Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

[QUOTE=Koan.;3840592]
    Сообщение от Серг
    думаю что мы предоставлены свободному выбору, если бы на все была бы только Его Воля, то мы бы не попадали во всякие глупости и пакости...
    Тоже правильно.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Koan.
      страшно даже представить.
      От этого не умирают...

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

ма-schutka
        От этого не умирают..
        .

смотря кто.... а может и на всю жизнь однолюбом быть.

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Сообщение от Miike Snow
          не задумывался об этом, секс для меня не очень важен.........тело, голодное до близости.
          . значит все же секс имеет свое значение....

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Miike Snow
            Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
            Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
            И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
            Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
            Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
            ну что тут сказать О))
            вы ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ей и пользовались принципом "лучше с кем попало чем не ск ем"
            конечно ее не надо в Рашу брать...ОО!!
            неужели в России не найдете кого использовать?)

- - - Добавлено - - -

и ваще любви то у вас не было(как вы и писали))потмоу что ЛБОВЬ зла-полюбишь и козла))
            так..секс по дружбе оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Сообщение от Miike Snow
              Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
              Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
              И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
              Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
              Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
              Я так понимаю что вы пишите на христианский сайт не случайно ? Вы верите в БОга ? Знаете Иисуса ? Ну в любом случае секс без любви был грехом. Покаяние за то что сделано необходимо. А вот насчёт того ваша ли эта половина и что делать дальше- вам видимо только сам Бог может ответить. По крайней мере если только из чувства вины поступить вы ошибётесь и рано или поздно всё равно придётся исправлять допущенную ошибку- но уже будет больнее, пойдут дети.... запутаетесь... лучше иногда операция- да это больно, но иногда реально необходимо. Хотя есть и другая версия- смотря что вам Бог ответит. Если девочка была девственницей в принципе вам по Библии в ветхие времена было положено жениться без всякой возможности развода или права выбора. То что вы и она будете мучаться видимо считалось справедливым в ветхие времена.В принципе наверное справедливо. Но в конце концов в Иисусе в любом случае всё это могло стать нормальным без следов мучений и проклятий.Так что реально- вам слледовало жениться ...Както так, кажется
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...