Нужно ли активно искать жену?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от овечка
    Посылает,наверное.Только неверующие с Богом не советуются и у Него ничего не просят,а поступают по собственной воле.
    и что? поголовно все страдают от неправильного выбора?
    все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от овечка
      Посылает,наверное.Только неверующие с Богом не советуются и у Него ничего не просят,а поступают по собственной воле.
      любой ход в этой "шахматной партии", на белую или черную клетку, все равно проходит на Его доске. Все клетки нарисованы Им, все фигуры расставлены и человеку уже определено время игры. Играйте наздоровье, ходите на любую клетку, получайте маты, шахи, заводите себя в пат или испытывайте удовольствие от жатвы других фигур.
      Вы ничего не сможете сделать сверх того, что Он для вас предсоздал. Все пути Его. Все бытие Его.
      Однажды узнаете ... Кто Вы.

Комментарий

• Helena I
        Участник

• 17 March 2012
        • 2

кто Вам так насолил? жена?

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Sky_seeker
          любой ход в этой "шахматной партии", на белую или черную клетку, все равно проходит на Его доске. Все клетки нарисованы Им, все фигуры расставлены и человеку уже определено время игры. Играйте наздоровье, ходите на любую клетку, получайте маты, шахи, заводите себя в пат или испытывайте удовольствие от жатвы других фигур.
          Вы ничего не сможете сделать сверх того, что Он для вас предсоздал. Все пути Его. Все бытие Его.
          Однажды узнаете ... Кто Вы.
          Я все знаю.я верю в каждое слово,написанное в Библии.В то,что Иисус-Бог и умер на кресте.за мои греххи и теперь я имею жизнь вечную.Бог не создал людей роботами.У всех есть свободная воля и каждый выбираеттт свой путь.Но один только правильный-Иисус!
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Helena I
            кто Вам так насолил? жена?
            Кому?......
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Allent
              и что? поголовно все страдают от неправильного выбора?]
              не все
              ,но многие.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от овечка
                не все
                ,но многие.
                а верующие все поголовно счастливы в браке?
                все проходит

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Нет))))))

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от овечка
                    Я все знаю.я верю в каждое слово,написанное в Библии.В то,что Иисус-Бог и умер на кресте.за мои греххи и теперь я имею жизнь вечную.Бог не создал людей роботами.У всех есть свободная воля и каждый выбираеттт свой путь.Но один только правильный-Иисус!
                    "Бог умер".
                    ...
                    а потом пишите, что не роботы...

Комментарий

• T'Pring
                      Участник

• 13 March 2012
                      • 190

Сообщение от овечка
                      Нет))))))
                      Плохо верят, значит)).

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Sky_seeker
                        "Бог умер".
                        ...
                        а потом пишите, что не роботы...
                        Что вы меня ловите?Вы ж прекрасно знаете,что Он -Первенец из мертвых.Он воскрес.
                        Мы не шахматные фигуры,мы не куклы,вы это не докажите библией.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от T'Pring
                          Плохо верят, значит)).
                          Те верующие
                          ,которые вступают в брак по Божьей воле,будут счастливы.

Комментарий

• tulip
                            Завсегдатай

• 17 June 2002
                            • 820

Сообщение от Miike Snow
                            ..или сосредоточиться на поиске Царствия Божиего и ждать (или даже и не ждать), когда Господь сам ее тебе пошлет?
                            Не ждать. Господь все дает сам в нужное время. Откуда мы знаем что для нас лучше?

Комментарий

• БогаДар
                              "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
                              • 142

Название: Нужно ли активно искать жену?
                              Это что? Вроде как Богу помочь в поиске спутницы жизни что ли?
                              А может мы ещё Землю с Солнцем поможем ему подержать?
                              Не знаю, я не пробовал... Бог сам усмотрел всё в жизни и жену и троих детей,
                              за это Ему Слава и Благодарение. Чего и вам всем желаю.
                              Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Helena I
                                Участник

• 17 March 2012
                                • 2

А я думаю, что нужно найти для себя то, как ты веришь. Чтобы, если ты выбрал искать, то настойчиво, а если ты выбрал ждать, то полностью доверять Господу в этом вопросе.Это зависит от твоих отношений с Богом на данный период жизни.просто есть такие периоды, что есть желание брака, а есть нужда.
                                это большая разница, и молитва, соответственно,меняеться.
                                а вот про те слова Господа, что нужно прежде искать Царства Божьего и правды его, я думаю о приоритетах. Господь расставил приоритеты в жизни- что важнее, а что следует за важным.

Комментарий

Обработка...