Получается без любви нельзя, а с любовью можно прелюбодействовать?[/QUOTE]Из чего такой вывод?Он уже гулять после загса собрался?Говорите так не зная ни писания,ни силы Его.Поступая по совести(слову Его),Бог никогда не оставит без плода и Сам разрулит ситуацию.Что не возможно человеку,возможно Богу,а трусость никогда не приветствовалась.Искренне раскаянье на СМЕЛОСТИ СТОИТ,хоть со стороны,это кажется НЕМОЩЬЮ.
Нравится душа, но не нравится тело
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
и я уже 15 лет все сообираюсь уходить... и ненавижу свою жизнь- она просто ад собственными руками созданный....но теперь уже и ребенок.
нельзя жениться с таким настроением, Вы погубите себя. ее и будущих детей, Вы можете продолжать общаться, но женится ведь ни кто Вас не подгоняет, время решит Ваше будущее, лучше выждать твердого решения и осознания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрела Ваше фото,
судя по тому,что Вы не обременяете себя целомудренным поведением,несостыковочка,однако
Ни за что не поверю,что такой красавЕц- и "давно не было женщины",НЕ ВЕРЮ.
Либо фото-не Ваше
А про дальнейший текст- ох,и не перевелись ещё на нашем Форуме сказочники!
- - - Добавлено - - -
Да какой интерес,какой песок и фундамент ? Голод то был и сексуальный и коммуникативный.....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
вот они как раз и были на фундаменте, что он верит в Бога, что он молится, что он так же как и я ищущий, читающий, думающий...что у него доброе сердце, но то все не является основопологающим. и сейчас у меня по прежнему есть о чем с ним разговаривать сутками...но это все не то.Комментарий
-
Что грех, я согласен. Но, вам не кажется, что проще всего - взять и отвернуться. А помочь? Я вот так же к вере пришел: не отвернулись от меня люди (Господь в их лице), не плюнули на меня (хотя, были и такие), не бросили. Христос нам всегда шанс к исправлению дает, и нам друг другу надо давать. Тем более, что человек сам исповедался.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikсама-то хоть знаешь что тебе нужно и кто тебе нужен?что должно быть тем?чтоб твоя жизнь из ада превратилась в рай..либидо?Комментарий
-
Что грех, я согласен. Но, вам не кажется, что проще всего - взять и отвернуться. А помочь? Я вот так же к вере пришел: не отвернулись от меня люди (Господь в их лице), не плюнули на меня (хотя, были и такие), не бросили. Христос нам всегда шанс к исправлению дает, и нам друг другу надо давать. Тем более, что человек сам исповедался.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий