Нравится душа, но не нравится тело
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
-
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
Ну раз так случилось, то не везите её в Россию. Дружите, общайтесь, но откладывайте время(сошлитесь на проблемы нерешимые сейчас). Через год её чувства перейдут в другую стадию. А вы, к тому времени, сократите контакты. Она сама вас бросит.Комментарий
-
Смысл тогда общаться?
А умницу-симпатягу-индианку кто-то заставил?
Вообще, у нас уникальный случай: молчел со всех сторон расхваливает свою невесту, но при этом подумывает сбежать. Странно. Может, у него воспитание такое - о женщине или ничего, или только хорошее? Индийскую культуру я особо не знаю, но вроде бы там не так уж просто относятся к девушкам, которые вот так запросто начинают совместную жизнь да еще с иностранцем. Уж не мечтает ли она выехать заграницу таким образом?..
Рамильда - ай-йай-яйПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Дравидийского типа?
Это как проявляется?
Романтический про любовь?
- - - Добавлено - - -
А она так и делает. Сама замужняя, водила за нос какого-то негра, а потом, когда надоело, решила его сбагрить здесь на форуме. Бррр.Комментарий
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.Комментарий
-
А кто запретит им потом развестись.
Никто не запретит - просто замуж выйти потом она не сможет, потому что в Индии развод - большая редкость, и разведенные могут жениться только на разведенных. Никакой мужчина, который никогда не был женат ее в жены не возьмет. Автор не знаком с особенностями культуры Индии. Его разговоры про душу - очень странные, как можно понять чужую душу за туристическую поездку. Просто ЭКЗОТИКА - она манит и просто интересно.
Индусы очень семйные люди- все свое свободное время они проводят с родственниками - у них большие семьи. Женщины варят и общаются между собой, а мужчины - с мужчинами. Родственные связи очень сильные, семья - много решает. Религию свою они никогда не меняют - это большая редкость.
Комментарий
-
Ничего страшного и предосудительного. Всего-то - позволить девушке снять розовые очки и разочароваться. Всем же известно, что эта стадия безумно-страстная проходит в течении года. А потом трансформируется либо в нормальное чувство любви, либо ......
Так вот, если паренёк не чувствует в себе силы полюбить, а это чревато отвращением в ближайшие сроки при повседневной совместной жизни, то лучше не морочить друг другу головы. Чтоб, к тому же ещё детей не навести и завязаться по самые уши.
..Хотя, я так поняла, что тема задана про между прочим, поскольку "дело о женитьбе" уже в процессе. Так что советы излишни.
- - - Добавлено - - -
Та не за нос! ...Я и сейчас его вожу... А ещё индийца, грека, турка и белоруса.))Комментарий
-
Я всё ж за прямой текст, но как можно более деликатный
..Хотя, я так поняла, что тема задана про между прочим, поскольку "дело о женитьбе" уже в процессе. Так что советы излишни.
Но если правда всё - большая вероятность, что закончится вероломной изменой. Ибо весьма нерешителен, ни рыба, ни мясо... Конечно, лучше сейчас всё прекратитьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий