Нужно ли активно искать жену?
Свернуть
X
-
любой ход в этой "шахматной партии", на белую или черную клетку, все равно проходит на Его доске. Все клетки нарисованы Им, все фигуры расставлены и человеку уже определено время игры. Играйте наздоровье, ходите на любую клетку, получайте маты, шахи, заводите себя в пат или испытывайте удовольствие от жатвы других фигур.
Вы ничего не сможете сделать сверх того, что Он для вас предсоздал. Все пути Его. Все бытие Его.
Однажды узнаете ... Кто Вы.Комментарий
-
Я все знаю.я верю в каждое слово,написанное в Библии.В то,что Иисус-Бог и умер на кресте.за мои греххи и теперь я имею жизнь вечную.Бог не создал людей роботами.У всех есть свободная воля и каждый выбираеттт свой путь.Но один только правильный-Иисус!любой ход в этой "шахматной партии", на белую или черную клетку, все равно проходит на Его доске. Все клетки нарисованы Им, все фигуры расставлены и человеку уже определено время игры. Играйте наздоровье, ходите на любую клетку, получайте маты, шахи, заводите себя в пат или испытывайте удовольствие от жатвы других фигур.
Вы ничего не сможете сделать сверх того, что Он для вас предсоздал. Все пути Его. Все бытие Его.
Однажды узнаете ... Кто Вы.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
"Бог умер".
...
а потом пишите, что не роботы...Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Название: Нужно ли активно искать жену?
Это что? Вроде как Богу помочь в поиске спутницы жизни что ли?
А может мы ещё Землю с Солнцем поможем ему подержать?
Не знаю, я не пробовал... Бог сам усмотрел всё в жизни и жену и троих детей,
за это Ему Слава и Благодарение. Чего и вам всем желаю.Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
А я думаю, что нужно найти для себя то, как ты веришь. Чтобы, если ты выбрал искать, то настойчиво, а если ты выбрал ждать, то полностью доверять Господу в этом вопросе.Это зависит от твоих отношений с Богом на данный период жизни.просто есть такие периоды, что есть желание брака, а есть нужда.
это большая разница, и молитва, соответственно,меняеться.
а вот про те слова Господа, что нужно прежде искать Царства Божьего и правды его, я думаю о приоритетах. Господь расставил приоритеты в жизни- что важнее, а что следует за важным.Комментарий

))))))
Комментарий