Нагота на пляже

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от artemida-zan
    Потому что у женщин в торсе есть то, чего нет у мужчин.
    А у мужчин, к примеру, на лице есть то, чего нет у женщин - борода. И что из этого?
    Тем более, что то, что есть у женщин, оно в определенной степени есть и у мужчин. Соски ведь есть, но это нормально.

И это нельзя - выставлять на всеобщее обозрение, по причине женской - скромности и целомудрия.
    Почему нельзя, кто вам такое сказал?
    Данная скромность лишь от того, что общество ее требует, т.е. это из разряда псевдонравственности.
    Вот, к примеру, в Африке:

И никакого растления в этом нет, ибо это норма для них. А вот у мусульман наши обычаи одеваться будут приняты за растления. У них принято так:

Так что все это не более, чем псевдонраственность.

Женщина, ещё и потому что - мать, не может вести себя неподобающим образом, подавая негативный пример своим детям, например: быть наглой, развязной, невоспитанной; принимать: алкоголь, наркотики; курить; заниматься сплетнями, смехотворством, быть болтливой, похабной, развратной, невоздержанной, и др.
    Более всего, это недопустимо делать - при детях!
    А какое все это имеет отношение к оголенному торсу?

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Владимир25
      пристрастие с обеих сторон-грех
      Это не объясняет, почему мужчинам с голым торсом ходить нормально, а женщинам - нет. С вашей стороны не было еще ни одного аргумента.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Я проработала более 15лет, в таком месте, где было много сквернословящих при общении меж собой, и не стала - сквернословить. Мне не нравится слышать такие слова! Я не хочу, чтобы они вообще были.
        И 15 лет Вы терпели?... Ничего не сделали? Ё-маё... А де Ваша высокодуховность? А Вы знаете, что сквернословие в общественном месте в Украинском законодательстве является хулиганством, и подпадает под административный кодекс?...
        А Вы кроме как бухтеть, чего то можете?))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от babay
          Ой, та много Вы знаете... Много Вы ковчегов настроили, волков задушили, и армий разбили...
          Благословений.
          "..Благословений.."(с)

"..Из тех же уст исходит благословение и проклятие: НЕ ДОЛЖНО, братия мои, СЕМУ ТАК БЫТЬ.
          Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
          Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
          Мудр ли и разумен кто из вас, ДОКАЖИ ЭТО на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.."

Не может и не должен человек, а тем более - верующий, наряду с постоянным произношением Благословения - сквернословить!
          Если так есть, значит не из того источника заряжаетесь.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

"..Благословений.."(с)

"..Из тех же уст исходит благословение и проклятие: НЕ ДОЛЖНО, братия мои, СЕМУ ТАК БЫТЬ.
            Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
            Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
            Мудр ли и разумен кто из вас, ДОКАЖИ ЭТО на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.."

Не может и не должен человек, а тем более - верующий, наряду с постоянным произношением Благословения - сквернословить!
            Если так есть, значит не из того источника заряжаетесь.
            А кто ж этот мерзавец?...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Я проработала более 15лет, в таком месте, где было много сквернословящих при общении меж собой, и не стала - сквернословить. Мне не нравится слышать такие слова! Я не хочу, чтобы они вообще были.
              Вам я как-то предлагал вариант с ампутацией того, что эти слова обозначают, чтобы как у Адама все было, без половых органов. Вам тогда такой вариант тоже не подошел. Что же получается, чтобы это было, вы не хотите, но и убирать его не хотите

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Ну и чего? Я тоже не матерюсь. Это что, какая-то великая заслуга?
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от babay
                  И 15 лет Вы терпели?... Ничего не сделали? Ё-маё... А де Ваша высокодуховность? А Вы знаете, что сквернословие в общественном месте в Украинском законодательстве является хулиганством, и подпадает под административный кодекс?...
                  А Вы кроме как бухтеть, чего то можете?))
                  Благословений.
                  Да, более пятнадцати лет, я - терпела и мучилась от слышанья и видения всяческой нечистоты духовной.
                  Я могу только гневаться и внутренне возмущаться на такое.
                  Слава Богу, что я нигде не работаю и мало где бываю, потому и не испытываю практически теперь это всё - издевательство.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Arigato
                    Вам я как-то предлагал вариант с ампутацией того, что эти слова обозначают, чтобы как у Адама все было, без половых органов. Вам тогда такой вариант тоже не подошел. Что же получается, чтобы это было, вы не хотите, но и убирать его не хотите
                    О чём Вы говорите? - я не понимаю..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от JSH
                      Ну и чего? Я тоже не матерюсь. Это что, какая-то великая заслуга?
                      Вы не заметили, но при общении на форуме, позволяете себе иногда - сквернословить. Даже в этой теме.
                      Это не обязательно матюки, но такие слова - не позволительно произносить - человеку, тем более - Женщине.
                      Да и в контексте предложений, эти слова делают вульгарной и пошлой - Вашу речь..

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Мне не нравится слышать такие слова! Я не хочу, чтобы они вообще были.
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

О чём Вы говорите? - я не понимаю..
                          О ваших христианских коллегах - скопцах.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Arigato
                            О ваших христианских коллегах - скопцах.
                            Истинный скопец, это тот, кто духом подчиняет - плоть, а не тот, кто делает - физическое увечье.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Вы не заметили, но при общении на форуме, позволяете себе иногда - сквернословить. Даже в этой теме.
                              Это не обязательно матюки, но такие слова - не позволительно произносить - человеку, тем более - Женщине.
                              Да и в контексте предложений, эти слова делают вульгарной и пошлой - Вашу речь..
                              Да мне без разницы как вы воспринимаете мою речь. Не матерюсь и ладно.
                              В любом случае, моя повседневная речь куда как более высоко-художественна,чем у большинства.
                              Последний раз редактировалось JSH; 29 May 2012, 03:15 AM.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Владимир25
                                Как то странно говорите для дамы.вам бы наоборот сказать надо.а я не удивляюсь.извините конечно но кто ходит голым тот как раз и дикарь вы попутали))
                                Конечно. Те, кто раздевается для пляжа - те, даже в трусиках и лифчичках (полноноценныи трусами и это, иной раз и назвать трудно) служат соблазном! Но для тех у кого внутри похоть. Как у нашей ...Артемиды. Она сама в этом соблазне и виновна.
                                Те же которые для осознанного соблазна раздеваются - тому отвечать придётся.
                                А в чем вина того, кто плюнул на человеческие условности? Если он ещё и неверующий? Если приличия, опять же человеческое изобретение, ему по барабану?
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...