Я люблю сатанистку (сатаниста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Faith
    Я бы Вас очень попросила не переходить на сексуальные подробности, тем более что они ( частота например) ни о чем не говорят по Вашему вопросу.
    говорят. еще как. вы говорите что это ей не надо. а я вам говорю что она хочет(!) очень сильно и очень часто и привожу примеры.

Сообщение от Faith
    Идеалы у девушек могут быть временные - по молодости.Но жизнь берет свое.
    тогда в старости когда будете беззубой старушкой и сидеть с трясущимися руками в кресле. шамкая пережеванное внучками печеньице вы будете думать что "вот она настоящая жизнь, и это и есть идеал". так чтоли? или может стоит не ждать когда кто-то разрешит жить, а жить пока жизнь идет? и делать все сообразно времени, возрасту, желаниям и возможностям?

Сообщение от Faith
    Идеалы у девушек могут быть временные - по молодости.Но жизнь берет свое. "Идеалы" у женщины одни и те же и никогда не меняются,
    это ваши слова. из контекста не вырванные. как это согласуется? "стол белый, но он зеленый"

Сообщение от Faith
    А Вы не допускаете мысли, что мы были же такие же " современные" и уже все это прошли на своем опыте?
    вот именно. вы если и были современными, то были В ВАШЕ время. а времена и нравы меняются. 100 лет назад тоже нравы другими были, и в ваше время тоже. если уж вы вспомнили про историю, то пару сотен лет назад с девственностью вообще не считались. и вообще "процессом размножения" могли заниматься прямо на пороге обственного дома, чтобы все прохожие могли видеть (так поступали например, чтобы удача на охоте была)
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от pasha20md
      Slish Art -besmertny 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (RST 2Кор.6:15,16) Vot tebe otvet .Hristianin ne mojet biti drugom etomu zveriu diavolu ,kotorovo jdet ogoni vecnii ,a kto zdesea iz satanistov ia hociu skazati ne zahodite siuda Vo imia Iisusa Hrista ,ibo ne oskverniaite eto mesto ibo ot vas voni diavoliskaia i greazi voniaet vi ne ciuete Aaaa?
      я бы попросил без личных оскорблений. это во-первых, а во-торых почему не может быть никаких дел? если например делаем дело которое взаимовыгодно, то следует отказаться от такого сотрудничества? ну хорошо уговорили. раз не может быть никаких дел, то, как я уже говорил, я отучил ее от христианства. и судя по вашим словам я оказался прав.
      да, кстати, "ne zahodite siuda Vo imia Iisusa Hrista" - это для меня ничегро не значит. этим меня не напугаете. а если вы так и вправду думаете, то вы слишком наивны. может вы еще думаете что у меня рога растут как у коровы?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Art-Bessmertny
        говорят. еще как. вы говорите что это ей не надо. а я вам говорю что она хочет(!) очень сильно и очень часто и привожу примеры.
        Такие вопросы обсуждаются только лично с человеком, во избежании недопониманий. Давайте оставим этот вопрос.

тогда в старости когда будете беззубой старушкой и сидеть с трясущимися руками в кресле. шамкая пережеванное внучками печеньице вы будете думать
        Вы забыли, что я в Канаде.Здесь все старушки с зубами.
        что "вот она настоящая жизнь, и это и есть идеал". так чтоли? или может стоит не ждать когда кто-то разрешит жить, а жить пока жизнь идет? и делать все сообразно времени, возрасту, желаниям и возможностям?
        Жить надо уметь. Но некоторые теряют время на...ерунду. Но это как им хочется. Поверте, девушки лет через 10 обычно сожалеют о многом, чего наделали в юности.
        А о таких, как Ваша девушка, христианах могу сказать следующее. В детстве - искренняя вера, посещение церкви. В 16-17 уход из церкви - друзья, учеба в универе, гулянки и т.д. Потом работа и желание создать семью.Перед свадьбой обычно происходит возвращение в церковь и к вере . Вообщем ничего нового с Вашей девушкой не происходит. Юношеский бунт называется. У нас таких случаев в церкви предостаточно. Но есть и те, которые не тратят время зра.
        это ваши слова. из контекста не вырванные. как это согласуется? "стол белый, но он зеленый"
        А Вы читайте внимательней. Я написала девушки в первом случае( что значит молодежь ), а во втором случае - женщины( обычно после 25-28 так называют). Какими бы странными или "современными" не были идеалы у девушки, потом она взрослеет и становится зрелой личность (женщиной), и идеалы становятся теми самыми женскими, о которых писала я.

вот именно. вы если и были современными, то были В ВАШЕ время. а времена и нравы меняются.
        .Расскажите тогда, как изменились нравы по сравнению с нравами 10-15 летней давности?
        Последний раз редактировалось Faith; 12 January 2005, 09:42 PM.

Комментарий

• Art-Bessmertny
          Завсегдатай

• 01 November 2004
          • 544

Сообщение от Faith
          Art-Bessmertny

Вы забыли, что я в Канаде.Здесь все старушки с зубами.
          значит вам повезло).
          я кстати если бы и собрался бы переезжать в другую страну тоже отдал бы предпочтение канаде (не из-за зубов ).

Сообщение от Faith
          Art-Bessmertny
          А о таких, как Ваша девушка, христианах могу сказать следующее. В детстве - искренняя вера, посещение церкви. В 16-17 уход из церкви - друзья, учеба в универе, гулянки и т.д. Потом работа и желание создать семью.
          ну тогда чего вы удивляетесь если все стандартно.
          к тому же если очень хочется, то можно, даже если нельзя (а ведь и вправду можно)

Сообщение от Faith
          Art-Bessmertny
          Расскажите тогда, как изменились нравы по сравнению с нравами 10-15 летней давности?
          10-15 лет назад мне было 5-10 лет . какие у взрослых людей были идеалы я не знаю. могу сказать только про себя в то время. но сомневаюсь что это быдет вам интересно .

Комментарий

• Lebertina
            Участник

• 13 November 2010
            • 10

По теме:
            Я думаю, любви все подвержены,путь это Сатанист или Христианин)))
            ...а темка интересная
            "Не подражайте другим, будьте сами собой, так как зависть - есть невежество, а подражание - самоубийство!

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

а есть вероятность перетянуть сатаниста на сторону верующего?
              Последний раз редактировалось VMN; 24 July 2011, 06:13 AM.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Есть, при некритичности ума первого.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Art-Bessmertny
                  в общем сильно влияет
                  Или может это и в самом деле нормально?
                  Может, перерастет?
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

сколько не стели все обратно вернеться . есть процент людей которые будут всегда пить курить и наркоманить и ничего вы нисделаете .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

очень сочуствую этой девушке

влюбиться в сатаниста........

собеседник оставьте эту девушку

это будет самым лучшим вариантом для нее

или же вы оставьте свой сатанизм и переходите на сторону Бога

Комментарий

• Azzaza
                        Участник

• 27 April 2012
                        • 1

не поленилась, и прочла всё что тут написано....
                        НО...знаете...всё как-то не потеме.

Я думаю тут нужно было просто сказать:"Любите ребята друг друга, а всё остальное приложится!"

ведь какая разница сатанист человек, или христианин, или мусульманин или ещё чего....Всё это всего лишь мировозрение человека...Главное ведь совсем не это!! Главное ...то что между людьми, их чуства (в данном случаи между девушкой и парнем у которых разные взгляды)....если то что между ними искренно, то всё будет хорошо!ведь любовь это в первую очередь уважение друг к другу, а если еть уважение то не будет навязывание своей точки зрения....будет просто стремление друг к другу) главное быть крепким в то что веришь и не допускать сомнений...потому как сомнения пораждают уныние....!!!

я это всё пишу лишь потому что сама в данный момент переживаю похожую ситуацию.....Огромное спасибо Art-Bessmertny
                        надеюсь что у автора данной темы и его спутницы всё хорошо)) тема мне очень помогла!

p.s. и знаете...если б я была не крепка в своей вере, то прочитав всё что тут написано, отказалась от христианства точно также как и девушка для которой была созданна эта темка....!!

Slish Art -besmertny 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (RST 2Кор.6:15,16) Vot tebe otvet .Hristianin ne mojet biti drugom etomu zveriu diavolu ,kotorovo jdet ogoni vecnii ,a kto zdesea iz satanistov ia hociu skazati ne zahodite siuda Vo imia Iisusa Hrista ,ibo ne oskverniaite eto mesto ibo ot vas voni diavoliskaia i greazi voniaet vi ne ciuete Aaaa?

а этого я вообще не пойму....нелепое сравнение!!зло с добром конечно не сравнивается, но люди все ровны!! просто выбор у каждого разный

ещё раз спасибо за тему!!! и простите если не соблюла какие-то правила пользования форума, )
                        Последний раз редактировалось Azzaza; 09 May 2012, 12:35 PM.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Tanya
                          Я вот тоже ничего не понимаю. Если Вы, Art-Bessmertny - сатанист, а девушка, которую Вы полюбили - христианка.., то о каком сексе (даже в небольших количествах) идет речь? Христианка во-первых, не станет встречаться с сатанистом (но тут я понимаю, могут быть исключения, особые обстоятельства и пр.), но уж точно не станет с ним спать ни в каких количествах.
                          Всё у Вас как-то мудрено и запутано...
                          Девушка не будет многоспать .....говорите? А откуда девушка(если она девушка) знает сколько ей нужно будет секса?
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...