ТЕМ, КОМУ ЗА «30»
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
я также знаю миссонерку Эллис (не помню фамилию, она в 2011 году приезжала в Киев и в Бучу), у нее также стоял выбор об женитьбе или продолжении труда, и бог сказал ей через пророчество, что "ты моя" и она согласилась. Причем у нее был жених - милионер. Она тогда сказала: "лучше миллионы для душ для Христа", и сейчас ее жизненным кредо остается "Господи, еще одну душу!". Я бы не говорила, что это глупость - отказывать ради служения Христу. Бывают разные ситуации, и я думаю, что она, пожертвовав своею жизнью для Христа, получит большую награду на небе. Хотя нам с вами, особенно мне, замужней, никогда этого не понять. В каждого свой путь и свой выбор, и у каждого есть свои отношения с Богом.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Одиночество - это глубоко личное,на самом деле мы живем не одни если только живем не на безлюдном острове. Женятся и выходят замуж даже те кому далеко за 40, но есть те кто не хочет следовать шаблону. Лично я понимаю суть одиночества как анализ своей жизни и самого себя, ведь прежде чем строить башню нужно рассчитать издержки. С уважением Эдуард, прошедший через одиночество!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий