Сообщение от pranya
Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним! -
Сообщение от Faith...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersТам только для православных. И даже написано - не православным не соваться.
Вот еще нашла - протестанское.
Комментарий
-
Вы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкВы как и все мы живём по законам природы, которые требуют своё будь ты хоть трижды святым. Я наблюдал, как это роисходит у животных и людей. Знайте, что вы можите впасть в крайность, со стороны Бога это грех, а со стороны законов природы -нормальная жизнь. Очень часто женщинам в вашем возрасте нужны однаразовые мужья для преобретения ребёнка. Вы привыкли жить свободно, а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, что "популярностью" все же пользуются девушки, которые не сидят сложа руки и ждут, а которые как то привлекают к себе внимание парней. Только как? Я не умею.
но все же, как же тогда быть с поговоркой "Надейся на Бога, а сам не плошай"? Я не хочу всю жизнь сидеть и ждать "у моря погоды
Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.
Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.
У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из АмерикиКомментарий
-
Сообщение от РафаэльХорошо,что сказали "кажется"
Очень худая пословица ,между прочим,по крайней меере,в том смысле,в котором Вы её употребили.
Есть Ваш бог-это море,то Вы будете ,конечно ,правы.
Если же-Иисус,Живой и Всемогущий,любящий Вас ,то ,конечно,очень неправы.
Написано,что желания боящихся Его,Он исполняет.
Скажите свою нужду именно Ему,в молитве ,с верой и ещё, не забудьте попросить ,чтобы просимый был искренним христианином и подходящим именно Вам,именно Вашей ,дополняющей Вас половинкой.
У нас в церкви месяца нет,как была свадьба сестры,...которой было больше 50,она никогда замужем не была,... и приехал специально,чтобы жениться именно на ней, брат из-за моря,из Америки
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ.
И надеюсь, что еще получу.
И кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась. Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала. Вот и я об этом же спрашиваю. А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему.Комментарий
-
На мой взгляд, пословица правильная. Иначе вся вера свелась бы к ожиданию чудес от Бога. Помолился - и курить сразу бросил. Еще помолился - и всю Библию наизусть выучил. Еще помолился - американец свататься приехал.
Естественно, что надо своими делами показывать, что для нас важно то, о чем мы молимся. Что касается поиска брачного спутника, то сначала надо определить достаточно точно, чего Вы от будущего мужа ожидаете. Потом определить "ареал обитания" подобного типажа. А потом просто начинать знакомиться с людьми данного типа до тех пор, пока не возникнут взаимные чувства.
Так что все просто. Теоретически...РaфаэльКомментарий
-
Faith вот только мутить не надо!!!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от pranyaИ кстати о вашей сестре, которая вышла замуж за американца. Ведь она тоже где-то с ним познакомилась.
Американец этот-брат с Украины,около 10 лет назад уехавший за море.
Он познакомился с ней,посетив Таганрог,когда они были подростками.
Наверняка размещала свой профайл на сайте знакомств или что-то подобное делала. Так что она действовала.
Почему я знаю,она жила с братом,с которым я дружу,да и с ней тоже
Поверьте,что в этом направлении никак не действовала,не говоря уже о разных прическах,цвете волос и "прочих женских приемах",о которых тут советовали(не посчитайте ,что я против природы,т.е. чтобы женщина себя украшала).
Вы помните историю Ионы ,Даниила,и Мисаха ,Седраха и Авденаго?
Вы помните,как они действовали,оказавшись в известных обстоятельствах ?
Не подумайте,что я только даю "умные советы".
Поверьте,были и у меня в жизни обстоятельства,когда другой пришёл бы в отчаяние.
Но Бог,благодарение Ему,дал мне в тот момент именно так,как я Вам говорю.,т.е. помолившись,я ничего не делал,да и не смог,если бы и захотел,и Бог чудесно ответил,устроил так,что об этом я и помечтать не смел бы.
Есть такой псалом -"Если будем доверять Иисусу ".
Искренне хочу чтобы и пропели песнь победы,как Мариам!
А что касается молитвы и упования на Бога в этом вопросе, то с этим у меня все в порядке, иначе бы я отчаялась и не стала бы поднимать эту тему
Пойте Господу и благодарите Его!
Да,и не забудьте держать нас в курсе ...
Почему то вспомнил русское слово суженый.
Доброго Вам,сестра.Комментарий
-
Rafael
На мой взгляд, пословица правильная
Скажу только,что мы люди,способны бываем самую хорошую вещь использовать совсем не по назначению.то бишь не самым лучшим образом,увыКомментарий
-
а муж это угнетение и рабство. Вы не сможите жить с мужом, вам нужен только ребёнок.
В семье все зависят от друг друга как жена от мужа, так и муж от жены, как дети от родителей, так и родители от детейКомментарий
Комментарий