Мне нужен Мудрый совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Мне тоже показалось,что ваша девушка вас не любила.Прошла страсть,влюбленность и все прошло.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• stranjer
      ..In This World..

• 25 October 2004
      • 100

Вы намекаете, что я собственноручно себя заточил в этои квартире? Это совсем не так - в место того чтобы хоть как-то развлекаться - а в моем представлении это просто гулять по городу, ходить в кино или в фитнесс центр, наконец просто выезжать за город - я отдавал деньги ей на презд и питался недорогой пищей только чтобы у нее были деньги на презд и с работой все шло хорошо - я имею в виду работу в супермаркете.

Вместо физической нагрузки мне время от времени подваливают тяжелые умственные задания мои заморские работодатели от чего у меня на правой руке образовалась уже посоянная мазоль - от трения об мышку. Как бы занудно это ни звучало.

С уважением

ST

Комментарий

• stranjer
        ..In This World..

• 25 October 2004
        • 100

я немгу смириться с этой мыслью, что она меня не любила.

вчера она мне позвонила....снимает комнату с подругой за городом....предложила поддерживать связь....

Комментарий

• Land
          Участник

• 12 November 2004
          • 264

Простите за мою некомпетентность, а чтo означает заниматься клубникой? И как ето могло повлиять на ваши отношения? Ето просто длай того, чтобы глубже вникнуть в вашу ситуатсию.
          :up:

Комментарий

• stranjer
            ..In This World..

• 25 October 2004
            • 100

ok

это значт просмотр сайтов эротического содержания....влияет это на отношения самым непосредственным образом - как мне стало известно из источника который я привел выше:

"....The sexually addicted person puts emotions and sexual energy into his addiction, ignores his partner, and then complains that she's not interested in him..."

ST

Комментарий

• Land
              Участник

• 12 November 2004
              • 264

Спасиба, Страингер, за то, что обяснили. Да, я думаю, что просмотр сайтов еротического содержания действительно мог повлиять на ваши отношения. Советую вам в самом деле начать измения изнутри себя, а потом, глядишь, и окружаютхие к вам потянутьса. Даже если и не та самая девушка, так может быть другая, но которая будет навсегда с вами, и ее ничего не будет отталкивать в вас. Также советую молитса Богу, и искать Его. Удачи вам.

Комментарий

• stranjer
                ..In This World..

• 25 October 2004
                • 100

Можно пожалуйста совет....Как узнать что девушка будет со мной навсегда....Посещение Церкви является гарантией?..или..Исповедование Иисуса личным Спасителем? Только не говорите мне что сердце подскажет....Я как-то не хочу посвещать свою жизнь на основе таких рассуждений...Я хочу знать что этот человек будет со мной навсегда, что ни мои взлеты ни мои падения не отвратят ее от меня, что я смогу сеять в нее и иметь плод ( даже не сразу, а через время - хоть несколько лет) - во всех смыслах этих слов....

СТ
                Последний раз редактировалось stranjer; 18 May 2005, 03:03 AM.

Комментарий

• stranjer
                  ..In This World..

• 25 October 2004
                  • 100

ответьте мне....что есть гарантия.....стоит мне забыть и идти в Црковь где жены тоже оставляют своих мужей? Может у кого-то есть слово по этому вопросу...не молчите.....

Комментарий

• stranjer
                    ..In This World..

• 25 October 2004
                    • 100

мне очень плохо...

Комментарий

• Land
                      Участник

• 12 November 2004
                      • 264

Сообщение от stranjer
                      мне очень плохо...
                      Страингер, я понимаю, что тебе плохо, но если ты будешь искать жену, которая тебя никогда не бросит, и не менятса, то ей будет не лучше, начни с себя. В семье, где люди угождают один другому, всегда мир. А если один будет жить в свое удовольствие, а другой терпеть, то это не будет счастливый брак. Ты должен начать с себя, это мой совет. Молись, и удачи тебе.

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Знаешь, такой гарантии нет

Но есть обещание мира в любой момент, в самой трудной ситуации, способность простить даже самое страшное предательство близкого друга. Какое то время самой главной страстью твоей жизни стала эта девушка, и это понятно - ведь всё вокруг - телевизор, книги, кино кричат о том, что любовь между молодыми людьми - самое главное в жизни. Теперь она ушла. И внутри стало пусто. Как будто крылья обрезали. Некого любить.

Просто это место в твоём сердце было занято совсем не тем. Извини за банальность - Бог любит тебя гораздо сильнее и представь себе, сколько боли ты Ему принёс когда серце твоё было не для него, а для чего-то временного, для угождения своей плоти и близкому человеку.

Сейчас есть время всё исправить. Пожалуйста, не ищи жены. Не сейчас. И не позволяй ей играть с собой. Восстанови свои отношения с Господом, примирись с Ним, ищи Его лица, а невесту Он тебе даст в своё время. Вначале должно быть главное.
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

stranjer у., так понятно ?

Иисус не только погиб, но и воскресс .!
                          Куда торопишься ?
                          Читай внимательно .
                          Не всё нужно разжёвывать .
                          нам нужны переводчики, желательно прежде всего хорошо
                          знающие русский язык, думающие, те которые смогут
                          донести до других глубокий или "слоистый" смысл .

Но если всё время ты хочешь тратить на ... ..., не
                          подойдёшь .

Ты уже читал о книге жизни - поймёшь .
                          Что важнее, минутное удовольствие или жызнь ?
                          У мира пока свои правила .
                          То что для мира правильно - не всегда праведно .
                          Жызнь и жизнь отличаются . Мысли !

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

stranjer
                            Гарантия... Ну пожалуй, если она вас любит и будет любить, то точно не должна бросить.

А в церкви тоже можете найти ту, которую не бросит...но это наверняка будет не из за любви, а потому что так её научили - не бросать мужа.

Комментарий

• stranjer
                              ..In This World..

• 25 October 2004
                              • 100

Сообщение от Натуке
                              Знаешь, такой гарантии нет

Просто это место в твоём сердце было занято совсем не тем. Извини за банальность - Бог любит тебя гораздо сильнее и представь себе, сколько боли ты Ему принёс когда серце твоё было не для него, а для чего-то временного, для угождения своей плоти и близкому человеку.
                              Давайте начнем с того, что Бог не человек. Он любит и любовь его истинная любовь которую мы не можем полностью вместить. Да, может я был увлечен ей очень сильно, но я не очень понимаю почему это могло причинить Ему боль. Да, увлечение грехом - это то что Он не приемлет. Но почему я так часто слышу - я уже слышал это от своей сестры во Христе после моего предыдущего романа - что моя любовь к женщине отвлекает меня от любви к нему....Выходит я как-то не правильно люблю женщин?....Меня от этих мыслей как-то коробит....Представите себе ситуацию....Женщине, которая только-то родила ребенка и у которой его отнимают говорят, когда она только о ребенке и говорит целыми днями, что ее любовь к ребенку отвлекает ее от любви к Господу..... Вы скажете что такое сравнение здесь не уместно..Но я хочу сказать, что инстинкт поиска партнера в мужчине очень схож с материнским инстинктом женщиныМеня всегда раздражало как женщины насмехаются над мужчинами которые места себе не находит из-за разрыва со своей прежней возлюбленной..В российском обществе это очень распространено..

Вопрос: При каких обстоятельствах любовь мужчины к женщине мешает его отношениям с Богом?.Можно ли истинно любить Господа и в тоже время сильно любить свою жену?....

ST

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

О жёнах .

Человек создан по образу и подобию Бога .

Значит человек на Бога очень похож .

Представь сына и отца .

Жена - отвлекает от служению Богу потому, что когда женятся - муж уже не властен полностью над своим телом, как и жена .

Если жена не любит Бога, не знает, не исполняет ни законов ни заповедей - представь какое препятствие!

Если жена сестра - может стать и помощницей, взять на себя часть дел и тем самым облегчить кое-что, с женой особенно с единомыслящей интереснее .

Бог создал многое для любви ., значит любить можно и нужно .

Любить нужно и врагов .

Но подумай !, какая разница между любовью к врагу и любовью к жене .

В библии много примеров семей: жёны - отвлекли Соломона ., что сделала жена Самсона ?

Почитай и о жёнах которые праведные, сколько они сделали !!!

Так какую жену ты хочешь ?

Комментарий

Обработка...