Мне нужен Мудрый совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stranjer
    ..In This World..

• 25 October 2004
    • 100

Мне нужен Мудрый совет

Привет всем!

Мне нужна Ваша помошь, братья и сестры. Более чем никогда в моей жизни мне необходим мудрый совет а своей мудрости как-то не хватает.Пишу сюда в форум потому что стыдно поделиться всем, что я натворил и с "представителями" мира и с "представителями" церкви. Ситуация не критическая но медленно и уверено продвигается к этой точке.

Вот моя история:
    Мне 23 года. Приехал в российский столичный город несколько лет назад учиться из Казахстана. В первый же год своей жизни в этом городе познакомился с группой молодых Хрестьян. Полюбил одну из девушек,но из этого ничего не получилось. Почему-то после разрыва отношения с практически всеми ребятами из группы ухудшились. Постепенно впал в депрессию по этому поводу т.к. отношения с этой группой для меня были очень дороги.
    Учеба пошла под откос и после 100 тщетных попыток трудоустроится (я жил с мамой и отчимом) я сдался и пошел на работу, где не требовалось Российского Гражданства и прописки(у меня до сих пор Казахский паспорт). Заработок был тоже не плохой. Работа быля связана с общением с иностранцами через интернет на английском. Мне это было очень близко т.к. английский у меня слава Богу неплохой. Выяснилось, что моя задача была в том, чтобы "разводить" посетителей иностранных эротических сайтов на то, чтобы они посмотрели на стриптиз, который тут же при мне и перед камерой должна была танцевать "моя" модель. Было тошно, но идти обратно в дом, где мне каждый день давали понять, что я обязан совмещать работу с учебой во что бы то ни стало было невыносимо. Работа постепенно продвигалась и конечно же я отошел от хождения в Церьковь и если и ходил, чувствовал стльныную вину. Даже работая на такой студии я оставался девственником и не искал интимных отношений ни с кем из моделей. Это было на 3-й год после моего приезда. К этому моменту я потерял связь практически со всеми моими друзьями из молодежки. Чувство вины не проходило. Через пол года я поменял студию.
    На новой студии я встретил девушку, которую силбно полюбил - она работала на той же должности,что и я - обслуживала,так сказать, моделей. Все развивалось хорошо, но не долго - по причине отсутствия опыта я все время оттягивал нашу первую ночь вдвоем и в итоге она нашла человека, который ее удовлетворял в этом смысле.
    Я впал в дикую депрессию - если так можно выразиться, и был вынужден оставить институт на год. Во время академ. отпуска я занялся разработкой специфической системы для автоматической торговле на бирже. После окончания разработок попытался продвинуть ее на запад и после нескольких отказов оставил эту затею.
    Дома ничего не изменилось и отсутствие у меня работы раздражало и отчима и мать(они перебрались в Россию после моего 1 годав институте). Тем не менее все мои усилия найти приличную работу без гражданства пост. прописки ничем не увенчались.
    Мне ничего не оставалось делать как пойти по старому пути. Устроился в большую студию. Сразу же начал работать только с одной моделю. Мне она очень понравилась и у нас начали развиваться романтические отношения. Я испытывал - и до сих пор испытываю к ней только самые нежные чувства. Через некоторое время,работая на студии, по сети знакомлюсь с женщиной из Америки. Как выяснилось позже, эта женщина очень близко знает директора компании занимающейся продвижением автоматических торговых систем. Более того этой фирме срочно требуется человек для удаленной работы с ее клиентами.....Эту работу предложили мне (т.к. я был знаком с этой сферой и сам в свое время занимался разработкой подобных систем)!!!!!!! Что можно сказать? Я славил Бога за такой чудесный подарок, и до сих пор славлю ибо таких совпадений не бывает "в природе". Работаю в этй компании уже около 3 месяцев. К своему стыду скажу, что с работы "оператором" я ушел не сразу как поступило предложение. Я был сильно влюблен в эту модель и буквально не мог оторвать себя от этого места. В добавок к этому, после долгих размышлений о том, как я потерпел неудачу в отношениях с девушкой из Церкви и из мира и как все это смотрение на обнаженных девушек в студии должно однозначно приравниваться Небом к прелюбодействию, я решил, что с этой девушкой я потеряю свою девственность. Я ее очень любил и люблю до сих пор и поэтому какой - то особой вины за содеянное я не испытывал. У нас сразу все пошло не плохо в этом смысле.

Через некоторое время (2 месяца назад) студия на которой она работала расспалась и на деньги, которые я смог к тому моменту заработать работая на американцев мы сняли себе комнату.Она ушла из той фирмы и мы некоторое время пытались найти ей "нормальную" работу. Ничего не получалось - у нее гражданство Украины и даже нет прописки. В итоге мы "доискались" до того, что позвонил директор старого офиса и предложил работу в новой конторе (2 недели назад). Она согласилась. Сейчас жду ее с работы. Тошно до безумия. Я попытался поговорить с ней о ее будущих планах - чем она хочет заниматься в ближайшем будущем. Она собирается оставаться на этой работе. Мой нынешний заработок позволил бы нам существовать без этой работы. Тем не менее она не хочет покидать эту работу. Как она говорит на это есть своя причина - проблема со здоровьем одного члена ее семьи на Украине, на лечение которого она хочет заработать. Не смотря на это у мнея растет чувство вины за то, что я до сих пор не вышел из этой среды т.к. она со мной и она до сих пор там работает. Свою нынешнюю работу я вижу как дар Свыше для того чтобы я оставил это дело и меня постояноо аттакует вина за то, что я не могу оторваться от него, хотя я там и не работаю, до сих пор.
    Более того, у меня начали появляться вспышки ревности. Она вынуждена общаться на рабочем месте с всякого рода контингентом, включая и Россиян. Немало раз по ее рассказам ее предлагали встретиься жители НАШЕГО(!!!!) города, которые посешали ее комнату в интернете. Добавьте сюда то, что моя предыдущая нашла себе приятеля именно через общение в сети.Она должна флиртовать в чате чуть ли не с каждым, чтобы завлечь его на шоу. Меня это выводит из себя. Я работаю по ночам, как и она и моя работа начала по-немногу "страдать" от этих переживаний. Она приходит домой веселая- видит мою кислую морду и ясный перец стала приходить с работы позже.

Более того, я немогу ходить в свою Церьковь. У меня токое ощущение, что если она узнае откуда я отпал и где я оказался после этого на не захочет знать Иисуса, т.к. узнает, что я обманывал ее все это время. А меня туда очень тянет. Когда я просил о подобной работе я еще просил и о жене. Она сказала мне недавно что хочет завести ребенка через какое-то время. Внутри все кричит от боли потому что я немогу жить така как я всегда хотел - т.е. с женой из Церкви с которой мы бы вместе поклонялиь Богу. Еще одна причина по котрой я не уверен, стоит ли мне рассказывать ей о моем желании вернуться в Церьковь это то, что я боюсь ее потерять. За многие года я чувствую себя любимым. Такое ощущение востребованности я не испытывал ни с кем до ныне.
    Я уверен, что мне нужно будет или расстаться с ней, чтобы ходить в Церьковь, либо обратить ее с этого пути, что является невозможным на данный момент.

От всех этих размышлений мне становится дурно каждый раз как я им предаюсь.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Может я лицемер? Почему я веду себя так? Как мне разрубить этот узел?

ST
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Помочь тут может только глубокое покаяние, исповедание и отречение от дел тьмы.
    Возвращайтесь в свою церковь, кайтесь, идите на примерение с Богом, ищите совета пастырей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Послушай... история у тебя печальная... Знаешь, у меня есть один знакомый, у него почти точ такая же история как у тебя... Могу сказать, как он поступил... Он порвал отношения с девушкой, правда не знаю... сказал ли он ей о том, что он верующий... А после того, как порвал отношения... он начал исправляться, ходить в Церковь, а потом он встретил девушку верующую, которую полюбил и они сейчас очень счастливы и он ни за что не променял бы эту девчонку на неверующую...
      Вот и подумай... мораль такова... если хочешь быть счастливым с мирской девушкой, то будешь несчастным с Богом...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Игорь
        Помочь тут может только глубокое покаяние, исповедание и отречение от дел тьмы.
        Возвращайтесь в свою церковь, кайтесь, идите на примерение с Богом, ищите совета пастырей.
        Идите туда не знаю куда - называется. Вы так говорите как буд то даёте 100%-ю гарантию что пастыря смогут ему дать полезный совет для его конкретной ситуации.

Deja-vu
        Послушай... история у тебя печальная... Знаешь, у меня есть один знакомый, у него почти точ такая же история как у тебя
        Точно такие истории не всегда имеют точно такие же концы.

Вот и подумай... мораль такова... если хочешь быть счастливым с мирской девушкой, то будешь несчастным с Богом...
        А вот жаль...минус не могу поставить. Вы вашими словами оскорбили целую категорию неверующих девушек. Но неверующих можно, тем более если это сделал модератор

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Odessa Вы сегодня в "своем" духе... Мнения других участников "развеяли в пух и прах"... а сами никакого совета не дали...
          Ну...ну... сейчас пойдете исправляться... и советовать, дА?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

stranjer
            ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Может я лицемер? Почему я веду себя так? Как мне разрубить этот узел?
            А вы её спрашивали сколько она ещё собирается работать на этой работе? Что вообще слышно о "больном"?

Говорили ли вы с ней о том, как вы чувствуете о том, что она общается с другими мужиками и всем себя показывает?

Еще одна причина по котрой я не уверен, стоит ли мне рассказывать ей о моем желании вернуться в Церьковь это то, что я боюсь ее потерять
            Если она вас в самом деле любит, то я уверен что вы как ни будь сможете это обговорить и прийти к единогласному выводу. Не бросит же она того кого любит всей душой только потому что он в церковь отправился. А если бросит, значит она может и не совсем вас любила, как вам казалось или хотелось. А что она вообще думает о церкви, христиан, Боге и т.д.? Как она к этому относится?

И не думаю что вы лицемер и поэтому она не захочет принять Иисуса. Вы ведь это делали ради неё, боясь её утерять.

Я уверен, что мне нужно будет или расстаться с ней, чтобы ходить в Церьковь, либо обратить ее с этого пути, что является невозможным на данный момент.
            Есть ещё и 3-й вариант, где вы ходите в церковь, а она нет. Если конечно вас такой вариант не устраивает, то значит вы сами её не долюбливаете...хотя это не осудительно. Только вот как бы не случилось что вы её начнёте за уши тянуть в церковь, когда она будет стойко стоять на своём.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Deja-vu
              Odessa Вы сегодня в "своем" духе... Мнения других участников "развеяли в пух и прах"... а сами никакого совета не дали...
              Я думаю перед тем как пишу...и иногда берёт время подумать...и не писать лёгкомысленный ответ, не входя в ситуацию просящего.

Ну...ну... сейчас пойдете исправляться... и советовать, дА? [img]images/smilies/down.gif[/img]
              Это уже сделанно...ещё до ваших упрёков.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Христианину конечно легче быть счастливый с христианской, а мусульманину с мусульманкой, а атеистту с атеисткой. Это называется - общность мирровозрения и бэкграуда. Это в учебниках по психологиии семьи и брака даже написано.

Автору советую прекратить близкие отношение с девушкой ( уйти жить отдельно)и идти в церковь. Это его выбор - быть с Богом. Если что -то будет мешать этому выбору - придется "отрубит".

У девушки же есть шанс с ним остаться, стать верующей и идти с ним ко Христу вместе. Это ее выбор. Девушку надо обязательно пригласить в церковь.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Odessa
                  Идите туда не знаю куда - называется.
                  Я четко написал куда. Человек написал что у него есть "своя церковь". Вот туда и идти: к Господу - с покаянием, в церковь, за советом и помощью.
                  Вы так говорите как буд то даёте 100%-ю гарантию что пастыря смогут ему дать полезный совет для его конкретной ситуации.
                  А Вы имеете уверенность, что Ваш совет полезнее, чем совет пастора? Не надо считать себя самым умным, всегда найдется человек и поумнее и с большим опытом. Пусть он пойдет, послушает, там за него помолятся, а потом и сам решает что делать. Хороший совет никому не вредил еще.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Игорь
                    Я четко написал куда. Человек написал что у него есть "своя церковь". Вот туда и идти: к Господу - с покаянием, в церковь, за советом и помощью.
                    Я не о церкви...а о том, что вы ему дали неопределённый совет.

А Вы имеете уверенность, что Ваш совет полезнее, чем совет пастора?
                    Я покамест конкретно ещё ничего не советовал, а спросил несколько вопросов (потому что мне не всё сразу понятно, в отличии от некоторых) и высказал какие то мысли о некоторых проблемах и вопросах. Я ещё думаю и жду ответа...

Пусть он пойдет, послушает, там за него помолятся, а потом и сам решает что делать.
                    Не надо хитрить. Его так просто от туда не выпустят...при этом понятное дело что они скажут ему всё кончать. Вероятность попадания на не фанатика очень мала и опасна.

Хороший совет никому не вредил еще.
                    Это мы ещё не знаем какой он, хороший или плохой. Тем более вы не уточнили в чём он должен покаяться.

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

stranjer ,почему так ведете себя ? Мы все разные ,но все немного одинаковые : нам очень жаль просто так бросит грех,который мы сами вырастили и взлелеяли.Вы понимаете,что это грех, отого и мучаетесь.
                      В одиночку не справитесь,помощь нужна - молитва и защита.
                      И последнее : отношения мужчины и женщины всегда на имеют какую-то основу.
                      Если основа непрочная,то когда трещит по швам она,трещат и отношения.
                      В вашем случае это сексуальные отношения,секс.А он плохое основание для прочный отношений.
                      Это только мое мнение,но мне кажется,что ей то что она делает доставляет удовольствие,и просто так она не бросит.

Odessa ,человек просил мудрого совета.
                      А у вас как обычно - флуд.Мусор, то есть, пустая перебранка.
                      Я думаю,что обычный Одессин офф-топ убрать надо.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

человек просил мудрого совета.
                        А у вас как обычно - флуд.Мусор, то есть, пустая перебранка.
                        Спасибо за оскорбление, модератор.

Комментарий

• stranjer
                          ..In This World..

• 25 October 2004
                          • 100

Привет!
                          Так хорошо видеть когда так быстро находятся люди, которые готовы меня выслушать. Спасибо Вам за ответы. Должен сказать, что в душе полегчало, когда начал читать Ваши послания. Такое ощущение, что в глубокой тьме постепенно начал проступать хоть и не яркий но всеже различимый свет надежды. Я знаю, что сейчас Odessa и другие находятся в сети и вероятно расчитывают услыщать скоро мой ответ. Я не уверен, что смогу ответить сейчас- по крайней мере в течении 1 или 2 часов т.к. нахожусь на вышеупомянутом рабочем месте. Обещаю ответить как освобожусь.
                          Еще раз спасибо
                          ST

Комментарий

• Svet
                            Участник

• 02 February 2003
                            • 229

А вы не пробовали обо всех своих переживаниях поговорить со своей девушкой? Если она вас любит и дорожит вашими отношениями, то неужели она не постарается понять вас? Не позволяйте страху парализовать ваш здравый смысл. Отбросте свой страх потерять отношения. Посоветуйтесь с Господом-тот ли человек рядом с вами, любит ли она вас. Работа у неё действительно не из лучших, тем более, как я поняла, вы можете обеспечить её. А может она боится потерять работу т.к. не уверена в серьезности ваших отношений-вы не думали узаконить свои отношения?
                            Но в первую очередь-перестаньте бояться! Обратитесь к Господу-ведь Он знает лучше, что ожидает нас в будущем, с тем ли человеком мы связываем свою жизнь. Не бойтесь-вы ещё очень молоды, и у вас есть время исправить все свои ошибки, тем более что Господь сам заинтересован в том,чтобы вы были счастливы!
                            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Друг, страх перед людьми ставит сеть. Ты боишься, мнения родителей и из-за этого работаешь не на правильном месте, ты боишься сказать своей девушке правду, ты боишься ее потерять, ты боишься возвратиться к Богу, в церковь, ты боишься остаться один, в конце концов, ты боишься посмотреть правде в глаза. Послушай, не бойся!!!! Наступи на страх и начни со всем этим разбираться, но вначале наведи порядок с Богом, и тогда Бог тебе поможет разобраться в остальном. Не такая уж и большая твоя проблема, хотя для тебя как гора. Но Бог Он сильный, чтобы сдвинуть эту гору. Возможно, ты потеряешь свою девушку, работу, возможно, ты будешь, отвергнут своими родителями за твой выбор, но это лучше, чем быть отвергнутым Богом. Лучше все это потерять и приобрести Бога, чем приобрести все и потерять Его. А может, ты обойдешься без потерь, в чем я сомневаюсь, потому-то твоей девушке нравится то чем она занимается.

Комментарий

Обработка...