несколько дней назад мы расстались.....если интересны подробности, буду рад поделиться.....
Мне нужен Мудрый совет
Свернуть
X
-
Привет!
Вот концовка истории:
После моего последнего сообщения Юля уехала на Украину и вернулась через где-то месяц. Мы прожили еще один месяц вместе у моих родителей пока Юля пробовала свои силы в бизнесе, в котором ей посоветовала участвовать моя мама, и позже пока она устраивалась на работу в супермаркете. Ее все очень хорошо приняли. После этого мы сняли комнату в центре города у на вид приличной супружеской пары, которые позже оказались злостными алкоголиками. Через полмесяца мы съехали. Некоторое время еще пожили у родственников.
Через знакомых сняли однокомнатную квартиру в хорошем районе. Все это время мы жили полной половой жизнью. О браке мы не говорили. Только иногда говорили о том когда хотим завести ребенка и стоит ли нам перебираться на Украину чтобы больше сэкономить.
Мы прожили в этой квартире 3 месяца. Наши отношения постепенно ухудшались. Юля работала по 12 часов в сутки и общаться с ней я мог только 20 минут в день, т.к. сам работал, когда она спит и спал когда она работает. Она стала задерживаться на работе, потягивая пиво или коктейль с подружками, несмотря на то что я прямым текстом говорил ей что мне не хватает общения. У нее это иногда вызывало неприкрытое раздражение. Дело в том что все мои друзья уехали а с ночным образом жизни построение отношение к кем-либо из бывшей молодежки или поддержка отношений со старыми приятелями была крайне затруднительной. В итоге я пополнел но не сказал бы очень сильно и Юля, уже не скрывая, говорила мне, что я становлюсь ей внешне не интересным. Более того, ей было со мной все менее интересно просто поговорить т.к. у нее появилось много друзей в супермаркете, в котором она работала мерчендайзером. У нее появилась подруга, с которой они много времени проводили вместе. Она как-то предложила, чтобы эта подруга с ее парнем пришли к нам в гости. Но я отказался т.к. терпеть не могу измены, а этот парень должен был скоро развестись со своей женой из-за этой девушки. Я просто не переношу мысли о том, что этот человек будет развлекаться здесь со своей любовницей, когда его жена там страдает.
Через время мы пошли в гости к нашим старым друзьям ее бывшим коллегам видео-моделям. За разговором промелькнуло предложение возобновить прежнее но уже в самой лучшей студии города. Юля попросила моего разрешения. Я ответил, что это ее собственный выбор. В итоге она начала там работать. Доходы были не слишком большие, но большую часть мы тратили либо ей на проезд, либо на ее собственные нужды в виде одежды и косметики. Все оплату квартиры я брал на себя, большую часть ее проезда, всю сотовую связь и процентов 80 всей еды. Не мудрено, что я часто говорил про деньги. Это ее сильно раздражало. На половину предпоследней зарплаты она купила подарок маме, все последнюю зарплату она забрала с собой на Украину (во второй поездке) и еще попросила у меня денег.
На Украине она сделала аборт. Она до этого уже вызывала месячные в горячей ванной и путем нажатия на живот. В этот раз все зашло дальше. В последний день перед отъездом она рассказала мне все. Я предложил переехать в комнату, ужаться и родить. Она отказалась, сказав, что для нее сейчас важнее работа и, скоро, учеба. После того как она сделала аборт на Украине она написала мне короткое письмо в котором рассталась со мной. Я позвонил ей на Украину, но по голосу понял, что все кончено.
Было очень больно.
Недавно она приехала из Украины. Об этом я узнал из ее привета, который она передала через моего брата когда меня не было дома. Еще я видел ее работающей в сети. И не слишком расстроенной.
Такое ощущение что меня просто использовали. Мама говорит, что она меня не любила. Я знаю что это не так.
Думаю срочно съезжать с этой квартиры. Сначала хотел уехать в Казахстан. Теперь думаю остаться в этом городе.
Если здесь все кончено свой следующий роман у меня будет на всю жизнь и с девушкой из Тела Его если Он мне позволит.
Ps: Причиной охлаждения отношений могло послужить мое недобитое увлечение клубничкой. Если кому интересно могу посоветовать вот этот сайт по освобождению от этого зла:
Жду ответов.Комментарий
-
Мысли !!
Стрейнджэр, мы на сайте недавно, прочитали 1-е и последнее твои послания этой темы .
Была ситуацыя когда жена ставила условия: она или ... .
Я выбрал одно, сын другое . Развелись .
У сына начались проблеммы с ногами .
Пока так и не нашёл жену .
Ищу, хотелось бы найти со знаниями иностранных языков, сестру .
Но прочитав твои послания мелькнула ещё одна мысль .
Найди книгу жызни, подумай о переводах .
Дальше поймёшь мысли после молитвы .
Слово .Комментарий
-
Думаю всё же, что ваша мама была права - она вас не любила. Если всё на внешности и строилось, то где здесь место для любви? Тем более вы сами сказали, что чувствуете себя использованным, а не любимым.
Не вышло значит, но это ещё не конец света - вся жизнь ведь впереди.Комментарий
-
Я думаю, что то что вы расстались отчасти к лучшему -это даст вам возможность начать новую жизнь.
Но вы не думали, что может своим поведением косвенно сами стали причиной охлаждения. Просто как всё получается.
Вы рассказали ей, что вы - верующий, при этом всё равно жили с ней а о браке говорили.
Вы говорили, что не хотите чтобы она занималась своей прежней работой, а сами увлекались клубничкой
Вы сказали, что хотите ребёнка - а сами с ней виделись только 15 минут в день - значит она должна была воспитывать ребёнка сама.
Для неверующей девушки всё слишком запутанно. Конечно можно всё это понять - как говориться "желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу" но в глазах неверующей девушки вы - лицемер.Комментарий
-
Ребенка бы я воспитывал сам т.к. работаю на дому......
Лицемер - да - наверное....Но она прямо мне сказала, что на встечу с модежью она ходить не будет, что ради меня не откажется говорить матом....что для нее главное личная свобода и оставить челеовека даже через продолжительный период проживания вместе - для нее не проблема....
Наверное вы все-таки правы - я лицемер....Что мне делать после этого....От этого лечат?Комментарий
-
мне еще лицемерным показался тот факт, что живя в грехе со своей девушкой Вы отказались принимать таких же грешников...
А как лечится? Ведь это Ваш выбор. Вы выбрали не принимать ту пару у себя, Вы выбрали вести половую жизнь вне брака, Вы выбрали увлекаться клубничкой. Никто ведь с кнутом над Вами не стоял и не заставлял.. Молитесь Господу о прощении, очищении, а также о том, чтобы раскрыл Вам глаза на другие грехи. И принимайте в будущем такие решения, которые не будут идти в разрез с Вашей совестью и убеждениями.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
ну не вечно ж вас только ободрять
Вы попросили помочь разобраться в ситуации. Мы в данный момент увидели, что проблема далеко не только у вашей бывшей девушки.
Мы вас не обвиняем - мы говорим, что вам пора серьёзно и глубоко меняться, ведь Господь тоже не будет вечно ждать. Ну просто мне показалось, что вы слишком много себе прощаете - грешите во всю, а в то же время осуждаете других и считаете себя убеждённым христианином.
Крест Христа имеет две стороны - Иисус умер за наши грехи для того, чтобы мы жили для Бога. Мы теперь не свои. И даже говорить спокойно о таких грехах как блуд не имеем права.Комментарий
-
Спасибо
Я не утверждаю что проблема только в ней.
Помогите мне пожалуйста разобраться с самим понятием лицемерия. Как-то я этой теме не уделял много времени в своих размышлениях. И пожалуйста по-подробнее. Хочу избавиться от этой заразы.
STКомментарий
-
Какая разница кто виноват, кто лицимер. Это случилось и может повторится не раз. Главное найти себя в будующем, изменить свою жизнь из комнотного растения в активного человека. Почему всё домашнее лениво, сонливо, не жизни стойко, им не хватает свежего воздуха и физ. нагрузки.
Как я понял вам надо заучить запаведонное Богом Адаму и вы будите счастливы:
- В поте лица бедешь есть хлеб твой.
и ещё от Христа:
- Не хлебом единым будет жив человек, а всяким словом и делом к Божьим делам приготовлен.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий