Я люблю сатанистку (сатаниста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Shura_McLaud
    Насколько я слышал большенство людей которые выбирают таких людей рано или поздно переходят к ним на сторону, или растаются причиняя боль и страдания...Я предпочитаю с такими людми нечиго неиметь.
    а как-нибудь называя людей, а не просто местоимениями изьясняться можно? хотя в общем понятно, но все же...

почему так происходит (см цитату) много написано обьяснений в других постах и на других темах.
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Art-Bessmertny
      вы наверное сами невнимательно прочитали то что сами же написали, у вас не было ЧМТ? как то постоянно у вас такие ошибки основанные на невнимании...
      До меня эти строки миллионы прочитали и у них не было труда понять: 1. А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
      2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Касаться женщины - нехорошо, надо иметь каждому свою жену, а каждая своего мужа. Все очень просто - добрачный секс -плохо, чтобы этого избежать -женись - каждого одна жена, а у жены - один муж. Это с чем Вы так спорили - есть ли эт о в Библии.
      Вам мерещатся ошибки ... Это по молодости и неопытности . Юношеский максимализм....Это пройдет .

здесь вообще-то нет божьих законов:
      Билия - это не справочник по праву. Это учебник, как иметь жизнь с избытком. Если Вы сами с усами...то никто здесь никого не заставляет. Но Вы нам не рассказывайте сказок молодости - мы уже их наизусть знаем.

насчет шведской семьи. тогда ка называется случаи нескольких жен в семье и одного мужа?
      многоженство
      а ведь так чаще всего бывает. а как называется несколько жен и несколько мужей? у нас не матриархат, вы, вероятно, плохо знаете то, о чем говорите.
      Групповуха называется или свинг...
      так вот здесь НЕТ! никаких указаний что нельзя или даже не следует делать семью в несколько человек. есть рекомендации не вести БЕСПОРЯДОЧНЫХ половых связей. но семья - это не беспорядочные половые связи. семья - это забота о членах семьи. а забота о близких - наипервейшее благо судя по библии.
      Я Вам еще третий раз напишу - Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

для детей это не психологическая травма. она была бы если бы детей воспитывали сначала 2 родителя апотом вдруг приперлось куча незнакомого народу и сказали "мы твои родители". тогда да. а если ребеонок с рождения видит такое - у него в восприятии откладывается что "так и надо" у него обычные семьи будут асоциироваться с чем-то ненормальным. он бцдет жалеть других детей. так же как дети живущие с двумя родителями жалеют детей у которых один родитель или вообще сирота (у нас в школе был такой - он воспитывался старшим братом, поэтому я знаю что говорю)
      Розовые теоретические грезы молодости опять.
      Ну не бывает много родителей ни у одного человека биологически. Это невозможно практически.
      женщины еще как умеют. знаю и по своему опыту и не только. и любят они и того и другого и всех вместе и одновременно...
      Вам кажется, что любят....Тогда Вы женщин еще не знаете . Да не любят...это другим словом называется ....( не хотела Вас расстраивать - посмотрите новое кино Alfie, может поймете о чем я )

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Faith
        Art-Bessmertny
        многоженство
        Групповуха называется или свинг...
        а еще есть такое лово как многомужество. тогда что такое шведская семья? я вам еще раз повторяю шведская семья - это не всегда много мужей и 1 жена.
        групповуха не подразумевает семьи. групповуха - это секс с участием большого количества людей. (больше 2)
        свинг - обмен партнерами. анпример приходят муж и жена в клуб свинга, встречают там другую пару, и меняются на время. сексом позанимались и все обратно вернулись. сексом они занимаются отдельно (по парам)
        так причем же здесь семья, воспитывающая детей?????

Сообщение от Faith
        Art-Bessmertny
        Я Вам еще третий раз напишу - Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
        ну а ГДЕ сказано что НЕЛЬЗЯ иметь НЕСКОЛЬКО мужей или жен?
        вот допустим у меня несколько законных ЖЕН. и что? где противоречия?

Сообщение от Faith
        Art-Bessmertny
        Розовые теоретические грезы молодости опять.
        не розовые грезы, а аргументированное доказательство. в отличии от ваших пустых наездов как в данном случае.

Сообщение от Faith
        Art-Bessmertny Ну не бывает много родителей ни у одного человека биологически. Это невозможно практически.
        я и не говорю о биологических родителях. хотя вы и не правы. вполне возможно у человека 3 БИОЛОГИЧЕСКИЕ матери и ни одного отца. скажете невозможно? а как по вашему происходит клонирование? почитайте в первоисточниках. там именно 3 особи женского пола и ни одной мужского. так что возможно практически!
        и вообще я говорил о воспитывающих родителях. или если люди усыновили ребенка, он называя их "мама и папа" не прав??? скорее наоборот - биологические родители не являются "мамой и папой". так почему же не могут являтся родителями группа людей воспитывающих ребенка?

Сообщение от Faith
        Вам кажется, что любят....Тогда Вы женщин еще не знаете . Да не любят...это другим словом называется ....( не хотела Вас расстраивать - посмотрите новое кино Alfie, может поймете о чем я )
        а вы считате что знаете ВСЕХ женщин? может за себя будете говорить? и не будете обобщать?
        а может сами поясните, а не будете отсылать смотреть какое-то кино? в кино все равно все вымысел. а кроме того некультурно отсылать людей к какому-либо внешнему источнику, когда сами же требуете от меня чтобы я написал сам, не отсылая куда-то. я ведь написал. вот и вы напищите.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Art-Bessmertny
          так причем же здесь семья, воспитывающая детей?????
          Вот и я не понимаю, причем тут семья, воспитывающая детей, когда Вы о всяком разврате пишете, неважно как он называется.

ну а ГДЕ сказано что НЕЛЬЗЯ иметь НЕСКОЛЬКО мужей или жен?
          вот допустим у меня несколько законных ЖЕН. и что? где противоречия?
          Я уже в недоумении. Не четвертый же раз писать одно и то же. Каждый муж имей жену, а каждая жена мужа - ни мужей, ни жен здесь не написано. Кажому сказано выбрать пару, а не несколько. По-моему указание абсолютно четкое.

не розовые грезы, а аргументированное доказательство. в отличии от ваших пустых наездов как в данном случае.
          Знаете, если Вам кажется, что это наезд - прекратим беседу. А то детский сад какой-то....

я и не говорю о биологических родителях. хотя вы и не правы. вполне возможно у человека 3 БИОЛОГИЧЕСКИЕ матери и ни одного отца.
          Вы еще ничего не знаете о родительстве, поэтому такие вещи говорите.

скажете невозможно? а как по вашему происходит клонирование? почитайте в первоисточниках. там именно 3 особи женского пола и ни одной мужского. так что возможно практически!
          Да, у людей невозможно - не было еще такого. Научная фантастика пока.
          и вообще я говорил о воспитывающих родителях. или если люди усыновили ребенка, он называя их "мама и папа" не прав??? скорее наоборот - биологические родители не являются "мамой и папой". так почему же не могут являтся родителями группа людей воспитывающих ребенка?
          Это в том случае, если биологический родитель отсутствует, а Вы представляете совсем другую ситуацию - присутствует и родная мать и не родная. Так вот ни одна мать не даст другой воспитывать СВОЕГО биологического ребенка в своем присутствии. Это реальность.
          Если в Библии даже притча об этом. К судье пришли две женщины - обе заявляли, что они матери одного и того же ребенка. Судья сказал, разрубить ребенка пополам и отдать каждой по половине. На что одна сразу сказала -нет, отдайте его лучше той, я не буду больше претендовать на этого ребенка. Судья отдал ребенка именно этой женщине, т.к. она была его биологическая мать вне сомнений.

а вы считате что знаете ВСЕХ женщин? может за себя будете говорить? и не будете обобщать?
          Я не свое мнение выражаю, а американских семейных психологов.Женщины обычно на двух стульях сидеть не любят, они любят точки на Й в любовных отношениях ставить. А если сидят все-таки, то любви нет ни на одном из стульев.
          в кино все равно все вымысел. а кроме того некультурно отсылать людей к какому-либо внешнему источнику, когда сами же требуете от меня чтобы я написал сам, не отсылая куда-то. я ведь написал.
          Да нет, там реальные жизненные ситуации и очень мудрая жизненная мораль причем от опытного мужчины. Да и христианствои там не пахнет вообще - это обычный новый фильм.

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny
            Вот и я не понимаю, причем тут семья, воспитывающая детей, когда Вы о всяком разврате пишете, неважно как он называется.
            про разврат вы завели. свинг, групповуха... я изначально о семье писал.

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny
            Я уже в недоумении. Не четвертый же раз писать одно и то же. Каждый муж имей жену, а каждая жена мужа - ни мужей, ни жен здесь не написано. Кажому сказано выбрать пару, а не несколько. По-моему указание абсолютно четкое.
            это у тогдашних евреев было не принято заводить несколько жен. вот поэтому и написали. если бы у них была такая практика, то написали бы и про большое количество жен. а так... четких указаний на то что заперщено - нету (пооже авторы просто про такое не знают) а то что не запрещено - то разрешено.

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny
            знаю я о родительстве достаточно. сейчас уже школники начальных классов знают что это такое и с чем едят. и некоторые из них даже более просвещены чем их родители.

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny Да, у людей невозможно - не было еще такого. Научная фантастика пока.
            не говорите о том о чем не знаете. это во-первых. а во-вторых такая возможность существует. это вы не можете опровергнуть. так что....

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny

Да, у людей невозможно - не было еще такого. Научная фантастика пока.
            Это в том случае, если биологический родитель отсутствует, а Вы представляете совсем другую ситуацию - присутствует и родная мать и не родная. Так вот ни одна мать не даст другой воспитывать СВОЕГО биологического ребенка в своем присутствии. Это реальность.
            запросто позволит. тысячи если не миллионы таких случаев документально зафиксированы. и это не просто отдача своего ребенка другим. бывает что и на органы сдают.
            а уж если совместно воспитывать то это вообще более чем нормально. я бы даже сказал гораздо полезнее было бы для ребенка чем если бы у него была 1 мать. просто у вас закостенелая мораль, основанная на сегодняшних устаревших взглядах общества. возможно через пару десятков лет вы будете сидеть беззубой старушкой и смотреть на счастливые семьи, в которых много людей совместно воспитывают детей. и будете качать головой - мол так не хорошо, потому что при нас такого не было.
            если бы все судили так как вы, мы бы до сих пор жили в каменном веке

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny
            Я не свое мнение выражаю, а американских семейных психологов.Женщины обычно на двух стульях сидеть не любят, они любят точки на Й в любовных отношениях ставить.
            ооо!!! нашли чье мнение выслушивать. тем более небось прочитали в желтом дамском глянцевом журнале. в америке вообще одна показуха и никакого содержания. там сплошные "шоу". надо будет завтра в том же источнике опубликуют противоположную точку зрения.

Сообщение от Faith
            Art-Bessmertny
            Да нет, там (в кино) реальные жизненные ситуации и очень мудрая жизненная мораль причем от опытного мужчины. Да и христианствои там не пахнет вообще - это обычный новый фильм.
            уу.. дааа.. если мы будем судить о жизни по фильмам.........
            вот это как раз та ситуация, когда ВЫ не знаете о чем говорите. вы же не представляете как фильмы снимаются, а я представляю, потому как участвовал в сьемках неск-х фильмов (кстати сейчас по РТР показывают - сериал "курсанты" )
            так вот, я видел КАК там все делается и какие "ЖИЗНЕННЫЕ " ситуации там поставлены.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Faith
              Так вот ни одна мать не даст другой воспитывать СВОЕГО биологического ребенка в своем присутствии. Это реальность.
              Faith. А Вы говорите, что живете на Западе. Да здесь сколько угодно есть матерей, которые по различным причинам отдают другим людям воспитывать своего ребенка. И многие даже посещают этого ребенка в "чужой" семье, и с приемными родителями общаются. И "отдача биологического дитяти" не относится исключительно к наркоманкам и алкоголичкам. Неужели ничего такого не встречали?
              А уж на Украине - так еще лет 15 назад матери уже приносили своих малых детей к порогу больниц и оставляли "на добрых людей", из-за чего больницы и детдома были переполнены, а сейчас, поди из-за ухудшения жизненных условий все это в гораздо больших масштабах.
              Faith, мне иногда кажется, что Вы немного близоруки.

Сообщение от Faith
              Если в Библии даже притча об этом. К судье пришли две женщины - обе заявляли, что они матери одного и того же ребенка. Судья сказал, разрубить ребенка пополам и отдать каждой по половине. На что одна сразу сказала -нет, отдайте его лучше той, я не буду больше претендовать на этого ребенка. Судья отдал ребенка именно этой женщине, т.к. она была его биологическая мать вне сомнений.
              Притчу нельзя приводить в качестве доказательства правоты того или иного утверждения. Да и вообще-то это не притча, а библейская история.

Сообщение от Faith
              Я не свое мнение выражаю, а американских семейных психологов.Женщины обычно на двух стульях сидеть не любят, они любят точки на Й в любовных отношениях ставить. А если сидят все-таки, то любви нет ни на одном из стульев.
              То, что пишут психологи в популярных книгах и журналах - это попса, понимаете? Развлекаловка для массового читателя. Если бы кто-то, так как Вы здесь, стал бы приводить мнение, к примеру, американских программистов, почерпнутое из серии "для чайников", то Вы пожалуй отнеслись бы к этому довольно скептически. Чем психология проще программирования? Или женские журналы - вполне надежный источник современной психологической информации о человеческих взаимоотношениях и психологическом здоровье?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Priestess
                А Вы говорите, что живете на Западе. Да здесь сколько угодно есть матерей, которые по различным причинам отдают другим людям воспитывать своего ребенка. И многие даже посещают этого ребенка в "чужой" семье, и с приемными родителями общаются. И "отдача биологического дитяти" не относится исключительно к наркоманкам и алкоголичкам. Неужели ничего такого не встречали?
                А у Вас детей нет , так? Материнская ревность и обожание Вам явно не знакомы. Да спросите любым мамочек на форуме....
                Вы описываете другие совсем ситуации, когда отдают ребенка. В описанной ситуации ребенок живет с мамой и с еще одной тетей. Так мама остается мамой и единственной мамой, как бы хороша та тетя не была.

Притчу нельзя приводить в качестве доказательства правоты того или иного утверждения. Да и вообще-то это не притча, а библейская история.
                Это больше чем история - эта мудрость с назиданием.

То, что пишут психологи в популярных книгах и журналах - это попса, понимаете?
                Вы оба не поняли. Это не из журналов. Там источники серьезные Это профессор по психологии на лециях по семейной терапии нам читал...

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Art-Bessmertny
                  про разврат вы завели. свинг, групповуха... я изначально о семье писал
                  Ну да про семью, где групповуха....

это у тогдашних евреев было не принято заводить несколько жен. вот поэтому и написали. если бы у них была такая практика, то написали бы и про большое количество жен. а так... четких указаний на то что заперщено - нету (пооже авторы просто про такое не знают) а то что не запрещено - то разрешено.
                  В НЗ сказано каждый имей свою жену. Он видимо не расчитан на русский менталитет , для которого должно быть написано " не трожь, а то пожалеешь",

знаю я о родительстве достаточно. сейчас уже школники начальных классов знают что это такое и с чем едят. и некоторые из них даже более просвещены чем их родители.
                  Что такое быть родителями знают только родители. И Вы это поймете, когда станете им.

не говорите о том о чем не знаете. это во-первых. а во-вторых такая возможность существует. это вы не можете опровергнуть. так что....
                  Так что 1:0 в мою пользу Зачем опровергать то, чего нет. Доказывать надо, что оно есть. Это уже к Вам....

запросто позволит. тысячи если не миллионы таких случаев документально зафиксированы. и это не просто отдача своего ребенка другим. бывает что и на органы сдают.
                  а уж если совместно воспитывать то это вообще более чем нормально. я бы даже сказал гораздо полезнее было бы для ребенка чем если бы у него была 1 мать. просто у вас закостенелая мораль, основанная на сегодняшних устаревших взглядах общества. возможно через пару десятков лет вы будете сидеть беззубой старушкой и смотреть на счастливые семьи, в которых много людей совместно воспитывают детей. и будете качать головой - мол так не хорошо, потому что при нас такого не было.
                  Пока что у меня счастливая нормальная семья с 4 детьми, а у Вас никакой нет.
                  Когда будет, тогда и будете говорить про семью и детей.....

ооо!!! нашли чье мнение выслушивать. тем более небось прочитали в желтом дамском глянцевом журнале. в америке вообще одна показуха и никакого содержания. там сплошные "шоу". надо будет завтра в том же источнике опубликуют противоположную точку зрения.
                  Я имела ввиду мои профессиональные знания психологии, а именно семейной терапии....
                  И немного подустала от вашего лепета молодости....Простите и не обижайтесь...
                  Я Вам ответила на Ваш вопрос, но никаким образом не хотела бы навязывать свое мнение. Учитесь на своих ошибках....
                  Только девочку Вашу очень жалко....

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Faith, Вы меня тоже простите, но никогда бы не подумала, читая Ваши постинги (на этой ветке), что Вы профессионально изучаете психологию, тем более семейную. Наверное, Вы не так давно начали свои занятия, иначе не могу объяснить такие наивные проявления "эго". Еще раз, не обижайтесь. Вы, наверное, действительно еще весьма молодая, как Вы мне об этом где-то тут говорили
                    Желаю Вам от души, как счастливая женщина, мама четырех лучших в мире подростков и магистр психологии семейных отношений - удачи в учебе, и чтобы теоретический опыт мог вскоре обогатиться практическим.
                    Последний раз редактировалось Priestess; 05 January 2005, 01:28 AM.

Комментарий

• Vox
                      Участник

• 05 January 2005
                      • 88

Вопрос к Art-Bessmertny - что вы слышали о вечности? Если слышали то где собираеетесь ее провести и понравиться ли Ваше времяпрепровождения Вашей девушке, как Вы думаете?
                      Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Priestess
                        Спасибо за пожелания. Очень тронута.
                        Но учебу я свою уже давно закончила Мастером.
                        Вы ждали от меня профессиональных консультаций, но меня о них никто не спрашивал - здесь пришли поспорить с христианами. Да и я здесь не на работе, я здесь простой участник.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от Faith
                          Priestess
                          Да спросите любым мамочек на форуме....

Вы описываете другие совсем ситуации, когда отдают ребенка. В описанной ситуации ребенок живет с мамой и с еще одной тетей. Так мама остается мамой и единственной мамой, как бы хороша та тетя не была.
                          а зачем спрашивать других "мамочек на форуме"? вам сказали факты.

ребенок живет не "с мамой и с еще одной тетей", а с двумя "мамами".
                          если ребенок нормально воспитывается в такой семье и ему на мозги не капают такие "правильные" (с вашей точки зрения) люди как вы - то он будет отлично жить в такой семье. и считать всех тёть мамами, и любить их всех так же, как любил бы одну.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Faith. Спасибо за разъяснение Я лично "профессиональных" консультаций от Вас не ждала. Тема не о том. Да и вряд ли кто вообще "за консультациями" на форум придет. А что касается моих наблюдений о Вашей компетентности в вопросах психологии вообще и семейной в частности, так Вы меня совершенно не разочаровали.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                              Завсегдатай

• 01 November 2004
                              • 544

Сообщение от Faith
                              Art-Bessmertny
                              Ну да про семью, где групповуха....
                              ну так вот. я про семью. и неважно какие там интимные отношения. а вы говорите про людей которые пришли, встретились, пое...сь и разбежались. а я говорю про тех, которые живут вместе и не изменяют своей семье на стороне.

Сообщение от Faith
                              Art-Bessmertny
                              В НЗ сказано каждый имей свою жену. Он видимо не расчитан на русский менталитет , для которого должно быть написано " не трожь, а то пожалеешь"
                              просто дожно быть написано: "не имей нескольких жен или мужей"

Сообщение от Faith
                              Art-BessmertnyЧто такое быть родителями знают только родители. И Вы это поймете, когда станете им.
                              может я и не знаю НА ПРАКТИКЕ что значит быть родителем. но я хорошо знаю что это такое. а вы вероятно из прошлого века к нам пришли, потому что не знаете про то что в наше время можно получить информацию практически по любому вопросу.

Сообщение от Faith
                              Так что 1:0 в мою пользу Зачем опровергать то, чего нет. Доказывать надо, что оно есть. Это уже к Вам....
                              на овцах и других животных срабатывало, значит сработает на человеке, просто сейчас еще законодательство не разрешает выполнить такое. но вполне возможно что подпольно такое много раз осуществлялось, тем более что такая информация просаяивалась.
                              так что можете вести какой угодно счет, но это не значит что вы правы.

Сообщение от Faith
                              Пока что у меня счастливая нормальная семья с 4 детьми, а у Вас никакой нет.
                              Когда будет, тогда и будете говорить про семью и детей.....
                              а ничего не измениться. это я вам гарантирую. если мои взглядыи закостенеют (как у вас), хотя я буду этому сопротивляться, то они закостенеют в таком положении как сейчас. а не отстанут во времени. хотя они тоже вскоре станут устаревшими.
                              просто так вы меня не заткнете. если не можете опровергнуть аргументами, даже не пытайтесь меня убедить что я не прав такими примитивными способами

Сообщение от Faith
                              Я имела ввиду мои профессиональные знания психологии, а именно семейной терапии....
                              И немного подустала от вашего лепета молодости....Простите и не обижайтесь...
                              Я Вам ответила на Ваш вопрос, но никаким образом не хотела бы навязывать свое мнение. Учитесь на своих ошибках....
                              Только девочку Вашу очень жалко....
                              даа.. вижу я КАКОЙ вы специалист психолог. даже не можете нормального здравомыслящего человека убедить в своей правоте. как же вы людям помогаете, у которых могут быть уже неполадки с психикой?
                              я не обижаюсь. могу лишь заметить что у вас уже подистерлась психика от старости и начинает давать сбои (опять же не обижайтесь - говорю то что вижу, ничего личного)

кстати чего вам ее жалко? что именно в моем отношении к ней вам не нравится? давайте на этом заострим внимание, а то пошло какое-то клонироание, свинг и прочее. даже рядом тема ветки не валялась.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Vox
                                Вопрос к Art-Bessmertny - что вы слышали о вечности? Если слышали то где собираеетесь ее провести и понравиться ли Ваше времяпрепровождения Вашей девушке, как Вы думаете?
                                вечность - для меня это время или событие, которое длится долго или бесконечно долго. под этим словом все понимают разное. что именно вас интересует? жизнь после смерти или что? про какое времяпровождение вы говорите?

Комментарий

Обработка...