Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Arigato
    Скопец - это как раз тот, кто вырезает у себя некоторые части тела, чтобы быть ближе к Богу. Ну типа вас.
    У меня, кроме аппендицита - ничего не вырезано, но и при этом - нет похоти плоти.
    То, откуда они берутся, зарождается не в этих органах.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Артемида-Вы на пляже в сплошном или раздельном?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от artemida-zan
        но и при этом - нет похоти плоти.
        Вы питаетесь через капельницу?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от greshnik
          2. Вы питаетесь через капельницу?

что в этих вопросах?..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

что в этих вопросах?..
            Понимание пути к совершенству, возвращение к истокам своего Я лучше бы проходило не через путь борьбы с самим(ой) собой (проверено тысячелетиями -бессмысленный и бесплодный путь, хоть и окутанный томами философских, религиозных и прочих высокопарных измышлений), а через путь на котором потребность в каких-то проявлениях человеческой жизни угасает сама собой, замещаясь другими, (духовными, если хотите) потребностями.
            Но никогда через вражду со своим телом! Эта вражда с самим(ой) собой всегда заканчивается печально.
            Покажите людям такой путь, предложите им лучшее -это будет альтернатива.
            Берите среднестатистического человека, 10 часов в день проводящего на ненавистной работе и возвращающегося домой.
            Ему может захотеться пойти на солнечный пляж с обнаженными девушками.
            Предложите ему читать псалмы и постоять еще несколько часов на службе?

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от greshnik
              Она в буркини ^__^
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Sky_seeker
                Вы питаетесь через капельницу?
                Через катетер.
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Есть практика постижения внутренней тишины, через которую человек приближается к Своему Источнику, находящемуся в вечном Покое, Радости, Блаженстве, Мудрости.
                  Пожалуйста, отличный вариант для тех, кто хочет познать природу своего я и Я.
                  У этой практики есть много положительных сторон - она гармонизирует человеческое существо. "Похоти" растворяются за ненадобностью, человек как бы расширяется духовно. Проясняется осознание, изменяется картина мира. Человек знакомится со своим Предвечным Источником в глубинах себя. Узнает, о связи этого Источника со всеми живущими.
                  Есть и "отрицательные" стороны. Религиозная картина мира с его вечной борьбой превращается в игры земного ума, иллюзии и заблуждения. Впрочем, все остальные картины мира - тоже.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от JSH
                    Она в буркини ^__^
                    кстате на Вас личиком похожа
                    такая же миленькая

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от JSH
                      Смотрел фильм про индейцев амазонии, они голыми ходят в джунглях и их тела совершенно здоровы.
                      Потом показали съемочную группу. Их руки, шея, лицо были покрыты многочисленными, сливающимися волдырями от многочисленных укусов насекомых.
                      .....
                      Борьба со своим телом приводит к печальным последствиям. Сейчас апогей этих заболеваний выражается в многочисленных аутоиммунных состояниях. Организм начинает атаковать сам себя.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Sky_seeker
                        Смотрел фильм про индейцев амазонии, они голыми ходят в джунглях и их тела совершенно здоровы.
                        Потом показали съемочную группу. Их руки, шея, лицо были покрыты многочисленными, сливающимися волдырями от многочисленных укусов насекомых.
                        .....
                        Борьба со своим телом приводит к печальным последствиям. Сейчас апогей этих заболеваний выражается в многочисленных аутоиммунных состояниях. Организм начинает атаковать сам себя.
                        Да, могу подтвердить.
                        Вот возьмем простой пример - российская деревня, комарье... местным это не мешает, а вот городские - страдают.
                        С солнечным воздействием, тоже самое.
                        Были мы на огороде у друзей, собирали жука (года два назад), с утра и до обеда я еще как-то держалась... но потом, у меня все плечи и спина были бордовые, и кремы не помогли. А хозяевам - хоть бы что.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от greshnik
                          кстате на Вас личиком похожа
                          такая же миленькая
                          Да-да ^__^ есть во мне что-то эдакое, восточное. Не пойми - дальневосточное или ближневосточное.
                          .......только буркини носить не буду. И не просите
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от JSH
                            Да-да ^__^ есть во мне что-то эдакое, восточное. Не пойми - дальневосточное или ближневосточное.
                            .......только буркини носить не буду. И не просите
                            с Вашими идеальными формами буркини Вас только опошлит
                            как мишок Афродиту

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                              Понимание пути к совершенству, возвращение к истокам своего Я лучше бы проходило не через путь борьбы с самим(ой) собой (проверено тысячелетиями -бессмысленный и бесплодный путь, хоть и окутанный томами философских, религиозных и прочих высокопарных измышлений), а через путь на котором потребность в каких-то проявлениях человеческой жизни угасает сама собой, замещаясь другими, (духовными, если хотите) потребностями.
                              Но никогда через вражду со своим телом! Эта вражда с самим(ой) собой всегда заканчивается печально.
                              Покажите людям такой путь, предложите им лучшее -это будет альтернатива.
                              Берите среднестатистического человека, 10 часов в день проводящего на ненавистной работе и возвращающегося домой.
                              Ему может захотеться пойти на солнечный пляж с обнаженными девушками.
                              Предложите ему читать псалмы и постоять еще несколько часов на службе?
                              1. У меня нет борьбы с самой собой и нет вражды со своим телом, я уже говорила. У меня просто нет - похоти и всё. Я не специально так делаю, чтоб её не было, её - нет у меня. У меня нет таких производных её: страсти, вожделения по плоти, с чем мне бороться, если этого - нет?.. Но я знаю, т.к вижу это все, что люди имеют эти страсти и горят, в них - пребывая.. Они зависят от них, эти похоти и вожделения - крутят людьми как хотят и люди поддаются и идут на поводу..

2. Когда я проводила время на ненавистной работе, то предпочитала, по возвращению домой - не пляж, с обнажёнными людьми и др. подобное, а: тишину, покой, природу, уединение, этот форум, размышления, а это и есть - псалмы, т.к пребывая в Духе - радуешься и славишь Бога.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

1. У меня нет борьбы с самой собой и нет вражды со своим телом, я уже говорила. У меня просто нет - похоти и всё. Я не специально так делаю, чтоб её не было, её - нет у меня. У меня нет таких производных её: страсти, вожделения по плоти, с чем мне бороться, если этого - нет?.. Но я знаю, т.к вижу это все, что люди имеют эти страсти и горят, в них - пребывая.. Они зависят от них, эти похоти и вожделения - крутят людьми как хотят и люди поддаются и идут на поводу..
                                Опыт - последний арбитр.
                                У Вас нет опыта преодоления сексуальных потребностей. Вы должны понять, почему люди не понимают Вас.
                                2. Когда я проводила время на ненавистной работе, то предпочитала, по возвращению домой - не пляж, с обнажёнными людьми и др. подобное, а: тишину, покой, природу, уединение, этот форум, размышления, а это и есть - псалмы, т.к пребывая в Духе - радуешься и славишь Бога.
                                форум, размышления, славословия - это деятельность ума.
                                кому-то нравится Ваш пример, кто-то любит шахматы, кто-то будет с женщиной/мужчиной.

Комментарий

Обработка...