Сообщение от pranya
Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неужели ВООБЩЕ никто никогда замуж не звал? И если звали, то чего было не пойти?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним! -
Там только для православных. И даже написано - не православным не соваться.Сообщение от Faith...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
А почему бы Вам не...Сообщение от AleksandersТам только для православных. И даже написано - не православным не соваться.
Вот еще нашла - протестанское.
Комментарий
-
Вы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
На Западе - это как раз тот самый возраст, когда выходят замуж и женятся. Так что нет у людей таких законов природы, о которых Вы толкуете у людей, тем более у христиан.Сообщение от БатёкВы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо,что сказали "кажется"Мне кажется, что "популярностью" все же пользуются девушки, которые не сидят сложа руки и ждут, а которые как то привлекают к себе внимание парней. Только как? Я не умею.
Очень худая пословица ,между прочим,по крайней меере,в том смысле,в котором Вы её употребили.но все же, как же тогда быть с поговоркой "Надейся на Бога, а сам не плошай"? Я не хочу всю жизнь сидеть и ждать "у моря погоды
Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.
Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.
У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из Америки
Комментарий
-
Мой Бог - не море, я просто выразила мысль при помощи пословицы. Мой Бог - живой и любящий меня Иисус. Но я знаю, что если ныть (даже перед Богом в молитве), а самой палец о палец не ударять, то и Бог ничего делать не будет. Вот я и спрашивала совета у братьев и сестер: Я молюсь об этом очень давно, но может я веду себя неправильно, может выгляжу не так. Я уже получила несколько очень хороших советов.Сообщение от РафаэльХорошо,что сказали "кажется"
Очень худая пословица ,между прочим,по крайней меере,в том смысле,в котором Вы её употребили.
Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.
Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.
У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из Америки
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ.
И надеюсь, что еще получу.
И кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась. Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала. Вот и я об этом же спрашиваю. А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему.Комментарий
-
На мой взгляд, пословица правильная. Иначе вся вера свелась бы к ожиданию чудес от Бога. Помолился - и курить сразу бросил. Еще помолился - и всю Библию наизусть выучил. Еще помолился - американец свататься приехал.
Естественно, что надо своими делами показывать, что для нас важно то, о чем мы молимся. Что касается поиска брачного спутника, то сначала надо определить достаточно точно, чего Вы от будущего мужа ожидаете. Потом определить "ареал обитания" подобного типажа. А потом просто начинать знакомиться с людьми данного типа до тех пор, пока не возникнут взаимные чувства.
Так что все просто. Теоретически...РaфаэльКомментарий
-
Faith вот только мутить не надо!!!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от pranyaИ кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась.
Американец этот-брат с Украины,около 10 лет назад уехавший за море.
Он познакомился с ней,посетив Таганрог,когда они были подростками.
Что такое интернет,она слышала,что такое профайл или сайт, не думаю.Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала.
Почему я знаю,она жила с братом,с которым я дружу,да и с ней тоже
Поверьте,что в этом направлении никак не действовала,не говоря уже о разных прическах,цвете волос и "прочих женских приемах",о которых тут советовали(не посчитайте ,что я против природы,т.е. чтобы женщина себя украшала
).
Вы помните историю Ионы ,Даниила,и Мисаха ,Седраха и Авденаго?
Вы помните,как они действовали,оказавшись в известных обстоятельствах ?
Не подумайте,что я только даю "умные советы".
Поверьте,были и у меня в жизни обстоятельства,когда другой пришёл бы в отчаяние.
Но Бог,благодарение Ему,дал мне в тот момент именно так,как я Вам говорю.,т.е. помолившись,я ничего не делал,да и не смог,если бы и захотел,и Бог чудесно ответил,устроил так,что об этом я и помечтать не смел бы.
Есть такой псалом -"Если будем доверять Иисусу ".
Искренне хочу чтобы и пропели песнь победы,как Мариам!
Вот и хорошо.Слава Богу.А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему
Пойте Господу и благодарите Его!
Да,и не забудьте держать нас в курсе ...
Почему то вспомнил русское слово суженый.
Доброго Вам,сестра.Комментарий
-
Rafael
С Вашими взглядами спорить не буду.ибо он Ваш,а не мой.На мой взгляд, пословица правильная
Скажу только,что мы люди,способны бываем самую хорошую вещь использовать совсем не по назначению.то бишь не самым лучшим образом,увы
Комментарий
-
как будто ребёнок это полная свободаа муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
В семье все зависят от друг друга как жена от мужа, так и муж от жены, как дети от родителей, так и родители от детейКомментарий

Комментарий