Нужно ли активно искать жену?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Sky_seeker
    Романтичная, Вы написали лучше.
    Нет..., я всего лишь попыталась дополнить (расширить) Ваш ответ , пропустив сказанное Вами через себя и свои наблюдения и рассказы других людей по этой теме.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Miike Snow
      Участник

• 21 November 2011
      • 74

...А глазами только так и выберешь.
      какие еще есть варианты?

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Miike Snow
        Вера в Бога и в то, что Он, по милости своей, пошлет тебе желаемое, это не то же самое, что ежедневная визуализация объекта желания
        Вы хотите сказать , что перед Создателем не надо открывать свои желания ? Впрочем Он и так их знает. То , что Вы ежедневно желаете ...,посылая во Вселенную Ваши нужды,просьбы, желания...- это и есть мольба, прошение Владыке Вселенной исполнить (удовлетворить)Ваше желание.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

во первых в названии темы логическая ошибка.. желающий найти жену никогда ее не терял. а просит Бога ее найти.. я бы на месте Всевышнего только бы пробормотал про себя "Он идиот, что ли?.."И очень бы опечалился результатом творения.
          Если хочешь иметь хорошую жену то надо сначала иметь множество знакомых девушек. и чем дольше знакомы и чем больше девушек тем точнее будет выбор.

Сообщение от Miike Snow
          Вера в Бога и в то, что Он, по милости своей, пошлет тебе желаемое,
          Желаний у человека много, но желания это не необходимость. В детстве все любили трескать шоколад и просили его у родителей, однако иногда получали рыбий жир или противную овсянку.
          Уподобляясь в глазах Бога капризному дитю вы рискуете тем что он пошлет вам не то что вы желаете. а то что он полагает нужным. Потом, когда будете объяснять приятелям почему у вас шишки на голове и синяк под глазом, будете стыдливо умалчивать что это вас жена отходила сковородником очень сильно убоявшись вас и обеспечив себе достаточную самооборону.
          Только не хнычьте что вы не этого хотели. Вам возможно дали ту единственную которая вам нужна. Так же и не забывайте что и женщина просит Бога о муже достойном ее. На чью сторону в просьбах он станет? Полагаю что на сторону более слабого. Ибо защита у слабого от Бога
          В общем. ищите сами и не вмешивайте Бога в эти дела. Иначе его выбор вас может сильно удивить
          все проходит

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Allent
            Так же и не забывайте что и женщина просит Бога о муже достойном ее. На чью сторону в просьбах он станет? Полагаю что на сторону более слабого. Ибо защита у слабого от Бога
            В общем. ищите сами и не вмешивайте Бога в эти дела. Иначе его выбор вас может сильно удивить
            Сильно. Круто: по-мужски

Автору: если к моменту женитьбы Вы не будете знать, чего хотите, то "ответом" (Вам) будет подобное всем остальным, ибо многие мы ищем то, что
            ... и находим!!!

Вы ЖЕНИТЕСЬ, чтобы продолжить СВОЙ род на Земле.

А женщина (своей сущностью) способна Вашу "программу" и "задачу" подавить своею, ибо сильна (как человек) не меньше Вашего. А (кое в чём) и поболее.

Хотите удачный "брак"?
            ЗнАйте чего хотите (как верно сказала Романтичная).

Тогда победа будет совместной; "нарисуйте" себе то, что хотите. И ищите ОБРАЗ; он - найдётся!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Miike Snow
              Участник

• 21 November 2011
              • 74

я знаю, чего хочу.
              просто мне не нравится идея о том, что визуализируя желаемое, ты вправе ожидать, что оно рано или поздно к тебе придет

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Смирна
                Наташа. Я "оговорилась" сразу: речь о детях, полностью зависящих от взрослых. Так?
                Ваши дети (когда грудничками были) сильно Вам свои "просьбы" "выставляли"?
                А не знали ЛИ Вы что именно им (в этот момент) нужно?
                А когда ребёнку 2 годика? Когда он ещё явно не может выразить свои желания: не взрослые ЛИ знают прежде ребёнка? Я - только об этом: о вере нашей.
                Я не о грудничках писала, те еще говорить не умеют, но жестами могут показывать чего им хочется.
                Дети нуждаются в общении с родителями, даже взрослые, потому, что кто лучше отца или матери сможет посоветовать.

Также и Отец Небесный, Он наш Отец и почему бы нам не научиться общаться с Ним как с Отцом?
                Как с самым близким нам Отцом.

Тем более сказано, просите и будет вам дано?
                Но всегда нужно просить, если на то Воля Твоя!
                Потому, что не все что мы просим нам полезно, а Бог знает, что для нас лучше.
                И если чего не дает, то значит нам так лучше, для нашего же блага.

Вот пример, с июня месяца думала я про кота, и думала нужно мне это или не нужно,
                и думала какого кота хотела бы.
                В октябре Бог послал моей подруге котенка на дачу, она ж не знала, что я кота хочу, я об этом никому не говорила.
                Позвонила мне и предложила этого котенка, я отказалась, она еще раз позвонила через неделю,
                пришла я посмотрела на этого котенка, ну точь в точь такой, как я хотела, разве это не чудо и разве это не Бог послал мне .
                И я тогда сразу поняла, что это Бог мне послал и мне нужно его взять.
                Сколько радости от этого котенка, вы себе не представляете.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Miike Snow
                  Вера в Бога и в то, что Он, по милости своей, пошлет тебе желаемое, это не то же самое, что ежедневная визуализация объекта желания
                  Вы должны рассказать Богу, какую бы вам хотелось жену, или просто сразу говорите, чтоб дал такую, какую Он сам решит, Он же лучше знает какую вам надо, может вы и сами не знаете какую вам нужно.

Я там про кота написала, вот вам пример, реализации желаемого.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Miike Snow
                    я знаю, чего хочу.
                    просто мне не нравится идея о том, что визуализируя желаемое, ты вправе ожидать, что оно рано или поздно к тебе придет
                    это вам
                    Формула любви / Formula of Love - YouTube
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Natali T
                      Вы должны рассказать Богу, какую бы вам хотелось жену
                      да...да... и про опции не забудьте, потребуйте гарантий на весь срок службы а так же бесплатных обновлений и возможность обмена на более совершенную версию.
                      все проходит

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Allent
                        да...да... и про опции не забудьте, потребуйте гарантий на весь срок службы а так же бесплатных обновлений и возможность обмена на более совершенную версию.

Мне такое даже в голову не приходило.

Вот пример, с июня месяца думала я про кота, и думала нужно мне это или не нужно,
                        и думала какого кота хотела бы.
                        В октябре Бог послал моей подруге котенка на дачу, она ж не знала, что я кота хочу, я об этом никому не говорила.
                        Позвонила мне и предложила этого котенка, я отказалась, она еще раз позвонила через неделю,
                        пришла я посмотрела на этого котенка, ну точь в точь такой, как я хотела, разве это не чудо и разве это не Бог послал мне .
                        И я тогда сразу поняла, что это Бог мне послал и мне нужно его взять.
                        Сколько радости от этого котенка, вы себе не представляете.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Miike Snow
                          я знаю, чего хочу.
                          Скажите, перед тем как приобрести автомобиль, вы продолжаете представлять себя пассажиром автобуса?
                          По своему опыту, перед тем как сесть за руль... я уже в душе своей каждый день рулил.

Комментарий

• Miike Snow
                            Участник

• 21 November 2011
                            • 74

Сообщение от Sky_seeker
                            Скажите, перед тем как приобрести автомобиль, вы продолжаете представлять себя пассажиром автобуса?
                            По своему опыту, перед тем как сесть за руль... я уже в душе своей каждый день рулил.
                            смею полагать, что за руль вы сели все же не поэтому

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PICT0968.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.7 Кб
ID:	10123223такими мы били

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PICT1309.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.6 Кб
ID:	10123224такими мы стали.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

мне уже было 27 лет, девушки на горизонте не попадались. работа забирала все время, психически выжигала, да и вообще.... жить не хотелось. Пока не прочитал про этот закон жизни.
                                я старался представлять свою будущую жену очень подробно. Больше душевные качества, наши отношения. Не так уж и много времени уйти в грезы по дороге домой...
                                Дальше было время знакомств, знакомств, знакомств, в основном через сайты знакомств. На работе было не с кем, на улицах я к девушкам не пристаю, подруг нет.
                                Буквально перед встречей появляется на горизонте крайне сексапильная, модельной внешности, с красивым лицом 19 летняя девушка, из успешной семьи, которая влюбляется в меня. уже вроде бы пора остановиться, куда же еще, да и к моей радости... красавица делает неоднозначные мягкие намеки на близость.. Но ко мне стучится девушка, не отображавшаяся при поиске. Договорились сразу о встрече. Короткой встречи не получилось. Пробыли вместе до позднего вечера, на следующий день снова были вместе. Благодарю Бога уже восьмой год.
                                Был очень удивлен, когда она рассказала мне, что представляла меня, мой возраст, профессию, качества. Она тоже уже тогда знала про этот закон. Но не из книжек... Он ведь у меня мудрая )

Комментарий

Обработка...