Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнар
    Участник

• 20 December 2010
    • 435

Сообщение от greshnik
    апостол сказал что любовь всё покрывает
    кстате новая аватарка оч эротичная
    Осознанные грехи никакая любовь не покроет. Это все равно что плюнуть в сторону Богу.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Гульнар
      Осознанные грехи никакая любовь не покроет. Это все равно что плюнуть в сторону Богу.
      Хорошо,вот у меня одно время была подпись ,очень долго была ....сейчас про добровольных и про течение,а была :
      Объявление:Куплю коллекцию самообманов в хорошем состоянии.

Расскажите мне ,как вы её понимаете?

Это всё завтра ,мне пора домой....
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Гульнар
        Участник

• 20 December 2010
        • 435

[/QUOTE]Из чего такой вывод?Он уже гулять после загса собрался?Говорите так не зная ни писания,ни силы Его.

Милая девушка, про загс не было сказано ни слова. Не надо так напрягаться. Учитесь прощать и не осуждать. Я рада , что Писание Вы оч.хорошо знаете. И меня простите если я Вас обидела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Undina
        Хорошо,вот у меня одно время была подпись ,очень долго была ....сейчас про добровольных и про течение,а была :
        Объявление:Куплю коллекцию самообманов в хорошем состоянии.

Расскажите мне ,как вы её понимаете?

Это всё завтра ,мне пора домой....
        Вы сами с собой поговорили? Можно узнать про что?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=greshnik;
        кстате новая аватарка оч эротичная[/QUOTE]

Надоело смотреть на аватары, решила принять "правила" сайта. Вроде верующие люди, а все прячутся за картинкой.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от greshnik
          кстате новая аватарка оч эротичная
          Отвлекает? Вот эти коварные женщины, но грешник всех раскусит .

- - - Добавлено - - -

Надоело смотреть на аватары, решила принять "правила" сайта. Вроде верующие люди, а все прячутся за картинкой.
          Что так мало открылись?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Koan.
            Мне было стыдно сбежать с собственной свадьбы (о чем я жалею ежеминутно) думая, а как он это переживет?
            Не хочецца мучать, но как же вы дотянули-то до свадьбы?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Bujim
              Не хочецца мучать, но как же вы дотянули-то до свадьбы?
              пока речи о свадьбе не было...было все как бы и хорошо. вот как у автора темы...пока свобода и мыслей "быть иль не быть" не было.... но как только я поняла, что это до гроба вот оно меня в гроб и вогнало!

я недавно читала книжку как выжить во время черной полосы...
              и там был вопрос: а хочешь ли ты его видеть через 10-20-50 лет рядом??? пока себе не задаешь этот вопрос, то и нет трагедии в принятии решения, а как только задал этот вопрос для проверки себя вступая в такие длительные отношения, то и ясно надо ли выходить за муж или нет? но если бы тогда я это понимала бы...но я не понимала, я что то чувствовала но до осознания не доходило, если бы повторить события...то я уже четко знаю как надо поступить и знаю что надо чувствовать, что бы твердо знать что можно выходить за муж за этого человека.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Koan.
                пока речи о свадьбе не было...было все как бы и хорошо. вот как у автора темы...пока свобода и мыслей "быть иль не быть" не было.... но как только я поняла, что это до гроба вот оно меня в гроб и вогнало!
                Коаn, все равно что-то недоговариваете. Ведь если не было никаких отягчающих обстоятельств... то зачем добровольно идти на муки. Ведь Вы поняли, что не любите еще до того, как купили или сшили свадебное платье. Не подумайте, что я Вас заставляю исповедоваться.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Коаn, все равно что-то недоговариваете. Ведь если не было никаких отягчающих обстоятельств... то зачем добровольно идти на муки. Ведь Вы поняли, что не любите еще до того, как купили или сшили свадебное платье. Не подумайте, что я Вас заставляю исповедоваться.
                  нет отягчающих обстоятельств не было...я просто вбила себе в голову тупую что мой муж должен быть верующим и что бы можно было вместе помолится и тп. и я как бы получается на все остальное и не обращала внимания, как допустим я бы обращала внимания будучи мирским человеком....но пожив с "верующим" мужем я поняла ошибку своего выбора: он должен быть не верующий, а "исполняющий волю Бога и Любящий"
                  вот на этом я погорела, я вышла замуж по идее, а не по любви, но на тот момент у меня этого четкого осознания не было

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Koan.
                    нет отягчающих обстоятельств не было...я просто вбила себе в голову тупую что мой муж должен быть верующим и что бы можно было вместе помолится и тп. и я как бы получается на все остальное и не обращала внимания, как допустим я бы обращала внимания будучи мирским человеком....но пожив с "верующим" мужем я поняла ошибку своего выбора: он должен быть не верующий, а "исполняющий волю Бога и Любящий"
                    вот на этом я погорела, я вышла замуж по идее, а не по любви, но на тот момент у меня этого четкого осознания не было
                    А потом что? Не могли найти компромисс с верующим мужем? Верующие, вроде же, на одной волне должны быть.
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Серг
                      А потом что? Не могли найти компромисс с верующим мужем? Верующие, вроде же, на одной волне должны быть.
                      А чой, все верующие должны друг на друге без разбору женицца?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Серг
                        а вскоре верующий стал против Бога и библии и церкви...

чего на меня переключились? автор темы скучает, его надо спасать...а я уже сама с собой как то справлюсь, я уже знаю хоть что надо, а он еще не знает.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Koan.
                          а вскоре верующий стал против Бога и библии и церкви...
                          Делов-то! 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Bujim
                            Делов-то! 8)

я об том тоже мечтаю....только башку надо мне лично отвентить, что сама себе натворила...спрос прежде с себя.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от Bujim
                              А чой, все верующие должны друг на друге без разбору женицца?
                              Не. Но коль они уже поженились...
                              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Серг
                                Не. Но коль они уже поженились...
                                И что это меняет?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...