Нужно ли активно искать жену?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Miike Snow
    Участник

• 21 November 2011
    • 74

Это - ВАШЕ или "чьё-то"?

мое
    Для начала хорошо (бы) "определиться" со словомЛЮБИТ.

Вы лежали в больнице? Вас раздавило? (слоном, плитой) Не сердитесь, Miike Snow; я, конечно, всего лишь шучу.

Но хорошо "любить" всех нас, когда мы "напомажены" и гладко выбриты.
    А вот когда мы даже мороженное за "17 коп" купить не в состоянии, то "любить" (нас) делается гораздо труднее. А если мы ещё и ... специальность имеем "не ходовую", то "ставки" на "ЛЮБОВЬ" делаются всё ниже и ниже.
    Нет?

Ибо когда пойдут дети, им нужны будут хотя бы ПАМПЕРСЫ, а потом и "институт".
    простите, снова не понял..
    Мой 3х летний сын просил у моего папы поиграть золотое кольцо (уж сильно блестело!)
    поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду

Комментарий

• Miike Snow
      Участник

• 21 November 2011
      • 74

расскажите поподробнее, очень интересно

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Смирна
        Нет, Наташа.
        и
        ГДЕ Вы это увидели в моём ответе?

Мир!
        В моем понимании общение с детьми,это выслушивать все их проблеммы, помогать советом, почему дети не могут просить об этом Отца Небесного?
        Почему дети не могут просить о помощи?
        Все сами и сами, а Бог лучше знает как нам лучше, потому прежде чем долбиться головой в стену в достижении того, что нам хочется, нужно у Бога спросить, а нужно ли это вообще нам.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

если не вдаваться в теории коллективного сверхсознательного, пожалуйста, можно я не буду этого делать....
          мы все связаны между собой и в нашу жизнь приходят те люди, положительные или отрицательные ожидания которых имеем.
          ...

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Miike Snow
            спасибо! но тут возникает вопрос: как понять, что человек послан тебе Богом? Например, у меня была девушка, которая меня любила, но она была совершенно
            равнодушна к религии, и жизненные цели у нас были диаметрально
            противоположные. И отношения наши начались после изрядной порции
            спиртного. Должен ли я был пытаться строить семью с человеком,
            совершенно мне не близким, только потому, что этот человек меня любит?
            Верующий человек не должен напиваться спиртным и встречаться с мирскими девушками.Поставьте Бога на первое место во всех сферах своей жизни,тогда вы поймете,какая жена будет от Него.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Miike Snow
              ...поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду
              Раньше была такая классная (проверенная веками)"штука": помолвка.
              Это когда люди "приговаривались" друг к другу на какое-то время.
              И узнавали друг друга.
              (Чтобы ЗНАТЬ, с кем собираешься "продолжится").
              Помолвка - это активное изучение внутреннего друг друга. Например: Вы любите клубнику, а она - нет. Вы жалеете Муму , а она - нет. Она любит "Дом-2", а Вы - нет. Она любит свою маму, а Вы - ...
              Вот тут (обычно) и начинается... : разница во вкусах.
              Ибо речь о СУЩНОСТИ.
              Бороться с ней (сущностью), изначально зная, КАКАЯ она (сущность)?!
              ... да ну её! (такую жизнь)

А глазами только так и выберешь.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                если не вдаваться в теории коллективного сверхсознательного, пожалуйста, можно я не буду этого делать....
                мы все связаны между собой и в нашу жизнь приходят те люди, положительные или отрицательные ожидания которых имеем.
                ...
                Я бы еще добавила, что в нашу жизнь приходят те люди, которых Бог к нам посылает, по той или иной причине.
                Ничего в нашей жизни просто так не делаеться.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Sky_seeker
                  ...
                  Предлагаете строить реальную жизнь на иллюзиях?
                  Мираж рано или поздно улетучится,и рядом увидите абсолютно чужого человека.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Miike Snow
                    вы знаете кого-то, кому это помогло?
                    Это помогает всем , кто имеет ВЕРУ. Только ту ВЕРУ , которая описывается Апостолами. Только надо иметь ЗДРАВУЮ ВЕРУ , соответствующую Вашим запросам (то есть не надо строить "воздушные замки" и несбыточные дворцы...). И, конечно же, не надо "сидеть на печи"...надо что-то предпринимать в задуманном направлении : ибо" вера без дел мертва...". Это в любом направлении : работа, личная жизнь, межличностные отношения и т д .
                    И так : Чтобы добиться результатов в любом деле - цели и задачи должны быть чётко сформулированы и окрашены до мельчайших подробностей + приложение собственных усилий. Размытые и неопределённые желания вряд ли сбудутся .Надо твёрдо знать , чтобы иметь и достичь то , что хочется .
                    Последний раз редактировалось Романтичная; 18 March 2012, 03:49 AM.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Natali T
                      В моем понимании общение с детьми,это выслушивать все их проблеммы, помогать советом, почему дети не могут просить об этом Отца Небесного? Почему дети не могут просить о помощи?
                      Все сами и сами, а Бог лучше знает как нам лучше, потому прежде чем долбиться головой в стену в достижении того, что нам хочется, нужно у Бога спросить, а нужно ли это вообще нам.
                      Наташа. Я "оговорилась" сразу: речь о детях, полностью зависящих от взрослых. Так?
                      Ваши дети (когда грудничками были) сильно Вам свои "просьбы" "выставляли"?
                      А не знали ЛИ Вы что именно им (в этот момент) нужно?
                      А когда ребёнку 2 годика? Когда он ещё явно не может выразить свои желания: не взрослые ЛИ знают прежде ребёнка? Я - только об этом: о вере нашей.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от ма-schutka
                        Предлагаете строить реальную жизнь на иллюзиях?
                        Мираж рано или поздно улетучится,и рядом увидите абсолютно чужого человека.
                        Это не иллюзии, это закон жизни.
                        ...
                        Люди предпочитают видеть в своих мыслях негатив и он обязательно реализуется. Это люди называют реальностью.
                        Для них, видимо, большой труд, держать в мыслях только добрые представления. Но это у них, почему-то, иллюзии.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Романтичная
                          Это помогает всем , кто имеет ВЕРУ. Только ту ВЕРУ , которая описывается Апостолами. Только надо иметь ЗДРАВУЮ ВЕРУ , соответствующую Вашим запросам (то есть не надо строить "воздушные замки" и несбыточные дворцы... И, конечно же не надо "сидеть на печи"...надо что-то предпринимать в задуманном направлении : ибо" вера без дел мертва...". Это в любом направлении : работа, личная жизнь, межличностные отношения и т д .
                          И так : Чтобы добиться результатов в любом деле - цели и задачи должны быть чётко сформулированы и окрашены до мельчайших подробностей + приложение собственных усилий.
                          Романтичная, Вы написали лучше.

Комментарий

• Miike Snow
                            Участник

• 21 November 2011
                            • 74

Сообщение от овечка
                            Верующий человек не должен напиваться спиртным и встречаться с мирскими девушками.Поставьте Бога на первое место во всех сферах своей жизни,тогда вы поймете,какая жена будет от Него.
                            т.е. неверующим Бог никого не посылает?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от овечка
                              Верующий человек не должен напиваться спиртным и встречаться с мирскими девушками.
                              Это еще почему??? что за ерунда?
                              все проходит

Комментарий

• Miike Snow
                                Участник

• 21 November 2011
                                • 74

Сообщение от Романтичная
                                Это помогает всем , кто имеет ВЕРУ. Только ту ВЕРУ , которая описывается Апостолами. Только надо иметь ЗДРАВУЮ ВЕРУ , соответствующую Вашим запросам (то есть не надо строить "воздушные замки" и несбыточные дворцы...). И, конечно же, не надо "сидеть на печи"...надо что-то предпринимать в задуманном направлении : ибо" вера без дел мертва...". Это в любом направлении : работа, личная жизнь, межличностные отношения и т д .
                                И так : Чтобы добиться результатов в любом деле - цели и задачи должны быть чётко сформулированы и окрашены до мельчайших подробностей + приложение собственных усилий. Размытые и неопределённые желания вряд ли сбудутся .Надо твёрдо знать , чтобы иметь и достичь то , что хочется .
                                Вера в Бога и в то, что Он, по милости своей, пошлет тебе желаемое, это не то же самое, что ежедневная визуализация объекта желания

Комментарий

Обработка...