Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Врозбудится.
Что касается отдельных африканских племен,то стереотипы их поведения нам неизвестны.
Хотя как правило там имеют место групповые браки
Увидел репродуктивную самку и ........
Вероятно,что мораль зародилась вместе с семьёй.
Чего то Энгельс писал по-моему на эту тему.....плохо помню философию.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Врозбудится.
Что касается отдельных африканских племен,то стереотипы их поведения нам неизвестны.
Хотя как правило там имеют место групповые браки
Увидел репродуктивную самку и ........
Вероятно,что мораль зародилась вместе с семьёй.
Чего то Энгельс писал по-моему на эту тему.....плохо помню философию.
И на счет подростков и на счет африканской групповухи.
Не зачет.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, прям таки гарантируете, что ни у кого и никогда? Механизмы возникновения эрекции можно привязать более к настроению, чем к визуальной картинке, в одной ситуации (при виде обсуждаемой груди) может наступить, в другой ситуации нет, а может вообще быть непроизвольная.Комментарий
-
Они опубликовали снимки обнаженных грудей всяких артисток и прочего бомонда. Одних грудей. Надо было по фотографии определить имя артистки.
Так вот абсолютно ничего эротичного в груди как таковой нет. Ну может быть за редким исключением, когда грудь действительно идеально прекрасна. Но идеально прекрасной может быть любая часть женского тела, которая не менее эротична чем грудь.
А вообще любой фотохудожник, специализирующийся на эротике вам скажет, что высшая эротика это полуобнаженная натура. Когда присутствует элемент таинственной недосказанности.Комментарий
-
Если б не было, то многие специфические издания бы не выпускались, никто б не парился с увеличением груди и тд. Но моя мысль была другой - эротизм не в самой груди, а в настроени смотрящего на эту грудь. В один момент он может остаться равнодушным, а в другой - нет.
Ну может быть за редким исключением, когда грудь действительно идеально прекрасна. Но идеально прекрасной может быть любая часть женского тела, которая не менее эротична чем грудь.
А вообще любой фотохудожник, специализирующийся на эротике вам скажет, что высшая эротика это полуобнаженная натура. Когда присутствует элемент таинственной недосказанности.Комментарий
-
Открывайте тему про вашу эрекцию и будем обсуждать.Комментарий
-
А насчет эротики, то ИМХО в женщине эротичен именно целостный ее образ. Гармония во всем ее теле. Один какой-то вычленненый элемент для меня не эротичен.
Причем я эту эротику вижу даже без всякого обнажения. И если нахожу женщину не эротичной, то даже ее полное обнажение не вызовет во мне никаких чувств в плане возбуждения.Комментарий
Комментарий