Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не задумывался об этом, секс для меня не очень важен
А для Бога важен брак.
Так что решил-то?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Это не является нормой в индийской культуре. Некоторые бессовестные индийцы могут по мелочи обмануть богатого туриста (за что будут осуждены другими индийцами), но за друга индиец жизнь отдаст. Я думаю, что в Канаде о такой дружбе и не слышали.
3 дня назад мы забыли сумку с содержимым на 1000$ в такси, в ней помимо прочего был работающий телефон. Так вот, таксист был простым человеком и трогать сумку и подходить к телефону не решился. На следующий день к нему специально для этого приехал брат из другой части города, позвонил, и через час они привезли нашу сумку. Мы хотели их отблагодарить деньгами, но они наотрез отказывались брать. Пригласили их на кофе, и тот таксист (который зарабатывает, между прочим, 200 рублей в день) объяснил, что для него наше благословение важнее, чем эти деньги (3000 - пол его месячного заработка). На что я рассказал, что много всякого слышал об Индии и такое отношение - приятный сюрприз для меня. Потом мы позвонили им, чтобы пригласить их на обед, но вместо этого они пригласили нас в свою семью на обед, мотивируя это тем, что для них большая радость, что они изменили чье-то представление об Индии
Она в принципе очень хорошо выглядит, и многие наверно назвали бы ее красивой. Просто не мой тип внешности..
Вы даже не поняли, о чем я говорила. При чем тут гостеприиимство и возращение сумки - это же восточные люди- это обычное для восточной культуры. Они очень любят своей едой угощать.
Просто есть восточный менталитет и западный. Все страны третьего мира не имеют западного металитета. Если Вы когда-нибудь просматривали мексиканские сериалы или индийские, то посмотрите. Если Вы думаете, что это сказка, то глубоко заблуждаетесь. Все там и есть их жизнь, когда с этим сталкиваешься в реальности- не можешь поверить. Я живу в районе Торонто, где практически большиство индусов. Я работаю с ними, я сталкиваюсь с ними каждый день везьде. Мои дети ходили с ними в школу. Они никогда не будут встречаться с индусами или индусками, это их слова- не мои. Лучше одному жить.
В общем я сегодня рассказал ей всю правду. Очень больно расставаться. Но сигнал тревоги зазвучал уже на 3й день нашего знакомства, но его заглушила гордыня, голодная до похвалы и тело, голодное до близости.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Faith
Вы даже не поняли, о чем я говорила. При чем тут гостеприиимство и возращение сумки - это же восточные люди- это обычное для восточной культуры. Они очень любят своей едой угощать.
Просто есть восточный менталитет и западный. Все страны третьего мира не имеют западного металитета. Если Вы когда-нибудь просматривали мексиканские сериалы или индийские, то посмотрите. Если Вы думаете, что это сказка, то глубоко заблуждаетесь. Все там и есть их жизнь, когда с этим сталкиваешься в реальности- не можешь поверить. Я живу в районе Торонто, где практически большиство индусов. Я работаю с ними, я сталкиваюсь с ними каждый день везьде. Мои дети ходили с ними в школу. Они никогда не будут встречаться с индусами или индусками, это их слова- не мои. Лучше одному жить.
Это неправильные индусы, рожающие неправильных детей. A если серьезно, то индийцев, людей по природе добрых и великодушных, очень портят деньги и запад.
В общем я сегодня рассказал ей всю правду. Очень больно расставаться. Но сигнал тревоги зазвучал уже на 3й день нашего знакомства, но его заглушила гордыня, голодная до похвалы и тело, голодное до близости.
Лучше сейчас эта боль, чем потом эту боль растянуть на года мучений и ответственности из под которой очень тяжело уйти. а может и не возможно будет уйти...тогда будете похоронены за живо.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
страшно даже представить. но для нее это будет лучше, чем муж который не любит.
На все Божья воля.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Комментарий