Нужно ли активно искать жену?
Свернуть
X
-
-
все проходитКомментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Меня тоже всегда умиляли христиане-антисемиты. Но если вы эту картинку адресовали мне, то мимо. Я ни к тем, ни к другим не отношусь).
А для меня бог добрый и не жадный. Если он есть, конечно). Я не люблю трудности. Поэтому удобный для меня бог не станет их мне подкидывать). Как-то так). А мои трудности - результат моих действий, а не прихоть бога).Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Спрашивайте у Бога, говорите с Ним как с близким человеком, как с Отцом, только при этом не забывайте, что Он Святой.
Бог вам ответит, вот увидете.
Просто нужно научиться слушать и слышать Бога в тишине сердца.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Там правильно подмечено (в том ответе) : " каждой твари по паре" или по-другому : подобное притягивает подобное.Поэтому, не надо отчаиваться , надо верить , что так и будет : та ,которая нужна (близка) появится на Вашем горизонте , ведь Создатель знает Ваши вкусы и то , что Вам нужно... . Не даром сказано : 24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.(Марк.11)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
так вот, единственная польза этой техники визуализирования своего идеала на мой взгляд состоит в том, что она дает возможность увидеть свое несответствие этому идеалу, после чего можно постараться ему уподобиться, или умерить аппетитыКомментарий
-
Видеть именно то, что вы хотите, без несоответствий.Комментарий
-
Нет, Наташа.
и
ГДЕ Вы это увидели в моём ответе?
спасибо! но тут возникает вопрос: как понять, что человек послан тебе Богом? Например, у меня была девушка, которая меня любила, но она была совершенно равнодушна к религии, и жизненные цели у нас были диаметрально противоположные. И отношения наши начались после изрядной порции спиртного. Должен ли я был пытаться строить семью с человеком, совершенно мне не близким, только потому, что этот человек меня любит?
Для начала хорошо (бы) "определиться" со словом ЛЮБИТ.
Вы лежали в больнице? Вас раздавило? (слоном, плитой) Не сердитесь, Miike Snow; я, конечно, всего лишь шучу.
Но хорошо "любить" всех нас, когда мы "напомажены" и гладко выбриты.
А вот когда мы даже мороженное за "17 коп" купить не в состоянии, то "любить" (нас) делается гораздо труднее. А если мы ещё и ... специальность имеем "не ходовую", то "ставки" на "ЛЮБОВЬ" делаются всё ниже и ниже.
Нет?
Ибо когда пойдут дети, им нужны будут хотя бы ПАМПЕРСЫ, а потом и "институт".
Не надоело?
ГЛАЗАМИ "лопать" всё то, что вам (мужчинам) являют?!
прошу последние 10 лет. Может я, конечно, не принимал тех, кто мне посылался.. Но за это время у меня ни разу не возникало чувства вроде "да, этот человек мне близок"..
зачем же тогда сказано "Просите - и дано будет"?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий