Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно, соль конечно нужна для организма. И мы с мужем принимаем специальные поливитамины «Витрум», там все соли и микроэлементы есть в суточной дозе. Мне врач знакомый объяснил, что соль специально вообще не нужно употреблять, потому что в естественных овощах и рыбе и так достаточное количество минеральных солей. !"
Да У них главное правило надо встать из-за стола, когда чувствуешь, что можешь съесть еще столько же. Вот так и делаю)!"
Но нет, не все плохо. У меня получается, получится и у вас. Никогда не нужно сдаваться и нужно искать свой вариант. Как сказал один мыслитель: «Если есть потребность, непременно есть и возможность ее удовлетворить» И мне нравится как сказал поэт
«дело прочно,
когда под ним струится кровь...»!"Комментарий
-
Все равно через кожу усваивается. Кроме того, я принимаю льняное масло.
Согласна, в самой пище достаточно соли. Но для чего-то же образовалась соль. И Христос говорил что - "вы соль земли", и под этим подразумевалось то, что, как соль приправляет пищу, так и вы должны приправлять ситуацию, людей, мир и т.д., и еще там какое-то объяснение на счет соли, не припомню...Выходит, все же каменная соль натурально образовалась таки для пищи..ИМХОСмотрю в будущее...Комментарий
-
Выкладывайте нормальное фото,а не столетней давности. Вот тогда мы сможем обьективно оценить почему на вас не обращают внимания мужчины.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
DarkBella
Этот пост написан почти шесть лет назад. Если она до сих пор не замужем, то вряд ли ей уже кто-нибудь поможет.
А если вышла, то ей уже нет смысла сидеть на этом форуме. Ибо проблемы уже нет. А нас она не считает настолько важными для себя людьми, чтобы новостями поделиться.Комментарий
-
Я тоже одинок и знаю много одиноких парней.
Причин почему это происходит много.
И знаю много одиноких девушек. Однако вступить с ними просто в общение почти невозможно. Они постоянно заняты и без остановки бегут неизвестно куда.
Или предъявляют завышенные требования к мужчине.
А ты готова выйти замуж?
А за меня пойдешь?
Без оглядки, без возврата назад.
А если при встрече ты почувствуешь, что не можешь, то сразу поймешь, что тебе мешает.
А я тебе скажу, чем ты можешь отталкивать мужчину.
В такой реальной ситуации два исхода. Или мы станем мужем и женой или ты узнаешь, почему у тебя возникла такая проблема. И будешь знать как ее решить.
так ты готова к такому шагу.Комментарий
-
Человек имеющий психологические проблемы всегда найдёт самооправдание им. Типа - "Все бабы дуры, все мужики козлы".
Для адекватно-нормального человека: легко знакомиться, найти супругу, жить в браке.Комментарий
-
И к тому же дети часто сами уходят. А то как косявхок перед родителями закурить или устроить вечеринку до утра?
Последний раз редактировалось Rebelius; 01 July 2011, 05:17 AM.iRebel.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий