Нравится душа, но не нравится тело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

[QUOTE]
    Сообщение от Koan.
    я об том тоже мечтаю
    Вот это не надо.
    только башку надо мне лично отвентить, что сама себе натворила...спрос прежде с себя.
    Не волнуйтесь, Бог не оставит - Он обещал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
    И что это меняет?
    По Писанию верующие не могут разводиться, если только по прелюбодеянию.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

с кем поведешся от того и наберёшся.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

[QUOTE=Серг;3822780]
        Да.НО только если оба супруга христиане....
        Я если неверующий(ая)желает развестись,развод допускается.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

главное не лезть в душу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Женщины чтой-то засуетились, аватары стали менять - наверное, хотят понравиться красавЧЕГУ .

- - - Добавлено - - -

Серг
            Вот это не надо. Не волнуйтесь, Бог не оставит - Он обещал.
            В смысле - Сам открутит?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Серг
              Тоиссь, мучить друг дружку всю жисть - можна, а развестись не-не? Или если хочешь развестись - спрелюбодействуй, а потом, значицца, со справкой к пастору?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
              Да.НО только если оба супруга христиане....
              Я если неверующий(ая)желает развестись,развод допускается.
              А кто запретит?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Koan.
                чего на меня переключились? автор темы скучает, его надо спасать...а я уже сама с собой как то справлюсь, я уже знаю хоть что надо, а он еще не знает.
                А с ним - разговор короткий - в Индию его, тем более он сам как Радж Капур в молодости, вылитый индус, пусть принимает ее касту и дело с концом.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Bujim
                  А в чом же тогда любовь?
                  Ой, детей-то Вы не так любите
                  Хе, не бывает любви и чтобы без секс-го влечения.
                  А как же любовь к родине?
                  Не знаю у кого как, но для меня красивая "душа" - дополнительный эротический стимул.
                  От оно, как маньяки выявляются

Сообщение от lubow.fedorowa
                  А с ним - разговор короткий - в Индию его
                  Он и так там
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Жена

Он и так там
                    Насовсем, а то он отдыхает от нее по два месяца - сомнения всякие там в голову лезут...

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от Miike Snow
                      Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
                      Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
                      И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
                      Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
                      Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
                      прям как из книжки..
                      "что мы сразу начали жить вместе"раз вы написали на христианский форум то можно ответить что это сожительство-блуд.
                      Она другой религии?
                      делайте акцент на создании серъездных отношений,то есть создании семьи.
                      А такие вот отношения на подобии костра с соломой,загорается быстро и так же тухнет.
                      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Насовсем, а то он отдыхает от нее по два месяца - сомнения всякие там в голову лезут...
                        А я как-то не заметила, чтоб он от неё уставал, скорее, наоборот...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Miike Snow
                          Участник

• 21 November 2011
                          • 74

Жена

да нет, сомнения как раз появились сейчас (я уже 2 мес. снова в Индии), когда мы уже фактически решили, что переезжаем в Петербург и назад пути уже не будет. Пока я был в России, я много думал о ней, наверно, больше, чем сейчас, когда мы вместе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                          прям как из книжки..
                          "что мы сразу начали жить вместе"раз вы написали на христианский форум то можно ответить что это сожительство-блуд.
                          Она другой религии?
                          делайте акцент на создании серъездных отношений,то есть создании семьи.
                          А такие вот отношения на подобии костра с соломой,загорается быстро и так же тухнет.
                          Я понимаю, о чем вы. Но в моем случае костра не было, а есть надежда, что он разгорится, подкрепляемая тем, что, чем дольше мы вместе, тем лучше становится мое отношение к ней.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Не портите ей жизнь - оставьте, она это переживет. Я не знаю как хорошо Вы знаете культуру Индии, но если Вы с ней в будущем разведетесь - вот тогда она и станет изгоем в своем обществе и возможно даже в семье. А Вы не сможете дать ей того, что ей даст муж с ее менталитетом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Faith
                              Не портите ей жизнь - оставьте, она это переживет. Я не знаю как хорошо Вы знаете культуру Индии, но если Вы с ней в будущем разведетесь - вот тогда она и станет изгоем в своем обществе и возможно даже в семье. А Вы не сможете дать ей того, что ей даст муж с ее менталитетом.
                              Да, да, Miike Snow, оставьте ее, она достойна лучшей участи. Она личность и поклонники у нее всегда найдутся, тем более, она умница, писательница. А Вы, так сказать транзитом. Свободные отношения на руку мужчинам. Но вспомните фильм "Ирония судьбы..." - Надя, потеряла драгоценное время, являясь только любовницей у женатого мужчины. А Вы хоть и не женаты, все равно ненадежны. А Вы по работе ездите в Индию или за вдохновением, пофотографировать?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Жена
                                Ой, детей-то Вы не так любите
                                Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно.(с)

А как же любовь к родине?
                                Никаких чуйств, только деловые отношения.

От оно, как маньяки выявляются
                                Именно! Если человек слишком много треплется о "душе", то таки да, вероятность велика.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...