О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Мне вчера слово бабы не понравилось,а это из тебя вышло.
    Нет из Вас))) Вам же не понравилось

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Mirabelle
      Нет из Вас))) Вам же не понравилось
      А Вам бы милочка за своим выходом проследить.Не женское дело на страже стоять,выходит Вы жена не одного мужа,а это уже не по христиански.Ничего личного,сами встряли.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

выходит Вы жена не одного мужа,а это уже не по христиански
        Откуда такие выводы?

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от ма-schutka
          вот такие вы христиане,
          хамьё,
          один жену с-й назвал,
          другой сестру свиньёй,
          поэтому Имя Божье хулится у язычников,
          ибо делаете как они,а порой и во много раз хуже их поступаете...
          Машенька, язычники как раз сестер свиньями не называют, у них родство это святое.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            А что такого в этом слове страшного? или слух режет? А мне не режет. Бабы они и есть бабы. Разве это что то матерное или неприличное? Просто русское слово такое обозначающее женщин. В других языках говорят: леди или мисс или миссис.А в союзе говорят:бабы.
            А какой выбор ты мне даешь? Я уже давно воскрес и Живу и умереть не могу уже. А выбор у меня только один пока:женится или не женится.Других пока нету.
            Где в писании женщины бабами названы?Кто прибавит или убавит.....Вот и проверим,имеет ли смерть вторая над тобой власть или первую ещё не прошёл.Мне бояться нечего,имею право отдать жизнь,имею право принять её,а ты имеешь ли такое право ......???Достоин ли мужем быть???

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Mirabelle
              Откуда такие выводы?
              Дойдите до познания истины и для Вас тайн не будет.Мир.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Nekto
                А хде я когда сказал что я христианин? Хде? Покажите мне? Иисус Христос во мне. А это РАЗНОЕ.
                Тогда Христос ни одним местом в вас быть не может.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

В.Чередниченко "Губами губ твоих коснусь" - YouTube

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Где в писании женщины бабами названы?Кто прибавит или убавит.....Вот и проверим,имеет ли смерть вторая над тобой власть или первую ещё не прошёл.Мне бояться нечего,имею право отдать жизнь,имею право принять её,а ты имеешь ли такое право ......???Достоин ли мужем быть???
                    так в Писании нету и слов:компьютер,интернет, машина,самолет, ракета, мотоцикл и много много других слов так нету.А вот что делаете в интернете,раз интернета НЕТ в Писании? И на машине тоже вам нельзя ездить и автобусах тоже. И телевизор нельзя смотреть тоже. И много чего нельзя вам делать, БО НЕТУ ЖЕ этого в Писании.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Острослов
                      Тогда Христос ни одним местом в вас быть не может.
                      конечно Он не может быть во мне НИКАКИМ местом. Бо Он во Мне Духом Своим. А Я в Нем Духом Своим. Мы Едино с Ним. И нам места не нужны,бо Дух все проницает и глубины Божьи. И я тоже.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        так в Писании нету и слов:компьютер,интернет, машина,самолет, ракета, мотоцикл и много много других слов так нету.А вот что делаете в интернете,раз интернета НЕТ в Писании? И на машине тоже вам нельзя ездить и автобусах тоже. И телевизор нельзя смотреть тоже. И много чего нельзя вам делать, БО НЕТУ ЖЕ этого в Писании.
                        Я конечно понимаю,что будьте мудры ка змеи и просты ка голуби,но я же не от балды (такого слова тоже там нет) говорю,не об этом речь.Мы между собой разбираемся,между христианами.Так христианин Ты или Нет???А если я невеста Христова,то тоже бабой назовёшь и могу ли пожаловаться на тебя Жениху???

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Nekto
                          конечно Он не может быть во мне НИКАКИМ местом. Бо Он во Мне Духом Своим. А Я в Нем Духом Своим. Мы Едино с Ним. И нам места не нужны,бо Дух все проницает и глубины Божьи. И я тоже.
                          О, да у вас мания величия, Себя уже с Духом Святым сравнили...

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Острослов
                            О, да у вас мания величия, Себя уже с Духом Святым сравнили...
                            А шо кроет уже? Ну ничего,попустит. Дело такое. Духовное это тяжелая ПЫЩА для МОЗГА. Это ДА. Иногда мозг ВЫНОСИТ напрочь.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар
                              Я конечно понимаю,что будьте мудры ка змеи и просты ка голуби,но я же не от балды (такого слова тоже там нет) говорю,не об этом речь.Мы между собой разбираемся,между христианами.Так христианин Ты или Нет???А если я невеста Христова,то тоже бабой назовёшь и могу ли пожаловаться на тебя Жениху???
                              Так ты по плоти и есть баба. Не мужик же. А по духу пола нету.Чего возмущаться то? Я Христов.
                              А жаловаться можешь на меня кому угодно. Но другое дело УСЛЫШАТ ли твои жалобы? Но попробуй,я что запрещаю?
                              Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                Так ты по плоти и есть баба. Не мужик же. А по духу пола нету.Чего возмущаться то? Я Христов.
                                А жаловаться можешь на меня кому угодно. Но другое дело УСЛЫШАТ ли твои жалобы? Но попробуй,я что запрещаю?
                                Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
                                Имею право судить и сужу.А ты смотрю не угомонишься и всё чаще употребляешь слово это.Даже просто(по мирски) обличения и простые "обиды" твоё сердце не трогают.Вот потом Богу будешь объяснять из какой БАБЫ(может из Сатья Бабы) ты вышел и достойный ли ты Сын своих родителей,та ли БАБА тебя родила(про маму твою)???Вина за все мои слова на тебе.Не то делаю,что хочу.Думай,время пошло,если не извинишься перед нами всеми за эти НЕПОТРЕБНЫЕ слова.Самой бабе на эти слова наплевать,это её обычный лексикон,соответствующий её образу.Ждёмс.

Комментарий

Обработка...