Нравится душа, но не нравится тело
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
[QUOTE=Серг;3822780]По Писанию верующие не могут разводиться, если только по прелюбодеянию.
Я если неверующий(ая)желает развестись,развод допускается.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Женщины чтой-то засуетились, аватары стали менять - наверное, хотят понравиться красавЧЕГУ.
- - - Добавлено - - -
СергВот это не надо. Не волнуйтесь, Бог не оставит - Он обещал.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тоиссь, мучить друг дружку всю жисть - можна, а развестись не-не? Или если хочешь развестись - спрелюбодействуй, а потом, значицца, со справкой к пастору?
- - - Добавлено - - -
А кто запретит?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Ой, детей-то Вы не так любите
Хе, не бывает любви и чтобы без секс-го влечения.
Не знаю у кого как, но для меня красивая "душа" - дополнительный эротический стимул.
Он и так тамПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
Он и так там«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
"что мы сразу начали жить вместе"раз вы написали на христианский форум то можно ответить что это сожительство-блуд.
Она другой религии?
делайте акцент на создании серъездных отношений,то есть создании семьи.
А такие вот отношения на подобии костра с соломой,загорается быстро и так же тухнет.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
прям как из книжки..
"что мы сразу начали жить вместе"раз вы написали на христианский форум то можно ответить что это сожительство-блуд.
Она другой религии?
делайте акцент на создании серъездных отношений,то есть создании семьи.
А такие вот отношения на подобии костра с соломой,загорается быстро и так же тухнет.
Комментарий
-
Не портите ей жизнь - оставьте, она это переживет. Я не знаю как хорошо Вы знаете культуру Индии, но если Вы с ней в будущем разведетесь - вот тогда она и станет изгоем в своем обществе и возможно даже в семье. А Вы не сможете дать ей того, что ей даст муж с ее менталитетом.
Комментарий
-
Да, да, Miike Snow, оставьте ее, она достойна лучшей участи. Она личность и поклонники у нее всегда найдутся, тем более, она умница, писательница. А Вы, так сказать транзитом. Свободные отношения на руку мужчинам. Но вспомните фильм "Ирония судьбы..." - Надя, потеряла драгоценное время, являясь только любовницей у женатого мужчины. А Вы хоть и не женаты, все равно ненадежны. А Вы по работе ездите в Индию или за вдохновением, пофотографировать?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно.(с)
А как же любовь к родине?
От оно, как маньяки выявляютсяО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий