Сообщение от Faith
Я люблю сатанистку (сатаниста)
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Я ,конечно, не дама ,но осмелюсь предположить ,что совместное проживание с таким САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМ "БОЖЕСТВОМ " - будет совершенно невыносимым ввиду его непотопляемого ЭГОЦЕНТРИЗМА.
Просьба не передергивать! Отрицание морали и любовь к себе никоим образом не отрицают любовь к другому человеку! И раз эти люди друг друга любят, не вижу причин почему бы им не жить вместе!
А вот теперь я точно ничего не понял ! Действително ,если "сатанист" ,любит не только себя ,то какай - же он САТАНИСТ?! Он вовсе не удовлетворяет определению!(с.м.выше).
Извините, но какая ерунда! А если я скажу что христиане не любят своих близких, потому что больше всего любят Бога? А ведь вы тоже самое сказали, только про сатанизм!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийА вот теперь я точно ничего не понял ! Действително ,если "сатанист" ,любит не только себя ,то какай - же он САТАНИСТ?! Он вовсе не удовлетворяет определению!(с.м.выше). А вот ,что такое жить под одной крышей с НАТУРАЛЬНОЙ САТАНИСТКОЙ - это я ,увы ,на собственной шкуре испытал... С Уважением Дмитрий.
Комментарий
-
Сообщение от FaithРасскажите тогда , плиз, о Вашем опыте. Это как раз и будет ответ на вопрос , как жить с сатанисткой или сатанистом. Это , наверное, той девушке и надо услышать...Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну что вы все божок-самозванец, да божок-самозванец!!!
Как я помню апостол Павел не запрещал христианам жениться на неверующих, а для христианина сатанист как раз и есть неверующий! Так что не понимаю, к чему вообще все эти беседы!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TanyaУ запрета на секс до брака тоже есть обоснование. Все заповеди в Библии - это не хозяин так сказал значит так надо", а советы любящего Отца своим детям. Мы, например, своим детям запрещаем переходить дорогу на красный свет и в неположенном месте, совать пальцы и другие предметы в розетку, трогать кипящий чайник, не потому, что нам так вздумалось, а для их же блага, также и Небесный Отец дал свои заповеди, чтобы оградить нас от лишней боли.
Маленькие детки не понимают почему запрет, от этого он не становится менее актуальным или менее логичным.
Вот если человек не понимает какой-то Божьей заповеди или причины того или иного запрета - он подобен маленькому ребенку.
может это совсем не Бог сказал а какой-нибудь священник-импотент. впрочем как и большинство христианских правил это правило выдуманно позднее людьми, не имеющими отношения к образованию первичного хрисианства. и были написаны по политическим причинам.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от FaithArt-Bessmertny
Вы сказали, что Вы у нее не первый серьезный, что у нее уже были другие серьезные. Тогда логично предположить, что и еще будут серьезные.
Сообщение от FaithНе врет, что Вы не первый серьезный..
Ну это может быть просто шантаж. Девушки в этом возрасте не хотят быть одни, хотят обязательно иметь парня. Но потом это проходит
Сообщение от FaithНе вредно. И учеными не доказано. Другое дело, что когда начал этим заниматься, хочется углубиться все больше и больше, и когда секс становится постоянным, он становится привычкой, т.е этого постоянно хочется. Остановиться трудно и мучительно, но осуществимо, тем более в 17 лет. Поэтому лучше не начинать.
... она уже начала. так что терпеть не получится...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийА вот теперь я точно ничего не понял ! Действително ,если "сатанист" ,любит не только себя ,то какай - же он САТАНИСТ?! Он вовсе не удовлетворяет определению!(с.м.выше).
так вот если по теме: сатанист обычно любит того кто этого достоин.
и любить он может...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Art-Bessmertnyгмм.... покажите мне место в библии где написана такая заповедь...
может это совсем не Бог сказал а какой-нибудь священник-импотент. впрочем как и большинство христианских правил это правило выдуманно позднее людьми, не имеющими отношения к образованию первичного хрисианства. и были написаны по политическим причинам.Он же создал Адаму Еву, а не несколько Ев, а мог бы . Значит так надо - двое да будут одна плоть. И этона самом деле самое лучшее с любой стороны получается, но в молодости этого не понять, это придет потом, особенно у девушки.
вредно. доказано - рад бы предложить статью, но к сожалению я ее не нашел. не помню где читал.
... она уже начала. так что терпеть не получится...
Комментарий
-
Ндаа... надеюсь эта тема не превратится в подобие той, которую я начал почти одновременно с этой и которая пошла в другую сторону. поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА тем кто собирается здесь что-то написать. не спорьте что такое сатанизм для этого есть другие темы на форуме и полно материалов в интернете. а здесь пишите только по теме.
.. и кстати, если я не буду долго отвечать - у меня сессия. а по ее результатам меня и интернета могут лишить. так что не сочтите за игнор...
In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от FaithЭто точно Бог сказал Он же создал Адаму Еву, а не несколько Ев, а мог бы . Значит так надо - двое да будут одна плоть.
но я вооообще не про то говорил. я спросил почему половые контакты считаются грехом?
Сообщение от FaithСтатью Вы конечно можете и найти в журнале, типа Космополитен, но вот ни медицина , ни наука этого не подтвердит. А получится у нее илинет - зависит только от ее силы воли и доверии Богу.
а если сила воли у нее не как у Рембо, и непрерывно (чтобы не возникла возможность подумать об этом) молиться она тоже не может. хотя бы во время уроко (что часто и происходит) и во время отхода ко сну у нее это часто проявлятся. а в последнее время часто и среди дня тоже...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Art-Bessmertny
но я вооообще не про то говорил. я спросил почему половые контакты считаются грехом?
а если сила воли у нее не как у Рембо, и непрерывно (чтобы не возникла возможность подумать об этом) молиться она тоже не может. хотя бы во время уроко (что часто и происходит) и во время отхода ко сну у нее это часто проявлятся. а в последнее время часто и среди дня тоже...
Комментарий
-
Сообщение от Art-Bessmertnyну и откуда это определение? то-то же.. кто сказал что сатанист НЕ МОЖЕТ. он имеет право на все. он человек и ничего человеческое ему не чуждо. почитайте хотя бы сатанинскую библию Ла Вея. (хотя ее многие сатанисты обсирают но тем не менее умные мысли там есть)
Определение давол Тессаракт .так вот если по теме: сатанист обычно любит того кто этого достоин.
и любить он может...Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от FaithArt-Bessmertny
Это не грех между двумя.... супругами.
Но если другие могут, а почему она не может? То, что Вы пишете о ней, очень закономерно для юношеской страсти - ничего особенно - как у всех.
2 - все люди разные, не смотря на то что говорит библия.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
Комментарий