Нужно ли активно искать жену?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Miike Snow
    смею полагать, что за руль вы сели все же не поэтому
    автомобиль появился еще раньше, чем я планировал. Я примерно представлял какую машину хочу водить.
    спустя время мне предложили срочно приобрести автомобиль фирмы, которая распродает свое имущество. Но это был не тот автомобиль, который я бы хотел...
    Долго ждать не пришлось, когда мне предложили уже мою машину... попросили купить ее поскорее, и цена была приемлемой.
    Я уже не раздумывал.

Комментарий

• Miike Snow
      Участник

• 21 November 2011
      • 74

очень рад, что у вас все сложилось, как в сказке .
      Но мне непонятно, как это может работать, если ты, подробно представляя объект своего желания, сознательно ограничиваешь свой поиск, вместо того, чтобы наоборот расширить его, получив при этом больше шансов все же встретить этот объект.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Miike Snow
        Но мне непонятно, как это может работать, если ты, подробно представляя объект своего желания, сознательно ограничиваешь свой поиск, вместо того, чтобы наоборот расширить его, получив при этом больше шансов все же встретить этот объект.
        Обьект то всеравно один.Я вам пример с котом привела.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Miike Snow
          Участник

• 21 November 2011
          • 74

Сообщение от Natali T
          Обьект то всеравно один.Я вам пример с котом привела.
          простите, но пример с котом - не очень показательный, мне нравится каждый второй кот, а девушка - 1 из 20. так если я еще буду отфильтровывать тех, кто не подходит под мое понимание идеальной жены, останется 1 из 500..

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Miike Snow
            простите, но пример с котом - не очень показательный, мне нравится каждый второй кот, а девушка - 1 из 20. так если я еще буду отфильтровывать тех, кто не подходит под мое понимание идеальной жены, останется 1 из 500..
            Как это не подходит я хотела именно такого кота, такой расцветки и с таким характером и такой пришел, не понимаете, у котов же тоже характеры разные бывают, я хотела, чтоб был ласковый кот и умный.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Miike Snow
              Поиск не ограничивался, чуть выше написал, что "знакомился, знакомился, знакомился". часто это были 15-30 минутные встречи с девушкам на территории кафе, которые так же искали свою вторую половинку. Они мне рассказывали о себе, о своих мечтах. что-то рассказывал я. С кем -то было интересно, но я их не устраивал, от кого-то самому хотелось побыстрее уйти. чужой человек.
              Но я уже знал кого ищу. Это все же лучше, чем заводить длительные отношения с чужим человеком по принципу "на безрыбье и рак рыба", чтобы через пару месяцев, пару лет устроить обоим личную драмму развода и не дай Бог вплести в нее еще и рожденных детей.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Miike Snow
                простите, но пример с котом - не очень показательный, мне нравится каждый второй кот, а девушка - 1 из 20.
                Вы еще привередливей чем я. У меня, пожалуй 1 из 1,5 )
                с котами еще хуже. вообще все нравятся )

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                  Вы еще привередливей чем я. У меня, пожалуй 1 из 1,5 )
                  с котами еще хуже. вообще все нравятся )
                  Правильно нравяться то все, но у одних мяукание раздражает, другие дикие, третьи тупые, еще длинномехие, этот мех потом везде и стрич и расчесывать.
                  Так и с женой нужно подумать какая нужна.
                  Добрая, хорошая хозяйка, дамашняя, умная, с длинными ногами или с большимы губами, не знаю какие ему нравяться.
                  Мне очень нравились голубые глаза, у мужа карые и у меня карые, сын родился с голубыми, вот

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Miike Snow
                    я знаю, чего хочу.
                    просто мне не нравится идея о том, что визуализируя желаемое, ты вправе ожидать, что оно рано или поздно к тебе придет
                    Когда человек желает что-то предпринять..., он рисует цельную картинку(сценарий) в мельчайших подробностях , желая (веря) при этом в положительный исход своего дела,- так устроен мозг, таким его создал Творец - с ВЕРОЮ в сердце . Так с уверенностью можно сказать , что желание(визуализация) всегда подкрепляется ВЕРОЙ , то есть она (вера) нераздельна от желания : 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Сказано :«Потому говорю вам: все, что ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам» (Мк. 11:24) Вы не согласны с этим высказыванием? Или Вам не нравится слово ВИЗУАЛИЗАЦИЯ? Так русский язык богат на слова -синонимы. Замените его другими словами , например : представление, изображение, сценарий , мечта , желание... А может быть это всё одна общая тема , имеющая одно название : ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ ?
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Miike Snow
                      т.е. неверующим Бог никого не посылает?
                      Посылает,наверное.Только неверующие с Богом не советуются и у Него ничего не просят,а поступают по собственной воле.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Miike Snow
                        с котами - заморочки, с машинами...
                        Давайте со шляпами?
                        Или с пальто?
                        Вы (ДОПУСТИМ) никогда не носили ни шляп, ни пальто.
                        А если (вдрЮг) и носили, то раздельно: не одно с другим.
                        А тут - Вам на встречу С ,,,,,,,,
                        И надо - соответствовать.

Во-первых, придётся оббегать ххх магазинов, во-вторых, придётся (возможно) подкорректировать свой рацион или кошелёк (в преддверии покупки).
                        А в третьих, если Вам и подберут что-то "удобоваримое", окажется, что Вы (в этом)... мягко говоря...
                        и придётся срочно учиться!!! ...носить шляпу, пальто, а потом это всё вместе, а потом (возможно) придётся пойти и в Ленинку ("Москва слезам не верит": классика жанра).

Одно, правда, маленькое "но" - эти "шляпа и пальто" постепенно (в результате) станут Вами: Вашей кожей... Вашими глазами... Вашим телом и Вашей душой, желаниями и ПЛОТЬЮ.

...???
                        имо. конечно!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от Allent
                          Это еще почему??? что за ерунда?
                          Ерунда?Значит,нормально то,что он напился?
                          В Библии написано,что пьяницы в Царство Небесное не войдут и так же сказано "Не упивайтесь вином,от которого бывает распутство".
                          И жену нужно искать в Господе.Это тоже сказано в Библии.
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Miike Snow
                            Участник

• 21 November 2011
                            • 74

так и я о том же писал, вся польза этой техники в том, чтобы увидет и устранить несоответствие между своими ожиданиями и тем, что ты этому человеку можешь предложить

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Miike Snow
                              так и я о том же писал, вся польза этой техники в том, чтобы увидет и устранить несоответствие между своими ожиданиями и тем, что ты этому человеку можешь предложить
                              лучше не размышляй о пользе/не пользе, а верь и немного побольше намерения в своей вере, а там... декорации вокруг тебя начнут меняться и создашь себе другую жизнь, в которую веришь.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Романтичная
                                Когда человек желает что-то предпринять..., он рисует цельную картинку(сценарий) в мельчайших подробностях , желая (веря) при этом в положительный исход своего дела,- так устроен мозг, таким его создал Творец - с ВЕРОЮ в сердце . Так с уверенностью можно сказать , что желание(визуализация) всегда подкрепляется ВЕРОЙ , то есть она (вера) нераздельна от желания : 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.Сказано :«Потому говорю вам: все, что ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам» (Мк. 11:24) Вы не согласны с этим высказыванием? Или Вам не нравится слово ВИЗУАЛИЗАЦИЯ? Так русский язык богат на слова -синонимы. Замените его другими словами , например : представление, изображение, сценарий , мечта , желание... А может быть это всё одна общая тема , имеющая одно название : ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ ?
                                да, так это все и работает.
                                странно, что люди живут и никак не поймут по каким законам течет их бытие.

Комментарий

Обработка...