Нужно ли активно искать жену?
Свернуть
X
-
-
-
Вы хотите сказать , что перед Создателем не надо открывать свои желания ? Впрочем Он и так их знает. То , что Вы ежедневно желаете ...,посылая во Вселенную Ваши нужды,просьбы, желания...- это и есть мольба, прошение Владыке Вселенной исполнить (удовлетворить)Ваше желание." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
во первых в названии темы логическая ошибка.. желающий найти жену никогда ее не терял. а просит Бога ее найти.. я бы на месте Всевышнего только бы пробормотал про себя "Он идиот, что ли?.."И очень бы опечалился результатом творения.
Если хочешь иметь хорошую жену то надо сначала иметь множество знакомых девушек. и чем дольше знакомы и чем больше девушек тем точнее будет выбор.
Желаний у человека много, но желания это не необходимость. В детстве все любили трескать шоколад и просили его у родителей, однако иногда получали рыбий жир или противную овсянку.
Уподобляясь в глазах Бога капризному дитю вы рискуете тем что он пошлет вам не то что вы желаете. а то что он полагает нужным. Потом, когда будете объяснять приятелям почему у вас шишки на голове и синяк под глазом, будете стыдливо умалчивать что это вас жена отходила сковородником очень сильно убоявшись вас и обеспечив себе достаточную самооборону.
Только не хнычьте что вы не этого хотели. Вам возможно дали ту единственную которая вам нужна. Так же и не забывайте что и женщина просит Бога о муже достойном ее. На чью сторону в просьбах он станет? Полагаю что на сторону более слабого. Ибо защита у слабого от Бога
В общем. ищите сами и не вмешивайте Бога в эти дела. Иначе его выбор вас может сильно удивитьвсе проходитКомментарий
-
Автору: если к моменту женитьбы Вы не будете знать, чего хотите, то "ответом" (Вам) будет подобное всем остальным, ибо многие мы ищем то, что
... и находим!!!
Вы ЖЕНИТЕСЬ, чтобы продолжить СВОЙ род на Земле.
А женщина (своей сущностью) способна Вашу "программу" и "задачу" подавить своею, ибо сильна (как человек) не меньше Вашего. А (кое в чём) и поболее.
Хотите удачный "брак"?
ЗнАйте чего хотите (как верно сказала Романтичная).
Тогда победа будет совместной; "нарисуйте" себе то, что хотите. И ищите ОБРАЗ; он - найдётся!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я знаю, чего хочу.
просто мне не нравится идея о том, что визуализируя желаемое, ты вправе ожидать, что оно рано или поздно к тебе придетКомментарий
-
Наташа. Я "оговорилась" сразу: речь о детях, полностью зависящих от взрослых. Так?
Ваши дети (когда грудничками были) сильно Вам свои "просьбы" "выставляли"?
А не знали ЛИ Вы что именно им (в этот момент) нужно?
А когда ребёнку 2 годика? Когда он ещё явно не может выразить свои желания: не взрослые ЛИ знают прежде ребёнка? Я - только об этом: о вере нашей.
Дети нуждаются в общении с родителями, даже взрослые, потому, что кто лучше отца или матери сможет посоветовать.
Также и Отец Небесный, Он наш Отец и почему бы нам не научиться общаться с Ним как с Отцом?
Как с самым близким нам Отцом.
Тем более сказано, просите и будет вам дано?
Но всегда нужно просить, если на то Воля Твоя!
Потому, что не все что мы просим нам полезно, а Бог знает, что для нас лучше.
И если чего не дает, то значит нам так лучше, для нашего же блага.
Вот пример, с июня месяца думала я про кота, и думала нужно мне это или не нужно,
и думала какого кота хотела бы.
В октябре Бог послал моей подруге котенка на дачу, она ж не знала, что я кота хочу, я об этом никому не говорила.
Позвонила мне и предложила этого котенка, я отказалась, она еще раз позвонила через неделю,
пришла я посмотрела на этого котенка, ну точь в точь такой, как я хотела, разве это не чудо и разве это не Бог послал мне .
И я тогда сразу поняла, что это Бог мне послал и мне нужно его взять.
Сколько радости от этого котенка, вы себе не представляете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я там про кота написала, вот вам пример, реализации желаемого.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне такое даже в голову не приходило.
Вот пример, с июня месяца думала я про кота, и думала нужно мне это или не нужно,
и думала какого кота хотела бы.
В октябре Бог послал моей подруге котенка на дачу, она ж не знала, что я кота хочу, я об этом никому не говорила.
Позвонила мне и предложила этого котенка, я отказалась, она еще раз позвонила через неделю,
пришла я посмотрела на этого котенка, ну точь в точь такой, как я хотела, разве это не чудо и разве это не Бог послал мне .
И я тогда сразу поняла, что это Бог мне послал и мне нужно его взять.
Сколько радости от этого котенка, вы себе не представляете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
По своему опыту, перед тем как сесть за руль... я уже в душе своей каждый день рулил.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
мне уже было 27 лет, девушки на горизонте не попадались. работа забирала все время, психически выжигала, да и вообще.... жить не хотелось. Пока не прочитал про этот закон жизни.
я старался представлять свою будущую жену очень подробно. Больше душевные качества, наши отношения. Не так уж и много времени уйти в грезы по дороге домой...
Дальше было время знакомств, знакомств, знакомств, в основном через сайты знакомств. На работе было не с кем, на улицах я к девушкам не пристаю, подруг нет.
Буквально перед встречей появляется на горизонте крайне сексапильная, модельной внешности, с красивым лицом 19 летняя девушка, из успешной семьи, которая влюбляется в меня. уже вроде бы пора остановиться, куда же еще, да и к моей радости... красавица делает неоднозначные мягкие намеки на близость.. Но ко мне стучится девушка, не отображавшаяся при поиске. Договорились сразу о встрече. Короткой встречи не получилось. Пробыли вместе до позднего вечера, на следующий день снова были вместе. Благодарю Бога уже восьмой год.
Был очень удивлен, когда она рассказала мне, что представляла меня, мой возраст, профессию, качества. Она тоже уже тогда знала про этот закон. Но не из книжек... Он ведь у меня мудрая )Комментарий
Комментарий