Просто навлечёте на себя справедливость Божьего суда.Вас покалечит проведение так,что никто не захочет на Вас смотреть,чтоб не превозносились.За каждое праздное слово-отчёт.Страшно впасть в руки Бога Живого,предпологаю,что за её душу есть кому заступиться (в наше время),если рядом тот кто ищет её погубить (Вы).Одумайтесь пока не поздно и покайтесь.Благословений.
Нравится душа, но не нравится тело
Свернуть
X
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
... а к тому времени так и не найдёт (ещё) той, в которой будет видеть ВСЁ, что желается
... то что будет с его оставшейся жизнью?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.
Потом у меня кончилась виза и мы расстались на 2 месяца (обязательный перерыв между визами) с намерением снова встретиться. Все 2 месяца она мне звонила и писала любовные письма, очень скучала. А я, хоть и хотел, чтобы мы встретились, был в принципе спокоен и наверно не влюблен. Через 2 месяца я вернулся в Индию с намерением закончить дела и забрать ее в Россию. Здесь я окончательно понял, что не влюблен, хотя считаю ее потрясающим по своим душевным качествам человеком. Мне очень хорошо и спокойно с ней, но ее внешность не вызывает у меня желания ее целовать. Нет сильного сексуального влечения. Она хочет чувствовать себя любимой, чувствовать ласку, но я не могу этого ей дать.
И вот я задумался, а стоил ли вообще везти ее в Россию, если нет уверенности, что я смогу полюбить ее..
Если я предложу ей расстаться или остаться друзьями - это будет для нее такой удар, что не уверен, что она от него вообще когда-нибудь оправится.
Я никогда раньше не встречал человека с таким чистым сердцем, и вряд ли встреча, и сейчас этот человек меня любит.
- - - Добавлено - - -
Вы просто стали жертвой цифровых технологий.Комментарий
-
Просто навлечёте на себя справедливость Божьего суда.Вас покалечит проведение так,что никто не захочет на Вас смотреть,чтоб не превозносились.За каждое праздное слово-отчёт.Страшно впасть в руки Бога Живого,предпологаю,что за её душу есть кому заступиться (в наше время),если рядом тот кто ищет её погубить (Вы).Одумайтесь пока не поздно и покайтесь.Благословений.
Жизнь не предсказуема,сегодня мы "на коне",а завтра в "яме"......
В жизни так бывает,что нередко нам приходится пожинать то,что мы сеяли по отношению к другим людям.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Посмотрела Ваше фото,
судя по тому,что Вы не обременяете себя целомудренным поведением,несостыковочка,однако
Ни за что не поверю,что такой красавЕц- и "давно не было женщины",НЕ ВЕРЮ.
Либо фото-не Ваше
А про дальнейший текст- ох,и не перевелись ещё на нашем Форуме сказочники!
Комментарий
-
И поверьте, не девушка виновата в отсутствии сильного сексуального влечения, а только Ваша физиология, ну и психология.
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Пусть пройдена ещё страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мы познакомились полгода назад в Индии и я был очарован тем, как она меня поняла и оценила, как никто раньше не понимал. Ее внешность не была моим идеалом, но у меня так давно не было женщины и так хотелось любви, что мы сразу начали жить вместе, а через 2 недели поехали на курорт на 2 месяца. При этом я никогда не чувствовал влюбленности и ее тело меня не слишком привлекало, но у нее была прекрасная душа, и она меня полюбила, и в конце этих 2 мес. мы были гораздо ближе, чем в начале.....Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
У меня знакомый все копался в женщинах , всё его не устраивало - то грудь не такая , то на деньги падкая , то ленивая , то молодая еще , ой а у той дети есть и целый список претензий - доковырялся, теперь один . И еще что примечательно , раньше гордился своей красотой ,как его все любят, девчонок бросал - а теперь у него проблемы с кожей лица и рук , и никакие доктора не помогают , но вот корону до сих пор носит , пить стал , и продолжает свой отбор на место рядом с принцем . Так вот бывает .
А еще разочаровавшись в медицине стал по знахаркам ездить , и что интересно - все пели одно и тоже , зависть , месть , и лишь одна с порога сказала - "Сынок да тебя гордыня твоя губит" , на исповедь отправила - а он не видит в себе ничего такого.Последний раз редактировалось Tina; 10 October 2012, 12:35 AM.Комментарий
Комментарий