Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Гульнар
    .Вы же христианин,как же без любви вступили в связь?
    Получается без любви нельзя, а с любовью можно прелюбодействовать?[/QUOTE]Из чего такой вывод?Он уже гулять после загса собрался?Говорите так не зная ни писания,ни силы Его.Поступая по совести(слову Его),Бог никогда не оставит без плода и Сам разрулит ситуацию.Что не возможно человеку,возможно Богу,а трусость никогда не приветствовалась.Искренне раскаянье на СМЕЛОСТИ СТОИТ,хоть со стороны,это кажется НЕМОЩЬЮ.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Гульнар
      Получается без любви нельзя, а с любовью можно прелюбодействовать?
      апостол сказал что любовь всё покрывает
      кстате новая аватарка оч эротичная
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Miike Snow
        Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
        Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
        И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
        Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
        Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
        Мне было стыдно сбежать с собственной свадьбы (о чем я жалею ежеминутно) думая, а как он это переживет?
        и я уже 15 лет все сообираюсь уходить... и ненавижу свою жизнь- она просто ад собственными руками созданный....но теперь уже и ребенок.
        нельзя жениться с таким настроением, Вы погубите себя. ее и будущих детей, Вы можете продолжать общаться, но женится ведь ни кто Вас не подгоняет, время решит Ваше будущее, лучше выждать твердого решения и осознания.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Серг
          Не понял. К чему вы это?
          Да не к чему,если не поняли.Размышляйте,чтоб попытаться помочь.Я в таких ситуациях,пасс.Каждый свой путь проходит.Со мной такого бы не случилось УЖЕ никогда.Потому как грех на пороге лежит,а ты господствуй над ним.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Koan.
            нельзя жениться с таким настроением, Вы погубите себя. ее и будущих детей
            но ведь ему женщина интересна своей душой знач есть фундамент для постройки любви а твои отношения изначально были не на фундаменте а на песке

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от ма-schutka

Посмотрела Ваше фото,
              судя по тому,что Вы не обременяете себя целомудренным поведением,несостыковочка,однако
              Ни за что не поверю,что такой красавЕц- и "давно не было женщины",НЕ ВЕРЮ.

Либо фото-не Ваше

А про дальнейший текст- ох,и не перевелись ещё на нашем Форуме сказочники!

Машутка,а где вы посмотрели фото? Я тоже хочу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              но ведь ему женщина интересна своей душой знач есть фундамент для постройки любви а твои отношения изначально были не на фундаменте а на песке
              Да какой интерес,какой песок и фундамент ? Голод то был и сексуальный и коммуникативный.....
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

..........

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от greshnik
                  ну вот..начинаецо...
                  Как-то вы лихо сделали винигрет из моей писанины.Верните всё на место пока за это никто не схватился
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от greshnik
                    вот они как раз и были на фундаменте, что он верит в Бога, что он молится, что он так же как и я ищущий, читающий, думающий...что у него доброе сердце, но то все не является основопологающим. и сейчас у меня по прежнему есть о чем с ним разговаривать сутками...но это все не то.

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Дар
                      Да не к чему,если не поняли.Размышляйте,чтоб попытаться помочь.Я в таких ситуациях,пасс.Каждый свой путь проходит.Со мной такого бы не случилось УЖЕ никогда.Потому как грех на пороге лежит,а ты господствуй над ним.
                      Что грех, я согласен. Но, вам не кажется, что проще всего - взять и отвернуться. А помочь? Я вот так же к вере пришел: не отвернулись от меня люди (Господь в их лице), не плюнули на меня (хотя, были и такие), не бросили. Христос нам всегда шанс к исправлению дает, и нам друг другу надо давать. Тем более, что человек сам исповедался.
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Miike Snow
                        да, это было ошибкой. и больше я ее не повторю. но это уже в прошлом, а надо что-то делать с настоящим..
                        Вы ее не повторите???? Если Вы сейчас уйдете от этой девушки, то жизнь продолжается...желание быть с кем то будет Вас влечь в поиске и одиночество станет невыносимым и рано или поздно повторится тоже самое...только в другом варианте. это неизбежно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                        сама-то хоть знаешь что тебе нужно и кто тебе нужен?что должно быть тем?чтоб твоя жизнь из ада превратилась в рай..либидо?
                        теперь уже знаю. либидо это второстепенное за первичным- любовью такой как она должна быть...а не фантазии на тему любви и ее сурогата. только теперь я псих.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Серг
                          Что грех, я согласен. Но, вам не кажется, что проще всего - взять и отвернуться. А помочь? Я вот так же к вере пришел: не отвернулись от меня люди (Господь в их лице), не плюнули на меня (хотя, были и такие), не бросили. Христос нам всегда шанс к исправлению дает, и нам друг другу надо давать. Тем более, что человек сам исповедался.
                          Да согласна я с Вами,мне и самой помогали когда то.просто помимо меня полно людей таких на форуме,думайте.А я вот уже несколько дней СТРОГА и НЕЛЕЦЕПРИЯТНА,мне так уготовил Господь и на то есть причины,чтоб указывать на ошибки."не воскреснет,если не умрёт".Потому посторайтесь без меня.Мир Вам.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от greshnik
                            любовь-не значит слиться телом
                            душою слиться-это да

но слиться телом между делом
                            не помешает никогда
                            В браке - да, об этом и говорит Павел.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Koan.
                              теперь уже знаю. либидо это второстепенное за первичным- любовью такой как она должна быть....
                              какой же мужчина достоин твоей любви-если отец твоего ребёнка не потянул эту роль?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от greshnik
                                какой же мужчина достоин твоей любви-если отец твоего ребёнка не потянул эту роль?
                                тот который будет любить меня и ребенка...а не себя. а называть себя отцом этого еще надо заслужить. точно так же как и называть себя мамой. надо ими быть еще.

Комментарий

Обработка...