Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я не замужем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • URan
    Участник

• 13 September 2004
    • 93

Faith,
    вам не кажется, что вы слегка перегибаете палку?

Прошу вас, не забывайте добавлять про "своё мнение". Хорошо?
    Потому что несколько странным выглядит рассуждение о русских женщинах из Канады. И мне всё равно, рассуждаете вы о верующих или о неверующих.
    Так как явно сквозит противопоставление не верующий-неверующий (даже в этом случае я не могу полностью согласиться с вашими описаниями),

а русская женщина (забитая-де женщина) - не русская женщина.

Я не мог этого не заметить.
    Полагаю, что этот форум свободен от национальных и политических стереотипов.

С уважением к канадским женщинам,
    URan.
    Последний раз редактировалось URan; 05 January 2005, 05:58 PM.

Комментарий

• Denien
      Участник

• 21 July 2007
      • 10

Сообщение от pranya
      Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем .
      Это большая сердечная боль. Я знаю многих девушек которые задают теже вопросы. Я молюсь за них. И я знаю что это и Божья боль. Я свидетельствовал одно время только мужчинам, потому что их мало в церквях. К сожаленю пока церковь не перестанет быть мягкотелой, слепой и патологически контролирующей думаю мужиков там не будет. А тех что есть лицемерные тиски часто выжимают наружу или в другие церкви. Хороший пример наше служение по интернатам, там где сложно и тяжело и мужчин больше. Плохой пример это церковь-клубная организация, потому что мужики болтать не любят, или Бог есть или его здесь нет.

Второй момент. Женщины ждут. Это правильно, потому-что это заложено. Как заложен вопос "как это так?" и понимание что муж должен быть. Им не пристало искать, должны найти их. Но иногда их круг замыкается на дом - работа - домашка - служение. Правильно надо хотя бы в нете общаться, но лучше в живую. Я лично со своей женой случайнов нете познакомился.

И еще - не мог никак сформулировать. Своеобразный "венец безбрачия", шучу, я имею ввиду женщин в активном поиске, или в отчаянии, которые об этом только и думают. Их как-то видно издалека. Они часто замкнуты и четко перебирают.Отметают малолеток и пончиков и цепляются за интересных.
      Но в этом есть и подвох. Нормальный мужик видит в этом опасность мертвой хватки, контроля,или наоборот готовности, когда не нужно завоевывать.

Потому молодые красавицы,которые плюют на всех в высокой башни имеют больше успеха.

И еще - стория что бы набраться оптимизма. Я как-то по работе имел общение несколько дней периодически с женщиной под 40 или даже за. Я был в таком восторге от того как может выглядеть говорить и вообще быть прекрасной женщина в таком возрасте. Нет она не выглядела моложе. Но она была уверена в себе, не была бабой, дурой. Ооо это очарование зрелого ума... я понял что такое красота внутреннего человека. Она была реально королевой причем не напыщенной а просто королевой. Я был восхищен! И даже поделился своим восхищением со своей принцессой ))) за что получил тумаков .... хоть мои мотивы и были чисты но женская ревность иррациональна ))

Но ничего. Ободрись! Я помолюсь за тебя. Тем более скоро год два, настанут такие времена что неженатые позавиждуют женатым. И будет пробуждение, суд, очистка, в церкви будет куча рельных смелых и сильных мужчин,а не боязливых, скверных и убийц.

И еще. история напоследок. Я как-то молился с этой самой болью за одну знакомую, 35 лет. И на форпос о муже Бог сказал - "я готовлю". Я спросил - а "какой он будет". Ответ - "худенький" Я - "худенький???" Бог - "Я плохого не дам"

))

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Ну что, со времени первого поста автора прошло уже больше пяти с половиной лет. Вышла замуж-то?

Моя бабушка вышла замуж в 36. Никуда не опоздала. Но она, правда, не страдала от своего незамужнего положения. Свободной хотела побыть, мир повидать.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от pranya
          Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
          сочуствую Вам, попробуйте дать побольше объяв на христианских
          форумах.Удачи.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Если она до сих пор не замужем, то вряд ли уже выйдет когда-нибудь).

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Net Life
              Если она до сих пор не замужем, то вряд ли уже выйдет когда-нибудь).
              нельзя так, ведь если мужчина полюбит, пуст даже не имеющий паспорта все равно может взять себе женой.
              Да поможет ей Господь, тем более она Христианка.
              Лучше давайте всем форумом пошлем ей позитив, чтоб все у неё получилось слава Богу
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Ну не знаю. Первый пост был написан пять с половиной лет назад. Тогда ей было 32. Значит, сейчас уже минимум 37. И она ни разу не была замужем? А были отношения с мужчинами? По-моему, в таком возрасте, если не была замужем, то уже и не выйдет.

Имхо, конечно.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Net Life
                  Ну не знаю. Первый пост был написан пять с половиной лет назад. Тогда ей было 32. Значит, сейчас уже минимум 37. И она ни разу не была замужем? А были отношения с мужчинами? По-моему, в таком возрасте, если не была замужем, то уже и не выйдет.

Имхо, конечно.

да у нее уже между ног все мхом поросло !!!! кто там позарится на этот бурелом с плесенью..... ?
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от тибет
                    да у нее уже между ног все мхом поросло !!!! кто там позарится на этот бурелом с плесенью..... ?
                    А вы, видимо, специализируетесь по сильно отработанному материалу? Тогда, откуда вам знать, как выглядит нетронутый?
                    К тому же, не все рассматривают ценность друга жизни через ту сторону, в работе которой вы так хорошо разбираетесь.

Комментарий

• я_сама
                      Участник

• 18 April 2010
                      • 278

Сообщение от Vox
                      не всегда замужем так уж и хорошо. Знаю добрый десяток, а то и больше верующих семей у которых очень большие проблемы даже до рукоприкладства доходит, и моя семья не идеал хотя мы оба верующие. Поэтому торопиться туда не стоит, лучше семь раз отмерить и еще столько же подумать стоит ли резать.

Совершенно верно, разумные слова.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Безусловно, замуж - это не самоцель. Но если тоскливо без мужчины, то лучше не утешать себя, а искать и добиваться, чего нужно.

Жаль, что автора мы уже тут вряд ли увидим. И все слова впустую.

Комментарий

• Vila Diva
                          Вечная

• 13 August 2010
                          • 193

Наверно, многие в таком положении

Сообщение от pranya
                          Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать.
                          Я отвечу как женщина, которая тоже долго страдала от одиночества, и прежде всего внутреннего.

Я думаю надо искать не "верующего", а прежде всего -ЧЕЛОВЕКА. Неверующий может принять Бога, если не будет слушать занудные поучения, а увидит Бога в вашем сердце. Я вот вышла замуж, отдавшись чувству, за человека далекого от религии, но теперь мы вместе приобщаемся к вере.
                          Если вам всего лишь за тридцать, то вся жизнь еще впереди. Никогда не нужно отчаиваться, особенно женщине.
                          Позвольте себе быть ЖЕНЩИНОЙ. Быть нежной, веселой, понимающей, мудрой. И красивой.
                          Пусть говорят что хотят, но мужчина, верующий он или нет, любит прежде всего глазами. И мужчины любят веселых, жизнерадостных женщин. Нужно приложить усилия, чтобы хорошо выглядеть. Сидеть на жестокой диете, до боли в мышцах, через немогу, через нехочу заниматься спортом, уметь смеяться сквозь слезы - то есть учиться создавать окружающим и себе самой хорошее, веселое настроение (когда у самой кошки на душе скребут и выть хочется) - а ты шутишь, улыбаешься, и приветливо смотришь всем людям в глаза - и верующим, и неверующим - вот основа успеха. Потому что все они - ЛЮДИ, и все они достойны ЛЮБВИ. Поверьте, это работает. Поверьте в себя как в Женщину, полюбите в себе Женщину. Мужчина хочет Женщину, а не нечто в юбке или в унисексе. Научитесь общаться, научитесь соблазнять, выучитесь красивой походке, позам, жестам, мимике. Учитесь этому, например, по фильмам у выдающихся актрис. И не надо только меня упрекать в известных наклонностях - поверьте, все это можно и нужно делать красиво и без пошлости. Бог ведь не запрещает женщине быть красивой и желанной. Тем более Он Сам ее такой создал. Нет такой заповеди - будь как синий чулок. Запрещают люди. Бог ведь не только в церкви, Он - повсюду и во всех. И Бог есть Любовь, и как Солнце светит на всех праведных и неправедных.
                          Запомните волшебное изречение - «Любовь принадлежит тем, кто о ней думает»
                          И поверьте, вера в Бога несет в сердце прежде всего РАДОСТЬ.
                          Последний раз редактировалось Vila Diva; 17 August 2010, 11:16 AM.
                          Смотрю в будущее...

Комментарий

• samantha
                            Участник

• 07 August 2010
                            • 26

Сообщение от Vila Diva
                            Я отвечу как женщина, которая тоже долго страдала от одиночества, и прежде всего внутреннего.

Я думаю надо искать не "верующего", а прежде всего -ЧЕЛОВЕКА. Неверующий может принять Бога, если не будет слушать занудные поучения, а увидит Бога в вашем сердце. Я вот вышла замуж, отдавшись чувству, за человека далекого от религии, но теперь мы вместе приобщаемся к вере.
                            Если вам всего лишь за тридцать, то вся жизнь еще впереди. Никогда не нужно отчаиваться, особенно женщине.
                            Позвольте себе быть ЖЕНЩИНОЙ. Быть нежной, веселой, понимающей, мудрой. И красивой.
                            Пусть говорят что хотят, но мужчина, верующий он или нет, любит прежде всего глазами. И мужчины любят веселых, жизнерадостных женщин. Нужно приложить усилия, чтобы хорошо выглядеть. Сидеть на жестокой диете, до боли в мышцах, через немогу, через нехочу заниматься спортом, уметь смеяться сквозь слезы - то есть учиться создавать окружающим и себе самой хорошее, веселое настроение (когда у самой кошки на душе скребут и выть хочется) - а ты шутишь, улыбаешься, и приветливо смотришь всем людям в глаза - и верующим, и неверующим - вот основа успеха. Потому что все они - ЛЮДИ, и все они достойны ЛЮБВИ. Поверьте, это работает. Поверьте в себя как в Женщину, полюбите в себе Женщину. Мужчина хочет Женщину, а не нечто в юбке или в унисексе. Научитесь общаться, научитесь соблазнять, выучитесь красивой походке, позам, жестам, мимике. Учитесь этому, например, по фильмам у выдающихся актрис. И не надо только меня упрекать в известных наклонностях - поверьте, все это можно и нужно делать красиво и без пошлости. Бог ведь не запрещает женщине быть красивой и желанной. Тем более Он Сам ее такой создал. Нет такой заповеди - будь как синий чулок. Запрещают люди. Бог ведь не только в церкви, Он - повсюду и во всех. И Бог есть Любовь, и как Солнце светит на всех праведных и неправедных.
                            Запомните волшебное изречение - «Любовь принадлежит тем, кто о ней думает»
                            И поверьте, вера в Бога несет в сердце прежде всего РАДОСТЬ.
                            Молодец, хорошо написала)))))

Вопрос! А удается ли быть такой женщиной, котрая несмотря ни на что продолжает быть счастливой и улыбчивой? Вот честно, лично мне это трудно дается.. Я хорошая и счастливая до той поры когда все хорошо, а стоит меня задеть я ой какая плохая((((((...

Комментарий

• Vila Diva
                              Вечная

• 13 August 2010
                              • 193

Сообщение от samantha
                              Вопрос! А удается ли быть такой женщиной, котрая несмотря ни на что продолжает быть счастливой и улыбчивой? Вот честно, лично мне это трудно дается.. Я хорошая и счастливая до той поры когда все хорошо, а стоит меня задеть я ой какая плохая((((((...
                              samantha, спасибо))
                              Да, получается последнее время, как получается у всех почти все и почти всегда, если чего-то очень хочешь и стремишься. Это как в спорте, - если каждый день заставляешь себя делать разные упражнения, то потом все легче и легче становится и получается все лучше. Точно так же тренируется нравственность и доброжелательность. Я работаю с клиентами и мне важно создать людям, которые пришли хорошее настроение. А люди приходят разные и никого не интересует твое настроение. Но тут есть фишка человек так устроен, что если сказать слово «лимон» - он ощутит его вкус на самом деле. То есть если убеждать себя что ты счастлива то так и будет. Хотя может и не сразу, тут нужна работа над собой. Я прочитала достаточно много разных книжек по психологии общения, как завлекать мужчин ну и т.д. Это все женщине обязательно нужно знать. Но самое главное я поняла очень важный принцип, который гласит улыбнись миру, и мир улыбнется тебе) И самой себе тоже улыбаться нужно)) И становится приятно сознавать, что ты можешь управлять людьми и собой в хорошем смысле) Например, я ни с кем не ругаюсь, не спорю и с девчонками не хабалюсь, как другие. Просто встаю и ухожу, если начинается ругань, или просто молчу. Но как правило если человек не чувствует от тебя агрессии, а чувствует доброжелательность и готовность помочь, то даже злой человек будет себя в рамках вести. Человек делает гадости из страха, а если нет страха, то нет и агрессии. Хотя всякое конечно бывает, но главное, чтобы страха не было в тебе самой. Как говорится, «Совершенная Любовь изгоняет страх» И мне особенно религия помогает, потому что когда осознаешь что все от Бога и плохое и хорошее (а от Бога плохого не может быть) то и жить легко и весело. И окружающим прияяяяяятно с тобой общаться. Как-то так)
                              Смотрю в будущее...

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Не знаю. Я благополучно встречалась с парнями, не заморачиваясь на спорте, диетах (при этом не была стройной дюймовочкой, вовсе нет. Весила больше 70-ти!) или лицемерии (не приемлю советы надевать улыбчивую маску, когда не хочется. Я человек прямой и не люблю лицедейство).

Да и женственностью особо не отличаюсь. Что не помешало мне ни встречаться, ни выйти замуж.

Я думаю, дело не во внешних проявлениях человека, а в том, что внутри. Если женщина не замужем, когда этого хочет, я считаю, что внутри, подсознательно, у неё этого желания нет. И нужно, главное, докопаться и осознать, почему его нет, этого желания. Вполне возможен банальных страх перемен. Главное - понять, чего ты действительно хочешь.

Vila Diva
                                Вы смотрите хоть иногда на даты написания постов?)

Комментарий

Обработка...