Нужно ли активно искать жену?
Свернуть
X
-
Посмотрите Дискавэри. Там много чего интересно. О трудах в поте лица всех животных.iRebel.Комментарий
-
Спасибо вам всем за ответы!
Когда я, не последовав совету Sky_seekerа о визуализизации уже начал думать о себе в духе героя фильма "Такси", который как-то сказал сам себе: "Видимо, Бог создал меня одиноким...", Господь по милости своей послал мне девушку. И я считаю, что это настоящее чудо, когда в 25-миллионном мегаполисе "случайно" встречаются два человека.. настолько близких
Последний раз редактировалось Miike Snow; 28 March 2012, 04:34 AM.Комментарий
-
Когда я, не последовав совету Sky_seekerа о визуализизации уже начал думать о себе в духе героя фильма "Такси", который как-то сказал сам себе: "Видимо, Бог создал меня одиноким...", Господь по милости своей послал мне девушку. И я считаю, что это настоящее чудо, когда в 25-миллионном мегаполисе "случайно" встречаются два человека.. настолько близких
[ATTACH=CONFIG]29292[/ATTACH]Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
2). Радоваться через пару-тройку дней (от момента встречи), что вы - "столь близки" ("война план покажет")
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что пишет святой преподобный, т.е. достигший подобия Христа Исидор Пелусиот
89. Епископу Исидору.
Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.Комментарий
-
Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем..
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
" Потому что любовь возникает потом. И мало кто дожидается этой "стадии"."
Лучше на это "потом" не надеяться.Знаю я такую семью: 12 лет прожили, двоих детей родили и...развелись! Хотя женились по всем "христианским стандартам".Только вот самого главного условия не соблюли.Ведь не зря говорят, что жениться нужно не на той женщине с которой жить можно, а на той без которой жить НЕЛЬЗЯ.Хотя это не гарантирует,что всё будет "как по маслу" всю жизнь, но всегда будет КУДА вернуться, всякий раз возрождая свою любовь и страсть...Комментарий
-
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2 Тим.3:1-5)
Мы видим, что это - прообраз нынешний - фарисеев того времени (тех, кто выдает себя за нынешних христиан в большинстве своем, которые пришли под именем Йешуа), которые имеют внешнее благочестие для виду, чтоб казаться праведными пред людьми и в их сердцах преобладает, то что осуждается в послании к 2 Тим.3:1-5 и они никогда не могут быть верными в малом (проявить дружелюбие), а значит не могут, быть верными в большем.
Из Писаний мы видим, что презираемые всеми оказались достойными, например тех, кто следовал за Иисусом, o чем и говорит послание от Иоан.15:18-1:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Иоан.15:18-19)
Многие ошибаются и судят о человеке в зависимости от его принадлежности к той или иной деноминации (им вбили эти лже догмы их лже учителя, хотя бы в противовес их лжеучений и денаминационным предрассудкам, вспомним притчу о добром самарянине, где добрый самарянин не выяснял у несчастного его принадлежность к той или иной денаминационой ветке, а просто проявил милость и любовь, а священнослужитель и левит прошли мимо (это прообраз настоящих дел нынешнего христианства). Помнишь, как выбирал Господь и на что он смотрел в процессе выборе нового царя, которым стал Давид: Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. (1Цар.16:7) Но люди никогда не смотрят на сердце, а смотрят на лицо и судят по наружности и по внешнему виду, остальные качества второстепенны для подобного рода людей.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 April 2012, 04:31 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
Комментарий