О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Имею право судить и сужу.А ты смотрю не угомонишься и всё чаще употребляешь слово это.Даже просто(по мирски) обличения и простые "обиды" твоё сердце не трогают.Вот потом Богу будешь объяснять из какой БАБЫ(может из Сатья Бабы) ты вышел и достойный ли ты Сын своих родителей,та ли БАБА тебя родила(про маму твою)???Вина за все мои слова на тебе.Не то делаю,что хочу.Думай,время пошло,если не извинишься перед нами всеми за эти НЕПОТРЕБНЫЕ слова.Самой бабе на эти слова наплевать,это её обычный лексикон,соответствующий её образу.Ждёмс.
    Значение слова Баба орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля

1) Баба - ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы. Пусти бабу в рай, а она
    2) Баба - или бабай м. татарск. новорос. оренб. дед, дедушка, старик; иногда в знач. детского пугала. | Астрах. большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
    И не люблю командиров. Особенно в юбке. Павел уже говорил про это дело.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Значение слова Баба орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля

1) Баба - ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы. Пусти бабу в рай, а она
      2) Баба - или бабай м. татарск. новорос. оренб. дед, дедушка, старик; иногда в знач. детского пугала. | Астрах. большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
      А Даль был истинным христианином?Иисуса знаю и Павла тоже,а Даль кто???Силушкой поделиться хочешь??Тебя тоже не знаю.
      12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
      13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
      14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
      15 Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
      16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.

Что свяжешь на земле.........

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

дааа..посмотришь на предъявы и тоже женицо расхочется на христианке....
        кино хорошее недавно вышло
        жила-была одна баба
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Nekto
          А шо кроет уже? Ну ничего,попустит. Дело такое. Духовное это тяжелая ПЫЩА для МОЗГА. Это ДА. Иногда мозг ВЫНОСИТ напрочь.
          Для кого как. Для меня духовная пища легка. А для стада конечно тяжело. Своей головы нет, есть только пастух.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от greshnik
            жила-была одна баба
            Когда посетит ЛЮБОВЬ,так и лягушка Царевной может стать.Что невозможно человеку,возможно Богу.Если мы замолчим,то камни возопиют и жениться тоже захотят.Так что вникайте в себя и писание и занимайтесь этим непрестанно.Сеется голое зерно,а какое выйдет Бог знает.
            37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.

Любовь всё переносит и всё претерпевает.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от greshnik
              жила-была одна баба
              женится надо на самом себе. Самый идеальный вариант. но бывают еще такие исключения как ОДНА ПЛОТЬ. В хорошем смысле. но это редкость. и на дороге не валяются. Пока не видел,чтобы такие валялись где попало.А то уже подобрал бы.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• tulip
                Завсегдатай

• 17 June 2002
                • 820

Сообщение от greshnik
                жила-была одна баба
                Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
                25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп,
                а теперь вижу .

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Nekto
                  но бывают еще такие исключения как ОДНА ПЛОТЬ. В хорошем смысле. но это редкость. и на дороге не валяются. Пока не видел,чтобы такие валялись где попало.А то уже подобрал бы.
                  неа я не так прикидываю
                  главное-единодушие
                  тело вторично
                  идёт приложением
                  обязательно желанным-если желанна душа
                  секс хорош с той-
                  с коей хорошо и без секса

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от greshnik
                    неа я не так прикидываю
                    главное-единодушие
                    тело вторично
                    идёт приложением
                    обязательно желанным-если желанна душа
                    секс хорош с той-
                    с коей хорошо и без секса
                    ну так я же про шо? про это и говорю:одна плоть. Вот мы с Христом одна плоть и кость.Но это же духовное. Так и с женой одна плоть. А секс это просто дополнительное приложение. Но иногда памагаит хорошо очень. Как приложение к любви. Но кто путает местами главное и второстепенное,то там потом проблемы.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Nekto
                      ну так я же про шо? про это и говорю:одна плоть.
                      видиш ли одна плоть или нет тебе чтоб узнать необходимо вначале переспать с ней

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от greshnik
                        видиш ли одна плоть или нет тебе чтоб узнать необходимо вначале переспать с ней
                        Не, вначале надо повстречаться. Хотя бы с полгода. И пока встречаешься то ВИДИШЬ с кем ты встречаешься. С ПЛОТЬЮ(в плохом смысле) или с женщиной настоящей. А потом уже поздно будет думать,если вначале переспишь. А если женщина твоя,то и в постели проблем не будет.У меня лично не было в этом проблем никогда. Как то оно само собой все происходило. Никто не жаловался. Когда любишь, то я не вижу проблемы КАК любишь. Духом ли или буквально по плоти.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Nekto
                          А потом уже поздно будет думать,если вначале переспишь.
                          хоть и потом переспишь-оно может быть поздно
                          женщины такие артистки-ужос
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1253598513_demotivators_02.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.2 Кб
ID:	10123549

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от greshnik
                            хоть и потом переспишь-оно может быть поздно
                            женщины такие артистки-ужос
                            [ATTACH=CONFIG]29667[/ATTACH]
                            Та я в курсе про артисток уже давно. И потому себе мозг не парю иллюзиями. Но бывают артистки больших театров,а бывают малых театров. Мне больше из больших. Их надолго хватает в роли.ХОРОШЕЙ жены.
                            Моя бывшая продержалась в этой роли АЖ 12 лет. За что я ее люблю. Это долго,однако как для жизни со мной столько продержаться. Я даже сам удивлялся. Но я ей помог в конце расстаться со свей актерской деятельностью. Я это хорошо умею делать,снимать маски.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Nekto
                              Я это хорошо умею делать,снимать маски.
                              тема как раз про это
                              но почему мы это делаем только после свадьбы?
                              открывай свои секреты!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от greshnik
                                тема как раз про это
                                но почему мы это делаем только после свадьбы?
                                открывай свои секреты!
                                Та мне не жалко секретов. поделюсь. Но а как ты думаешь,если ты до свадьбы снимешь маски с жены и ПОКАЖЕШЬ ей истинное ее лицо,то она захочет с тобой поженится то? или ты сам захочешь? а так после свадьбы уже убежать не так просто.
                                Но и значение имеет НАСКОЛЬКО ты ГОТОВ жить и насколько любишь человека. я вот уже столкнулся с первых двух лет жизни с женой,что она лицемерит и маски носит. Но я хотел с ней жить,бо любил. и потому хоть обличал, но думал что она перестанет это делать.А потом мы все таки разбежались.Я ушел от нее. Но там были и другие проблемы. потом опять жили вместе. и уже лет 7 или 8 она была примерная жена. я был доволен ей. потом опять я увидел,что она играет свои роли и подстроилась под меня. из за детей и вообще МЯГКО устроилась. И Бог мне сказал: теперь отпусти ее,пусть она сама теперь РУКОВОДИт в доме. И я отпустил поводья. И все маски начали слетать быстро с нее.Она приняла любовь за мою слабость. И пошла в разнос. И я ее выгнал из дому к теще. На перевоспитание. но ненадолго. Потом опять забрал. И опять пару лет нормально было. А потом ее понесло уже конкретно вразнос. Бо я уже не хотел больше брать в свои руки поводья. Предложил ей РАВНОПРАВИЕ. Но она не справилась с этим. Власть развращает МЛАДЕНЦЕВ в вере. И я ее отпустил окончательно в свой театр. но перед этим снял все маски до единой. Она аж от своего вида меня возненавидела. Хотя я при чем был? и до сих пор ненавидит. правду тяжело людям слушать о себе. А если эта ПРАВДА еще и ходит у тебя пред глазами каждый день.то это вааще невыносимо. Потому она меня уже не могла видеть перед собой. ПРАВДУ.

Комментарий

Обработка...