ТЕМ, КОМУ ЗА «30»
Свернуть
X
-
Во-во! Я и говорю, об этом не нужно думать, всё приходит в свое время, если это действительно тебе нужно. Любовь невозможно притянуть за уши. Она либо есть, либо её нет. Когда говорят, любовь - это решение, это всё глупость. Любовь - это ничто иное, как Сам Бог между любящими. Всё остальное - суррогат. А Бог не спрашивает нас, как Ему действовать. Если ты отдал себя в руки Бога, Бог никогда уже не отпустит тебя, ты Его, и ты не принадлежишь себе. Всё остальное я считаю своеволием. Да, можно жениться, но если нет в этом Бога, тогда нет в этом ничего!37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Как всё шатко и зыбко однако...
И как-то циннично... Жен можно менять как перчатки... Эта, та... Снял "эту", одел "ту"... Женщины для вас как безликие игрушки, а не личности...Последний раз редактировалось Василий Харьков; 27 September 2009, 11:34 AM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Вот смотрю я на тебя Васёк и думаю, ведь из таких неудачников состоит современная церковь, вы только размышляете и ничего не делаете, я же живу на уровне сознания, я духовный практолог если хотите....))...предлагаю общение на уровне фактов...готов чувак?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Василий Харьков; 27 September 2009, 01:09 PM.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Спасибо. Мне нечему от вас научиться, "удачник"....37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
"Друг" мой, какие тебе нужны факты? О каких фактах ты говоришь? И какие ты мне хочешь предоставить?
Я тебе лично говорю о реальной жизни, о реальном опыте, о реальных людях, о реальном Боге, а не о человеческих представлениях о них. О реальной любви, а не о человеческой синтементальности.
Здесь общение попахивает общением со слепым, увы. Говорить в воздух, когда человек даже не улавливает суть о чем идет речь, даже не интересно. Не интересно продолжать такие беседы.
Реальность - это то, что есть. Если ты охватил только по верхам, это тоже реальность, но только её часть. Я не спорю с тобой. Но ты так и остался там. Даже твое циничное отношение к женщинам так и осталось, что характеризует твой "духовный уровень" как "духовного практолога". Увы.
А мне это не интересно, извини. И факты твои мне не интересны. Потому что я всего этого хапнул в своей жизни без твоих доказательств.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Как говорил один мой знакомый, все твои слова Вась пена, ты меня сразу определил в разряд поверхностных дурачков....я же тебе предложил поделится реал опытом...что ты пережил, что ты видел, что ты знаешь о счастливом браке?...Я в нём живу, а ты?Комментарий
-
Я не думаю, что твое "счастье" - это счастье, если ты уже говоришь, что твоя жена не удовлетворяет твоим "сегодняшним запросам". Ты не живешь счастливо, не обманывай ни себя, ни других.
Более того, счастье может быть только в Боге, неважно один ты или в браке. Оно не зависит от этого. А раз ты, судя по постам, даже не улавливаешь суть, значит твои познания Бога весьма поверхностны и мало чего имеют общего с реальным Богом - равно Источником жизни.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оно вообще не связано с внешними вещами, изобилия имения, статусного положения и т.п.
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
А счастье - это такая индивидуальная субстанция, у каждого оно своё, ты вот обманываешься занимаясь аутотренингами, типа общаешься с Богом, я по настоящему счаствлив когда пьяный в доску и разум мой отключон.
Но это всё не о чём, я задал тебе вопрос, а ты его проигнорировал....нехорошо ВасёкКомментарий
-
Какой вопрос? Про счастливый брак?? Я не в браке и что?? В твоё счастье я не верю. А то, что счастье в Боге - это факт. Павел вообще говорил лучше оставаться как он, не вступая в брак, потому что будете иметь "скорби по плоти, а мне вас жаль".
Счастье не в браке, а в Боге. Можно быть в браке, но несчастным, можно быть неженатым, но счастливым. Разве не так?
Вообще, у тебя такие рассуждения, как у мирского человека. Такое ощущение, что ты никогда не переживал Бога. А потому для тебя это сказки. Только не пойму, что это за вера такая, если ты можешь прожить и без неё...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
Комментарий