ТЕМ, КОМУ ЗА «30»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от JSH
    Одиночество, удел мужиков, которые считают,что круче них, только вареные яйца. Которые ищут Елен Прекрасных, девственных и покладистых.
    Поржал )))) мужики,они в любом возрасте себе бабу найдут,если захотят,а вот бабы... )))))
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Усатый
      Поржал )))) мужики,они в любом возрасте себе бабу найдут,если захотят,а вот бабы... )))))
      Женщины - тоже самое.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Наташик
        чалыкушу

• 05 October 2011
        • 192

Сообщение от Василий Харьков
        Считаю, что эта девушка сделала глупость. Такие "жертвы" Богу не нужны. Она не реализовалась как женщина. Если ей было дано родить....
        я также знаю миссонерку Эллис (не помню фамилию, она в 2011 году приезжала в Киев и в Бучу), у нее также стоял выбор об женитьбе или продолжении труда, и бог сказал ей через пророчество, что "ты моя" и она согласилась. Причем у нее был жених - милионер. Она тогда сказала: "лучше миллионы для душ для Христа", и сейчас ее жизненным кредо остается "Господи, еще одну душу!". Я бы не говорила, что это глупость - отказывать ради служения Христу. Бывают разные ситуации, и я думаю, что она, пожертвовав своею жизнью для Христа, получит большую награду на небе. Хотя нам с вами, особенно мне, замужней, никогда этого не понять. В каждого свой путь и свой выбор, и у каждого есть свои отношения с Богом.
        Цитата из Библии:
        Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Одиночество - это глубоко личное,на самом деле мы живем не одни если только живем не на безлюдном острове. Женятся и выходят замуж даже те кому далеко за 40, но есть те кто не хочет следовать шаблону. Лично я понимаю суть одиночества как анализ своей жизни и самого себя, ведь прежде чем строить башню нужно рассчитать издержки. С уважением Эдуард, прошедший через одиночество!

Комментарий

• Sabbather
            Участник

• 18 March 2009
            • 25

Сообщение от yamasha
            Да и еще свое право выбора, данное Богом, некоторые девицы возложили на Бога, мол дай, найди-ка мне мужа да такого и чтоб еще вот такого.
            Вот я попросил Бога и Он дал мне хорошую жену. А моя жена не просила, вот и получила, что досталось.

Комментарий

Обработка...