Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Сообщение от pranya
    Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
    Неужели ВООБЩЕ никто никогда замуж не звал? И если звали, то чего было не пойти?
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Сообщение от Faith
      pranya
      А эту пробовали?
      http://orthofamily.narod.ru/
      Там только для православных. И даже написано - не православным не соваться.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Aleksanders
        Там только для православных. И даже написано - не православным не соваться.
        А почему бы Вам не...

Вот еще нашла - протестанское.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13771

Вы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Батёк
            Вы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
            На Западе - это как раз тот самый возраст, когда выходят замуж и женятся. Так что нет у людей таких законов природы, о которых Вы толкуете у людей, тем более у христиан.

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Чего-чего?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Aleksanders
                Чего-чего?
                Не догадываетесь чего?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Мне кажется, что "популярностью" все же пользуются девушки, которые не сидят сложа руки и ждут, а которые как то привлекают к себе внимание парней. Только как? Я не умею.
                  Хорошо,что сказали "кажется"

но все же, как же тогда быть с поговоркой "Надейся на Бога, а сам не плошай"? Я не хочу всю жизнь сидеть и ждать "у моря погоды
                  Очень худая пословица ,между прочим,по крайней меере,в том смысле,в котором Вы её употребили.
                  Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
                  Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.

Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
                  Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.

У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из Америки

Комментарий

• pranya
                    Участник

• 03 November 2004
                    • 23

Сообщение от Рафаэль
                    Хорошо,что сказали "кажется"

Очень худая пословица ,между прочим,по крайней меере,в том смысле,в котором Вы её употребили.
                    Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
                    Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.

Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
                    Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.

У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из Америки
                    Мой Бог - не море, я просто выразила мысль при помощи пословицы. Мой Бог - живой и любящий меня Иисус. Но я знаю, что если ныть (даже перед Богом в молитве), а самой палец о палец не ударять, то и Бог ничего делать не будет. Вот я и спрашивала совета у братьев и сестер: Я молюсь об этом очень давно, но может я веду себя неправильно, может выгляжу не так. Я уже получила несколько очень хороших советов.
                    СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ.
                    И надеюсь, что еще получу.
                    И кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась. Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала. Вот и я об этом же спрашиваю. А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему.

Комментарий

• Rafael
                      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                      • 1906

На мой взгляд, пословица правильная. Иначе вся вера свелась бы к ожиданию чудес от Бога. Помолился - и курить сразу бросил. Еще помолился - и всю Библию наизусть выучил. Еще помолился - американец свататься приехал.
                      Естественно, что надо своими делами показывать, что для нас важно то, о чем мы молимся. Что касается поиска брачного спутника, то сначала надо определить достаточно точно, чего Вы от будущего мужа ожидаете. Потом определить "ареал обитания" подобного типажа. А потом просто начинать знакомиться с людьми данного типа до тех пор, пока не возникнут взаимные чувства.
                      Так что все просто. Теоретически...
                      Рaфаэль

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Faith вот только мутить не надо!!!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от pranya
                          И кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась.

Американец этот-брат с Украины,около 10 лет назад уехавший за море.
                          Он познакомился с ней,посетив Таганрог,когда они были подростками.

Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала.
                          Что такое интернет,она слышала,что такое профайл или сайт, не думаю.
                          Почему я знаю,она жила с братом,с которым я дружу,да и с ней тоже
                          Поверьте,что в этом направлении никак не действовала,не говоря уже о разных прическах,цвете волос и "прочих женских приемах",о которых тут советовали(не посчитайте ,что я против природы,т.е. чтобы женщина себя украшала ).
                          Вы помните историю Ионы ,Даниила,и Мисаха ,Седраха и Авденаго?
                          Вы помните,как они действовали,оказавшись в известных обстоятельствах ?
                          Не подумайте,что я только даю "умные советы".
                          Поверьте,были и у меня в жизни обстоятельства,когда другой пришёл бы в отчаяние.
                          Но Бог,благодарение Ему,дал мне в тот момент именно так,как я Вам говорю.,т.е. помолившись,я ничего не делал,да и не смог,если бы и захотел,и Бог чудесно ответил,устроил так,что об этом я и помечтать не смел бы.
                          Есть такой псалом -"Если будем доверять Иисусу ".
                          Искренне хочу чтобы и пропели песнь победы,как Мариам!
                          А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему
                          Вот и хорошо.Слава Богу.
                          Пойте Господу и благодарите Его!
                          Да,и не забудьте держать нас в курсе ...
                          Почему то вспомнил русское слово суженый.
                          Доброго Вам,сестра.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Rafael

На мой взгляд, пословица правильная
                            С Вашими взглядами спорить не буду.ибо он Ваш,а не мой.
                            Скажу только,что мы люди,способны бываем самую хорошую вещь использовать совсем не по назначению.то бишь не самым лучшим образом,увы

Комментарий

• Rafael
                              неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                              • 1906

Тёзка, согласен.
                              Рaфаэль

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
                                как будто ребёнок это полная свобода
                                В семье все зависят от друг друга как жена от мужа, так и муж от жены, как дети от родителей, так и родители от детей
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...