Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от FREESURVIVER
    SirEugen

Может ей хочется быть следствием.
    Женщине это вообще свойственно...
    Намек понял.

Комментарий

• samantha
      Участник

• 07 August 2010
      • 26

Сообщение от Vila Diva
      У меня кожа лица нормальная. Кроме того, я делаю маски и использую хороший питательный крем, тоники, молочко.!
      Да, но это питание снаружи, а не изнутри..

Правильно, соль конечно нужна для организма. И мы с мужем принимаем специальные поливитамины «Витрум», там все соли и микроэлементы есть в суточной дозе. Мне врач знакомый объяснил, что соль специально вообще не нужно употреблять, потому что в естественных овощах и рыбе и так достаточное количество минеральных солей. !"
      Согласна, в самой пище достаточно соли. Но для чего-то же образовалась соль. И Христос говорил что - "вы соль земли", и под этим подразумевалось то, что, как соль приправляет пищу, так и вы должны приправлять ситуацию, людей, мир и т.д., и еще там какое-то объяснение на счет соли, не припомню...Выходит, все же каменная соль натурально образовалась таки для пищи..ИМХО

Да У них главное правило надо встать из-за стола, когда чувствуешь, что можешь съесть еще столько же. Вот так и делаю)!"
      золотое правило, тем более, я о нем знаю и помню, но, к сожалению, не умею применять(

Но нет, не все плохо. У меня получается, получится и у вас. Никогда не нужно сдаваться и нужно искать свой вариант. Как сказал один мыслитель: «Если есть потребность, непременно есть и возможность ее удовлетворить» И мне нравится как сказал поэт
      «дело прочно,
      когда под ним струится кровь...»!"
      Да, конечно, дисциплина вещь стоющая...А слова поэта золотые, без крови и вправду не добиться успеха!

Комментарий

• Vila Diva
        Вечная

• 13 August 2010
        • 193

Сообщение от samantha
        Да, но это питание снаружи, а не изнутри..
        Все равно через кожу усваивается. Кроме того, я принимаю льняное масло.
        Согласна, в самой пище достаточно соли. Но для чего-то же образовалась соль. И Христос говорил что - "вы соль земли", и под этим подразумевалось то, что, как соль приправляет пищу, так и вы должны приправлять ситуацию, людей, мир и т.д., и еще там какое-то объяснение на счет соли, не припомню...Выходит, все же каменная соль натурально образовалась таки для пищи..ИМХО
        Это верно сказано для древних иудеев, думаю, потому что они жили в жарком климате около пустыни, и при повышенном потоотделении действительно нужно пищу солить.
        Смотрю в будущее...

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Всё это, конечно, очень интересно, но не очень по делу. Может быть, мне кто-нибудь скажет, вышла ли замуж эта женщина, написавшая первый пост почти шесть лет назад?

Комментарий

• DarkBella
            Участник

• 07 September 2010
            • 101

Выкладывайте нормальное фото,а не столетней давности. Вот тогда мы сможем обьективно оценить почему на вас не обращают внимания мужчины.
            Your cruel device
            Your blood like ice
            One look could kill
            My pain, your thrill
            I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

DarkBella

Этот пост написан почти шесть лет назад. Если она до сих пор не замужем, то вряд ли ей уже кто-нибудь поможет.

А если вышла, то ей уже нет смысла сидеть на этом форуме. Ибо проблемы уже нет. А нас она не считает настолько важными для себя людьми, чтобы новостями поделиться.

Комментарий

• triato
                Участник

• 11 June 2011
                • 1

Я тоже одинок и знаю много одиноких парней.
                Причин почему это происходит много.
                И знаю много одиноких девушек. Однако вступить с ними просто в общение почти невозможно. Они постоянно заняты и без остановки бегут неизвестно куда.
                Или предъявляют завышенные требования к мужчине.
                А ты готова выйти замуж?
                А за меня пойдешь?
                Без оглядки, без возврата назад.
                А если при встрече ты почувствуешь, что не можешь, то сразу поймешь, что тебе мешает.
                А я тебе скажу, чем ты можешь отталкивать мужчину.
                В такой реальной ситуации два исхода. Или мы станем мужем и женой или ты узнаешь, почему у тебя возникла такая проблема. И будешь знать как ее решить.
                так ты готова к такому шагу.

Комментарий

• webog
                  Участник

• 23 June 2011
                  • 5

Через интернет пробовали знакомиться? Через соц сети так сказать

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Человек имеющий психологические проблемы всегда найдёт самооправдание им. Типа - "Все бабы дуры, все мужики козлы".

Для адекватно-нормального человека: легко знакомиться, найти супругу, жить в браке.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Faith
                      Поэтому родителям приходится "выбрасывать" свое взрослое чадо из гнезда, чтобы у него появимлся этот стимул.
                      Там причина немного другая. В СССР была басня что так и так дочь миллионера работает на заправке. Брехня всё это. Детей до 18 лет "выгоняют" из дома, но тут есть причина, о которой не хотят говорить, а это - ребёнок то не твой. Своих не выгоняют. И к тому же дети часто сами уходят. А то как косявхок перед родителями закурить или устроить вечеринку до утра?
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 01 July 2011, 05:17 AM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от pranya
                        Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать?
                        А что, чистые - только в банях, а здоровые - только в больницах?

И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит.
                        Кокие мы гордые! Будьте скромнее.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Человек с 2005 года небыл на форуме, а ему еще пишут...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...