Мне тоже показалось,что ваша девушка вас не любила.Прошла страсть,влюбленность и все прошло.
Мне нужен Мудрый совет
Свернуть
X
-
Вы намекаете, что я собственноручно себя заточил в этои квартире? Это совсем не так - в место того чтобы хоть как-то развлекаться - а в моем представлении это просто гулять по городу, ходить в кино или в фитнесс центр, наконец просто выезжать за город - я отдавал деньги ей на презд и питался недорогой пищей только чтобы у нее были деньги на презд и с работой все шло хорошо - я имею в виду работу в супермаркете.
Вместо физической нагрузки мне время от времени подваливают тяжелые умственные задания мои заморские работодатели от чего у меня на правой руке образовалась уже посоянная мазоль - от трения об мышку. Как бы занудно это ни звучало.
С уважением
STКомментарий
-
ok
это значт просмотр сайтов эротического содержания....влияет это на отношения самым непосредственным образом - как мне стало известно из источника который я привел выше:
"....The sexually addicted person puts emotions and sexual energy into his addiction, ignores his partner, and then complains that she's not interested in him..."
STКомментарий
-
Спасиба, Страингер, за то, что обяснили. Да, я думаю, что просмотр сайтов еротического содержания действительно мог повлиять на ваши отношения. Советую вам в самом деле начать измения изнутри себя, а потом, глядишь, и окружаютхие к вам потянутьса. Даже если и не та самая девушка, так может быть другая, но которая будет навсегда с вами, и ее ничего не будет отталкивать в вас. Также советую молитса Богу, и искать Его. Удачи вам.:up:Комментарий
-
Можно пожалуйста совет....Как узнать что девушка будет со мной навсегда....Посещение Церкви является гарантией?..или..Исповедование Иисуса личным Спасителем? Только не говорите мне что сердце подскажет....Я как-то не хочу посвещать свою жизнь на основе таких рассуждений...Я хочу знать что этот человек будет со мной навсегда, что ни мои взлеты ни мои падения не отвратят ее от меня, что я смогу сеять в нее и иметь плод ( даже не сразу, а через время - хоть несколько лет) - во всех смыслах этих слов....
СТПоследний раз редактировалось stranjer; 18 May 2005, 03:03 AM.Комментарий
-
Страингер, я понимаю, что тебе плохо, но если ты будешь искать жену, которая тебя никогда не бросит, и не менятса, то ей будет не лучше, начни с себя. В семье, где люди угождают один другому, всегда мир. А если один будет жить в свое удовольствие, а другой терпеть, то это не будет счастливый брак. Ты должен начать с себя, это мой совет. Молись, и удачи тебе.Сообщение от stranjerмне очень плохо...:up:Комментарий
-
Знаешь, такой гарантии нет
Но есть обещание мира в любой момент, в самой трудной ситуации, способность простить даже самое страшное предательство близкого друга. Какое то время самой главной страстью твоей жизни стала эта девушка, и это понятно - ведь всё вокруг - телевизор, книги, кино кричат о том, что любовь между молодыми людьми - самое главное в жизни. Теперь она ушла. И внутри стало пусто. Как будто крылья обрезали. Некого любить.
Просто это место в твоём сердце было занято совсем не тем. Извини за банальность - Бог любит тебя гораздо сильнее и представь себе, сколько боли ты Ему принёс когда серце твоё было не для него, а для чего-то временного, для угождения своей плоти и близкому человеку.
Сейчас есть время всё исправить. Пожалуйста, не ищи жены. Не сейчас. И не позволяй ей играть с собой. Восстанови свои отношения с Господом, примирись с Ним, ищи Его лица, а невесту Он тебе даст в своё время. Вначале должно быть главное.Комментарий
-
stranjer у., так понятно ?
Иисус не только погиб, но и воскресс .!
Куда торопишься ?
Читай внимательно .
Не всё нужно разжёвывать .
нам нужны переводчики, желательно прежде всего хорошо
знающие русский язык, думающие, те которые смогут
донести до других глубокий или "слоистый" смысл .
Но если всё время ты хочешь тратить на ... ..., не
подойдёшь .
Ты уже читал о книге жизни - поймёшь .
Что важнее, минутное удовольствие или жызнь ?
У мира пока свои правила .
То что для мира правильно - не всегда праведно .
Жызнь и жизнь отличаются . Мысли !Комментарий
-
stranjer
Гарантия... Ну пожалуй, если она вас любит и будет любить, то точно не должна бросить.
А в церкви тоже можете найти ту, которую не бросит...но это наверняка будет не из за любви, а потому что так её научили - не бросать мужа.Комментарий
-
Давайте начнем с того, что Бог не человек. Он любит и любовь его истинная любовь которую мы не можем полностью вместить. Да, может я был увлечен ей очень сильно, но я не очень понимаю почему это могло причинить Ему боль. Да, увлечение грехом - это то что Он не приемлет. Но почему я так часто слышу - я уже слышал это от своей сестры во Христе после моего предыдущего романа - что моя любовь к женщине отвлекает меня от любви к нему....Выходит я как-то не правильно люблю женщин?....Меня от этих мыслей как-то коробит....Представите себе ситуацию....Женщине, которая только-то родила ребенка и у которой его отнимают говорят, когда она только о ребенке и говорит целыми днями, что ее любовь к ребенку отвлекает ее от любви к Господу..... Вы скажете что такое сравнение здесь не уместно..Но я хочу сказать, что инстинкт поиска партнера в мужчине очень схож с материнским инстинктом женщиныМеня всегда раздражало как женщины насмехаются над мужчинами которые места себе не находит из-за разрыва со своей прежней возлюбленной..В российском обществе это очень распространено..Сообщение от НатукеЗнаешь, такой гарантии нет
Просто это место в твоём сердце было занято совсем не тем. Извини за банальность - Бог любит тебя гораздо сильнее и представь себе, сколько боли ты Ему принёс когда серце твоё было не для него, а для чего-то временного, для угождения своей плоти и близкому человеку.
Вопрос: При каких обстоятельствах любовь мужчины к женщине мешает его отношениям с Богом?.Можно ли истинно любить Господа и в тоже время сильно любить свою жену?....
STКомментарий
-
О жёнах .
Человек создан по образу и подобию Бога .
Значит человек на Бога очень похож .
Представь сына и отца .
Жена - отвлекает от служению Богу потому, что когда женятся - муж уже не властен полностью над своим телом, как и жена .
Если жена не любит Бога, не знает, не исполняет ни законов ни заповедей - представь какое препятствие!
Если жена сестра - может стать и помощницей, взять на себя часть дел и тем самым облегчить кое-что, с женой особенно с единомыслящей интереснее .
Бог создал многое для любви ., значит любить можно и нужно .
Любить нужно и врагов .
Но подумай !, какая разница между любовью к врагу и любовью к жене .
В библии много примеров семей: жёны - отвлекли Соломона ., что сделала жена Самсона ?
Почитай и о жёнах которые праведные, сколько они сделали !!!
Так какую жену ты хочешь ?Комментарий

Комментарий