Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, статья хорошая, и для многих хороший пример. Но не для всех. Ведь настоятхее одиночество ето когда ты совсем-совсем один, и ты приходишь домой, включаешь свет, а некому даже привет сказать. Благо, когда есть комп, чут-чуть веселее, но..... ето не то. Надо прежде всего знать волю Бога, ведь может быть в Его воле чтобы привести человека на путь спасения именно таким путем. Конечно, если нету воли Бога, то и нечего идти на произвол судьбы.
Да, статья хорошая, и для многих хороший пример. Но не для всех. Ведь настоятхее одиночество ето когда ты совсем-совсем один, и ты приходишь домой, включаешь свет, а некому даже привет сказать. Благо, когда есть комп, чут-чуть веселее, но..... ето не то. Надо прежде всего знать волю Бога, ведь может быть в Его воле чтобы привести человека на путь спасения именно таким путем. Конечно, если нету воли Бога, то и нечего идти на произвол судьбы.
Знаешь, не верю я, что спасти неверующего человека, можно, через брак с ним, скорее, легче самому, через такой брак, можно потерять спасение. Попробуй затащить кого-нибудь на гору, а с горы столкнуть легко, на верх не падают, а падают с вершин.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Филипийцам 4:13
Но это, действительно, случается не часто Оптимальный вариант, наверное, не шарахаться от неверующих, но делиться благой вестью со своими кандидатами, и если они не принимают - оставлять их всё-таки.
Когда мы познакомились с моим теперишним мужем, он был тоже неверующий. Но замуж я выходила уже за христианина.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Филипийцам 4:13
Но это, действительно, случается не часто Оптимальный вариант, наверное, не шарахаться от неверующих, но делиться благой вестью со своими кандидатами, и если они не принимают - оставлять их всё-таки.
Когда мы познакомились с моим теперишним мужем, он был тоже неверующий. Но замуж я выходила уже за христианина.
Я хотел сделать пометку, что это не сто процентное утверждение, всегда есть противоположные случаи, но их единицы. В ветхом завете Господь предупреждал свой народ не вступать в брак с иноплеменниками, опасаясь, что они совратят его народ, покланяться их Богам. То, что твой муж верующий, это класс, Божья благодать.
Я тоже уточню - я согласна. Зная, что Господь говорит о браке с неверуюшим и все равно идти на ето - по меньшей мере не умно. Просто если уже замужем - то нет ничего невозможного.
Да, веруюший муж - ето, действительно благодать! Я очень горжусь им
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Вик, все правильно ты мыслишь, но поетому я и написала в моем посте про волю Бога. Мы бессильны, Бог Всемогутх. И если есть конкретный человек в плане Бога получить спасение, то тогда ситуация выигрышная, если нет, то не идти на произвол судьбы.
Вик, все правильно ты мыслишь, но поетому я и написала в моем посте про волю Бога. Мы бессильны, Бог Всемогутх. И если есть конкретный человек в плане Бога получить спасение, то тогда ситуация выигрышная, если нет, то не идти на произвол судьбы.
Большое спасибо за эту статью....Как ни странно, но она довольно точно уловила дух моих недавних переживаний....Есть над чем задуматься.
ST
Диотима!
Спасибо за теплые слова - желаю Вам тоже всего наилучшего.
Спасибо за интерес Андрей!
На днях обещаю разместить описание последних событий, а пока кому интересно можете почитать о моем предыдущем Любовном опыте, о котором я говорил в своем первом сообщении:
Комментарий