..или сосредоточиться на поиске Царствия Божиего и ждать (или даже и не ждать), когда Господь сам ее тебе пошлет?
Нужно ли активно искать жену?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
В Библии сказано:"остался без жены,не ищи жены".Ну и даже чисто житейски-вокруг этого меркантильного "добра"-навалом,и искать не надо...но зачем на свою голову находить проблемы в виде жены?! ))Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
)
Не веришь ... ? ...... .. .. . ..
Но веришь или нет, не мешает задуматься (всё же) о главном: если ЗАВТРА её "приведут" (как Еву к Адаму) что делать-то будете?
Ну, учитывая специфичность вопроса и ситуации, рекомендую "конфетно-букетную стадию" в подробностях не расписывать (это - для желающих "посмаковать")
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
я "имею в виду", что происходит потом, когда проходит год-два совместной жизни.
... когда уже мало что радует и почти всё (и хорошее и плохое) уже известно и когда начинается: "а вот твои родители (родственники)... а вот мои..." и - понеслось.
... когда начнутся дети, деньги и пелёнки...
... болезни и придирки.
Что будет тогда?
БЕЗ любви.
???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
я переспросила (включаясь в разговор): "во что верит человек"?
Исходя из этого и отвечала.
Потому что любовь возникает потом. И мало кто дожидается этой "стадии".
А "приведут" (если, повторюсь, верить Библии) РЕБРО к его законному хозяину
только к моменту встречи и тот, и другая не подозревают о своей "принадлежности".Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий