Сообщение от Shura_McLaud
почему так происходит (см цитату) много написано обьяснений в других постах и на других темах.
Это по молодости и неопытности .
Юношеский максимализм....Это пройдет
.
- Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
. Да не любят...это другим словом называется ....( не хотела Вас расстраивать - посмотрите новое кино Alfie, может поймете о чем я )
- Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 
. Да не любят...это другим словом называется ....( не хотела Вас расстраивать - посмотрите новое кино Alfie, может поймете о чем я )
Да и христианствои там не пахнет вообще - это обычный новый фильм.
в америке вообще одна показуха и никакого содержания. там сплошные "шоу". надо будет завтра в том же источнике опубликуют противоположную точку зрения.
Да и христианствои там не пахнет вообще - это обычный новый фильм.
" ситуации там поставлены.
Да здесь сколько угодно есть матерей, которые по различным причинам отдают другим людям воспитывать своего ребенка. И многие даже посещают этого ребенка в "чужой" семье, и с приемными родителями общаются. И "отдача биологического дитяти" не относится исключительно к наркоманкам и алкоголичкам. Неужели ничего такого не встречали?

Да здесь сколько угодно есть матерей, которые по различным причинам отдают другим людям воспитывать своего ребенка. И многие даже посещают этого ребенка в "чужой" семье, и с приемными родителями общаются. И "отдача биологического дитяти" не относится исключительно к наркоманкам и алкоголичкам. Неужели ничего такого не встречали?
Материнская ревность и обожание Вам явно не знакомы. Да спросите любым мамочек на форуме....
Это профессор по психологии на лециях по семейной терапии нам читал...
, для которого должно быть написано " не трожь, а то пожалеешь",
Зачем опровергать то, чего нет. Доказывать надо, что оно есть. Это уже к Вам....
в америке вообще одна показуха и никакого содержания. там сплошные "шоу". надо будет завтра в том же источнике опубликуют противоположную точку зрения.
Еще раз, не обижайтесь. Вы, наверное, действительно еще весьма молодая, как Вы мне об этом где-то тут говорили
- удачи в учебе, и чтобы теоретический опыт мог вскоре обогатиться практическим.
Я лично "профессиональных" консультаций от Вас не ждала. Тема не о том. Да и вряд ли кто вообще "за консультациями" на форум придет.
А что касается моих наблюдений о Вашей компетентности в вопросах психологии вообще и семейной в частности, так Вы меня совершенно не разочаровали.
, для которого должно быть написано " не трожь, а то пожалеешь"
Зачем опровергать то, чего нет. Доказывать надо, что оно есть. Это уже к Вам....

Комментарий