Нужно ли активно искать жену?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Усатый
    Другие ценности и цели,мон шерри,имеют второстепенное значение .Даже дети-всего лишь инструмент.
    Тяжёлый случай...
    А может один пример заслонил собой другие?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Усатый
      Allent,это скорее не лотерея а лохотрон,какой бы билетик ни вытянул .У них жизненная программа одна-единственная,присосаться к максимально ресурсоемкому мужику,
      - В прошлом году посадили 50 га свеклы долгоносик съел. В этом году посадили 100 га опять съел. В следующем году посадим 300 га пусть подавится!
      все проходит

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Allent
        - В прошлом году посадили 50 га свеклы долгоносик съел. В этом году посадили 100 га опять съел. В следующем году посадим 300 га пусть подавится!
        Щедро,конечно...Благородно...Но ведь только долгоносик не подавиться и не сдохнет обожравшись ))
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• T'Pring
          Участник

• 13 March 2012
          • 190

Сообщение от greshnik
          а у вас он какой?
          [ATTACH=CONFIG]29067[/ATTACH]
          Меня тоже всегда умиляли христиане-антисемиты. Но если вы эту картинку адресовали мне, то мимо. Я ни к тем, ни к другим не отношусь).

А для меня бог добрый и не жадный. Если он есть, конечно). Я не люблю трудности. Поэтому удобный для меня бог не станет их мне подкидывать). Как-то так). А мои трудности - результат моих действий, а не прихоть бога).

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Усатый
            Щедро,конечно...Благородно...Но ведь только долгоносик не подавиться и не сдохнет обожравшись ))
            значит сеять просто больше надо!
            все проходит

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Miike Snow
              ..или сосредоточиться на поиске Царствия Божиего и ждать (или даже и не ждать), когда Господь сам ее тебе пошлет?
              Уважаемый,раз уж вам так нужен меркантильный паразит в жизненном пути(жена)-воля ваша.Но не говорите потом что вас не предупреждали .
              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Miike Snow
                я в свое время довольно много времени убил на сайтах знакомств, но ни с одно привлекателной для меня девушкой встретиться так и не удалось.
                В том ответе акцент делается как раз не на сайты знакомств , почитайте внимательнее.
                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Miike Snow
                  прошу последние 10 лет. Может я, конечно, не принимал тех, кто мне посылался.. Но за это время у меня ни разу не возникало чувства вроде "да, этот человек мне близок"..
                  Так вы просите Бога, чтоб дал вам еще понять , что это именно та, которая вам будет хорошей женой.
                  Спрашивайте у Бога, говорите с Ним как с близким человеком, как с Отцом, только при этом не забывайте, что Он Святой.
                  Бог вам ответит, вот увидете.
                  Просто нужно научиться слушать и слышать Бога в тишине сердца.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Miike Snow
                    Участник

• 21 November 2011
                    • 74

Сообщение от Романтичная
                    В том ответе акцент делается как раз не на сайты знакомств , почитайте внимательнее.
                    было бы любопытно узнать мнение присутствующих об этой технике

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Miike Snow
                      было бы любопытно узнать мнение присутствующих об этой технике
                      Там правильно подмечено (в том ответе) : " каждой твари по паре" или по-другому : подобное притягивает подобное.Поэтому, не надо отчаиваться , надо верить , что так и будет : та ,которая нужна (близка) появится на Вашем горизонте , ведь Создатель знает Ваши вкусы и то , что Вам нужно... . Не даром сказано : 24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.(Марк.11)
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Miike Snow
                        Участник

• 21 November 2011
                        • 74

так вот, единственная польза этой техники визуализирования своего идеала на мой взгляд состоит в том, что она дает возможность увидеть свое несответствие этому идеалу, после чего можно постараться ему уподобиться, или умерить аппетиты

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Miike Snow
                          так вот, единственная польза этой техники визуализирования своего идеала на мой взгляд состоит в том, что она дает возможность увидеть свое несответствие этому идеалу, после чего можно постараться ему уподобиться, или умерить аппетиты
                          вам не нужно видеть свои несоответствия, Вы всего лишь должны ярко видеть качества девушки и видеть вашу совместную жизнь, хотя бы несколько минут в день.
                          Видеть именно то, что вы хотите, без несоответствий.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Natali T
                            Вы против общения с детьми?
                            Нет, Наташа.
                            и
                            ГДЕ Вы это увидели в моём ответе?

Сообщение от Miike Snow
                            спасибо! но тут возникает вопрос: как понять, что человек послан тебе Богом? Например, у меня была девушка, которая меня любила, но она была совершенно равнодушна к религии, и жизненные цели у нас были диаметрально противоположные. И отношения наши начались после изрядной порции спиртного. Должен ли я был пытаться строить семью с человеком, совершенно мне не близким, только потому, что этот человек меня любит?
                            Это - ВАШЕ или "чьё-то"?

Для начала хорошо (бы) "определиться" со словом ЛЮБИТ.

Вы лежали в больнице? Вас раздавило? (слоном, плитой) Не сердитесь, Miike Snow; я, конечно, всего лишь шучу.

Но хорошо "любить" всех нас, когда мы "напомажены" и гладко выбриты.
                            А вот когда мы даже мороженное за "17 коп" купить не в состоянии, то "любить" (нас) делается гораздо труднее. А если мы ещё и ... специальность имеем "не ходовую", то "ставки" на "ЛЮБОВЬ" делаются всё ниже и ниже.
                            Нет?

Ибо когда пойдут дети, им нужны будут хотя бы ПАМПЕРСЫ, а потом и "институт".

Сообщение от greshnik
                            это попытка переложить личную ответственность за свой выбор на Бога. нужно не тупить и самому разуть глаза и смотреть и думать чтоб потом никого не винить только себя
                            Один уже "раззул" (в Саду).
                            Не надоело?
                            ГЛАЗАМИ "лопать" всё то, что вам (мужчинам) являют?!

прошу последние 10 лет. Может я, конечно, не принимал тех, кто мне посылался.. Но за это время у меня ни разу не возникало чувства вроде "да, этот человек мне близок"..
                            Вы верите в Бога; Бог ВЕДАЕТ то, что происходит.

зачем же тогда сказано "Просите - и дано будет"?
                            Мой 3х летний сын просил у моего папы поиграть золотое кольцо (уж сильно блестело!)

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Miike Snow
                              Участник

• 21 November 2011
                              • 74

Сообщение от Sky_seeker
                              вам не нужно видеть свои несоответствия, Вы всего лишь должны ярко видеть качества девушки и видеть вашу совместную жизнь, хотя бы несколько минут в день.
                              Видеть именно то, что вы хотите, без несоответствий.
                              вы знаете кого-то, кому это помогло?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Miike Snow
                                вы знаете кого-то, кому это помогло?
                                мне помогло, моей тогда еще будущей жене тоже.

Комментарий

Обработка...