Я люблю сатанистку (сатаниста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Art-Bessmertny
    Завсегдатай

• 01 November 2004
    • 544

Сообщение от Faith
    Art-Bessmertny
    Вы бы более четко писали свои вопросы, а то загадки какие-то. Вас Одесса спросил - может Вы хотели написать христианка. Вы ответили - нет.

Тогда еще раз ...
    Вы - сатанист, и в Вас влюбилась девушка. Так ?
    Она -христианка или нет?
    вы кого-то пытаетесь запутать? покажите ГДЕ я такое сказал?
    пишу цитаты для ужасно невнимательного админа:
    он спросил: Вы опечатку сделали? Наверно вы хотели написать, что полюбили христианку?

я ответил: ну как сказать.. я и сам не уверен в этом на 100% .. это скорее она меня ... так что топик я начал как бы от ее имени и для нее...

из этого следуют ответы на ВСЕ ваши последующие вопросы. если же вы их в упор не видите, то представляю вашему вниманию пост который я отправил вчера, и который вы не могли не видеть (причем там я тоже указывал на вышу невнимательность). пост отправлен в 1.36 - читайте. не буду его повторять для экономии места (он большой)

но если вам И ЭТОГО будет мало:

официально заявляю и отвечаю на ваши вопросы прямо:

- Вы - сатанист, и в Вас влюбилась девушка. Так ?
    отвечаю - ДА.

- Она -христианка?
    отвечаю - ДА.

ню? кто из нас крокодил?
    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Tanya
      Я вот тоже ничего не понимаю. Если Вы, Art-Bessmertny - сатанист, а девушка, которую Вы полюбили - христианка.., то о каком сексе (даже в небольших количествах) идет речь? Христианка во-первых, не станет встречаться с сатанистом (но тут я понимаю, могут быть исключения, особые обстоятельства и пр.), но уж точно не станет с ним спать ни в каких количествах.
      Всё у Вас как-то мудрено и запутано...
      о какие жесткие заявления! а где доказательства? я вообще-то другого мнения.
      впрочем вы правы. но только лишь потому что девушка еще "несовращеннолетняя", причем она из пуританской семьи так что родители зорко следят чтобы ни в коем случае "голубица непорочная" не изведала греха.
      ну а если я скажу что она все же занималась со мной сексом, правда нестандартными его вариантами, так сказать в обход. так что родители ее ничего не знают. а мы делаем почти все что хотим. хотя она и хочет перейти на нормальный, но пока обстоятельства (родители) мешают, видите ли...
      зы: опять употребил "если бы сказал", извиняюсь, вы можете не понять. так вот это не возможность, а реальность.

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Priestess
        Ну тогда может поискать другую девушку? А то вдруг не переубедите? И потом, если сейчас споры и непонимания, то что будет дальше, когда романтическая влюбленность сменится крепкими супружескими буднями? Имхо, муж и жена должны быть подобны друг другу в своих убеждениях, тогда союз их - ВО! А если "переделывать", то никогда и никого Вы не переделаете (также как и Вас переделать никто никогда не сможет). Вот и будете спорить всю совместную жизнь. Ужас какой!
        возможность этого я не отрицаю, хотя поступать так (во всяком случае сейчас) я врядли буду...

по поводу поста предназначенный Tanya:

природа-то свое требует. ее не обмануть, не став при этом инвалидом. кроме того то, что они так поступают, вполне возможно реакция противодействия на некое действие. на давление родителей например. это как в случае когда курят назло, даже если не хочется, но говорят - "не кури" и человек начинает курить пачками...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Art-Bessmertny

Так Вы спрашиваете, что девушке делать ?
          Руки в ноги и бежать от Вас подальше, пока не забеременела.
          А сколько лет девушке?

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Мне родители всегда говорили "не кури" и никогда пачками не курила. Пробовала лет в 20, но только потому, что все вокруг курили, никак не из-за давления родителей.
            Если девушка действительно христианка, каяться ей надо и серьезно с Вами говорить о Боге и спасении через Иисуса. И если не внемлите - оставить Вас с миром. Это если тема действительно была для девушки создана, а не похвастаться или позлорадствовать.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Art-Bessmertny
              ну а если я скажу что она все же занималась со мной сексом, правда нестандартными его вариантами, так сказать в обход. так что родители ее ничего не знают. а мы делаем почти все что хотим. хотя она и хочет перейти на нормальный, но пока обстоятельства (родители) мешают, видите ли...
              Вот именно, нормальная современная девушка, хоть и из пуританской семьи! Кстати, именно пуританские семьи и доводят детей до всяких "экстримов", но детям сей печальный (в смысле родителей) опыт часто идет на пользу, так как есть надежда, что они уже к своим детям будут относиться спокойнее и дружественнее Проблема в том, что люди, не выросшие или не соприкоснувшиеся глубоко с подобными пуританскими взаимоотношениями отцов и детей, Вашу девушку безусловно осудят и отправят каяться. А я вас обоих благословляю, и особенно Вас - у Вас есть замечательная возможность открыть ребенку все оттенки и краски бытия.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Пуританство не является типичным христианством. Нормальные христианские родители имеют со своими детьми близкие и доверительные отношения. Они должны были объяснить дочери, что к чему. Девушке не повезло с родителями в этом плане.

Жаль девушку, она потом скорее всего будет очень жалеть о содеянном, особенно когда на горизонте появится ее "принц". Парень просто подергал за ниточки ее сексуального инстинкта, а она не в курсе своих реакций еще. Вот и попала. Так попадают и не христианки. Здесь вообще не христианстве дело.

Она его полюбила, оказывается, а он ее значит не полюбил( по словам автора) - просто использовал. Печальная история...Типично русская.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Faith
                  Пуританство не является типичным христианством. Нормальные христианские родители имеют со своими детьми близкие и доверительные отношения.
                  Уважаемая Faith, Вашими бы устами... Возможно, православие, католицизм и старинные протестантские деноминации, такие как лютеранство, англиканство и т.п. не имеют "пуританского духа", оттого и семьи там обычно благополучнее. Но все современные формы протестантизма (за исключением пожалуй харизматии - там фанатизм проявляется иначе) поражены этой плесенью "с ног до головы". Мне пришлось испытать последствия баптистского "пуританства" на своем опыте. А уж скольких покалеченных родительской "правильностью" ребят и девушек из баптистско-пятидесятнических общин довелось встречать - и не сосчитать.

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Priestess

".
                    Мне пришлось испытать последствия баптистского "пуританства" на своем опыте. А уж скольких покалеченных родительской "правильностью" ребят и девушек из баптистско-пятидесятнических общин довелось встречать - и не сосчитать.
                    Я прекрастно понимаю, о чем Вы - и очень сочувствую и Вам, и этим детям.
                    В воспитании должен быть балланс - контроль и самостоятельность. С каждым годом ребенку должен иметь меньше контроля и больше самостоятельности. То есть контроль постепенно переходит в самоконтроль или самодисциплину.
                    Тотальный контроль и строгость обычно дают такие нехорошие результаты. Ребенок не привык к самоконтролю, не привык принимать решения сам, поэтому попадая в такую ситуацию, он идет на поводу того человека, т.к. за него всегда принимали решения.
                    Это не проблема христиаснтва, как я уже сказала, это может быть и в семье неверующих. Это проблема через чур строгого воспитания.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Faith
                      Я прекрастно понимаю, о чем Вы - и очень сочувствую и Вам, и этим детям.
                      Ну, положим мои родители были неверующими и образованными, так что никакого пуританства или напротив, воинствующего коммунизма в нашей семье не было, посему мое детство прошло вполне благополучно Личный опыт - понятие растяжимое Для того, чтобы испытать, что такое пуританство, не обязательно вырасти в семье пуритан.

Сообщение от Faith
                      Это не проблема христиаснтва, как я уже сказала, это может быть и в семье неверующих. Это проблема через чур строгого воспитания.
                      Да, но в семьях неверующих, согласитесь, детей не заставляют стоять часами на коленях и читать так Библию, не запрещают им дружить с другими детьми ("мирскими"), ходить в кино, смотреть телевизор, читать книги (даже сказки), посещать спортивную секцию, а девочек не одевают в косынки и мешковатые платья, чтобы они выглядели в школе и на улице, извините, как дурочки, среди своих сверстников. Также я не знаю ни одной неверующей семьи, которая бы в годы советского строя запрещала своим детям вступать в октябрята и пионеры, оставляя малолетнего ребенка один на один с системой, мол, ты должен быть достаточно мужествен, чтобы исповедать Господа Иисуса Христа и даже страдать за Него, ибо кто отречется от Него, от того и Он отречется и т.п.
                      Вы с такими людьми ГОВОРИЛИ, Faith? Когда взрослый мужчина выросший в потомственной христианской семье с горечью вспоминает, как в пятом классе, вконец изведенный насмешками одноклассников и учителей, он в школе надевал пионерский галстук (лишь бы отцепились), а по дороге домой - прятал его в укромном месте (чтобы правильные родители-баптисты не ставили его на много часов на колени на гречку (!) каяться за "дружбу с миром"). Или когда потомственная пятидесятница рассказывает, как ее в детстве дразнили остальные дети за вечную косынку на голове - а родители не защищали ее, напротив, не разрешали ей буквально ничего, кроме хождения в церковь. И когда она в возрасте 28 (!) лет первый раз решилась, наконец, пойти в кинотеатр, она весь сеанс просидела сьежившись, в страхе ожидая, что сейчас крыша на нее упадет, потому что она совершила смертный грех.
                      Конечно, у многих неверующих родителей тоже достаточно "бзиков", но с них и взятки гладки - они же Бога не знают! Но, поверьте мне, такого изощренного эмоционального издевательства как в семьях верующих во Христа "пуритан", пожалуй не найдешь нигде. Я Вам могу рассказать сотни историй о покалеченных детях из христианских семей - благо работа у меня такая.
                      Поэтому я остаюсь при мнении, что если глаза у Вас открыты, чтобы видеть даже то, что Вам не совсем приятно, Вы увидите, что по крайней мере, в протестантизме дух пуританства в семьях живет и здравствует.
                      Последний раз редактировалось Priestess; 03 December 2004, 01:15 PM.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Нет, я этого не видела - я видимо позже родилась, я видела, когда галстуки не желали демонстративно носить неверующие.
                        Но у меня есть знакомые, которые "вырвались из косынок". Но разве это истинное христианство? Это секта какая-то.
                        Есть золотая середина - можно не в косынке, но и не с голым животом. Быть такими, как все - это совсем не цель. Надо быть самим собой, не бояться не выглядеть не как все, исповедвать свою веру,не бояться быть не как все. Это называется индивидуальностью. У детей надо воспитывать эту индивидуальность и характер.
                        Личный опыт - понятие растяжимое
                        Вы наверное хотели сказать, профессиональный опыт.

Да, но в семьях неверующих, согласитесь, детей не заставляют стоять часами на коленях и читать так Библию, не запрещают им дружить с другими детьми ("мирскими"), ходить в кино, смотреть телевизор, читать книги (даже сказки), посещать спортивную секцию, а девочек не
                        Естественно, там свои правила. Но они могут быть такими же жестокими. И наказания могут быть намного похуже. Жестокость и контроль в нехристианских семьях не основывается ни на какой религиозности - там нет светлых идей. Там проблема намного серьезнее.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Faith
                          Нет, я этого не видела - я видимо позже родилась, я видела, когда галстуки не желали демонстративно носить неверующие.
                          Ну это уже при моей школьной жизни было

Сообщение от Faith
                          Но у меня есть знакомые, которые "вырвались из косынок".
                          Вы просто не знаете, какой ценой им удалось вырваться из косынок, сколько им пришлось переосмыслить и в себе поменять, сколько внутренних табу переступить.

Сообщение от Faith
                          Но разве это истинное христианство? Это секта какая-то.
                          Самое что ни на есть истинное. Вы им скажите, что они - секта, так они оскобрятся до слез и будут молиться о Вашем покаянии.

Сообщение от Faith
                          Вы наверное хотели сказать, профессиональный опыт.
                          Нет, у меня сначала был опыт семейной жизни с ДВР (дитя верующих родителей). А потом - через много трудных лет - профессиональный.

Сообщение от Faith
                          Естественно, там свои правила. Но они могут быть такими же жестокими. И наказания могут быть намного похуже. Жестокость и контроль в нехристианских семьях не основывается ни на какой религиозности - там нет светлых идей. Там проблема намного серьезнее.
                          Мне приходилось работать с трудными американскими подростками из неблагополучных семей. Это другая история. Но не забывайте, что неверующие родители - Бога не знают, и поэтому с них не спросишь на основе Библейских заповедей. Говоря же о верующих - здесь вопрос, почему такое несоответствие. И чем более сектант (т.е. верующий), тем более несоответствий заповедям Божиим.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Priestess

Вы просто не знаете, какой ценой им удалось вырваться из косынок, сколько им пришлось переосмыслить и в себе поменять, сколько внутренних табу переступить.
                            Не сомневаюсь, что трудно, но зато после это они очень ценят то, что имеют, то чего добились.

Самое что ни на есть истинное. Вы им скажите, что они - секта, так они оскобрятся до слез и будут молиться о Вашем покаянии.
                            Конечно оскорбятся, потому что и есть секта ( не секта не оскорбится, если ее сектой назовут) - потому что к Евангелию добавили еще что-то свое - свои правила и особенно самоправедность, вместо Христовой праведности.

Нет, у меня сначала был опыт семейной жизни с ДВР (дитя верующих родителей). А потом - через много трудных лет - профессиональный.
                            Круто Вы придумали ДВР - прямо как диагноз .
                            Мне приходилось работать с трудными американскими подростками из неблагополучных семей. Это другая история. Но не забывайте, что неверующие родители - Бога не знают, и поэтому с них не спросишь на основе Библейских заповедей. Говоря же о верующих - здесь вопрос, почему такое несоответствие. И чем более сектант (т.е. верующий), тем более несоответствий заповедям Божиим.
                            С этим я полностью согласна. Вы кстати сами ответили на вопрос об истинном христианстве. Тогда Вы сами видимте, что сектант получается совсем не более веруюший - а менее верующий, на самом деле. Он меньше верить Богу, больше надеется на собственную самоправедность.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Можно сколько угодно винить родителей, но факт в том, что ситуации мы не знаем.
                              Я, например, очень жалею, что о сексе со мной родители не говорили. То, о чем говорили - я слушалась, а вот в этой области была пустота, которая самозаполнилась уличными понятиями. Но винить их у меня как-то не особо получается.. не смотря ни на что, я подсознательно знала, что поступаю неправильно, скрывала почему-то от родителей. Я была уже взрослым человеком, и я сознаю ответственность за свои действия.
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Faith
                                Art-Bessmertny

Так Вы спрашиваете, что девушке делать ?
                                Руки в ноги и бежать от Вас подальше, пока не забеременела.
                                А сколько лет девушке?
                                а почему же бежать? тем более от того что мы делаем сложновато забеременеть (хотя и возможно при неосторожности)
                                ей 17.

Комментарий

Обработка...