Я люблю сатанистку (сатаниста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение с оскорблением участника удалено модератором и вынесены замечания в профайл.
    Последний раз редактировалось Faith; 10 January 2005, 12:33 PM.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от овца мятежная
      Сообщение с оскорблением участника удалено модератором и вынесены замечания в профайл.
      l только оно не удалено а отредактированно ..
      разницу обьяснить ?
      удаленное можно востановить а отредактированное востановить невозможно .....
      а раз нет то и суда нет ..

ведь лиза вы сделали именно так чтоб уничтожить улики ...ведь мой пост не содержал нНи каких оскорблений

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

овца мятежная

ведь лиза вы сделали именно так чтоб уничтожить улики ...ведь мой пост не содержал нНи каких оскорблений

Прочтите свои замечания в профайле, там оба сообщения есть. Оскорблений я правда не увидел, но может там лежат отредактированные версии?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Все претензии по поводу удаления/исправления --> в новую тему, плиз.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Vox
            Тогда как Вы можете называть ее христианкой. Вырасти среди негров не значит быть негром.
            Зачем Вам мнение других людей по этому вопросу, Вы уже для себя все решили. И если она придерживается Вашей точки зрения, то мне ее очень жаль. Ну а человек будет прикрывать свой грех и рейнкарнацией и всякой другой ерундой лишь бы не не нести ответственности. Дело в том, что Бог не рождает людей, чтобы они ушли в небытие, слишком дорого это стоит.
            а я говорил что она престала быть христианкой. но моей точки зрения она не сильно придерживается. вернее она просто его не знает)). эта область ее не интересует. или у нее своя точка зрения - я незнаю. не спрашивает и все.
            насчет бога - я не верю что он существует. и не говорите мне "он сказал..." меня этим не убедить. попытайтесь найти другие аргументы
            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
              Завсегдатай

• 01 November 2004
              • 544

Сообщение от Девица Платочко
              Важно не то, о чем человек говорит, а как живет.
              Поэтому, у нас самые прочные семьи - это когда из одного прихода (т.е. не только православные, но и в один храм ходят). На праздники всегда встречаются, исповедуются у батюшек с одного прихода, участвуют в делах общины. Поэтому вопросы вероисповедания и отношения к жизни не выясняются в процессе общения, а они просто очевидны. Просто за годы проведенные вместе видно кто есть кто, из какой семьи и многое другое.

А на счет явных признаков похотливой страсти - так это - догматика и каждый батюшка скажет, что если вне брака или при условиях невозможности брака (например с иноверцем) - это блудная страсть.
              ну пока не свалила. хотя и пугает ее то что я сатанист. (не знаю, может она думает что я ее в жертву принесу или еще что)

вопрос мой был о том " почему со страстью, пусть и похотливой, надо бороться"?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                Завсегдатай

• 01 November 2004
                • 544

Сообщение от Faith
                Art-Bessmertny
                А я, по-моему, уже давно ответила на этот вопрос. Это возраст, в котором очень тянет к сексу мальчиков, а девочеки очень желают найти любовь с душевной близостью. Поэтому тут получается "ты мне - я тебе". Одни завлекают любовью и получают секс, а другие завлекают сексом и получают слова любви и душевную близость. Но это проходит со временей. Люди взрослеют - это то, что я до Вас пытаюсь уже донести несколькими постами, а Вы обижаетесь.И когда люди взрослеют, происходит становление личности. Оказывается, что они друг другу не нужны. И тогда становится важно опять мирровозрение ( вероисповедание), и мнение родителей и т.д. и т.п.
                первую часть поста считаю бессмысленной и потому игнорирую.
                отвечаю только на цитату.

вообщето это нормальные отношения между людьми. каждый доволен и получает то что ему нужно. (кстати я еще ни разу не обиделся, если только вы не говорите не по теме)
                когда люди взрослеют то им и игрушки не нужны и памперсы. так что же не нужно покупать детям игрушки и памперсы?. у каждого возраста свой удел. и ничего здесь зазорного я не вижу. почему же когда идет наиболее пригодный для секса возраст как раз им и не следует заниматься. тем более в этом возрасте самый пик не только возможностей но и желаний. причем недостаток этого может привести к серьезным проблемам и болезням (доказано!!! сексологами!!!)

Комментарий

• Art-Bessmertny
                  Завсегдатай

• 01 November 2004
                  • 544

Сообщение от Vox
                  Тогода занимались бы сексом как нормальные люди, а не помимо цели, девушку всеравно это уже не спасет.
                  чего? может я не выспался. а может вы не так сформулировали. в любом случае перефразируйте.
                  это как "заниматься сексом помимо цели"? онанизм чтоли? непохоже.
                  не спасет от чего?
                  в общем фраза целиком непонятна

Сообщение от Vox
                  А вообще ребята завязывайте, иначе в ножки начнет скоро припекать
                  это вы про венеричесике болезни или про ад? если про ад, то нет такой заповеди "не занимайся сексом". хотя в процессе в самом деле бывает жарковато

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Art-Bessmertny
                    у каждого возраста свой удел. и ничего здесь зазорного я не вижу. почему же когда идет наиболее пригодный для секса возраст как раз им и не следует заниматься. тем более в этом возрасте самый пик не только возможностей но и желаний. причем недостаток этого может привести к серьезным проблемам и болезням (доказано!!! сексологами!!!)
                    Так я и говорю об этом. Девушке секс в этом возрасте не очень-то нужен, потому что пик женской сексуальности совсем в другом возрасте. Ей нужна любовь ( чувства) , чего она в данном случае не получает - она -то хочет принца на белом коне. А его нет, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Да еще как-то его удерживать петингом.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от KPbI3
                      овца мятежная

Прочтите свои замечания в профайле, там оба сообщения есть. Оскорблений я правда не увидел, но может там лежат отредактированные версии?
                      сенкс за подсказку. так бы я прошел мимо, решив что там и в самом деле одни оскорбления. а так любопытсво заставило заглнуть.

очень интересные мысли кстати. овца мятежная, целиком поддерживаю!

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Faith
                        Так я и говорю об этом. Девушке секс в этом возрасте не очень-то нужен, потому что пик женской сексуальности совсем в другом возрасте. Ей нужна любовь ( чувства) , чего она в данном случае не получает - она -то хочет принца на белом коне. А его нет, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Да еще как-то его удерживать петингом.
                        хотите знать сколько раз ей за день приходится получать удовлетворение (с моей помощью или без)? т.к. никто из наших знакомых не знает кто это пишет, то я могу сказать. например за сегодня 5 раз. а вы говорите "не очень-то надо".
                        кроме того кто вам сказал что "любовь ( чувства) , чего она в данном случае не получает" вы же не знаете наших отношений.не знаете что думаю и чувствую я и не знаете ее. а "она -то хочет принца на белом коне" это вы может быть в ее возрасте так думали. но уверяю вас, современные девушки о таком не думают. у них другие идеалы (примеры можете посмотреть в "фабрике звезд" и других подобных мыльных программах)
                        кстати можете быть уверенны что я ее удерживаю не "петтингом".

Комментарий

• ScorpionS
                          Завсегдатай

• 23 December 2004
                          • 822

молодец!
                          Какой русский не любит быстрой езды?
                          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Art-Bessmertny
                            хотите знать сколько раз ей за день приходится получать удовлетворение (с моей помощью или без)? т.к. никто из наших знакомых не знает кто это пишет, то я могу сказать. например за сегодня 5 раз. а вы говорите "не очень-то надо".
                            кроме того кто вам сказал что "любовь ( чувства) , чего она в данном случае не получает" вы же не знаете наших отношений.не знаете что думаю и чувствую я и не знаете ее. а "она -то хочет принца на белом коне" это вы может быть в ее возрасте так думали. но уверяю вас, современные девушки о таком не думают. у них другие идеалы (примеры можете посмотреть в "фабрике звезд" и других подобных мыльных программах)
                            кстати можете быть уверенны что я ее удерживаю не "петтингом".
                            Я бы Вас очень попросила не переходить на сексуальные подробности, тем более что они ( частота например) ни о чем не говорят по Вашему вопросу.
                            Идеалы у девушек могут быть временные - по молодости.Но жизнь берет свое.
                            "Идеалы" у женщины одни и те же и никогда не меняются, они всегда имеют одни параметры -как она выглядит, какой муж и кем работает, какой достаток. Современность только прибавила - кем она работает. Я просто так назвала это "принцем на белом коне". И если кому встречается "принц" (тот, кого хотела бы)- никто своего не упускает. А когда не встречается, то кажется иногда , что их нет, и поэтому нужно довольствоваться чем есть.
                            А Вы не допускаете мысли, что мы были же такие же " современные" и уже все это прошли на своем опыте? И девушка Ваша наступает все на те же старые грабли...
                            Последний раз редактировалось Faith; 10 January 2005, 07:39 PM.

Комментарий

• pasha20md
                              Участник

• 09 January 2005
                              • 3

Slish Art -besmertny 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (RST 2Кор.6:15,16) Vot tebe otvet .Hristianin ne mojet biti drugom etomu zveriu diavolu ,kotorovo jdet ogoni vecnii ,a kto zdesea iz satanistov ia hociu skazati ne zahodite siuda Vo imia Iisusa Hrista ,ibo ne oskverniaite eto mesto ibo ot vas voni diavoliskaia i greazi voniaet vi ne ciuete Aaaa?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Faith

"Идеалы" у женщины одни и те же и никогда не меняются

Стоит занести в перлы нашего форума.

Комментарий

Обработка...