Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samantha
    Участник

• 07 August 2010
    • 26

Сообщение от Vila Diva
    samantha, спасибо))
    Да, получается последнее время, как получается у всех почти все и почти всегда, если чего-то очень хочешь и стремишься. Это как в спорте, - если каждый день заставляешь себя делать разные упражнения, то потом все легче и легче становится и получается все лучше. Точно так же тренируется нравственность и доброжелательность. Я работаю с клиентами и мне важно создать людям, которые пришли хорошее настроение. А люди приходят разные и никого не интересует твое настроение. Но тут есть фишка человек так устроен, что если сказать слово «лимон» - он ощутит его вкус на самом деле. То есть если убеждать себя что ты счастлива то так и будет. Хотя может и не сразу, тут нужна работа над собой. Я прочитала достаточно много разных книжек по психологии общения, как завлекать мужчин ну и т.д. Это все женщине обязательно нужно знать. Но самое главное я поняла очень важный принцип, который гласит улыбнись миру, и мир улыбнется тебе) И самой себе тоже улыбаться нужно)) И становится приятно сознавать, что ты можешь управлять людьми и собой в хорошем смысле) Например, я ни с кем не ругаюсь, не спорю и с девчонками не хабалюсь, как другие. Просто встаю и ухожу, если начинается ругань, или просто молчу. Но как правило если человек не чувствует от тебя агрессии, а чувствует доброжелательность и готовность помочь, то даже злой человек будет себя в рамках вести. Человек делает гадости из страха, а если нет страха, то нет и агрессии. Хотя всякое конечно бывает, но главное, чтобы страха не было в тебе самой. Как говорится, «Совершенная Любовь изгоняет страх» И мне особенно религия помогает, потому что когда осознаешь что все от Бога и плохое и хорошее (а от Бога плохого не может быть) то и жить легко и весело. И окружающим прияяяяяятно с тобой общаться. Как-то так)
    Совершенно с этим согласна, при том, что я в последнее время тоже читаю массу литературы, по поводу того, как создать новые, но счастливые клетки мозга , потому что как правило, человек все же склонен к негативу, нежели к позитиву, ну что поделать, Адам сыграл свою роль...и хоть и новая инфа вливается в меня, и я совершенно с этим согласна, все равно не умею как следует любить, не умею прощать, не раздражаться, не гневаться и все мы прекрасно знаем по Библии что такое добродетель и являть плоды духа, но увы, не получается, ну никак... А не получается, потому что не практикуем, не упражняемся...Но очень трудно порой не выйти из себя когда муж, допустим несправедливо тебя в чем-то обвиняет..Хотя, надо попробовать, понимаю и говорю себе: Надо Вася, надо, ведь тебе же лучше будет... Эхх, очень хочу стать счастливой внутри, от этого многое зависит....А вы молодец что добиваетесь всего этого упорным трудом)

Комментарий

• samantha
      Участник

• 07 August 2010
      • 26

Сообщение от Net Life

Не знаю. Я благополучно встречалась с парнями, не заморачиваясь на спорте, диетах (при этом не была стройной дюймовочкой, вовсе нет. Весила больше 70-ти!) или лицемерии (не приемлю советы надевать улыбчивую маску, когда не хочется. Я человек прямой и не люблю лицедейство).
      Я тоже считаю примерно так же. Не хочу и не улыбаюсь. Сегодня мне хочется общаться, допустим с коллегой, а завтра не хочется, хожу с надутой мордой, и пусть меня любят и принимают такой какая я есть. Но это все же опасный путь, потому что, как правило, такие люди никому не нравятся, даже если они не показывают свою неприязнь напрямую. Я все же считаю, что нужно трудиться над собой, чтобы поменять свой характер, это просто необходимо. Практика показывает, что наиболее успешные люди, это те, кто умеет сохранить улыбку в любых жизненных ситуациях... Про дисциплину в еде я вообще молчу, я не говорю что надо себя ограничивать в чем-то, в чем-то плохом - да, как например неправильное питание, но это тоже дисциплина...

Я думаю, дело не во внешних проявлениях человека, а в том, что внутри. Если женщина не замужем, когда этого хочет, я считаю, что внутри, подсознательно, у неё этого желания нет. И нужно, главное, докопаться и осознать, почему его нет, этого желания. Вполне возможен банальных страх перемен. Главное - понять, чего ты действительно хочешь.
      А некрасивая женщина внутри, не может быть красивой снаружи. Если считаешь, что девушка не должна акцентировать большого внимания на внешности (это я в общем, не о вас, об общих, церковных стереотипах), что не должна делать макияж, красить волосы и т.д., то она и не будет красивой, потому что ей это не надо, и, о да, ее внешность исходит изнутри, это правда..Я лично считаю, что женщина, убежденная что быть красивой это почти что грех, не может быть по настоящему счастлива..все очень просто..потому что она, своими же усилиями погашает то, к чему ее призвал Бог, она теряет свою естественность, а соответственно и женственность и красоту....Что-то меня понесло, наверное не совсем в тему

Комментарий

• Vila Diva
        Вечная

• 13 August 2010
        • 193

Каждому свое)

Сообщение от Net Life
        Не знаю. Я благополучно встречалась с парнями, не заморачиваясь на спорте, диетах (при этом не была стройной дюймовочкой, вовсе нет. Весила больше 70-ти!) или лицемерии (не приемлю советы надевать улыбчивую маску, когда не хочется. Я человек прямой и не люблю лицедейство).
        Просто у меня хорошее настроение когда я хорошо выгляжу, мне нравится когда на меня встречные мужчины обращают внимание, мне нравится что подруги мне завидуют, мне нравится быть актрисой, играть разные роли. Мне приятно все это делать. Ведь когда вы смотрите фильм с хорошей актерской игрой вы ведь забываете что актриса лицедействует и плачете и смеетесь вместе с ней. Что же в хорошем лицедействе плохого? И поверьте, я в свою игру вкладываю всю душу. А главное окружающим это нравится) зрителя ведь не обманешь)) Я счастлива, когда мне люди радуются и говорят «С вами не надо в театр ходить!» Когда ко мне человек приходит печальный, а уходит с улыбкой это плохо? Если я и была злая, я от этого сама расцветаю. Я с детства мечтала о сцене, потом был опыт публичных выступлений а от этого с трудом отвыкаешь. Теперь у меня обычная работа и семья, но таким образом своим лицедейством я в серой повседневности воплощаю свою мечту и потребность в самовыражении. Это плохо?
        Я и не настаиваю, что я всегда и во всем права, и знаю что многие пути ведут в Рим, и прекрасно знаю что в женщине главное это харизма а вовсе не внешность (я сама кстати внешности не супер, у меня просто фигура и пластика.) А ненакрашенная вообще страшная)))) И чего мужики во мне находят Но у мужчин, конечно разные вкусы. Просто я запостила свои взгляды на жизнь (и с удовольствием прочитала ваши)) И не собираюсь строить здесь из себя гуру просвещенную). Подумала просто, может мой опыт кому-то из девчонок пригодится. Ведь форум многие читают. Но ничего не имею против вашего опыта. И важен результат а не метод
        А у каждой из нас свой метод работы, правда?)

Я думаю, дело не во внешних проявлениях человека, а в том, что внутри. Если женщина не замужем, когда этого хочет, я считаю, что внутри, подсознательно, у неё этого желания нет. И нужно, главное, докопаться и осознать, почему его нет, этого желания. Вполне возможен банальных страх перемен. Главное - понять, чего ты действительно хочешь.
        Вы совершенно правы, Net Life
        Подписываюсь под каждым вашим словом.

Vila Diva
        Вы смотрите хоть иногда на даты написания постов?)
        Иногда смотрю)
        Смотрю в будущее...

Комментарий

• Vila Diva
          Вечная

• 13 August 2010
          • 193

О пользе добродетели

Сообщение от samantha
          Совершенно с этим согласна, при том, что я в последнее время тоже читаю массу литературы, по поводу того, как создать новые, но счастливые клетки мозга , потому что как правило, человек все же склонен к негативу, нежели к позитиву, ну что поделать, Адам сыграл свою роль...и хоть и новая инфа вливается в меня, и я совершенно с этим согласна, все равно не умею как следует любить, не умею прощать, не раздражаться, не гневаться и все мы прекрасно знаем по Библии что такое добродетель и являть плоды духа, но увы, не получается, ну никак... А не получается, потому что не практикуем, не упражняемся...Но очень трудно порой не выйти из себя когда муж, допустим несправедливо тебя в чем-то обвиняет..Хотя, надо попробовать, понимаю и говорю себе: Надо Вася, надо, ведь тебе же лучше будет... Эхх, очень хочу стать счастливой внутри, от этого многое зависит....А вы молодец что добиваетесь всего этого упорным трудом)
          samantha, все приходит с практикой) Муж меня постоянно несправедливо обвиняет))) Но я уже привыкла)) только думаю зачем дура замуж пошла))) У меня тоже далеко не сразу многое получалось. Я когда начинала заниматься (это я про спорт) была худшая в группе, а потом стала лучшая) Было бы желание и терпение. Последнее особенно. Я, например, люблю играть сама с собою в такую игру, называется «Никто меня сегодня не выведет из терпения»))) А люди смотрят и удивляются, наверное, чего это я им так загадочно улыбаюсь)))))))
          А некрасивая женщина внутри, не может быть красивой снаружи.
          Золотые слова)
          Смотрю в будущее...

Комментарий

• Ksen
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 687

часто вижу, одни мучаются, как бы выйти замуж , а другие - как теперь жить с этим...
            т.к. в христианстве, как совсем не меркантильном деле, многое зависит от того, как и что ты говоришь (слово- "исповедуешь"), то думаю, что для автора темы нужно стать, для начала, интересным собеседником, что б парню, с которым она будет висеть на телефоне часами, было до бесконечности интересно с ней дискутировать, пока что я увидела обратное, хотя, возможно, в контексте проблемы, поднятой в теме, может так и надо?

Комментарий

• samantha
              Участник

• 07 August 2010
              • 26

Сообщение от Vila Diva
              Просто у меня хорошее настроение когда я хорошо выгляжу, мне нравится когда на меня встречные мужчины обращают внимание, мне нравится что подруги мне завидуют, мне нравится быть актрисой, играть разные роли. Мне приятно все это делать. Ведь когда вы смотрите фильм с хорошей актерской игрой вы ведь забываете что актриса лицедействует и плачете и смеетесь вместе с ней. Что же в хорошем лицедействе плохого? И поверьте, я в свою игру вкладываю всю душу. А главное окружающим это нравится) зрителя ведь не обманешь)) Я счастлива, когда мне люди радуются и говорят «С вами не надо в театр ходить!» Когда ко мне человек приходит печальный, а уходит с улыбкой это плохо? Если я и была злая, я от этого сама расцветаю. Я с детства мечтала о сцене, потом был опыт публичных выступлений а от этого с трудом отвыкаешь. Теперь у меня обычная работа и семья, но таким образом своим лицедейством я в серой повседневности воплощаю свою мечту и потребность в самовыражении. Это плохо?
              Я и не настаиваю, что я всегда и во всем права, и знаю что многие пути ведут в Рим, и прекрасно знаю что в женщине главное это харизма а вовсе не внешность (я сама кстати внешности не супер, у меня просто фигура и пластика.) А ненакрашенная вообще страшная)))) И чего мужики во мне находят Но у мужчин, конечно разные вкусы. Просто я запостила свои взгляды на жизнь (и с удовольствием прочитала ваши)) И не собираюсь строить здесь из себя гуру просвещенную). Подумала просто, может мой опыт кому-то из девчонок пригодится. Ведь форум многие читают. Но ничего не имею против вашего опыта. И важен результат а не метод
              А у каждой из нас свой метод работы, правда?)
              Vila Diva

Скажите, а как Вам удается сохранить хорошую физ. форму (как я поняла по вашим словам)? К сожалению, я убеждена в том, что оставаться в форме, даже питаясь здоровой пищей, не переедая, но без физ.нагрузок невозможно, нужно либо недоедать, то есть, практически голодать, либо бегать в зал, но не всегда на это есть время. Хотя, я понимаю, что организм у всех разный, кто-то поправляется даже от воды, а кто-то спокойно хрумкает чипсы с пивом. Но, я так понимаю, что вы соблюдаете дисциплину, потому вряд ли принадлежите ко вторым..

Комментарий

• Vila Diva
                Вечная

• 13 August 2010
                • 193

Сообщение от Ksen
                часто вижу, одни мучаются, как бы выйти замуж , а другие - как теперь жить с этим...
                Брак подобен осажденной крепости))
                т.к. в христианстве, как совсем не меркантильном деле, многое зависит от того, как и что ты говоришь (слово- "исповедуешь"), то думаю, что для автора темы нужно стать, для начала, интересным собеседником, что б парню, с которым она будет висеть на телефоне часами, было до бесконечности интересно с ней дискутировать, пока что я увидела обратное, хотя, возможно, в контексте проблемы, поднятой в теме, может так и надо?
                Думаю, вы правы. Многие мужчины любят поговорить, как ни странно. И опытная женщина должна многим интересоваться, много читать. В общем, быть развитой, уметь поддержать разговор. Только главное, сразу не показывать мужчине, что ты умнее и разностороннее), а то можно и спугнуть))
                Сообщение от samantha
                Vila Diva
                Скажите, а как Вам удается сохранить хорошую физ. форму (как я поняла по вашим словам)? К сожалению, я убеждена в том, что оставаться в форме, даже питаясь здоровой пищей, не переедая, но без физ.нагрузок невозможно, нужно либо недоедать, то есть, практически голодать, либо бегать в зал, но не всегда на это есть время. Хотя, я понимаю, что организм у всех разный, кто-то поправляется даже от воды, а кто-то спокойно хрумкает чипсы с пивом. Но, я так понимаю, что вы соблюдаете дисциплину, потому вряд ли принадлежите ко вторым..
                Я занимаюсь дома на тренажере. Эффект хороший. Нужно просто не лениться. Смотрю телевизор или музыку слушаю и качаюсь. Конечно, хотелось бы и в зал ходить и в бассейн, как я привыкла (раньше было 2 тренировки в день), но много работаю и семья, уже так не позанимаешься.
                Диету приходится выдерживать очень строгую, нужно полностью отказаться от соли, не есть гарниров, ничего мучного и сладкого. Колбасу, ветчину, сосиски не ем. Ем в основном рыбу и овощи, активию и витамины, после 6 вечера не ем ничего.
                Я каждый день на весах взвешиваюсь и тщательно слежу за весом, если чутьчуть контроль ослабишь, сразу набираешь. Поэтому нельзя запускать. После родов растолстела, набрала больше 10 кг, думала все пропала моя фигура(((( Никто не верил - ни подруги ни муж что я снова буду как раньше - но нет сидела сутками голодная, не жрала ничего (только помидоры, огурцы и яблоки), и довольно быстро вернулась в норму. Чем меньше ешь, тем меньше хочется, привыкаешь. А без жесткой дисциплины никогда не получится ничего. Ну для меня главный стимул как я выгляжу.
                Смотрю в будущее...

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от pranya
                  Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
                  Здравствуйте.
                  Причина того,что происходит с человеком,кроется в нем самом.Поэтому,чтобы изменить ситуацию,необходимо предпринять какие-то действия.
                  Даю Вам чисто практический рецепт.
                  Берете бумагу и пишете,какова Ваша цель.Подробно расписываете идеальную картину:каков должен быть мужчина Вашей мечты,какие должны быть у вас отношения друг с другом,как будете жить-поживать и т.д.Чернил не жалейте.
                  обозначив свою цель,пишете замысел - вехи на пути к цели.Вроде: пойти туда-то,познакомится там-то,сделать с собой то-то(пойти в тренажерный зал).Схема готова.Теперь Ваш постулат уже имеет воплощение в физической вселенной.
                  Далее просто делаете то,что Вы написали.Неважно,получается или нет.Просто делаете.Понимаю,что тяжело себя переломить.Ну так вот,Вы сами себе создали барьеры,и Вам самим их нужно сокрушить.Просто делаете раз за разом.Создается некоторая критическая масса из Вашего намерения,и она ломает лед,в конце концов.Если поначалу тяжело,не бросайте - продолжайте,и все пройдет.Будет даже интересно.
                  Найдя подходящего мужчину(подразумевается,что вы уже знакомы и кое-что знаете друг о друге),просто подходите к нему и говорите - Я хочу создать семью,Вы мне подходите.Предлагаю совместную жизнь.Говорите твердо,серьезно,глядя ему в глаза.Не ждите,чтобы он первым подошел.Будьте причиной.И все получится.
                  Даю гарантию 102%!

Комментарий

• samantha
                    Участник

• 07 August 2010
                    • 26

Сообщение от Vila Diva

Я занимаюсь дома на тренажере. Эффект хороший. Нужно просто не лениться. Смотрю телевизор или музыку слушаю и качаюсь. Конечно, хотелось бы и в зал ходить и в бассейн, как я привыкла (раньше было 2 тренировки в день), но много работаю и семья, уже так не позанимаешься.
                    Диету приходится выдерживать очень строгую, нужно полностью отказаться от соли, не есть гарниров, ничего мучного и сладкого. Колбасу, ветчину, сосиски не ем. Ем в основном рыбу и овощи, активию и витамины, после 6 вечера не ем ничего..
                    А вот выдерживать жесткую диету я не советую. Я тоже было думала раньше, что нужно страдать от недостатка пищи, и вот тогда будешь выглядеть прекрасно...ну, как сказать, сухая кожа лица гарантирована, ломкие волосы, ногти, да и кости тоже, хоть и в талии можно убавить лишние см. От сладкого лучше отказаться, это зараза, от мучного тоже, а ветчину спокойно можно потреблять, если там не больше 200 кал. Совсем от хлеба отказаться невозможно, а как же любимый бутерброд с чем?...Кстати, совсем без соли тоже нельзя, организму требуется натрий в ограниченных кол-вах, иначе пища сгнивает внутри. Тем более, занимаясь на тренажерах, че-к потеет и теряет соль, поэтому и существует специальный напиток во время занятий спортом, "Геторейд", смесь из соли и сахара, нет, я не то чтобы советую, просто рассуждаю вслух, если соль вредна и от нее толстеют, к чему тогда этот препарат? Видать соль все же немного нужна... Если последний прием пищи в 18.00, выходит ложитесь вы спать в 22.00, прально? Я вот ложусь в 1.00 ночи а то и позже (понимаю, вредно для организма и для обмена веществ), поэтому последний прием пищи у меня в 21.00, а то и позже.

Я каждый день на весах взвешиваюсь и тщательно слежу за весом, если чутьчуть контроль ослабишь, сразу набираешь. Поэтому нельзя запускать. После родов растолстела, набрала больше 10 кг, думала все пропала моя фигура(((( Никто не верил - ни подруги ни муж что я снова буду как раньше - но нет сидела сутками голодная, не жрала ничего (только помидоры, огурцы и яблоки), и довольно быстро вернулась в норму..
                    Гы гы.. Я тоже слежу за весом, именно вот таким образом, прям чуть ли не завишу от них, хотя, понимаю, негоже это дело для христианки, христианин не должен быть зависимым ни от чего... А вот сидеть сутками голодной нехорошо, ой какё нехорошо, сама голодала, и заработала кучу неприятностей. Ну, раз в неделю можно, как пост, а пристращатьтся к этому не стоит, можно нарушить обменные процессы, кости ослабнут, и мн. чего еще.. Нет, права, я не шучу, и хоть я и сторонник всяких там жестких диет, хоть и в прошлом, но все равно, понимаю, или начала понимать что голод действительно не тетка. Ну и, смотря сколько по времени питаться огурцами и всеми прочими овощами, если недельку максимум, то еще ничего, а вот перманентно, то очень вредно для организма, потому что он практически не получает протеина, а без него никак, увы, организм слабеет..

Чем меньше ешь, тем меньше хочется, привыкаешь. А без жесткой дисциплины никогда не получится ничего. Ну для меня главный стимул как я выгляжу.
                    Ну да, чем меньше есть, тем меньше хочется, соответсвенно и обмен вещесть замедляется, причем порядочно.. До замужества я тольтко ела орехи, сухофрукты с чаем, чайные смеси, шоколад счаем, печенюшек, и была худосочная, ну когда как, когда набирала, когда была в норме, когда ниже нормы. После замужества муж буквально заставлял меня принимать завтрак, обед и ужин, прям по часам, оо, это был кошмар, пища не лезла в глотку, я не могла вообще есть, и не чувствовала голода до конца дня после приема завтрака, организм перестал перерабатывать пищу, и в результате, за 4 месяца я набрала 9 кг, хотя я не ёела много, ела гораздо меньше всех остальных, но видать метаболизм очень сильно подвел, просто потому, что он не привык потреблять пищу по человечески.. К чему это я, наверное просто крик души, люди, ау, и так плохо и эдак. Как же питаться так, чтобы удовлетворять потребности организма и не поправляться не изнуряя себя постоянными физ. нагрузками....

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

А вот выдерживать жесткую диету я не советую. Я тоже было думала раньше, что нужно страдать от недостатка пищи, и вот тогда будешь выглядеть прекрасно...ну, как сказать, сухая кожа лица гарантирована, ломкие волосы, ногти, да и кости тоже, хоть и в талии можно убавить лишние см. От сладкого лучше отказаться, это зараза, от мучного тоже, а ветчину спокойно можно потреблять, если там не больше 200 кал. Совсем от хлеба отказаться невозможно, а как же любимый бутерброд с чем?...Кстати, совсем без соли тоже нельзя, организму требуется натрий в ограниченных кол-вах, иначе пища сгнивает внутри. Тем более, занимаясь на тренажерах, че-к потеет и теряет соль, поэтому и существует специальный напиток во время занятий спортом, "Геторейд", смесь из соли и сахара, нет, я не то чтобы советую, просто рассуждаю вслух, если соль вредна и от нее толстеют, к чему тогда этот препарат? Видать соль все же немного нужна... Если последний прием пищи в 18.00, выходит ложитесь вы спать в 22.00, прально? Я вот ложусь в 1.00 ночи а то и позже (понимаю, вредно для организма и для обмена веществ), поэтому последний прием пищи у меня в 21.00, а то и позже.
                      Мне кажется, что она обязательно вам объяснит, что у неё нет никаких проблем и всё замечательно. Трудно же признать, что что-то делаешь неправильно.

Комментарий

• Vila Diva
                        Вечная

• 13 August 2010
                        • 193

О диете, цели и духовной борьбе)

Сообщение от samantha
                        А вот выдерживать жесткую диету я не советую. Я тоже было думала раньше, что нужно страдать от недостатка пищи, и вот тогда будешь выглядеть прекрасно...ну, как сказать, сухая кожа лица гарантирована, ломкие волосы, ногти, да и кости тоже, хоть и в талии можно убавить лишние см.
                        У меня кожа лица нормальная. Кроме того, я делаю маски и использую хороший питательный крем, тоники, молочко.
                        От сладкого лучше отказаться, это зараза, от мучного тоже, а ветчину спокойно можно потреблять, если там не больше 200 кал. Совсем от хлеба отказаться невозможно, а как же любимый бутерброд с чем?...
                        Все возможно) Я хлеба практически не ем)
                        Кстати, совсем без соли тоже нельзя, организму требуется натрий в ограниченных кол-вах, иначе пища сгнивает внутри. Тем более, занимаясь на тренажерах, че-к потеет и теряет соль, поэтому и существует специальный напиток во время занятий спортом, "Геторейд", смесь из соли и сахара, нет, я не то чтобы советую, просто рассуждаю вслух, если соль вредна и от нее толстеют, к чему тогда этот препарат? Видать соль все же немного нужна...
                        Правильно, соль конечно нужна для организма. И мы с мужем принимаем специальные поливитамины «Витрум», там все соли и микроэлементы есть в суточной дозе. Мне врач знакомый объяснил, что соль специально вообще не нужно употреблять, потому что в естественных овощах и рыбе и так достаточное количество минеральных солей. Солить - это просто вредная привычка цивилизации, от которой куча болезней особенно гипертония. У меня и муж уже приучен) - ест все без соли. А эти специальные напитки нужны у кого очень большие нагрузки - это когда ты профи и соревнования. Я от этого уже отошла, сейчас просто форму поддерживаю)

Если последний прием пищи в 18.00, выходит ложитесь вы спать в 22.00, прально? Я вот ложусь в 1.00 ночи а то и позже (понимаю, вредно для организма и для обмена веществ), поэтому последний прием пищи у меня в 21.00, а то и позже.
                        Да, вы угадали)) Ложусь в 22.00 только кино еще вместе смотрим каждый день) и муж не дает поспать) поэтому засыпаешь лишь к 12 ночи. Стараюсь спать 8 часов и днем еще сплю, когда выходная. Недосыпание страшный враг. Если не выспалась, передушить всех готова)

Гы гы.. Я тоже слежу за весом, именно вот таким образом, прям чуть ли не завишу от них, хотя, понимаю, негоже это дело для христианки, христианин не должен быть зависимым ни от чего...
                        Прекрасная мысль. И я полностью согласна с вами, сама живу по этому принципу, только думаю что это прежде всего относится к духовной сфере. Ну, наверно имеются в виду всякие там богословские лжеучения, от которых не надо зависеть, идеология, политика. Эти все ограничения и правила мужчины придумали, чтобы только женщину связать и подчинить, потому что они нас боятся))) Почему христианке нельзя заботится о весе? Ведь это прежде всего большой труд и нравственная дисциплина, привычка к самоограничению. А цели? Цели, назначенные к пробуждению нежных чувств и восхищения в сильной половине человечества, а это общее благо) Качества, которые необходимы в любом деле. Особенно в воспитании души) В общем, своеобразное послушание)

А вот сидеть сутками голодной нехорошо, ой какё нехорошо, сама голодала, и заработала кучу неприятностей. Ну, раз в неделю можно, как пост, а пристращатьтся к этому не стоит, можно нарушить обменные процессы, кости ослабнут, и мн. чего еще.. Нет, права, я не шучу, и хоть я и сторонник всяких там жестких диет, хоть и в прошлом, но все равно, понимаю, или начала понимать что голод действительно не тетка. Ну и, смотря сколько по времени питаться огурцами и всеми прочими овощами, если недельку максимум, то еще ничего, а вот перманентно, то очень вредно для организма, потому что он практически не получает протеина, а без него никак, увы, организм слабеет..
                        Да все правильно вы пишите. Конечно же, тут самое главное соблюсти баланс и ориентироваться на самочувствие, не переусердствовать. Опять-таки все индивидуально. Всегда лучше немного недоделать, чем переделать. Просто тогда я должна была всем и себе самой любой ценой доказать, что могу обратно похудеть) Но теперь не довожу себя до положения сушеной воблы, как некоторые, у меня есть мой «идеальный», «рабочий») вес и я его поддерживаю. Я тощих изнуренных диетой сама не люблю, считаю женщина должна быть немного «в теле» - так мужчинам больше нравится)) Я ориентируюсь по самочувствию, и по внешнему виду. Так уже длительное время хорошо себя чувствую. Конечно, диета должна быть низкокалорийной, но обязательно полноценной. А в рыбе и активии протеина достаточно. Вообще очень интересна японская кухня и культура питания. У них главное правило надо встать из-за стола, когда чувствуешь, что можешь съесть еще столько же. Вот так и делаю)

Ну да, чем меньше есть, тем меньше хочется, соответсвенно и обмен вещесть замедляется, причем порядочно.. До замужества я тольтко ела орехи, сухофрукты с чаем, чайные смеси, шоколад счаем, печенюшек, и была худосочная, ну когда как, когда набирала, когда была в норме, когда ниже нормы. После замужества муж буквально заставлял меня принимать завтрак, обед и ужин, прям по часам, оо, это был кошмар, пища не лезла в глотку, я не могла вообще есть, и не чувствовала голода до конца дня после приема завтрака, организм перестал перерабатывать пищу, и в результате, за 4 месяца я набрала 9 кг, хотя я не ёела много, ела гораздо меньше всех остальных, но видать метаболизм очень сильно подвел, просто потому, что он не привык потреблять пищу по человечески..
                        Конечно же, у всех людей разный уровень обмена веществ, разный уровень гормонов и поэтому нет универсальных рецептов для всех. Ох уж эти мужья! Все время стараются построить, командиры)
                        К чему это я, наверное просто крик души, люди, ау, и так плохо и эдак. Как же питаться так, чтобы удовлетворять потребности организма и не поправляться не изнуряя себя постоянными физ. нагрузками....
                        Но нет, не все плохо. У меня получается, получится и у вас. Никогда не нужно сдаваться и нужно искать свой вариант. Как сказал один мыслитель: «Если есть потребность, непременно есть и возможность ее удовлетворить» И мне нравится как сказал поэт

«дело прочно,
                        когда под ним струится кровь...»

То есть без жертв результата не добиться. Как говорится - искусство требует жертв) И лучше ошибаться и делать, чем вечно сомневаться и не делать) Не можете сразу делайте постепенно, понемногу. Но делайте! Я тоже методом проб и ошибок) подобрала себе оптимальный режим и теперь его свято придерживаюсь. Победы над собой это очень сильное средство уверенности в себе. Ведь сказано победи себя и победишь мир) Это же относится и к завлечению в гибельные сети) мужчины. Поставить себе цель. Бороться и искать, найти и не сдаваться - вот наш девиз!)))

Сообщение от Net Life
                        Мне кажется, что она обязательно вам объяснит, что у неё нет никаких проблем и всё замечательно. Трудно же признать, что что-то делаешь неправильно.
                        Как любит говорить мой муж, "красиво не соврать - историю не рассказать!")))
                        Смотрю в будущее...

Комментарий

• Vila Diva
                          Вечная

• 13 August 2010
                          • 193

Сообщение от SirEugen
                          Здравствуйте.
                          Причина того,что происходит с человеком,кроется в нем самом.Поэтому,чтобы изменить ситуацию,необходимо предпринять какие-то действия.
                          Даю Вам чисто практический рецепт.
                          Берете бумагу и пишете,какова Ваша цель.Подробно расписываете идеальную картину:каков должен быть мужчина Вашей мечты,какие должны быть у вас отношения друг с другом,как будете жить-поживать и т.д.Чернил не жалейте.
                          обозначив свою цель,пишете замысел - вехи на пути к цели.Вроде: пойти туда-то,познакомится там-то,сделать с собой то-то(пойти в тренажерный зал).Схема готова.Теперь Ваш постулат уже имеет воплощение в физической вселенной.
                          Далее просто делаете то,что Вы написали.Неважно,получается или нет.Просто делаете.Понимаю,что тяжело себя переломить.Ну так вот,Вы сами себе создали барьеры,и Вам самим их нужно сокрушить.Просто делаете раз за разом.Создается некоторая критическая масса из Вашего намерения,и она ломает лед,в конце концов.Если поначалу тяжело,не бросайте - продолжайте,и все пройдет.Будет даже интересно.
                          Найдя подходящего мужчину(подразумевается,что вы уже знакомы и кое-что знаете друг о друге),просто подходите к нему и говорите - Я хочу создать семью,Вы мне подходите.Предлагаю совместную жизнь.Говорите твердо,серьезно,глядя ему в глаза.Не ждите,чтобы он первым подошел.Будьте причиной.И все получится.
                          Даю гарантию 102%!
                          Разумно, но как-то по-мужски прямолинейно) «Пацан сказал пацан сделал») А где же романтика?)))))
                          Впрочем, сама поступала почти так же) Для начала будет неплохо)
                          Но Ведь искусство женщины в том, чтобы заставить мужчину первым произнести роковые слова
                          Смотрю в будущее...

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Vila Diva
                            Разумно, но как-то по-мужски прямолинейно) «Пацан сказал пацан сделал») А где же романтика?)))))
                            Впрочем, сама поступала почти так же) Для начала будет неплохо)
                            Но Ведь искусство женщины в том, чтобы заставить мужчину первым произнести роковые слова
                            Дело в том,что девушка и ее желание(создать семью) реально для всех этих мужчин не существуют.Чтобы выйти из состояния несуществования,надо заявить о себе и своих намерениях.Открыто и честно.Кстати,я таких женщин встречал - ничего,уважаю.А романтика будет.Главное в романтике - не только получить удовольствие от такой игры,но и не наделать глупостей.

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

SirEugen

Будьте причиной
                              Может ей хочется быть следствием.
                              Женщине это вообще свойственно...
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• Vila Diva
                                Вечная

• 13 August 2010
                                • 193

О романтике

Сообщение от SirEugen
                                Главное в романтике - не только получить удовольствие от такой игры,но и не наделать глупостей.
                                Это уж точно)
                                Смотрю в будущее...

Комментарий

Обработка...