Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Miike Snow
    Участник

• 21 November 2011
    • 74

Сообщение от lubow.fedorowa
    А Вы по работе ездите в Индию или за вдохновением, пофотографировать?
    в первый раз я приехал как турист, а сейчас - чтобы помочь ей закончить здесь дела и забрать ее в Россию

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Miike Snow
      в первый раз я приехал как турист, а сейчас - чтобы помочь ей закончить здесь дела и забрать ее в Россию
      Miike Snow, а Вы номинальный православный? Ну, типа, у меня родители верили и я верю...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Miike Snow
        Участник

• 21 November 2011
        • 74

Miike Snow, а Вы номинальный православный? Ну, типа, у меня родители верили и я верю...
        стараюсь быть не номинальным

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Miike Snow
          стараюсь быть не номинальным
          Хорошо знаете Библию?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Miike Snow
            Участник

• 21 November 2011
            • 74

Хорошо знаете Библию?
            нет. в процессе познания

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Miike Snow
              нет. в процессе познания
              Желаю Вам жажды познания слова Божьего. И это от Бога бывает .

Комментарий

• Miike Snow
                Участник

• 21 November 2011
                • 74

..спасибо!

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Miike Snow
                  да нет, сомнения как раз появились сейчас (я уже 2 мес. снова в Индии), когда мы уже фактически решили, что переезжаем в Петербург и назад пути уже не будет. ...
                  Сомнения нужно преодолевать, на то они и попускаются. Николай так когда свадьба... или я чего-то пропустил?
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Miike Snow
                    И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
                    Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
                    Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
                    Вот что значит поспешная сексуальная близость.
                    Ну раз так случилось, то не везите её в Россию. Дружите, общайтесь, но откладывайте время(сошлитесь на проблемы нерешимые сейчас). Через год её чувства перейдут в другую стадию. А вы, к тому времени, сократите контакты. Она сама вас бросит.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Bujim
                      Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно.(с)
                      Ой-ёй-ёй, я трижды подозрительна Смысл тогда общаться?

Свободные отношения на руку мужчинам.
                      А умницу-симпатягу-индианку кто-то заставил?

Вообще, у нас уникальный случай: молчел со всех сторон расхваливает свою невесту, но при этом подумывает сбежать. Странно. Может, у него воспитание такое - о женщине или ничего, или только хорошее? Индийскую культуру я особо не знаю, но вроде бы там не так уж просто относятся к девушкам, которые вот так запросто начинают совместную жизнь да еще с иностранцем. Уж не мечтает ли она выехать заграницу таким образом?..

Сообщение от Рамильда
                      Дружите, общайтесь, но откладывайте время(сошлитесь на проблемы нерешимые сейчас).
                      Короче: наври ей
                      Рамильда - ай-йай-яй
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Miike Snow
                        Индианка
                        Дравидийского типа?

Сообщение от Miike Snow
                        (с русским сердцем)
                        Это как проявляется?

Сообщение от Miike Snow
                        В 18 лет написала роман, ставший национальным бестселлером в Индии
                        Романтический про любовь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                        Рамильда - ай-йай-яй
                        А она так и делает. Сама замужняя, водила за нос какого-то негра, а потом, когда надоело, решила его сбагрить здесь на форуме. Бррр.
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Miike Snow
                          Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
                          Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
                          И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
                          Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
                          Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
                          Печальная история,но правдоподобная.Вы плотской она духовная.Есть очень хорошие слова:Находясь в испытаниях не будем забывать,что мы имеем нужду не в перемене обстоятельств,а в победе над самим собой.Господь хочет вас благословить,а вам это не надо.Кто нашел друга,тот нашел сокровище.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

А кто запретит им потом развестись.
                            Никто не запретит - просто замуж выйти потом она не сможет, потому что в Индии развод - большая редкость, и разведенные могут жениться только на разведенных. Никакой мужчина, который никогда не был женат ее в жены не возьмет. Автор не знаком с особенностями культуры Индии. Его разговоры про душу - очень странные, как можно понять чужую душу за туристическую поездку. Просто ЭКЗОТИКА - она манит и просто интересно.
                            Индусы очень семйные люди- все свое свободное время они проводят с родственниками - у них большие семьи. Женщины варят и общаются между собой, а мужчины - с мужчинами. Родственные связи очень сильные, семья - много решает. Религию свою они никогда не меняют - это большая редкость.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Жена
                              Рамильда - ай-йай-яй
                              Ничего страшного и предосудительного. Всего-то - позволить девушке снять розовые очки и разочароваться. Всем же известно, что эта стадия безумно-страстная проходит в течении года. А потом трансформируется либо в нормальное чувство любви, либо ......

Так вот, если паренёк не чувствует в себе силы полюбить, а это чревато отвращением в ближайшие сроки при повседневной совместной жизни, то лучше не морочить друг другу головы. Чтоб, к тому же ещё детей не навести и завязаться по самые уши.

..Хотя, я так поняла, что тема задана про между прочим, поскольку "дело о женитьбе" уже в процессе. Так что советы излишни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Thyra
                              А она так и делает. Сама замужняя, водила за нос какого-то негра, а потом, когда надоело, решила его сбагрить здесь на форуме. Бррр.
                              Та не за нос! ...Я и сейчас его вожу... А ещё индийца, грека, турка и белоруса.))

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Рамильда
                                Ничего страшного и предосудительного.
                                Я всё ж за прямой текст, но как можно более деликатный

..Хотя, я так поняла, что тема задана про между прочим, поскольку "дело о женитьбе" уже в процессе. Так что советы излишни.
                                Ой, чей-то мне клоны мерещатся...

Но если правда всё - большая вероятность, что закончится вероломной изменой. Ибо весьма нерешителен, ни рыба, ни мясо... Конечно, лучше сейчас всё прекратить
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...