости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Faith
                      Вы даже не поняли, о чем я говорила. При чем тут гостеприиимство и возращение сумки - это же восточные люди- это обычное для восточной культуры. Они очень любят своей едой угощать.

Просто есть восточный менталитет и западный. Все страны третьего мира не имеют западного металитета. Если Вы когда-нибудь просматривали мексиканские сериалы или индийские, то посмотрите. Если Вы думаете, что это сказка, то глубоко заблуждаетесь. Все там и есть их жизнь, когда с этим сталкиваешься в реальности- не можешь поверить. Я живу в районе Торонто, где практически большиство индусов. Я работаю с ними, я сталкиваюсь с ними каждый день везьде. Мои дети ходили с ними в школу. Они никогда не будут встречаться с индусами или индусками, это их слова- не мои. Лучше одному жить.
                      Это неправильные индусы, рожающие неправильных детей. A если серьезно, то индийцев, людей по природе добрых и великодушных, очень портят деньги и запад.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Miike Snow
                        Очень больно расставаться. Но сигнал тревоги зазвучал уже на 3й день нашего знакомства, но его заглушила гордыня, голодная до похвалы и тело, голодное до близости.
                        Лучше сейчас эта боль, чем потом эту боль растянуть на года мучений и ответственности из под которой очень тяжело уйти. а может и не возможно будет уйти...тогда будете похоронены за живо.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

[QUOTE]
                          Сообщение от Miike Snow
                          Молодец. А что она?
                          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

[QUOTE=Серг;3840500]
                            Молодец. А что она?
                            страшно даже представить.

но и разве она скажет и покажет свои чувства истинные.
                            но для нее это будет лучше, чем муж который не любит.
                            Последний раз редактировалось koan; 19 October 2012, 12:06 PM.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

[QUOTE=Koan.;3840550]
                              Сообщение от Серг
                              страшно даже представить. но для нее это будет лучше, чем муж который не любит.
                              На все Божья воля.
                              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

[QUOTE=Серг;3840580]
                                Сообщение от Koan.
                                На все Божья воля.
                                думаю что мы предоставлены свободному выбору, если бы на все была бы только Его Воля, то мы бы не попадали во всякие глупости и пакости...

Комментарий

Обработка...