Я люблю сатанистку (сатаниста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Я люблю сатанистку (сатаниста)

Я уже открывал похожую тему, но здесь своя специфика (поэтому просьба к модератору оставить обе темы, т.к. хоть темы и близкие, но все же совершенно разные вопросы и соответственно ответы на них будут разные)

так вот - если я полюбил сатанистку, (или девушка полюбила сатаниста), то что делать в такой ситуации?
    естественно сатанист(ка) пытается перетянуть на свою сторону или всячески косвенно к этому подталкивает (иначе не было бы вопроса), в общем сильно влияет, причем не без успеха. И конечно же молиться он(а) не будет, также секс в больших количествах - обязательное дело, и т.д. Очень скоро можно легко и просто стать таким же - поменяется мировоззрение. И будешь считать что это абсолютно нормально. Или может это и в самом деле нормально? Как считаете?
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

А Вы сами-то какого вероисповедания?
    Последний раз редактировалось Faith; 27 November 2004, 07:07 PM.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

естественно сатанист(ка) пытается перетянуть на свою сторону
      Вы опечатку сделали? Наверно вы хотели написать, что полюбили христианку?

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Odessa

Кстати, первый раз слышу, чтобы последователь(ница) нетрадиционной религии "перетягивал"(а) кого-то в свою религию (надеюсь Вы понимаете, что в данном случае словом "религия" обозначаются убеждения, а не конфессия).
        Сообщение от Art-Bessmertny
        И конечно же молиться он(а) не будет, также секс в больших количествах - обязательное дело, и т.д. Очень скоро можно легко и просто стать таким же - поменяется мировоззрение.
        Неужели ж только сатанисты отличаются повышенной сексуальностью? Мне приходилось беседовать с оченн-но христианскими мужьями (которые и галстук не оденут, и газет не читают - боясь оскверниться) и подобными им женами (которые в платочке даже спать ложатся), однако сексом они были озабочены "в большом количестве" - для них это тоже было "обязательное дело", хоть и не сатанисты.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

В общем ставлю полтиник что мужик описался

(ps. описался = опичатался - для непонятливых )

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

QUOTE=Odessa]
            [/QUOTE]
            ну как сказать.. я и сам не уверен в этом на 100% .. это скорее она меня ...
            так что топик я начал как бы от ее имени и для нее...

Сообщение от Odessa
            В общем ставлю полтиник что мужик описался
            *проверив памперсы" - неа. все сухо. давай сюда свой полтинник...

ДЛЯ ЛИЗЫ (Faith) *скромненько так разводя ручками и поводя по полу ножкой*:
            -сатанисты мы...

Комментарий

• Art-Bessmertny
              Завсегдатай

• 01 November 2004
              • 544

Сообщение от Priestess

Кстати, первый раз слышу, чтобы последователь(ница) нетрадиционной религии "перетягивал"(а) кого-то в свою религию (надеюсь Вы понимаете, что в данном случае словом "религия" обозначаются убеждения, а не конфессия).
              а почему нет? вот меня полностью устраивает мое мировоззрение и хочу чтобы девушка у меня была соотвветствующая.. а то у нас часто возникают споры и непонимания на данной почве...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

ДЛЯ ЛИЗЫ (Faith) *скромненько так разводя ручками и поводя по полу ножкой*:
                -сатанисты мы...
                Если никто из пары не христианин, то Вы ошиблись форумом и разделом - мы здесь обсуждаем только отношения между христианами или христиан с нехристианами, а вот отношений между нехристианами - не наша специфика. Сорри, но тогда мне придется что-то делать с темой - удалить, закрыть или переместить...

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

У нас не сатанинский, не мирской форум. Таких полно.
                  Если сатанисты или неверующие хотят узнать что-то о христианстве - пожалуйста.., тут даже споры не с целью узнать, а с целью поспорить не удаляются.
                  Но зачем тут эта тема - я совсем не понимаю.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Я, собственно, жду ответа автора темы. Если и девушка не христианка - то здесь теме точно не место.
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от Faith
                      Если никто из пары не христианин, то Вы ошиблись форумом и разделом - мы здесь обсуждаем только отношения между христианами или христиан с нехристианами, а вот отношений между нехристианами - не наша специфика. Сорри, но тогда мне придется что-то делать с темой - удалить, закрыть или переместить...
                      ну откуда берутся такие админы невнимательные.. а тем более девушка..

читайте внимательней мои посты - указываю какие именно цитаты:

"- Odessa: Вы опечатку сделали? Наверно вы хотели написать, что полюбили христианку?
                      - ну как сказать.. я и сам не уверен в этом на 100% .. это скорее она меня ... ТАК ЧТО ТОПИК Я НАЧАЛ КАК БЫ ОТ ИМЕНИ ЕЕ И ДЛЯ НЕЕ..."

"у нас часто возникают споры и непонимания на данной почве..."

ну что? достаточно чтобы убедиться в кое-чьем вероисповедании?...

и вообще я же в самом начале написал (читайте мой первый пост): даже если и не правда что ИМЕННО Я христианин, то почему вы думаете что другим не интересно? например, как я говорил, моей девушке. и вообще другим людям не вредно) будет почитать.. и лишний повод для разговора..

а разве плохая тема?

... ну лан.. спасибо хоть что не удалили тему а меня подождали.. хотя то что я сегодня еще с вами - просто чудо), но вполне возможно с завтрашнего дня мне устроят перерыв с инетом(((...

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Art-Bessmertny
                        Вы бы более четко писали свои вопросы, а то загадки какие-то. Вас Одесса спросил - может Вы хотели написать христианка. Вы ответили - нет.

Тогда еще раз ...
                        Вы - сатанист, и в Вас влюбилась девушка. Так ?
                        Она -христианка или нет?

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Я вот тоже ничего не понимаю. Если Вы, Art-Bessmertny - сатанист, а девушка, которую Вы полюбили - христианка.., то о каком сексе (даже в небольших количествах) идет речь? Христианка во-первых, не станет встречаться с сатанистом (но тут я понимаю, могут быть исключения, особые обстоятельства и пр.), но уж точно не станет с ним спать ни в каких количествах.
                          Всё у Вас как-то мудрено и запутано...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Art-Bessmertny
                            а почему нет? вот меня полностью устраивает мое мировоззрение и хочу чтобы девушка у меня была соотвветствующая.. а то у нас часто возникают споры и непонимания на данной почве...
                            Ну тогда может поискать другую девушку? А то вдруг не переубедите? И потом, если сейчас споры и непонимания, то что будет дальше, когда романтическая влюбленность сменится крепкими супружескими буднями? Имхо, муж и жена должны быть подобны друг другу в своих убеждениях, тогда союз их - ВО! А если "переделывать", то никогда и никого Вы не переделаете (также как и Вас переделать никто никогда не сможет). Вот и будете спорить всю совместную жизнь. Ужас какой!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Tanya
                              Христианка во-первых, не станет встречаться с сатанистом (но тут я понимаю, могут быть исключения, особые обстоятельства и пр.), но уж точно не станет с ним спать ни в каких количествах.
                              Это Вы так считаете, потому что Вы, имхо, человек хорошо воспитанный и порядочный. Обычно, порядочные люди во всех остальных предполагают такую же порядочность. Но скажу Вам из собственных наблюдений, многие христианки (и Вы даже на них никогда и не подумаете плохого!) вне церковных стен ведут себя совсем иначе, чем от них ожидается. Мне лично приходилось беседовать более чем с десятком девушек из баптистких и пятидесятнических семей, которые тайно вели добрачную сексуальную жизнь, и даже занимались проституцией. Более того, в одной из наших церквей недавно целая группа девушек-подростков (потомственные пятидесятники) была уличена в... лесбийских взаимоотношениях. Сущая правда, хоть и неприятная.

Комментарий

Обработка...